Звездные пары

18 необычных подарков, которые Канье Уэст когда-либо дарил Ким Кардашьян

  0
18 необычных подарков, которые Канье Уэст когда-либо дарил Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Есть одна вещь, которую Канье Уэст и Ким Кардашьян любят больше всего на свете... Они обожают дарить друг другу подарки. Так, звезда реалити-шоу преподнесла благоверному роскошный Lamborghini Aventador LP 700-4, она же арендовала целый остров на его день рождения. Впрочем, у рэпера с фантазией тоже все в порядке. Рассказываем о самых дорогих, необычных и трогательных подарках Канье для Ким.

10 франшиз Burger King по всей Европе

Что может быть романтичнее, чем одна коробочка куриных крылышек на двоих? Канье знает о любви Ким к фастфуду, поэтому решил в качестве свадебного подарка в 2014 году купить ей 10 ресторанов быстрого питания Burger King во Франции, Италии и Великобритании.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье мыслит нестандартно, когда речь заходит о Ким. У нее есть все драгоценности, о которых можно только мечтать, поэтому он выбрал более практичный подарок. Решил вложить деньги в бизнес. Он знает, что индустрия быстрого питания надежна и прибыльна, — сказал инсайдер Daily Star.

Два браслета Panthère De Cartier за 35 и 65 тысяч долларов

Впрочем, ювелирные украшения Ким Кардашьян любит не меньше, чем картошку фри. Причем чем дороже, тем лучше. В 2012 году, когда Канье и Ким еще только начинали встречаться, рэпер пригласил Кардашьян во Флоренцию и там подарил возлюбленной элегантный браслет из желтого золота Panthère de Cartier за 35 тысяч долларов. К нему прилагалось также синее платье от Balmain. Это был первый наряд от знаменитого бренда в коллекции Ким.

Спустя пару лет рэпер купил второй браслет Panthère de Cartier. Украшение в виде пантеры из белого золота инкрустировано ониксом и изумрудами. Оно стоило 65 тысяч долларов.

150 рождественских подарков

Когда наступают праздники, Канье Уэст делает все возможное, чтобы порадовать свою семью. В 2015 году Ким Кардашьян родила второго ребенка, сына Сейнта. Все свое время звезда проводила с малышом и не могла ходить по магазинам в течение примерно шести месяцев. Впрочем, любящий муж сделал это за нее. На Рождество в том году он купил ей 150 рождественских подарков, в числе которых были платье Louis Vuitton и комбинезон Prada.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочкой Норт
Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочкой Норт

Персональный концерт со струнным оркестром

В 2016 году рэпер решил устроить Ким лучший День матери, какой только можно себе представить. Он пригласил ее на концерт всемирно известного камерного струнного оркестра, который прошел... прямо у них в гостиной. Ким проснулась от звуков прекрасной музыки, спустилась на первый этаж особняка и не поверила своим глазам: перед ней стояли музыканты, которые исполняли песни, выбранные ее дочкой Норт.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Тысяча роз на День святого Валентина

В День святого Валентина в 2014 году Канье решил в буквальном смысле засыпать цветами свою будущую супругу. Он подарил ей букет из тысячи красных роз. Интересно, нашла ли звезда в доме столько ваз для цветов...

Домашний спа-салон

Канье Уэст знает, как сильно его жена любит посещать спа-салоны. Конечно, ведь у Ким такой напряженный график: она заботится о детях, каждую минуту постит сторис в инстаграм и ходит за покупками. Звезде бывает трудно найти время для себя, и чтобы любимая могла расслабляться, не выходя из своего пентхауса, Канье построил ей домашний спа-центр.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Персидский котенок

Это маленькая персидская чайная кошечка по кличке Мерси появилась у Ким в 2012 году. Свое имя кошка получила в честь названия песни Канье Уэста. Однако от домашнего питомца вскоре пришлось отказаться, поскольку у Ким началась аллергия на шерсть.

Ким Кардашьян

Комната из цветов на День матери

В 2015 году Ким Кардашьян праздновала День матери отдельно от семьи — ей пришлось улететь в Бразилию на съемки. Однако ничто не может остановить Канье. Когда Ким вернулась в свой гостиничный номер, она обнаружила, что тот был полностью заполнен белыми розами. Кроме того, он нанял скрипача, который исполнил для нее серенаду во время ужина.

Стена из цветов

На День матери в 2014 году Канье установил на заднем дворе их дома стену из цветов. Белые розы, пионы и гортензии в виде заграждения — лучшего пресс-вола для многочисленных селфи и не придумаешь!

