Новости

Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"

  0
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"

Отец 37-летней герцогини Сассекской Томас Маркл изо всех сил старается отстоять свою честь и доказать общественности, что все, что о нем пишут СМИ, не соответствует действительности. Сегодня в издании The Mail вышло большое интервью, в котором он поведал о том, что крайне опечален, что не только не встретит Рождество вместе с дочерью, но и не получит от нее праздничной открытки или не услышит от нее поздравление по телефону.

Я сделал десятки попыток, чтобы связаться с дочерью, но они с Гарри возвели между нами стену. Они поверили не мне, а журналистам, которые выставляют меня в дурном свете. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы все исправить.

Все говорят, почему бы мне не замолчать? Они пишут о том, что Меган не общается со мной, потому что я могу выдать какие-то ее секреты. Но это полная чушь,

— заявил он.

Томас Маркл
Томас Маркл

В качестве доказательства того, что у него действительно был сердечный приступ (именно по этой причине, как писали в западных СМИ, он и не присутствовал на свадьбе дочери), Томас Маркл предоставил изданию копии медицинских документов и даже фотографию выцветшего билета на самолет на первую свадьбу Меган с Тревором Энгельсоном (говорили, что якобы и на этом торжестве его не было).

Он также отметил, что сообщения о том, что он никогда не был близок с дочерью, лживые — до 11 лет Меган жила исключительно с отцом и у него есть много записок и открыток от нее.

У меня все еще висит записка на холодильнике с надписью "Я люблю тебя, папа". Я получал от нее открытки на каждый День святого Валентина. "Папа, я не так часто говорю, как много ты для меня значишь. То, какая я есть, — благодаря тебе. Все, что я хочу, — это чтобы ты мной гордился. Спасибо тебе, папочка", — написала она в одной из них.

Открытки Меган Маркл отцу
Открытки Меган Маркл отцуОткрытки Меган Маркл отцу

К слову, по словам отца Меган, он был сильно удивлен негативным комментариям в адрес своей дочери, когда в СМИ назвали ее раздражительной и грубой (особенно после сообщений о конфликте Меган и Кейт Миддлтон).

Меган, которую я знаю, всегда была милой, доброй и щедрой. Она всегда была требовательной, но никогда не была грубой. Я не хочу ничего говорить или делать, чтобы навредить дочери, но боюсь, что она навредит сама себе. Она никогда раньше не была груба со мной. Не могу поверить, что я сделал что-то настолько серьезное, чтобы она так со мной поступала,

— сказал он.

Томас и Меган Маркл

Для него невыносима перспектива никогда больше не увидеть дочь и не поговорить с ней лично.

Мне больно от того, что произошло, но я не собираюсь молчать. Моя жизнь перевернулась с ног на голову с тех пор, как моя дочь встретила Гарри. Они относятся ко мне слишком жестоко. Меня наказывают за то, чего я не говорил. Если бы она просто поговорила со мной, все могло бы быть по-другому. Я очень люблю Меган и хочу, чтобы у них с Гарри был красивый и здоровый ребенок и прекрасная жизнь. Я хочу, чтобы они перестали верить лжи,

— заключил он.

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Его слова кажутся искренними, думаю в интересах Мемы было бы примириться с отцом. Никто не говорит про её истеричную и завистливую сестрицу.
Она будет полной дурой, если не помнится с отцом.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

SilvanaDrago, если не помирится с отцом. Итак её рейтинги упали ниже плинтуса. Надо переступить через себя. Слабачка какая то.

Doom
Doom

SilvanaDrago, нашли слабачку)
Мема делает все, что хочет, а Гарри делает то, что хочет она.
Пирс Морган рассказал, что она переступит через любого.
а отец для нее использованный материал.

про травку не написали - отец рассказал, что это был подарок для каждого гостя на первой свадьбе)
наверняка, у Гарри с Мемой те же общие увлечения)

Doom
Doom

а еще папа рассказал, что первую свадьбу дочуры он частично финансировал - продал свои акции.
а в этот раз его помощь не понадобилась - вот прижимистая доча и не позвала)
и крик души отца Мемы: даже преступников навещают в тюрьме, я ничего плохого не сделал, что я, хуже Чарльза?)))

Marusik123
Marusik123

Doom, вряд ли там в деньгах дело. Я думаю, что дочка не позвала папу на свадьбу просто потому, что он толстый и непрезентабельный - она не хотела, чтобы он вёл её к алтарю, он некрасивый и несолидный, а она волновалась за красивую картинку. Она просто не ожидала наверно, что папа так легко не смирится с тем, что его задвинули, и голос возмущённый будет подавать.
Думаю, сейчас ММ с Гариком вообще не знают - что дальше делать. Если позвонят отцу и наладят отношения, то получится, что они были не правы по отношению к нему, вот они упорно и не налаживают, изображают, что папа виноват. Если и дальше не налаживать отношения - папа так и будет голос подавать и опять проблемы. Я думаю, они просто не понимают - что делать теперь.

RoseMary
RoseMary

Marusik123, знаю несколько подобных людей, которые быстро обрубаются родственные связи, друзей, знакомых, и даже не здороваются при встрече при изменении социального статуса, либо когда получили, то, что нужно было (и как-то так совпало, что эти люди в основном львы по гороскопу, как и ММ). Поэтому не питаю иллюзий, что там есть какие-то душевные муки, как наладить отношения. Если папа выгодно женится или разбогатеет, добравшись до нужного статуса, то wellcome. Или кто-то вышестоящий настоит на примирении(королева), или край как нужно будет создать впечатление дружной семьи-тогда папу достанут из чулана, пыль стряхнут и выведут на пару мероприятий.
Если тут будет счастливое воссоединение отца и дочери, то буду только рада ошибиться.

Doom
Doom

Marusik123, думаю, что это их вообще не волнует)
у этой "сладкой" парочки отношение к родне чисто потребительское.

Гарри получил опытную даму в его вкусе, с которой может расслабиться даже с косячком, есть, где жить и на что, захотел жениться - родня на все согласна и всегда защитит, а бонусом - у всех "на устах", и все его жалеют)

Мема - вообще получила все, о чем и мечтать не могла, а если Гарри ей надоест, будет в выигрыше, еще и на детях подзаработает)

короче - они имеют всех, и ноги вытирают обо всех, а в бкс их будет терпеть)

где-то прочла, что когда Гарри и Уильям были детьми и что-то не поделили, Гарри сказал: Уильям, Я знаю, что ты будешь королем, зато я буду делать все, что хочу. вот ровно это он и делает)

Marusik123
Marusik123

Doom, я думаю, что парочка Гарри и ММ сейчас в полном трансе. Вряд ли они рассчитывали, что БКС выкинет их из Лондона в дом для слуг в Виндзоре, да ещё прессе команду дадут начинать сливать негатив про ММ. С каким победным видом ММ на свадьбе Евгении сидела, думала наверно, что вот сейчас всем объявит о беременности - и все двери ногами открывать будет. Но её начали задвигать сейчас, невзирая на беременность.
Совсем у них с Гарри там всё не радостно. Проблемы начинаются. Это после австралийского тура - ММ там сильно оборзела.

Doom
Doom

Marusik123, то, что дали команду "мочить" - похоже, и наверное, есть и козырные карты. но им-то что)
у них бкс - в заложниках, поздняк метаться)
какие бы фортели Мема не выкинула, какой бы компромат на нее не нашли - в худшем случае "голубков" отправят за океан, с глаз долой, как Эдуарда с Уоллис, обеспечив им там шикарную жизнь)
а Мема там времени даром не теряет - дневники пишет, и не про кулинарию.
она дама деятельная, дашь пальчик, откусит руку)))

