Звездные пары

Брэдли Купер и Ирина Шейк пообедали вместе в Нью-Йорке

  0
Брэдли Купер и Ирина Шейк пообедали вместе в Нью-Йорке

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Несмотря на то что 45-летний Брэдли Купер и 34-летняя Ирина Шейк разошлись, они продолжают вместе воспитывать свою двухлетнюю дочь Лею. Как сообщил инсайдер изданию ET, вчера бывшие возлюбленные, которые остались в дружеских отношениях, были замечены вместе в фотостудии Pier59 в Нью-Йорке. Согласно источнику, Шейк принимала участие в фотосессии для Victoria's Secret, а Купер и Лея заехали туда, чтобы подождать Ирину и перекусить.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Последний раз экс-возлюбленных видели вместе на вечеринке премии BAFTA в Лондоне. Тогда они впервые после расставания появились на публике вместе. Они даже сфотографировались с главным редактором журнала Vogue Эдвардом Эннинфулом.

Напомним, Купер и Шейк расстались в июне прошлого года после четырех лет совместной жизни. В интервью британскому Vogue в январе модель откровенно рассказала о разрыве отношений с отцом ее ребенка.

Ирина Шейк с дочкой Леей
Ирина Шейк с дочкой Леей

Я думаю, в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее — просто так устроена наша природа. Два прекрасных человека не обязательно создадут хорошую пару. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без Б. — это новая почва,

— призналась она.

Шейк добавила, что с такой сильной личностью, как она, мужчинам непросто. А если кто-то уходит из ее жизни, то навсегда.

Я действительно рву все связи. Думаю, некоторые в самом деле боятся этой холодности. Немногие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью, — сказала она.

Звезда призналась, что ей трудно найти баланс между состояниями одинокой мамы, работающей женщины и воспитателя.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Dino_Snupi_i_Danila, наша Пума - козерог х_Х

santabarbara_
santabarbara_

То есть фотографы, гоняющиеся за ними по пятам на всех углах Нью-Йорка, дабы добыть «эксклюзивные» кадры их прогулок и не смогли заснять как Брэдли с Леей заходят в здание и затем вместе с Ириной идут перекусить. Как так, то? Плак-плак))

am_ebelhof
am_ebelhof

"Немного перекусить" - словосочетание какое-то косноязычное. Перекус и так предполагает небольшое по времени и количеству принятие пищи. Статья с рандомными фотками - это новый формат Сплетника?

laranow
laranow

am_ebelhof, наверное, было сказано to grab a bite («перехватить кусок пищи»-буквально если). Устойчивое выражение. Может означать как перекусить, так и просто поесть.

am_ebelhof
am_ebelhof

laranow, может. Но "захватить перекус " благозвучнее перевести на русский как просто "перекусить". О нормах словоупотребления и устойчивых выражениях в английском языке спорить не буду, не носитель и не живу в среде.

laranow
laranow

am_ebelhof, так я согласна, переводят здесь всегда коряво. Справедливости ради, однако, многие слова и тем более ещё не перекочевавшие в русский фразеологизмы даже человек, который хорошо говорит на языке, но живет вне среды, просто не будет знать. Что до этого «grand a bite » - может означать и перекус, и просто поесть:).

am_ebelhof
am_ebelhof

laranow, понятно, спасибо за расшифровку. Тоже замечаю, что если не живет русскоговорящие в среде, то может немножко косноязычить (ну или просто странно сочетать слова, что в принципе не ошибка, но звучит неблагозвучно). Однако, все это не про нашу редакцию, там просто косноязычие, не связанное с влиянием другой языковой среды, скорее скудное языковое окружение и банальное нечтение книг.

AnnaShatkova
AnnaShatkova

Комментарий скрыт модератором

The_princess_one
The_princess_one

Раньше хоть одно добaвляли фото. Сейчас совсем без . Расходимся)))

Prutik1217
Prutik1217

The_princess_one, ну так потому что его в природе не существует. Давайте вместе сочинять новости от инсайдеров.... Купер вышел рано утром из апартов Ирины, вид был помятый, он не спал всю ночь. Фото нет.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Prutik1217, может детали нового контракта обсуждали? Шучу. Не пойму ажиотажа. Ребенок у них общий и они периодически сталкиваются. Помнится писали что он у Шейк дома бывает после расставания. Я тоже удивляюсь прям высланная из пальца новость.

Liza25
Liza25

Prutik1217, почему вы не допускаете что бывшие партнеры захотели провести время вместе, тем более что у них общий ребенок? Если они расстались - так теперь должны друг друга обходить за версту? Думаю и сама Лея больше любит видеть обоих родителей вместе.

Liza25
Liza25

Prutik1217, почему вы не допускаете что бывшие партнеры захотели провести время вместе, тем более что у них общий ребенок? Если они расстались - так теперь должны друг друга обходить за версту? Думаю и сама Лея больше любит видеть обоих родителей вместе.

conia5151
conia5151

Ста Гага такая "гага", нагагила хорошо там.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Тарасов подарил жене на ДР автомобиль Porsche

Panarina123

Папарацци. 29 марта

Rosy_Luxemburg

Карантин в Москве. Чем нам грозит самоволка?

В Москве вводят обязательный всеобщий режим самоизоляции из-за коронавируса
Пилот, стендап-комик, дизайнер интерьера и другие: 16 монарших особ с земными профессиями
Божена Рынска впервые стала матерью
Звездный Instagram: заразиться позитивом, а не коронавирусом
Десмонд Удивительный: что мы знаем о 12-летнем ЛГБТ-активисте и дрэг-ребенке
Спорт, модный дебют и платья с принтами: смотрим новые весенние лукбуки
14 вариантов полезных перекусов для тех, кто постоянно заглядывает в холодильник
Сокровища музеев, лекции о моде и физике, нескучные подкасты: как тратить время с пользой на карантине
Модная битва: Сара Сампайо против Эльзы Хоск
От идеальной инстаграм-картинки до рехаба: как развивались отношения Джигана и Оксаны Самойловой
Одна дома: классные секс-игрушки, чтобы развлечь себя в самоизоляции
Wanted: "болтушка" от прыщей, сыворотка с витамином С и другие бестселлеры Mario Badescu
Кинодайджест: шоу-бизнес, космос и карантин
Великолепная семерка: регбистки, вдохновляющие своим примером
Модная битва: Маша Федорова против Вики Газинской
Бьюти-дайджест: от парфюмерной библиотеки до бума на презервативы
Кети Топурия рассказала, как сбросила 17 кг, набранные во время беременности
Встряхнула кудрями: Селена Гомес выпустила зажигательный клип на песню Dance Again