Звездные пары

Кейт Мосс на свидании с новым бойфрендом Николаем фон Бисмарком

  24129
Кейт Мосс на свидании с новым бойфрендом Николаем фон Бисмарком


Кейт Мосс официально все еще замужем за музыкантом Джейми Хинсом, но, судя по всему, развод действительно уже только дело времени. Хинсу еще летом приписали роман с моделью Джессикой Стэм, ну а Мосс в последнее время все чаще видят в компании молодого человека по имени Николай фон Бисмарк.

В эти выходные, например, 41-летняя топ-модель и ее 28-летний друг выходили из лондонского ресторана Sexy Fish, где и попались на глаза фотографам.

Кейт Мосс
Кейт Мосс

Николай фон Бисмарк
Николай фон Бисмарк

По слухам, Николай и Кейт вместе уже несколько месяцев. Если верить таблоидам, фон Бисмарк даже живет у Мосс и они часто путешествуют вдвоем. Сначала парочка проводила время в любимой детокс-клинике Кейт в Турции, а потом отправилась отдыхать на остров Мюстик.

О новом бойфренде Кейт известно достаточно много: он родом из Германии и является праправнуком Отто фон Бисмарка. Молодой человек, который, кстати, носит титул графа, - модный фотограф и один из самых завидных женихов в мире.

Николай фон Бисмарк
Николай фон Бисмарк

Кейт Мосс
Кейт Мосс

Что касается отношений Кейт Мосс с Джейми Хинсом, то, по слухам, супруги сейчас делят имущество. Если верить прессе, экс-влюбленные никак не могут договориться по поводу принадлежащей Кейт скульптуры, изображающей скелета, которая так нравится Джейми.

Джейми вывез много своих вещей, но ему так нравится этот скелет,

- рассказали журналистам.

Напомним, поженились Мосс и Хинс в 2011 году.

Кейт Мосс
Кейт Мосс

Фото Daily Picture
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

defiant
defiant

что эти сплетни делают на нашем политическом сайте?

Kaama
Kaama

defiant, :))) в точку

потомок того самого Бисмарка, ну и ну!

pyz
pyz

Kaama, Зачем она ему? Вот вопрос.

julia260290
julia260290

pyz, а он ей зачем?)) непонятный пра-пра-правнук. с другой стороны, он -фотограф, она - модель. по крайней мере, им есть о чем поговорить))

lofofora
lofofora

defiant, Ну это вы всё ж таки преувеличили ;)

Akulina
Akulina

Кейт перышки почистила

tutelka
tutelka

Зачем 28-летнему,да еще фон Бисмарку эта...лежалая тыква Парася Никаноровна?

Ella76
Ella76

tutelka, сняли с языка

tutelka
tutelka

Ella76, а я то думала,что про Парасю Никаноровну только я и помню,ей ведь- полвека.

Juliii
Juliii

tutelka, Парася Никаноровна наше все:)) этож одна из лучших советских комедий:)

qweewq
qweewq

tutelka, обычная тётка на свои лета, абсолютно глаз не цепляет!

julia260290
julia260290

qweewq, а почему она должна цеплять взгляд? внешность женщины и ее возраст - это главное в женщине? а как же характер, интеллект, общие увлечения и сексуальная совместимость?)

vino
vino

tutelka, ну дык её ж никто замуж и не зовёт)) графу вряд ли положено в жены брать немолодую известную модель, любительницу кокса и светившую своими скромными титями на весь мир)

blueberry
blueberry

vino, у вас какие то искаженные представления о реальном мире. ну и + ко всему - не думали о том, что Кейт, возможно, офигенно интересная личность? ну вот вдруг

pyz
pyz
Показать комментарий
julia260290
julia260290

pyz, если бы она была не интерсеная, то вряд ли в ее друзьях и бойфрендах были бы одни из самых богатых, творческих и интеллигентных людей лондона и остального мира)) и судить человека по тому, что он делал в 13, почти 30 лет назад, смешно)

pyz
pyz

julia260290, Если вы про Деппа, то ему все равно с кем было спать, женится он на ней не женился, хоть она и скандалила с ним по этому поводу, они там номера в отелях разносили, вроде даже дрались. И Депп тоже не образованный, у него старт , как у Кейт, он бросил школу, уходил из дому (может и проституцие занимался, как это делают все безнадзорные дети, бродяжкам ведь есть надо и деньги на бухло и сигареты где-то брать) . И пить, курить и заниматься сексом он (Джонни), по его же словам начал вообще в 11 лет (журналистам сам говорил). А всякие взрослые люди, вроде, доброго Джона Гальяно ее жалели и помогали по тому, что она из Британии и из тех же районов и социальной среды, что и Кейт. А еще с нею общаются из-за ее раскрученности, ну и еще и ее распущенности, такие же как она. Тем, кому нужен быстрый и доступный секс и собутыльница, или партнер по принятию наркотиков , ну и на оргию ее можно пригласить, такие , как она безотказны.

pyz
pyz

julia260290, вы знаете , вы меня настолько испугали своими не реалистичными фантазиями про "дружбу" дам и барышень с "богатыми, творческими и интеллигентными людьми", что я поняла, что должна вам разъяснить , как это все происходит в реальности. Вы мне напомнили ту девицу, которую показывали по ТВ, она насмотрелась чужих аккаунтов в фэйсбуке , ИГ и т.п. с иллюстрациями "красивой жизни", и на полном серьезе горько рыдала на камеру, что мол другие девушки на яхтах катаются и т.п., а ей это не светит. Хотя вы же прекрасно понимаете, зачем девушек приглашают на яхты, это ведь, назовем вещи своими именами, обычная проституция. Так вот вернемся к вашим фантазиям. С "интеллигентными людьми" приличным барышням пристойно общаться в рамках получения образования (в университетах, на учебной практике и т.п.) и по работе, это же касается общения с "творческими людьми " и "богатыми людьми" (только если входит в служебные обязанности, и при условии, что ваша работа ничего не имеет общего с эскорт услугами). А так "дружба с богатыми людьми", это обычная проституция. Тоже самое касается "дружбы с творческими людьми". Мой вполне взрослый родственник мужского пола побоялся праздновать Новый год с Московской художественной элитой (с художниками преуспевающими и известными), хотя он издатель и имеет отношение к этой прослойке общества по работе. Дело в том, что художники почти поголовно нарики и извращенные развратники (почти все БИ) и любое "празднование" с ними, это не трезвая оргия. А уж барышням и дамам приличным в этом обществе вообще делать нечего. И во всем мире та же ситуация, просто вы очень далеки от этой среды, и как я понимаю , медийных персон и знаменитостей видели только на экранах и картинках. Мне так по работе и учебе приходилось общаться с этим контингентом, но я никогда не стремилась продолжить общения, что называется, в неформальных рамках. И вам не советую.

turandott
turandott

tutelka, Чтобы пристроить свои фотачки в модные журнальчики и дорогие галереечки. Он же не только внук своего дедушки, но еще и Фотограф. А дед как-то не успел завести связей в фешн бизнесе.

Moskow
Moskow

turandott, любовь с интересом )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rozancheg

Мой анти-рейтинг и беспроигрышный топ книг

mar_adentro

Кинопанорама из недавно просмотренного

Olivka-oliva

В Москве вручили кинопремию «Ника-2017»

Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги
СМИ: 24-летний сын Джека Николсона — копия 42-летнего Леонардо ДиКаприо
Кара Делевинь в Alexandre Vauthier на премьере фильма "Валериан и тысяча планет"
53-летняя Эммануэль Беар дала новый повод обсудить свою внешность