Звездные пары

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост провели выходные на пляже в Хэмптоне

  0
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост провели выходные на пляже в Хэмптоне

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

В отличие от многих своих звездных коллег и друзей, которые покинули родные края и улетели на заграничные курорты, 34-летняя Скарлетт Йоханссон и ее 37-летний жених Колин Жост лето проводят дома на Атлантическом океане в США. На выходных папарацци засняли их в Хэмптоне, когда они прогуливались по песчаному пляжу Лонг-Айленда.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

По словам очевидцев, на пляж пара приехала на гольф-каре, за рулем которого был сам Жост.

Скарлетт отдала предпочтение слитному изумрудному купальнику — видимо, цели хорошенько загореть звезда не ставила. От солнца она также спрятала и свои волосы, которые заправила в бейсболку, и глаза, скрыв их под солнцезащитными очками.

А вот ее татуировку публике удалось рассмотреть прекрасно — рисунок в виде роз, который украшает спину актрисы, Скарлетт, очевидно, посвятила дочери Роуз, которую она родила от своего второго супруга Романа Дориака (девочке сейчас почти пять лет).

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Сейчас же звезда готовится к очередному замужеству. В конце весны западные СМИ сообщили о помолвке Йоханссон и Жоста, ну а меньше месяца назад актриса продемонстрировала и кольцо, подаренное ей возлюбленным. Если для Йоханссон этот брак станет уже третьим, то Жост пойдет под венец впервые. И, как он недавно признался, решение сделать предложение Скарлетт далось ему непросто.

Я женюсь, и это какое-то сумасшествие! Я так долго боялся делать предложение. Дело в том, что каждый раз люди, которые только что поженились или только собирались сделать это, говорили мне: "О боже! Ты должен это сделать! Что может пойти не так?". При этом мои приятели, которые женаты уже больше пяти лет, просили меня не спешить с браком и отговаривали заводить детей,— поделился он.

Фото Legion-media.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bom-bom
bom-bom
Показать комментарий
kindandlovingme
kindandlovingme

bom-bom, просто придется прокачивать и в 34, к сожалению "впрок" не получится ))

Yazmeya1
Yazmeya1

kindandlovingme, я такие сказки слышу много лет от разных людей, мол какую фигуру себе в 25 сделаешь с такой будешь ходить всю жизнь) если жирная в 25 всё так и не похудеешь никогда)) какой вздор

bom-bom
bom-bom
Показать комментарий
Yazmeya1
Yazmeya1

bom-bom, к 30 если не рожавшая вполне реально выглядеть подтянутой и стройной. (не надо минусов это абсолютная ведь правда в подавляющем большинстве случаев в РЕАЛЕ)) я понимаю тут каждая 2 модель с 5 размером 3 детьми и телом 20летней в свои 35, но отечность рыхлый живот целлюлит и лишний вес побочные стороны беременности и после нее сложно вернуть себя прежнюю.

Oliunchik
Oliunchik
Показать комментарий
Yazmeya1
Yazmeya1

Oliunchik, просто чудеса) я таких не знаю) вернее может они и есть но их относительно большинства ничтожно малое кол-во, где же вы ходите почти 40-летние дамы с фигурами до родов 4 классными?))) нет я не проше док-в мне всё равно я доверяю тому что вижу кругом а не словам напечатанным в интернете.

Oliunchik
Oliunchik
Показать комментарий
Oliunchik
Oliunchik
Показать комментарий
Yazmeya1
Yazmeya1

Oliunchik, ну да на элитных курортах я не была, но была много где и везде разные есть, даже среди очень состоятельных знакомых женщины 35-40 лет не выглядят как 20-летние девочки - хорошо выглядят есть даже стройные кг 50 модельного типа, но по коже сколько бы кремов в нее не втиралось не уловить ничего схожего с состоянием кожи 20-летней девы. Извините я все же настаиваю, что такие женщины это искл счастливицы с хорошей генетикой, силой воли, и вообще просто желанием быть в идеальной форме всегда. Всё должно совпасть в человеке для получение результата такого.

Oliunchik
Oliunchik

Yazmeya1, я поняла, вы, как и все минусующие, в плохой форме, сочувствую))) тут надо писать, что вешу 120 кг и не могу похудеть, сижу и ем булки-и сразу все плюсуют, уже видела такое.

Yazmeya1
Yazmeya1

Oliunchik, нет, я выгляжу на свой возраст и имею средний вес, в сочувствии не нуждаюсь, оставьте его для близких и родных.

TAM
TAM

Oliunchik, Так и есть,поэтому что быть в форме для большинства это большой труд и сила воли,а ведь проще поставить кому-то минус,а не себе любимой..

drel
drel

Oliunchik, это очень круто, Вы молодец! Скажите, пожалуйста, а какой у Вас рост?

Regishkaa
Regishkaa

Yazmeya1, подтверждаю гормональный фон сильно влияет на образование целлюлита, а после родов он меняется кардинально, подруга до 35 ходила конфеткой без спортзалов ела все просто все подряд,была конфетка и стройная лань, родила и в 36 придерживаясь правильного питания, без сахара и с минимум углеводов целлюлит такой что мама н егорюй вот буквально за год все изменилось, беременность это просто потрясающие гормональные перестройки и обратно твои гормоны на уровень не рожавшей не придут даже елси ты будешь стройна , подтянута гормоны гормональная составляющая изменится ну и плюсгоды берут свои соотношения разные опять атки гормонов становятся

JackDaniels
JackDaniels

Regishkaa, мне кажется, что все индивидуально. После первых родов у меня не было каких-то страшных изменений, целлюлит какой был, таким и остался, а когда привела себя в форму, скинув 9 кг, и вовсе стала выглядеть лучше чем до беременности. Единственное, что пупок стал выглядеть иначе и талия стала шире. А вот после вторых родов у меня случилась послеродовая депрессия и я заедала ее.

Regishkaa
Regishkaa

JackDaniels, тут еще ведь возраст, я родила в 25 1го и была конфеткой незанимаясь вообще никакими активностями на гв вес сам таялпростовесила вместо своих55 48 и никак не могал набрать вес хотя склонна к полноте ипиталась чизкейками мясом пирогами, родила 2го в 27-28 и не сомтря на спорт правильное питание отсуствие сладостей целлюлит дуром прет даже со спортом проглядывают мышцы но целлюлит тоже проглядывает, но я ка кбы и не парюсь но все равно это заметила, и вот мне уже30 и как-то смирилась просто продолжаю как можно здоровее питаться и активности каждый день но целлюлит врядли уйдет да и цели не стоит аткой

Milashkaviki
Milashkaviki

Yazmeya1, а что кто-то реально в этом мире сомневается что девушка в 30 не рожавшая может быть стройной и подтянутой оо? я в шоке.

Ancho
Ancho

Yazmeya1, успокаиваете себя)

Yazmeya1
Yazmeya1

Ancho, в смысле? это факт по не рожавшим 30-летним знакомым смотрю так что радуйтесь что к 30 если не родите будете такой же интересной как в 20, хотя...если конечно с генетикой повезло есть такие кто в 25 на все 45 выглядит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци.18 октября

Hugh_nit_Jackman

Не приговор

MorticiaAddams

Какие люди!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала "Друзья"
Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка
Джим Керри и Джинджер Гонзага расстались после нескольких месяцев романа
Бьюти-дайджест: от билета на мастер-класс за 400 тысяч долларов до необычной рекламной кампании
Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии
Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту
Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой
Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда
Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"
Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ
Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа
Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов
В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде
Миллиардер, ловелас и любитель вечеринок: что мы знаем о новом муже Даши Жуковой Ставросе Ниархосе
Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину