Звездные пары

Forbes: Татьяна Навка заработала в прошлом году в 14 раз больше своего мужа Дмитрия Пескова

  0
Forbes: Татьяна Навка заработала в прошлом году в 14 раз больше своего мужа Дмитрия Пескова

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Очередной свой рейтинг, который был составлен на основе деклараций членов администрации президента, Совета Федерации, Государственной думы и кабинета министров РФ, журнал Forbes посвятил женам российских чиновников. Издание не только подсчитало, сколько каждая из них заработала за предыдущий год, но и опубликовало доходы их мужей, сравнив годовой заработок супругов.

Самой богатой женой чиновника уже второй год подряд становится Елена Некрасова, супруга заместителя председателя комитета Госдумы по энергетике, коммуниста Александра Некрасова. Она заработала за прошлый год более 2,3 миллиарда рублей, в то время как ее муж — "всего" 29,9 миллиона рублей. Некрасова владеет несколькими компаниями, входящими в строительный холдинг "Лидер Групп", основанный ее мужем в 1992 году.

Рейтинг Forbes

Кликните для увеличения

Попала в этот рейтинг снова и Татьяна Навка, которая заняла на этот раз седьмое место (напомним, в прошлом году издание присудило ей десятую строчку). Ее годовой доход превысил 200 миллионов рублей. А вот ее муж Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, пополнил их семейный бюджет всего лишь на 14 с лишним миллионов рублей. Таким образом Навка в прошлом году заработала в 14 раз больше, чем Песков. К слову, в том году супруги на двоих заработали почти 134 миллиона рублей, в этом же — больше 214.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Заработать такую крупную сумму денег Татьяне Навке, очевидно, удалось благодаря ледовому шоу "Руслан и Людмила", в котором приняли участие мировые звезды фигурного катания (Навка стала автором идеи и продюсером проекта), рекламе (вот уже больше двух лет она является посланницей бренда Chopard), а также участию в различных телепроектах. Стоит отметить, что семейный доход Навки и Пескова далеко не в первый раз волнует общественность — знаменитые часы за 37 миллионов рублей, которые фигуристка преподнесла супругу в качестве свадебного подарка, им припоминают до сих пор.

В топ попали только те супруги чиновников, чей годовой доход превысил 50 миллионов рублей. При составлении рейтинга издание учитывало личные доходы женщин без учета заработка их мужей и детей. Подавляющее большинство его участниц — супруги депутатов Государственной думы от партии "Единая Россия".

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков

Источник Forbes
Фото Александр Толстов/ SPLETNIK.RU/Архивы пресс-служб/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetka_iz_Biryulyovo
Svetka_iz_Biryulyovo

Ха-ха-ха

malifisenta
malifisenta

Svetka_iz_Biryulyovo, мда, издеваются над народом - типа мы за чистую монету примем то, что, якобы, Нафка заработала на ледовом шоу "Руслан и Людмила". Вот интересно, Леха мог бы нарыть и проверить данные: сколько билетов было продано и за какую стоимость, ведь это же можно легко проверить! Там всего-то выступлений было - кот наплакал. А себестоимость шоу дорогая - одних только задействованных фигуристов было сколько, среди которых много звезд, чьи запросы тоже не маленькие и т.д.. А больше нигде она не выступала, вроде. Как хотят - так дурят народ дезинформацией, и никто не проверяет ((

NikaVera
NikaVera
Показать комментарий
Scusa
Scusa

NikaVera, сравнить доходы Навки и Рудковской: аналогичное шоу уже несколько лет, Билан и другие, муж звезда мирового фигурного катания и контракты типа Dior. Что-то Яна не дарит мужу часы за 37 млн, не может похвастаться и хотя бы приблизительными доходами, растущими из года в год у Навки, по совершенно случайному (!) совпадению, аккурат после знакомства последней с Песковым.

ofra365
ofra365

Scusa, эх, Яна, Яна как же так??? Как же она Пескова проморгала??)))))

malifisenta
malifisenta

NikaVera, да это вы уже успокойтесь - вы и так знатно дурите голову народу этими сказками! Количество январских и апрельских шоу "Руслан и Людмила" по пальцам рук можно пересчитать. И в Сочи если туда перевезут все декорации и поедут задействованные изначально в этом шоу фигуристы, будет проходить месяц, ну два-три. И пару миллионов чистой прибыли Нафке никак не получить с этого! Авербух даже про свои ледовые шоу после "Ледникового периода" называл НЕ рентабельными, а уж они по себестоимости в нафкиным не сравнить! Так, что свои внукам будете рассказывать как Нафка "честно" зарабатывает миллионы, заявленные в той липовой декларации

kurkova
kurkova

malifisenta, зато пенсионный возраст прибавили суки..и на целый штукарь станет ее больше .....мерзко противно,ворье паоганое...

kurkova
kurkova

kurkova, поганое

mayya_clerk
mayya_clerk

kurkova, Штукарь?! Да, только штукарь не в месяц, а в ГОД! Я сама чуть не упала, как услышала.

stanislava
stanislava

mayya_clerk,
В год??? А че не в 10 тогда уж , гулять так гулять

kurkova
kurkova

mayya_clerk, дадада..именно в год...и еще с таким видом это сообщают((((

malifisenta
malifisenta

kurkova, да не то слово - мерзко... Кошмарят народ! Кстати, читаю в интернете новости - пишут, что типа думцы, даже единороссы, против повышения пенсионного возраста. Верить или нет? То, что ЕдиноРоссы выступают типа против - верится с трудом, им просто напросто их прямой руководитель не даст. Я как-то надеюсь на здравый смысл официальной нашей оппозиции - фракций КПРФ и СправедливоРоссов.

yoona
yoona

Svetka_iz_Biryulyovo, Смешно! нам надо за такое веселье благодарить Пу и терпеливость народа.Все стерпим, рабский менталитет...

Tyche
Tyche

yoona, не правда, никакой не рабский. Достаточно большое количество людей выходят на митинги и протесты, просто надо продолжать это делать. И хватит себя ругать. Мгновенно ничего нельзя изменить

malifisenta
malifisenta

Tyche, раболепский менталитет у нас пока - служить господам, терпеть, авось лучше станет без нашего участия,а "царю" в случае чего жаловаться на "нехороших бояр"((( Во всем цивилизованном мире люди имеют свою твердую гражданскую позицию, которую заявляют цивилизованным путем - участия в выборах, в мирных манифестациях, если не нравится происходящее. А у нас напугали оппозицию новыми законами и она испугалась... Вот где она, эта оппозиция, хоть системная, хоть какая? Почему не возглавят народные возмущения?

Tyche
Tyche

malifisenta, ну, я бы так не обобщала. Последние пару лет народ очень даже охотно начал выражать протест. Я пару раз волонтёрила в штабах и могу сказать что это сознательные и образованные люди среднего класса, очень крутые ребята! Конечно, всегда можно лучше, но меня радует что гражданское самосознание, всё же начало расти, и люди объединяются, а не просто митингуют на кухне!

malifisenta
malifisenta

Tyche, а я вот никогда не вижу ни объявлений, ни какой-то рекламы нашей оппозиции, чтобы они призывали прийти к ним и поучаствовать в жизни страны((

Tyche
Tyche

malifisenta, ищущий да обрящет:)

malifisenta
malifisenta

Tyche, если бы...(((

Dauzh
Dauzh

Svetka_iz_Biryulyovo, @бут друг дружку, и деньги в кружку

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abisinka

Безумные стрижки людей и животных

linki-tinki

Девушка, 4 верблюда, собака и 2700 км по пустыне

JSumerki

Robert Pattinson NEWS #25

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и его жена Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда
Принц Гарри лакомился закусками, пока Меган Маркл участвовала в фотосессии на благотворительном обеде