Ким Кардашьян

Канье пожертвовал миллион долларов на благотворительность в честь 39-летия Ким

В прошлом году Ким Кардашьян начала борьбу за тюремную реформу, по которой не совершавшие насилия преступники могли бы выходить из тюрьмы досрочно. Например, законопроект мог бы коснуться осужденных за торговлю мелкими партиями наркотиков. Команда Ким добилась освобождения 17 заключенных. Звезда профинансировала кампанию "90 дней свободы", команду адвокатов возглавили известные юристы Бриттани К. Барнетт и Мингел Коди. Ким даже встречу с Дональдом Трампом устроила, чтобы попросить о помиловании нескольких человек.
Канье пожертвовал один миллион долларов моей любимой благотворительной организации, которая помогает осуществить тюремную реформу и которой я тоже помогаю уже долгое время. Он сделал это пожертвование от себя и от лица наших детей. Мое сердце вот-вот разорвется от счастья, — написала она.

Mercedes-Benz G550 SUV

В 2018 году Канье и Ким посетили свадьбу рэпера 2 Chainz и Кеши Уорд в Майами. Канье и Ким появились на мероприятии более чем эффектно. Они приехали на неоново-зеленом внедорожнике Mercedes-Benz G550. Ким настолько понравился автомобиль, что Канье купил его для нее за 227 300 долларов.

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Акции Disney, Adidas, Apple и других компаний

На празднование нового, 2017 года Канье преподнес любимой две коробки с подарками. В первой лежали сертификаты Netflix и Amazon, наушники Apple Airpods, носки adidas и игрушка Микки-Маус, а во второй — акции этих компаний (Disney, adidas, Apple, Netflix и Amazon). Эксперты издания HighSnobiety оценивают стоимость полученных Кардашьян акций в сумму около 300 тысяч долларов. Сертификат на акции Walt Disney дает право на долю в капитале компании размером около 100 тысяч долларов; 995 акций adidas, по данным HighSnobiety, стоят в настоящее время более 168 тысяч долларов.

Обручальное кольцо за 8 миллиона долларов

На помолвку Канье подарил Ким кольцо в 15 каратов от ювелирного бренда Lorraine Schwartz стоимостью 8 миллионов долларов. Дизайн изделия Канье разрабатывал сам совместно с ювелиром. Это украшение называли самым дорогим помолвочным кольцом всех времен.

Ким Кардашьян
Мое кольцо сияет так же ярко, как и наша любовь, — говорила Ким.

Спустя некоторое время Канье преподнес ей еще одно кольцо, уже с 20-каратным бриллиантом. Правда, во время ограбления в Париже у Ким это роскошное украшение украли.

Пригласил Кенни Джи исполнить серенаду для Ким

Утром в День святого Валентина 2019 года Ким обнаружила в своей гостиной играющего в ее честь в окружении роз джазового саксофониста Кенни Джи. Звезда реалити сразу же начала вести репортаж с места событий в инстаграме.


Лучший муж в мире, — коротко подписала видео супруга Канье Уэста.

Кулон Cartier с фразами из переписки Ким и Канье

Подарки Канье становятся более креативными с каждым годом. Недавно он подарил Ким винтажную золотую подвеску Cartier и заказал специальную гравировку с оригинальным текстом.

Ким Кардашьян

Если вы присмотритесь к моему кулону, то увидите, что на нем изображены сообщения, которые присылал мне Канье. Он взял изумительное винтажное позолоченное украшение от Cartier и нанес на него текст. Он самый внимательный, когда речь заходит о подарках, — рассказала Ким.

Телезвезда также поделилась содержанием текста с ее нового медальона:
Это твоя жизнь. Ты замужем, у тебя четверо детей. Ты спасаешь людей от тюрьмы. Ты на обложке Vogue. Ты ходишь в церковь каждую неделю со своей семьей. Мечты сбываются.Сумки Hermes

Нет, это не банальные сумки Birkin от Hermes. Своей супруге рэпер презентовал расписанные вручную сумки (каждая из которых обошлась ему в 3 тысячи долларов — около 200 тысяч рублей). Одна, цвета кофе с молоком, расписана современным художником Джорджем Кондо, а другая, шоколадная, — дочкой пары Норт. На первой, по слухам, изображена сама Ким.

Аренда Oracle Park и Эйфелевой башни

В 2013 году Канье сделал Ким предложение руки и сердца в Сан-Франциско. Для этого он арендовал целый бейсбольный стадион Park в Сан-Франциско и устроил грандиозный салют.

