Звездные пары

Эмбер Херд обратилась в суд, чтобы заставить Джонни Деппа выплатить ей деньги

  14926
Эмбер Херд обратилась в суд, чтобы заставить Джонни Деппа выплатить ей деньги

Эмбер Херд и Джонни Депп

Казалось, Эмбер Херд и Джонни Депп смогли урегулировать все вопросы, связанные с разводом, мирно и уже готовы разойтись окончательно, но нет: сегодня стало известно, что пока еще супругов снова ждет суд. Все из-за того, что актер неожиданно отказался выплачивать Эмбер 6,8 миллиона долларов, на которых они сошлись в ходе бракоразводных разбирательств. Отказался — и Херд подала в суд.

Деньги, полученные от Деппа, актриса собиралась полностью пожертвовать на благотворительность, но Джонни заявил, что сам перечислит средства выбранным Эмбер фондам. Однако никаких выплат до сих пор не произошло. Команда актрисы сомневается, что Депп в принципе готов расставаться с деньгами, а журналисты гадают, почему он внезапно изменил свое решение.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Сама Херд тем временем настаивает, чтобы суд обязал Джонни выплатить ей деньги, а также вернуть причитающееся ей имущество: автомобиль Range Rover, вещи из дома Деппа и вещи, оставленные на его частном острове. Плюс актриса настаивает, чтобы именно Депп оплатил просроченные платежи стилистам, парикмахерам и прочим бьюти-мастерам, а также вернул ей средства, потраченные на судебные разбирательства.

Почему же Депп отказывается платить? Говорят, потому что Эмбер нарушила их договоренности и предала огласке строго конфиденциальную информацию — она касалась и финансов актера, и совершенных им поступков в отношении Херд, то есть нанесенных побоев, о которых Херд публично рассказывала не раз (правда, не называя имени мужа).

Эмбер Херд

Источник Huffingtonpost
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baltijka
Baltijka

Я так поняла, дело не только в пожертвованиях. а в том, что Эмбер должна денег и стилисту и визажисту и т.д.

Mavala
Mavala

Baltijka, да, и адвокатам еще должна. С ее гонорарами ей все это не оплатить, надежда была на эти 7 миллионов от Деппа

aho33
aho33

Baltijka, если вспомнить первоначальный список её требований, то совсем неудивительно, она там тоже скрупулезно перечисляла, всякую мелочевку. Красотка оказалась дешевкой.

Konstantin
Konstantin
Показать комментарий
Dina1982
Dina1982

Konstantin, скорее водит за нос при помощи своих юристов и правильно делает.

Konstantin
Konstantin

открестился бы уже от нее и забыл как страшный сон
хотя что я понимаю в этих брачных игрищах

Morozova_A
Morozova_A

Konstantin, она продолжает рассказывать о побоях и портит его репутацию (зарабатывает на этом,пиариться,ну или действительно больно)вопреки всяким договорённостям. Не ищите там чувства.

Dina1982
Dina1982

Morozova_A, думаю со стороны джонни чувства есть, она и вправду нереальная красотка.

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Все это становится мелочной и жалкой мыльной оперой с обеих сторон. Тот случай, когда делают они, а стыдно почему то мне.

BengalGold
BengalGold

Пральна,ни копейки ей,точнее ни цента.Пусть идет работает ,а не женатых разводит.

Gumiru
Gumiru

BengalGold, а кого женатого она развела, стесняюсь спросить. До нее Депп так видимо хотел жениться на ванессе, что так и не женился. Он был Эмбер законный муж, он предложил ей свою зрелость и состоятельность, в обмен на ее безупречную красоту и молодость, видимо взамен она не получила, что рассчитывала, так еще и поколачивал конкретно. Но по убогой логике некоторых, она же еще и виновата. Я вообще не понимаю, как женский форум может оправдывать мужчину, про которого известно, что он бил свою жену.

BengalGold
BengalGold

Gumiru, а вы лично видели факт избиения?или верите вот таким врушам,которые на все готовы ради 7 миллионов?

Gumiru
Gumiru

BengalGold, я, как юрист понимаю, как работает правовая система в США. И я понимаю, что акула юрист Деппа, не стала бы заключать мировое соглашение с его бывшей женой, если бы у нее было чем крыть. На мировую они пошли только потому что Эмбер обладала неопровержимыми доказательствами неприглядного поведения Деппа. Эмбер совсем не мой кумир, как и Депп, но в данной истории он ведет себя совсем некрасиво, если уж договорились в суде, то надо выполнять.

cherrysmile
cherrysmile

Gumiru, не соглашусь с вашим толкованием. Эмбер в любом случае получила бы приличную сумму. Она полтора года была замужем за Деппом, а значит, половина совместно нажитого за этот срок - ее. На мировую Депп пошел скорее для того, чтобы побыстрее закончить процесс развода. Иначе они потратили бы пару лет только на подсчеты и согласования - и это даже без дела о домашнем насилии.

Gumiru
Gumiru

cherrysmile, я так не думаю. Судя по его поведению даже сейчас, он был сильно задет ее уходом и на мировую добровольно не пошел бы, если бы обстоятельства не заставили. И я твердо уверена, что он ее бил, собственно это нашло подтверждение в ответах его ассистента.

medey
medey

Gumiru, скорее она этим задета. У нее были все возможности доказать его вину, зафиксировать побои, сделать экспертизу, ничего этого нет, по факту нет ни одного доказательства, а все возможности были, от заявления она отказалась. Так что я как уверена, что ничего не было. Да и не ограничилась бы она 7 миллионами, если бы были. Потому и пришлось пожертвовать все, чтобы хоть как то исправить мнение о себе. А 7 лимонов всего лишь половина совместно нажитого. Сейчас провокациями, ей-то нужен этот развод.

Alessandrin
Alessandrin

medey, извините, что вмешиваюсь, но Вы смотрите на ситуацию через призму российского отношения к семейным "разборкам". Это у нас избитая или изнасилованная женщина должна долго доказывать, что она не верблюд, брать 33 справки и за собственные деньги делать экспертизы. В практике европейских и особенно американских судебных разбирательств такого нет. Вспомните Питта: его песочили за жестокое обращение просто по заяве, и это он должен был доказывать свою белизну и пушистость. То, что у Эмбер есть и фото, и видео- плюс, но по западным стандартам она могла не париться это всё снимать, просто заявить. И даю 9 против одного, что и в таком случае её заява была бы полностью удовлетворена.

medey
medey

Alessandrin, как, без всяких доказательств?? А как же презумпция невиновности? не работает, отменена? Так она могла вообще сказать про Деппа что угодно, что он маньяк и т.д. и все бы этому поверили? Это бред какой-то, простите за откровенность, можно любого обвинить в чем угодно? По Питту были свидетели посторонние, было разбирательство, здесь вообще ничего не было. Не верю в такое и не поверю, пока не приведете весомых доказательств, а не просто "практика судов". На фото синяк пляшет, на видео ничего не понятно и этому верят??? Это бред.

Alessandrin
Alessandrin

medey, это Ваше личное дело- верить или не верить. Например, есть дело Джеймса Ричардса из Флориды. Типо, было подозрение, что он отравил своих детей, свидетелей не нашлось. Закрыли на 20 лет, пока разобрались, что и где. Вот тут про подобные дела, хотя по-русски и упрощенно очень рассказано. https://4tololo.ru/content/3690
Общий принцип правосудия таков: изолируем, а там, может быть, разберёмся. В отношении подозреваемых в совершении насилия и избиении действует та же норма. Так что реальной жертве насилия оч реально получить моментальную помощь. И не забывайте, что тут мы обсуждаем оч влиятельных и богатых людей, которые могут позволить себе и адвокатов получше, и залог внести, и от жертвы откупиться. У среднестатистического американца с этим будет на порядок строже.

medey
medey

Alessandrin, так ведь никого не изолировали, никого не закрывали, не было даже дела как такового, они просто поделили совместно нажитое и Эмбер забрала заявление, разве это похоже на то, что она выиграла? Решения суда не было, она ничего не доказала и теперь уже не докажет. Даже обвинения не было предъявлено, даже расследования никто не начинал, одно заявление, о чем вообще можно вести речь? Эмбер забрала заявление, никаких санкций для Деппа не было, 7 млн - только раздел нажитого, разве так бы было, если б он был виноват. Отсюда и вывод, что не было побоев, иначе все было бы по-другому. Не знаю, как еще написать)) Вроде бы итак все понятно. Я веду речь про конкретный случай, не про другие какие-то.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Алины Кабаевой

Jill_Morris

Girly

matilda_mo

О профессии и котах

Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Яна Рудковская, Ани Лорак, Екатерина Мухина и другие на презентации коллекции Питера Дундаса в Москве
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли