Звездные пары

Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум разделили опеку над дочерью

  0
Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум разделили опеку над дочерью

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Сказать, что 39-летние Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум расстались по-тихому, довольно сложно. Камнем преткновения в их дружеском расставании стала их шестилетняя дочь Эверли, за опеку над которой они усердно боролись длительное время. Договориться между собой они так и не смогли, поэтому актер обратился в суд, с тем чтобы судья составил график встреч с дочерью. Дженна же о решении бывшего мужа привлечь к решению проблемы третьих лиц ничего не знала и была неприятно удивлена.

Но сейчас, как сообщают западные СМИ, конфликт, похоже, исчерпан: Дьюэнн и Татум смогли договориться и составили официальный график встреч с Эверли. Согласно ему с мамой девочка будет жить с понедельника по среду, а с отцом — со среды по пятницу. По выходным же Эверли будет оставаться по очереди то с матерью, то с отцом. Ченнинг и Дженна также договорились чередовать отпуск, чтобы у каждого из них была возможность провести 10 дней летом вместе с дочерью. День рождения Эверли они также "разделят" пополам, если не договорятся о совместном праздновании. Кроме того, Дьюэнн и Татум приняли решение не использовать имя и образ дочери в постах, которые могли бы принести им прибыль, в социальных сетях, если это не одобрено другим родителем.

Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли
Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли

Напомним, что в браке Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум прожили девять лет. Сейчас актриса готовится стать матерью во второй раз — она ждет ребенка от своего бойфренда Стива Кази. Татум же недавно возобновил отношения с певицей Джесси Джей, с которой он встречается уже около полутора лет.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Catt
Catt

Родители удовлетворили свои амбиции, а ребёнок будет теперь мотаться туда-сюда, зашибись. Делить день рождения , если родители не смогут договориться! «Так, дорогие гости, собираем манатки, сейчас мы переезжаем к папе!»

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Catt, ну и переедут гости, им же не из Люберец во Владивосток ребенка возить каждую неделю - они оба живут в LA, там переезжать-то 10 минут на машине. Ничего драматичного в делении дней рождения и рождественских праздников нет. Моя сестра каждый Новый год встречает со своим папой с4-х лет (сейчас ей 20), а не с мамой, мной и братом (пока мы еще жили вместе в одной квартире), тем более у ее отца больше не образовалось другой семьи, живет один, старшим его детям от 1-го брака по 35 лет и они давно переехали в Москву. Каждое второе лето она ездила на море с папой, остальные с мамой. И ничего, с ума не сошла, невротиком не стала, вообще проблемы не видит в этом, с отцом у нее хорошие отношения были и есть, он всегда о ней заботился и продолжает, живет она постоянно у мамы, каждый выходные хотя бы на один день ездит к папе. И это нормально.
Татум с бывшей женой смогли договориться и молодцы, лучше так, чем грязные тягучие судебные тяжбы а-ля Marriage Story или Kramer vs. Kramer

Catt
Catt

mashilda_glam_bestofthebest, тут речь не про каждое второе лето, а про каждые три дня. Большая разница.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Catt, да нет никакой разницы, поверьте. К этому все привыкнут очень скоро. И вы больше писали про деление дней рождения и праздников, а я о том, что в этом тоже нет проблемы - пусть даже все дни рождения, каникулы, праздники заберет себе 1 родитель, это все равно лучше, чем конфликты вокруг маленького ребенка. И нормальные родители к этому нормально относятся.

zontik5
zontik5

Catt, муж моего сына также , пол недели с мамой своей , пол недели с нами. Каникулы тоже напополам делят. Трудностей никаких не возникает. У него и в нашем доме и в доме его мамы есть своя комната . И все ок вообщем то

Catt
Catt

zontik5, муж вашего сына живет с мамой? Шта?

MissJuliett
MissJuliett

Catt, наоборот, очень хороший график. Ответственность поделили поровну. Этотпросто в России к такому не привыкли.

Catt
Catt

MissJuliett, я не знаю, к чему привыкли в России, но мне кажется, что дергать ребёнка каждые два-три дня это лишать его чувства стабильности. Ещё по неделе или по две на родителя, было бы ок. Но с другой стороны, если бывшие супруги реально живут рядом, в 10 минутах, как утверждает комментатор выше, то может и это нормально.

fialkafialka
fialkafialka

Catt, ранее они приобрели жильё в 10 минутах друг от друга и обставили комнаты дочери в обоих домах абсолютно одинаково, вплоть до цвета пижамы. Это очень счастливый ребёнок, всем бы детям такое внимание со стороны отца после развода.

maria_Iv
maria_Iv

MissJuliett, я взрослый человек и мне стремно менять место жительства каждые три дня. Ребенку тем более, у него образуется свой микро мир. Причем тут опять Россия

MissJuliett
MissJuliett

maria_Iv, потому что в россии почти всегда ребёнок с матерью остаётся. В Европе и Америке часто обязанности родители поровну делят, вот как в этом случает. И ребёнку хорошо видеть и мать и отца.

Liza_Ludwerg
Liza_Ludwerg

Очень надеюсь, что хватит им благоразумия не давить этими графиками ребенка. Потому что на бумаге все эти условия совместного воспитания выглядят как-то сухо, даже немного жестоко...

ReginaG
ReginaG

Как они будут делить день рождения? Пару часов у мамы, а потом со всеми подарками, гостями к папе? А если дети у мамы не наигрались? Да они ездить будут больше, чем праздновать в таком случае.

Sarang
Sarang

ReginaG, или один год у мамы, а второй у папы.

CTPAZ
CTPAZ

Ого,у кого из них так припекает от рекламы с ребенком?))
Девочку жалко,будет жить на два дома. А если татум переедет,будут пересматривать дело?

maria_Iv
maria_Iv

CTPAZ, похоже, что у ченнинга

Nadejda85
Nadejda85

Три дня там, три дня здесь, выходные то с папой, то с мамой. Тут взрослый то устанет от таких частых переездов, а уж о ребенке и говорить нечего. Хоть по две недели бы тогда договорились. Пока это выглядит так, что девочка стала разменной монетой в борьбе родителей.

Hypnos007
Hypnos007

Nadejda85, вот как раз взрослый и устанет, а ребенок нет, он не к чужим людям будет ездить, а к маме и папе, которых одинаково любит скорее всего. Не стоит всех мерить по себе.

Nadejda85
Nadejda85

Hypnos007, вот именно не стоит всех мерить по себе. Не только взрослые разными бывают, но и дети. Приключение это когда пару-тройку раз съездил, а не постоянно.

Hypnos007
Hypnos007

Nadejda85, а при чем тут приключение вообще? Когда постоянно это становится образом жизни, к которому привыкают все, и взрослые и дети

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Olesendre1

Сексуальные отклонения известных людей

LS

Ореховые глаза

LS1345
Maxa_xa

OFP

Неделя моды в Милане: Кара Делевинь, Ирина Шейк, Белла Хадид, Орландо Блум на показе Hugo Boss
Звездный инстаграм: новые прически, яркие купальники и поцелуи
Раф Симонс стал со-креативным директором Prada
Одежда для будущих мам и естественная красота: смотрим неглянцевые лукбуки
Ребенок Илона Маска и певицы Граймс сможет сам выбрать себе гендер
Павел Буре станет отцом в четвертый раз
Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Орландо Блум на вечеринке Эдварда Эннинфула
Бен Аффлек похвалил игру своей бывшей невесты Дженнифер Лопес в фильме "Стриптизерши"
Рианна, Лиззо и другие на премии NAACP Image Awards
Квентин Тарантино впервые стал отцом
Модная битва: герцогиня Уэссекская Софи против Элис Ив
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Каролина Куркова на показе Missoni
Кайя Гербер снялась для обложки i-D и дала большое интервью
Wanted: средства Yves Saint Laurent Beauty с компонентами из садов Марокко
Гольф и романтика в бассейне: беременная Сиара вместе с мужем и детьми отдыхает на море
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк и Даутцен Крез на показе Salvatore Ferragamo
Кинодайджест: Кирилл Серебренников и Мартин Макдона снимают новые фильмы, а мы — смотрим новые трейлеры
"Чувствую себя таким счастливым": муж Кэмерон Диас поделился эмоциями после рождения дочери