Звездные пары

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман

  0
Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

Сомнений нет: 18-летняя модель Кайя Гербер и 25-летний Пит Дэвидсон — новая звездная пара. На днях влюбленные подтвердили свой роман, слухи о котором появились около месяца назад. Нет, официальных заявлений они не делали, но нужны ли они, когда фото, сделанные папарацци, говорят сами за себя?

В среду пару засняли в Нью-Йорке, когда они, держась за руки, направлялись в супермаркет.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

По словам очевидцев, пара много времени проводит вместе: в воскресенье Кайя поддержала своего бойфренда на комедийном фестивале Let's Make a Poop, а в субботу их видели вместе в одном из ресторанов на Манхэттене.

Как говорили источники, мама Кайи Синди Кроуфорд якобы выступала против отношений своей дочери с Дэвидсоном и даже предупреждала его, чтобы он держался от Кайи подальше, однако представитель легендарной модели эти сообщения опроверг.

Интересно, что за последние пару лет у Дэвидсона было несколько звездных романов: он был помолвлен с певицей Арианой Гранде, затем встречался с Кейт Бекинсейл, ну а совсем недавно покорил сердце и еще одной известной красавицы — дочери Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли. С последней своей возлюбленной артист расстался незадолго до того, как ему стали приписывать роман с Гербер.

Кайя же, по слухам, в этом году встречалась с манекенщиком Веллингтоном Грантом, однако официального подтверждения их роман так и не получил.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер MARIUKA.

Источник Daily Mail
Фото Splash news
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Percoffka
Percoffka

Он там один у них штоле??)))

MashaDaNeVasha
MashaDaNeVasha

Percoffka, последний по девочкам на весь Голливуд)

christopher_kutcher
christopher_kutcher
Показать комментарий
TheMoomins
TheMoomins

MashaDaNeVasha, ржу в голос!!!!!

Scusa
Scusa

Percoffka, Шнобель ещё, который Шнабель)

christopher_kutcher
christopher_kutcher
Показать комментарий
christopher_kutcher
christopher_kutcher
Показать комментарий
LalaLena
LalaLena

Percoffka, люблю такое чувство юмора как у Вас. Ржака....

Prutik1217
Prutik1217

я бы стыдилась такого знакомства

Denizay
Denizay

Почему там они не встречаются с нормальными,образованными парнями или мужчинами с серьёзной профессией?Ну и вкус у них,просто поражаюсь.

julia260290
julia260290

Denizay, зачем кайе "мужчина серьезной профессии"? она сама еще ни образования не получила, ни денег не заработала, - все благодаря маме-папе, а не собственному уму и сообразительности. для нее пит, сын простого пожарного, который в 25 лет успешно делает карьеру, пусть даже в "несерьезном" бизнесе, и зарабатывает больше среднего "мужчины серьезной профессии" - это уже уровень.

Korsa
Korsa

julia260290, вот именно! Тут его все не любят, но по сути пацан сам себя делает в этом бизнесе весьма успешно, хотя вообще из обычной семьи далекой семьи. А Кая как личность как раз никакая. Протеже богатых родителей, в особенности именитой мамы. Но почему то его считают не достойным. Не достойным кого? Маленькой девочки Каи, которую пропихнули? Ничего не имею против нее, внешне она мне нравится. Но просто эти мысли про "вот вырастили дочь, надо и удачно замуж выдавать" были актуальны в прошлых веках. Сегодня все таки этой дочери надо что-то из себя представлять, слава Богу. Кая хоть уже и представляет, но увы не за реальную красоту и сообразительность она туда попала, а за связи. Поэтому не понимаю, почему здесь все так ноют о том, что он ее не достоин. Конечно для ее родителей он может ее и не достоин. Но для стороннего наблюдателя фиг знает, кто еще из них в дальнейшем сильнее выстрелит.

julia260290
julia260290

Korsa, да я вообще считаю, что это как раз пит мог найти кого-то поинтереснее, чем просто худую и высокую "вешалку" при богатых родителях. я знаю, что работа модели - это труд, конечно, но не в случае с кайей. ей не приходится ради карьеры морозить задницы в общественном транспорте, бегая по кастингам, проходить зачастую унизительные отборы на шоу и т.д. для нее все двери открыты, но это не ее заслуга.