А в прошлом году, чтобы обновить клятвы любви и верности, он арендовал Эйфелеву башню. По мнению супругов, верхний ярус главного символа Парижа — самое романтичное место на Земле. По слухам, Канье хотел, чтобы на башне светились имена пары, но власти Парижа не одобрили его идею.

Ким Кардашьян с подругами

Акции Yeezy

Подарок Ким на День матери включал чек на миллион долларов и акции Yeezy. Канье так любит Ким, что готов отдать ей половину своей компании.

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
bigcitygirl
bigcitygirl

Dino_Snupi_i_Danila, он сам ее стилист

maria_Iv
maria_Iv
Показать комментарий
nadoedlivayasobaka
nadoedlivayasobaka

maria_Iv, ну точно не на мороз выставили. у них такая свита и прислуга, что пристроили куда-нибудь.

maria_Iv
maria_Iv
Показать комментарий
CurryKrishna
CurryKrishna
Показать комментарий
Max_irene
Max_irene

А что ты сделал бы с кучей бабла для своей жены?!))

nadoedlivayasobaka
nadoedlivayasobaka

эээх, живут же люди.))

santabarbara_
santabarbara_

Не люблю Кардашьянов как явление, но парадокс Ким и Канье при этом мне нравятся как пара. Особенно Канье как муж и отец кажется очень мимими. Верю ему, короче!

LadyWinter
LadyWinter

Девачки, зовидуем

Niki-tiki
Niki-tiki

LadyWinter, ну крутые же подарки...скажу одно..МОЛОДЕЦ Кимушкин огурец!

botik
botik

Сумка прикольная))) !
Интересно, куда Ким
её выгуливала)?

Klaudiya
Klaudiya

Рисунок на сумке огонь! Кто понял, там что- женщина, сидящая верхом на второй одной рукой держит за горло черного кота, а позади нее чертик с зеленой башкой и долькой арбуза в руках?

sharpy
sharpy

Текст интересный , розы белые - на фото красные , и наоборот . Кольцо за 4,5 - а потом резко за 8. Редакция )) ау

Klaudiya
Klaudiya

sharpy, ну оно стоило 4,5, а когда узнали, что сам Канье его купить хочет, цену подняли почти в 2 раза. А что, деньги есть, выпендрежность есть, чего бы не содрать?

Fridaaa
Fridaaa

Интересно, где это Канье покупал Биркин по 3 тыщи?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Fridaaa, да на рынок сходил, там за 3 тыщи рублей купить можно подобную, или по переходам поискал)

gostosa21
gostosa21

Fridaaa, тоже интересно)))

Marylin
Marylin

Счастливая Ким!красивая у нее жизнь)

LalaLubasha
LalaLubasha
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Eliena20

Минэко Ивасаки и "Мемуары гейши"

-Lite-

Ульяна не нравится мужчинам

arturovna

Внучки знаменитых бабушек

Битва платьев: Ирина Шейк против Кайли Миноуг
Сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа выпускает дебютный сингл
Николь Кидман поздравила дочь Сандэй Роуз с днем рождения и поделилась ее редкой фотографией
Джонни Депп дал показания против Эмбер Херд в суде по делу о клевете: "Я никогда не ударю женщину"
Сын банкира Рубена Аганбегяна погиб после ДТП с пешеходом в Москве
Ксению Собчак задержали на пикете в поддержку Ивана Сафронова: "Надеюсь, двушечку не впаяют"
Принц Уильям и принц Гарри делят деньги благотворительного фонда принцессы Дианы
Кто придумал целлюлит и как с ним бороться (и надо ли): эксперты развенчивают мифы
Редкий выход: королева Рания и ее дочь принцесса Иман посетили туристический центр в Иордании
Полина Аскери-Белоцерковская, Алена Долецкая и другие на открытии выставки в Москве
Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают на роскошном курорте в пустыне
Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд Лондона на заседание по делу о клевете
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на прогулке в Париже
Шарлиз Терон в приквеле "Безумного Макса" заменят на молодую актрису: реакция звезды
Леонид Парфенов с женой Еленой Чекаловой покинули Россию. Поклонники подозревают, что они эмигрировали
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили еще один особняк на Западном побережье
После расставания с Карой Делевинь актриса Эшли Бенсон все больше времени проводит с рэпером G-Eazy
Беременная Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке по пляжу в Санта-Барбаре