Новости

Эмбер Херд написала эссе о домашнем насилии

  8990
Эмбер Херд написала эссе о домашнем насилии

Эмбер Херд

30-летняя Эмбер Херд, чей бракоразводный процесс с Джонни Деппом близится к финалу, в очередной раз высказалась на тему бытового насилия над женщинами. Актриса, которая пострадала из-за рукоприкладства супруга, написала открытое письмо для декабрьского выпуска журнала Porter, в котором обратилась ко всем тем, кто находится в таком же положении, как и она когда-то.

Вы не одиноки. Быть может, вы страдаете одна за закрытыми дверями, но вы не одиноки! Вы должны знать это. Я хочу напомнить вам о вашей силе духа, помноженной на силу всех тех женщин, которые стоят молча позади вас — осознание этого позволило мне выйти из-за закрытых дверей, за которыми я была так долго,

— обратилась Эмбер к читательницам.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Никаких имен называть актриса в своем эссе не стала, как и вдаваться в подробности своей личной истории, однако "что хотел сказать автор" и так легко читается между строк:

Давайте начистоту, пусть эта правда тяжела и неприятна. Когда женщина начинает открыто говорить о перенесенных страданиях, насилии и несправедливости, с которыми ей пришлось столкнуться, то вместо помощи, уважения и поддержки она получает лишь критику. Ее воспринимают враждебно, сомневаются в ее истинных мотивах и игнорируют ее слова. Нужно большое мужество, чтобы продолжать стоять на своем. Отстаивать свою правоту нелегко, особенно в одиночку,

— написала Херд, которую после того, как она обвинила Джонни Деппа в физическом и моральном насилии, многие посчитали лгуньей. Если на сторону Джонни встали и бывшие возлюбленные, и многочисленные друзья, то у Эмбер сторонников оказалось гораздо меньше. Девушку упрекали в том, что ею движет корысть, и в том, что она намеренно раздувает скандал и выставляет себя жертвой, хотя таковой и не является. Ответ на это у актрисы тоже нашелся:

Меня растили независимой и самостоятельной. На меня никогда не давили и я никогда не хотела быть зависимой от кого-то. Я никогда не чувствовала, что кто-то обязан меня спасать, так что ярлык жертвы меня возмущает,

— подытожила Херд.

Эмбер Херд

Источник EOnline
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Что, больше нечем к себе внимание привлечь?

pomidorchik
pomidorchik

Irissska2807, звездный час словила)) А мне вот интересно, насилие же вроде не было доказано? так ее можно легко тогда за клевету засудить, не боится?

Svetlana_
Svetlana_

pomidorchik, ну она же конкретных имен не называет. как ее засудишь? пиар команда джонни, думаю, ему и посоветовала тогда отдать 7млн, просто чтобы закончить это дело. у него выход пиратов на носу, а это портит репутацию

Bobob
Bobob
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

Bobob, ну 7млн реально для него копейки. это даже меньше 10% заработанного за год. как повалили в сеть видео где он бухой интервью полоумных друзей эмбер про разбитую голову решили, что 7млн чтобы замять дело это реально малая плата. ну а рассрочка это пакость по мелочи.

Bobob
Bobob
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

Bobob, вы как-то совершенно не верно оцениваете мои слова. я совершенно не говорю, что Джонни прекрасный человек и достойный мужчина. Просто вот вас не смущает, что за такие серьезные обвинения он отделался всего 7млн? Что для его состояния реально копейки. Крис Браун избив Рианну присел даже. А алкоголиком он был и до Эмбер. Не хотела жить с алкоголиком не выходила бы замуж за него, у него же на лице все его вредные привычки написаны. Ну и алкоголизм к делу не пришьешь - употребление алкоголя не запрещено законом.

oki-doki
oki-doki

Svetlana_, ну Браун не Рианне платил штрафы, она с ним не судилась и даже вернулась к нему на какое-то время. против него открыли дело по факту. избил сильно и в публичном месте.
а Джонни вел себя конечно отвратительно и буянил, может и реально кидался вещами, но заявления и уголовного преследования не было, а было гражданское урегулирование и 7 млн для такого урегулирования кстати серьезная сумма.
Эмбер, конечно, не овечка, вон самой ей "жертва" теперь не нравится, но и упорства многих женщин сначала "не может быть", потом - "ну блин специально же, она же видела что он бухарик" я тоже не понимаю.
никого из нас там не было.
а эссе ничего такое.

Bobob
Bobob

Svetlana_, Браун сначала сбежал, потом сам сдался. Потому что мы здесь, в феврале 2009, лицо Рианы тут по всем каналам ТВ, практически в в тот же день видели, свидетели на месте избиения, которые собственно полицию и вызвали и т.п и т,п. Впрочем был выпущен под залог,На этом его присядка и закончилась. Получил и был осужден по уголовной статье... аж летом в августе.. на 5 лет пробэйшн... и всякие прочие мелочи.. Причем на бабло он не попал.. Хотя многие в США наверное с удовольствием отсидят 5 лет за 7 лимонов, как например в деле Эмбе/Депп. Большнство таких денег за вся жизнь не заработают честно. Меня не смущяет, что за такие серьзные.. я знаю какие большие деньги в США 7 милионов. И до обвинений реальных как раз не дошло. Это была база для развода, причем сначала по мирному... Но начал через адвокатов упираться, кроить деньги и пыться обосрать Эмбер, как можно... Если бы начал упираться и далее дошло бы и до серьзных и доказали бы..Причем выплатил когда понял что проигрывает. Меня смущает что вы не понимаете какие большие деньги для абсолютно любого человека 7 лимонов., "Всего".... отделался.. и то что вы не понимаете..однок простой вещи...За просто так в США никто даже $1 не заплатит если невиновен... и может это доказать... Здесь деньги по другому считают..

cherrysmile
cherrysmile

Bobob, про "ни копейки" никто не говорил. Ей в любом случае полагалось 50% общих доходов за годы брака.

Bobob
Bobob

cherrysmile, Да вы хотя бы здесь на Сплетнике..назад во времени в май-июнь вернитесь) Еще до 7 милионов.. и чего там ей полагалось.. Зачитаетесь.. про копейки.. Разве что смерти ей не желали... Вы как то мило так так упустили момент что Вассер в основном озвучивала мотивы Эмбер как корысть, а раз так то она собиралась доказть это и лишить ее средств.... читайте подстрочно тех самых копеек..

Bobob
Bobob
Показать комментарий
pomidorchik
pomidorchik

Bobob, ну насколько я знаю ничего не доказано, а 7 лямов, это отступные, чтобы быстрее это все закончилось

Irissska2807
Irissska2807

pomidorchik, да она села на эту кобылу и будет ехать на ней еще долго

FridayWillBeFun
FridayWillBeFun

Это так модно да , писать эссе?

Johhy
Johhy

FridayWillBeFun, уже трясет от этого слова. все такие *писаки*

Dina1982
Dina1982

Johhy, тут скорее надо обратиться к "умникам " которые статью составляют. Один умник придумал что это эссе и все согласились. На других сайтах этого слова не употребляют.

Nadyusha777
Nadyusha777

Так-то слова и правильные, может, но в случае Эмбер вызывают сомнения в искренности и скорее вызывают жалость, так как это больше похоже на попытки привлечь внимание к себе, а не к проблеме. Бедная. Закат карьеры - это всегда тяжело. Ну старайся, старайся, милочка.

Rooth
Rooth
Показать комментарий
Belkin357
Belkin357

Rooth, а связь природной красоты и карьеры актрисы объясните пожалуйста. Я всегда считала, что для данной профессии необходимы талант и обаяние. Ни первым ни вторым она не блещет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Versace SPRING 2018 READY-TO-WEAR

rumorer

Кайли Беременна

Encore

Говорят аист летит...

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"