Korsa
Korsa

julia260290, соглашусь. Работа модели очень сложная и физически и морально. Это мы уже видим красивую сторону одной медали. Но точно не для Каи. Вы правы на счет кастингов и унижений на отборах. Я даже уверена, что и на показах ее в лучших условиях собирают, чем не именитых девочек, которые сутками голодные с кровавыми мозолями от каблуков сидят там и ждут своей минуты славы. Поэтому не считаю, что нужно как-то убиваться из-за того, что Пит ее не достоин. Я привыкла судить людей не по их фамилиям и банковскому счету их родителей, а по собственным достижениям. На весу у Пита его реальных достижений больше, чем у Каи. Внешне как бы тоже особого мезальянса пара не вызывает. Да, Пит не красавец. Но так и хочется сказать, пройдитесь по своей улице.. Девчонки встречаются с разными, и с полными, и с синяками под глазами, и с худыми, и с прыщавыми. И наоборот. А тут прям такое удивление..

alfa-omega
alfa-omega

Korsa, дело не в том, что Пит не тот, дело в том, что все эти связи с Питом попахивают контрактными отношениями. То он с Бекинсейл пару месяцев потушил, фоточки папарацци слили, потом с Маргарет Куолли, сейчас с Катей история повторяется. Через месяц они расстанутся «из-за несовместимых графиков работы». История чересчур часто повторяется. И все с одним и тем же персонажем

irshi
irshi

julia260290, она уже столько денег заработала, что вам и не снилось )))

casey
casey

irshi, на чем она там заработала? еще неизвестно кто кому платит она за показы или ей

MashaDaNeVasha
MashaDaNeVasha

casey, кстати да... Она популярна у подростков, а целевая аудитория модных домов - девушки постарше. Вполне возможно что родители сами приплачивают, чтоб её на подиум выпустили

julia260290
julia260290

casey, я вполне верю, что зарабатывает она нормально. но моделям, в принципе, не так уж много платят, если только они не суперзвезды или инфлюэнсеры в соцсетях. благодаря своим родителям у нее куча подписчиков - это нехилая аудитория для продвижения рекламы. поэтому многие бренды в ней заинтересованы.

irshi
irshi

casey, нет такой практики, чтобы модели платили за показы. Платят им, потому что они звезды и благодаря им продаются вещи )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Glafira2

ЕСПЧ принял к рассмотрению первое дело россиянки- трансгендера.

Eliena20

Харви Вайнштейн назвал себя первопроходцем женского кино

valerianne

Герой не моего романа

Самый популярный видеоблогер PewDiePie объявил о своем уходе из YouTube
TRENIROVKA: тестируем фитнес-приложение Натальи Давыдовой и выясняем, может ли оно послужить заменой спортзалу
Звездный Instagram: лето посреди зимы, новогодние "огоньки" и мимишные фото с детьми
Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном и тремя детьми на вечеринке Baby2Baby в Лос-Анджелесе
"Мы должны были обвенчаться": доцент СПбГУ, жестоко убивший свою студентку, раскрыл подробности их отношений
Кейт Миддлтон рассказала, как работала официанткой, и рассекретила первое слово принца Луи
Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве
Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди
Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском празднике в Барвихе
Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом
Модная битва: Юлия Бордовских против Жасмин
Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны
Закати вечеринку: смотрим новогодние коллекции модных брендов
8 подарков, которые помогут сдержать новогодние обещания самим себе
Итоги года — 2019: звездные дети
Битва платьев: Марго Робби против Мики Арганараз
Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только
Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty