Монархии

Строгая, нежная, пляжная: выбираем лучшие образы Меган Маркл из официального тура

  0
Строгая, нежная, пляжная: выбираем лучшие образы Меган Маркл из официального тура

Меган Маркл

Первый официальный тур Меган Маркл в статусе герцогини Сассекской выдался грандиозным. Читатели, которые внимательно следили за всеми мероприятиями на протяжении 16 дней, наверняка утомились ничуть не меньше нас самой супруги принца Гарри. Но надо отдать Меган должное — несмотря на временные недомогания, связанные с беременностью, она с честью выдержала испытание!

Предлагаем еще раз вспомнить все наряды Маркл и выбрать, в какой из посещенных стран ее гардероб (общая стоимость всех нарядов, к слову, составила почти 150 тысяч долларов) был особенно впечатляющим!

Австралия. Часть первая

Сидней

Королевский тур начался в Сиднее, куда Меган Маркл и принц Гарри прибыли 16 октября. Герцогиня Сассекская начала визит с жеста вежливости по отношению к принимающей стороне — будущая мама появилась на публике в белоснежном платье-миди от местного бренда Karen Gee и туфлях Stuart Weitzman.

Меган МарклМеган МарклМеган Маркл

Для торжественного приема в Адмиралтейском доме Меган выбрала оливково-зеленое платье с плиссированной юбкой от Brandon Maxwell и туфли Tamara Mellon.

Меган Маркл

Меган Маркл

Даббо

Программа тура Меган и принца Гарри была очень насыщенная, поэтому засиживаться на одном месте им не приходилось.

Уже на второй день герцог и герцогиня Сассекские отправились в город Даббо, где Меган пришлось сменить элегантные платья на более неформальный гардероб, ведь членам королевской семьи предстояло посетить ферму. Для этого случая Маркл выбрала черные джинсы от Outland, классическую белую рубашку от Maison Kitsuné, клетчатый пиджак от модного бренда Серены Уильямс Serena и ботинки от J.Crew.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган МарклМеган Маркл

Мельбурн

Насладившись сельскими пейзажами, Меган и принц Гарри отправились изучать второй по величине город в Австралии — Мельбурн. Для приема в Доме правительства Меган выбрала платье кобальтового оттенка с запахом и воротником апаш от бренда Dion Lee. Образ герцогиня Сассекская дополнила замшевыми туфлями от Manolo Blahnik.

Меган Маркл

Меган Маркл

Пляж Бонди-бич и пригород Сиднея

Австралия — настоящий рай для серфингистов и, конечно, во время своего визита Меган Маркл и принц Гарри не могли обойти вниманием этот вид спорта. На четвертый день тура супруги отправились на пляж в пригороде Сиднея, чтобы познакомиться с представителями местного серфинг-сообщества OneWave.

Здесь Меган позволила себе забыть о строгом официальном дресс-коде и примерила красочные летние сарафаны, которые теперь наверняка захочет взять в свой следующий отпуск каждая модница. Для пляжного отдыха Маркл выбрала платье оттенка хаки с бело-рыжими полосками от австралийского бренда Martin Grant и эспадрильи от Castaner.

Меган Маркл

Меган Маркл

Для визита в местную среднюю школу Меган Маркл переоделась и на своем примере показала учащимся, как стоит выглядеть истинным леди. На этот раз герцогиня поддержала британскую моду, выбрав темно-синее платье с нежно-голубым подолом от Roksanda и туфли Stuart Weitzman.

Меган Маркл

Меган Маркл

Сидней

20 октября Меган и принц Гарри вернулись в Сидней, чтобы принять участие в открытии военного мемориала, а также посетить спортивные соревнования солдат, получивших увечья, Invictus Games — идея состязаний принадлежит как раз принцу Гарри. Для торжественной части дня Меган выбрала черное платье от Emilia Wickstead, футли от Tabitha Simmons, клатч от Givenchy и шляпку от Philip Treacy, а затем переоделась в удобные джинсы от Mother Denim и белый пиджак Altuzarra.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Австралийский гардероб Меган Маркл точно способен вдохновить девушек, работающих в офисе — комплектов из брюк и блейзеров у герцогини было ничуть не меньше, чем платьев. На награждение участников Invictus Games будущая мама пришла в белом пиджаке в тонкую полоску от L'Agence, черной водолазке, черных джинсах от Outland и туфлях от Aquazzura. Образ она дополнила сумкой от Oroton, с которой уже появлялась на публике.

Меган Маркл

Меган Маркл

Остров Фрейзер

Пользуясь тем, что погода была хорошая, Меган не упустила возможности совершить морскую прогулку — герцогиня Сассекская отправилась кататься на яхте и посетила остров Фрейзер. Для отдыха на воде герцогиня выбрала красное платье в белый горошек & Other Stories и сандалии от Sarah Flint.

Меган Маркл

Ну а для очередной прогулки на пляже Меган выбрала сарафан на бретелях с весьма провокационными разрезами от бренда Reformation, сандалии от Sarah Flint и очки от Karen Walker.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Фиджи

После Австралии Меган Маркл и принц Гарри отправились на Фиджи — острова встретили королевских особ дождем, но в остальном торжественный момент ничто не омрачило. В аэропорту пару ждал почетный караул, и, конечно, герцогиня Сассекская выбрала соответствующий наряд — с трапа она сошла в белом платье от Zimmerman, туфлях от Tabitha Simmons и шляпке от Stephen Jones. Образ дополнил клатч от Kayu.

Меган Маркл

Меган Маркл

В день прилета в честь гостей был устроен и ужин в отеле Grand Pacifiс, организованный президентом Фиджи — туда Меган пришла в голубом платье со шлейфом от Safiyaa
и туфлях от Manolo Blahnik. 

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

На следующий день Меган и принц Гарри отправились на встречу со студентами Южнотихоокеанского университета. Маркл, нередко предпочитавшая до этого однотонные наряды, сделала ставку на яркие краски и надела красное платье от Figue с сине-голубым принтом и эспадрильи от Castaner. Образ герцогиня дополнила объемным клатчем, купленным на местном рынке.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

В последний день на Фиджи Меган Маркл посетила западную провинцию острова. Для официальных мероприятий герцогиня Сассекская предпочла платье хвойного оттенка от Jason Wu и туфли Manolo Blahnik. Образ дополнил сатиновый клатч от Dior.

Меган Маркл

Меган Маркл

Ну а прощалась с Фиджи Меган в ярко-алом платье от Self-Portrait. С ним, кстати, у герцогини связана одна неловкая ситуация: помощники Маркл забыли отрезать бирку от наряда, и та, конечно, попала в объективы фотографов.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Остров Тонга

Официальный визит на остров Тонга начался для Меган Маркл и принца Гарри с торжественного приема у короля Тупоу VI и королевы Нанасипау. Для встречи на высшем уровне Меган выбрала белое платье-макси от Theia Couture с небольшим разрезом сбоку и туфли от Aquazzura. В руках у герцогини был клатч от Givenchy.

Меган Маркл

Меган Маркл

На следующий день герцог и герцогиня Сассекские продолжили знакомство с официальными представителями страны и отправились на встречу с премьер-министром Акилиси Похива. Для дневного мероприятия Меган выбрала бело-оливковое платье-рубашку от Martin Grant, клатч Prada и туфли Manolo Blahnik.

Меган Маркл

Меган Маркл

Ну а для визита в колледж и прощальной фотосессии с королевской семьей Тонга Меган выбрала платье насыщенного голубого оттенка от Veronica Beard и светлые туфли от Aquazzura.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Австралия. Часть вторая

После путешествия по островам герцог и герцогиня Сассекские вернулись в Австралию, где в Сиднее их ждали сразу несколько важных мероприятий. 

Сначала Меган появилась на церемонии вручения премий Австралийского географического общества. Для вечера Маркл выбрала платье с пышной юбкой от Oscar de la Renta с оригинальными черными вышивками и аппликациями в виде парящих птиц и туфли от Aquazzura.

Меган Маркл

Меган Маркл

Далее Меган ждал баскетбольный матч в рамках Invictus Games — на спортивное состязание герцогиня пришла в бордовом жакете с запахом от Theodore Scanlan, укороченных джинсах-дудочках от Outland и туфлях от Sarah Flint.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Ну а в финале спортивного праздника Меган досталась почетная и в то же время волнительная роль — герцогине предстояло выступить с речью перед 12-тысячной аудиторией. На сцену Маркл поднялась в платье цвета хаки простого кроя от Antonio Berardi. Образ был дополнен замшевыми туфлями от Aquazzura.

Меган Маркл

Меган Маркл

Новая Зеландия

Для перелета из Сиднея в Веллингтон Меган выбрала женственное платье винного оттенка от Hugo Boss, а вот с трапа уже сходила в новом образе — перед встречающими в аэропорту Маркл предстала в простом черном платье от Asos из коллекции для будущих мам и клетчатом тренче от Karen Walker. В руках у Меган была сумочка от Cuyana.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Потренировавшись в мастерстве публичных выступлений накануне, Меган выступила с эмоциональной речью в Доме правительства. На встречу с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн герцогиня пришла в строгом и элегантном шелковом платье с расклешенной юбкой от Gabriela Hearst и босоножках от Stuart Weitzman. Образ завершал клатч от Dior.

Принц Гарри и Меган Маркл

Следующее утро началось для Меган с чаепития в компании организации "Голос надежды". Для встречи с молодыми активистами герцогиня выбрала стиль casual: пальто Club Monaco Ellayne, водолазку Jac and Jack, черные джинсы от Outland и ботинки от Stuart Weitzman.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Потрясающая природа Новой Зеландии не раз привлекала кинематографистов, поэтому неудивительно, что киноиндустрия в стране развита хорошо. Меган Маркл и принц Гарри посетили центр Courtney Creative, где обучают молодых специалистов. Полюбоваться на впечатляющие костюмы рыцарей и орков Меган пришла в белом коротком платье-жакете без рукавов от Maggie Marilyn и туфлях от Manolo Blahnik.

Меган Маркл и принц Гарри

Если кому-то казалось, что функции королевских особ сводятся лишь к тому, чтобы улыбаться и изящно махать рукой, то Меган Маркл доказала, что не боится и настоящей работы. Во время визита в Веллингтон герцогиня высадила дерево, при этом шел дождь, но погодные условия ничуть не испугали ее. Для этого мероприятия Меган выбрала синие джинсы от J Crew, пиджак в тон от Karen Walker и резиновые сапоги от MacBoot.

Меган Маркл и принц Гарри

Затем Маркл вместе с мужем отправилась в благотворительный фонд, не забыв переодеться в нюдовое платье от Brandon Maxwell, светло-бежевый тренч от Burberry и туфли от Stuart Weitzman.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Затем герцога и герцогиню ожидал очередной официальный прием у премьер-министра — здесь Меган снова сделала ставку на солидные цвета и надела темно-синее платье от Antonio Berardi и туфли от Aquazzura.

Меган Маркл

Прощалась с Новой Зеландией Меган тоже в платье темно-синего цвета — на этот раз от бренда Stella McCartney. В нем герцогиня Сассекская прибыла на церемонию традиционного ритуала майорийцев.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Далее Маркл посетила центр изучения дикой природы. Цветовая гамма образа Меган осталась прежней, а вот сами вещи сменились — перед камерами герцогиня появилась в плиссированной юбке от Givenchy и топе с рукавами три четверти.

Меган Маркл

Финальный образ герцогини, впрочем, получился снова скандальным, а юбка оказалась с секретом! В определенных ракурсах через материал отчетливо просвечивало нижнее белье и ноги Меган.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Ну а пока Меган и принц Гарри летят домой в Лондон, давайте выберем лучший гардероб герцогини!


Где Меган Маркл была одета лучше всего?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sleepyhead
Sleepyhead

Ну вон на последних фото трусы видно. Теперь баба Лиза сделает ей атата.

Mariel4
Mariel4

Sleepyhead, неа, Чарльз даст нагоняй, как в своё время сделал втык Кембриджам за летающие юбки Кэтрин во время их первого визита в сша (как давно это было)!)

Sleepyhead
Sleepyhead

Mariel4, Вот вы сейчас дали хорошую пищу автору поста для следующего поста: Проколы с нарядами королевской семьи. От БабЛизы до Катя-Меанюши-Гримальди-Шведы-королевы Бутана-султаната Брунея - соберут все проколы в один пост. Тем более у редакции есть все эти фото.

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Sleepyhead, чет я не припомню, чтоб Шарлен ходила полуголая беременная

Twaddlespeech
Twaddlespeech
Показать комментарий
Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Sleepyhead, все спланировали и подставили королевские подданые. Ведь начался тур Чарльза и Камилы в Африку!! Может нас готовили к этому туру Камилла блистает в белом красивом наряде. Вот кто будет звездой, а Мег лишь тень

lerabravo
lerabravo

Sleepyhead, мне интересно, где Мега? Уже получила нагоняй?

Sleepyhead
Sleepyhead

lerabravo, Это вопрос к редакции и Катюше.

prokol61
prokol61

Жаль, что нет пункта "нигде".

Katarina2709
Katarina2709

prokol61, с языка сняли

prokol61
prokol61

Katarina2709, прочитала на FF, что было потрачено 118к на 41 выход.Деньги потрачены бездарно, мне так показалось.

irinka13
irinka13

Голубой халатик, бордовое платье в аэропорту и прическа с убранными волосами на баскетболе)

irinka13
irinka13

еще пышное Оскар де ла Рента

LoveTom
LoveTom

irinka13, и мне бордо платье и голубой халатик ! И почти все тухли)

irinka13
irinka13

LoveTom, к тухлям претензий никаких, да)

Miriel
Miriel

irinka13, тренч ещё классный

Aleskin
Aleskin

Тренчи были хороши, голубой халатик, платье винного цвета...и еще мне понравились резиновые сапоги (ну а что, для Питера очень актуально))))))

Fortuna
Fortuna

да, добейте нас нас, собрав все предыдущие посты о ММ в один большой пост о ММ.

tosia
tosia

Fortuna, повторение - мать учения!!!

Deva56
Deva56

Понравились Платье Оскар де ла Рента и кремовое платье Brandon Maxwell, а также все туфельки!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

angelika

Мы помним!

LadyNaomi

Саманта Маркл готовит "сюрприз" к рождению венценосного племянника

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

Маша Федорова, Марианна Сардарова, Виктория Шелягова и другие гости ужина Pushkin Gala
Юлия Барановская, Маша Федорова, Екатерина Одинцова и другие на модном показе в Москве
Наталья Подольская и Владимир Пресняков проводят каникулы с сыном в Дубае
Дрю Бэрримор, Хлоя Морец, Леонардо ДиКаприо и другие на гала-вечере в Нью-Йорке
Шайло Джоли-Питт подогрела слухи о том, что хочет сменить пол
Все побежали: лучшие скидки на одежду, обувь и украшения в "черную пятницу"
Кэрри Брэдшоу станет вдовой в третьей части фильма "Секс в большом городе"
Джереми Микс и Хлоя Грин отметили День Монако вместе с князем Альбером II и княгиней Шарлен
Кейт Мосс: "С возрастом не хочется быть рабыней красоты"
В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"
Уличный стиль знаменитости: Линдси Лохан в брючном костюме и кроссовках гуляет по Нью-Йорку
Дональд и Мелания Трамп начали готовиться к Рождеству
Битва платьев: Ксения Собчак против Стефании Маликовой
Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась идеальной фигурой в купальнике на острове
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой
Кайли Дженнер показала нежные семейные снимки с дочкой и бойфрендом
Мэнди Мур вышла замуж за рокера Тейлора Голдсмита