Marusik123
Marusik123

Doom, конечно, при любом раскладе ММ без денег уже не останется. Но проблема в том, что ей не надо за океан и просто деньги. У неё амбиции. Ей надо в Лондоне и так, чтобы круче всех. Она же в народные принцессы метила. С перспективой по референдуму или другим способом отодвинуть от трона Уильяма с Кэтрин и взгромоздиться туда самой (с Гариком).
Я думаю, что она там в полном шоке сейчас от того, что после свадьбы им обещали половину Кенсинтонгского дворца в 21 комнату, а в результате выселяют в дом для слуг в парке Виндзора, который выглядит как сарай. Кэтрин живёт во дворце, Пиппа живёт в особняке в Лондоне за 17 миллионов фунтов, у неё очень богатый муж, а ММ отправляют за пределы Лондона в дом для слуг, невзирая на беременность. Наверно, она там Гарику всю плешь проела, чтобы требовал у бабушки жильё получше, наверно Гарик пытался требовать, но Елизавета с улыбкой послала куда подальше, вполне возможный вариант. У этой старушки не очень-то пальчик и руку откусишь.
Кэтрин на приёме во дворце в тиаре тусуется, а ММ туда не приглашают и тиару не дают. Всё совсем не так, как ей хотелось.
На все негативные статьи в прессе народ на DM начинает бурно радоваться факту появления статьи и всё время говорят в комментах, что это и есть признак, что БКС наконец-то начинает реагировать на выходки ММ и задвигать её подальше, а то они уже волновались, что реакции нет.

Doom
Doom

Marusik123, насчет амбиций: Мема, как настоящий политик, отряхнулась и пошла дальше)
нормальный чел никогда бы не допустил таких публичных скандалов с отцом.
но она пошла на это осознанно.
значит, Мема уверена, что все равно получит все, что хочет, и у нее есть для этого все основания - впереди ребенок и упрочение положения.

а бкс прогнулись с самого начала. особенно Чарльз - ее "главный фанат" - и со скороспелой свадьбой, которую он "пробил" - об этом писали, и с тем, что Мема сразу получила главную роль.

по факту отпор дали Уильям и Кейт, но мы не знаем, чего им это стоило,
ясно, что не просто так.
или Камилла взвесила, с кем ей договариваться будет проще, и выбрала Кейт.
или поговорили с Королевой, и это поменяло весь расклад.

Королева - вероятнее, потому что она решает, кто будет жить в Кенсингтоне.

но процесс запущен, Мема никуда не денется, и она будет лезть во все дыры, так что нас ждет еще куча интриг)))

Marusik123
Marusik123

Doom, ММ отряхнулась и отправилась в сарай в Виндзоре. Она на скандал с отцом пошла вовсе не осознанно, а по дурости. Она думала, что отодвинет папу от свадьбы, чтобы картинку принцессе не портил, он и проглотит, пообижается, да и затихнет всё. Она не рассчитывала, что папа начнёт давать интервью и возмущаться и произойдёт скандал на тему её плохого отношения к отцу. В данный момент этот "политик" ММ вообще не понимает, что делать. Я уже говорила - если она позвонит и наладит отношения с отцом, то получится, что она была не права. Взрослый разумный человек в состоянии признать ошибки и исправить, но ММ с Гариком к взрослым и разумным не относятся - они упорно изображают, что папа перед ними страшно виноват, поэтому они с ним не общаются, а пиар-служба ММ возмущается в комментах: "Он продаёт дочь за деньги!", общественное мнение против папы пытаются настроить, но не получается.
ММ вообще к политикам не относится. Она уже совершила главную ошибку - составила неработающий бизнес-план. Она думала, что если выплывет к народу вся из себя простая, мятая, лохматая, в плохо сидящей одежде, не обременённая лифчиком и строгими нормами поведения, сядет нога на ногу и будет хвататься ласково за мужа - народ влюбится в ММ по причине её близости к народу и возведёт в статус народной принцессы, а народ не влюбился. Потому что народ в большинстве не ходит мятый, лохматый, и не хватается на работе за мужа или жену, и не собирается. И в королевском дворе народ хочет видеть аристократизм, а не лохудру из трейлера. С этим ММ сейчас тоже не понимает, что делать. Провалился план по завоеванию народной любви через простоту, неопрятность и лохматость, а другого плана у неё нет.

DianaDivnaya
DianaDivnaya

Marusik123, откуда у Вас весь этот инсайд? кто что подумал, кто что хотел сделать

Marusik123
Marusik123

DianaDivnaya, это не инсайд, это просто логические цепочки, которые составляются на основе фактов.

Tanka-manka
Tanka-manka

Marusik123, можно же сейчас ММ принять образ всепрощающей святой и простить своего неразумного отца. А не продолжать играть роль "обиженки" и не благодарной дочери.

Marusik123
Marusik123

Tanka-manka, конечно, для ММ лучше так и сделать, все будут рады воссоединению ММ с отцом и перестанут склонять вопрос - кто там прав и кто виноват. ММ вообще дело опасное затеяла - эти склоки с отцом на глазах у народа, потому что отец старый и больной, у него с сердцем проблемы, ему вообще волноваться нельзя. Если с отцом от волнений что-то случится - получится, что доченька родного отца до очередного сердечного приступа довела или ещё хуже - на тот свет отправила. Зря она так поступает, к старому больному человеку надо относиться снисходительно и простить его, даже если он в чём-то не прав.

Doom
Doom

Marusik123, манипуляторы глупыми не бывают. а эта дама не первой свежести получила Гарри - одного из самых видных женихов планеты, на блюдечке с голубой каемочкой)
так что она совсем не дура и с огромными амбициями - хотела стать президентом на радость американцам) и Обама у нее в подружках)

к плевкам она привычная, а в остальном у Херцогини все славно - ждет ребенка королевских кровей, Гарри обожает, свекру Чарльзу она нравится - а он влияет на обеспечение и положение в семье, домик им отремонтируют по высшему пилотажу, мамашу уже выписали, и на Рождество Мема будет сиять - даже Уильяма и Кейт заставили туда прийти и улыбаться хором,
и весь ее банкет за счет бритишей - жизнь удалась)))

RoseMary
RoseMary

Doom, думаю, дальше так и будет продолжаться. А когда баба Лиза отойдёт в мир иной, то положение только упрочится, т.к. Чарльз не сможет дать отпор этому натиску.

Doom
Doom

RoseMary, абсолютно согласна.
при Чарльзе ей вообще будет лафа, он старый любитель сильных и опытных дам)))

RoseMary
RoseMary

Doom, проще говоря-полный подкаблучник

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kentazh_Future

Хейли Болдуин планирует заработать на своей знаменитой фамилии

-Lite-

Оксана Лаврентьевна: Я читаю гадости запоем как алкоголик

JustJulianna

Gyllenhaal News

Чулпан Хаматова, Рэйф Файнс, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Нуреев. Белый ворон"
Wanted: серия средств для жирной и комбинированной кожи, Weleda
Лукас Зарьков, Елизавета Пригожина, Ева Лепс и другие на вечеринке Tatler Teen Party
Видео дня: невероятная история любви Роберта Дауни-младшего и его жены Сьюзан
Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп
Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми
Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы
Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке
Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили одинаково
Кортни Кардашьян отметила 40-летие: поздравления от сестер, звездные гости и другие подробности вечеринки
Мишель Уильямс рассталась с мужем через год после свадьбы
В сети обсуждают отказ принцессы Дианы назвать принца Уильяма и принца Гарри другими именами
Пиппа Миддлтон впервые рассказала о своем сыне в интервью
Бьюти-дайджест: от вибратора в виде кольца до pop-up-станции Yves Saint Laurent
Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие на открытии выставки современного искусства
Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары
Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт
Кардашьян в шоке! Instagram может запретить пользователям видеть количество лайков