Звездные пары

СМИ: Меган Фокс будет платить мужу алименты из-за его состояния здоровья

  37593
СМИ: Меган Фокс будет платить мужу алименты из-за его состояния здоровья


После известия о разводе Меган Фокс и Брайана Остина Грина работники западных СМИ увлеченно выискивают новые подробности этой истории. Так, в выходные были опубликованы несколько версий причины расставания, а сегодня портал TMZ обнародовал информацию о том, что Брайан будет получать от Меган алименты по той причине, что у него сейчас неприятности со здоровьем.

Ранее уже сообщалось, что Фокс, по всей вероятности, будет обязана поделиться с мужем частью своего дохода, поскольку зарабатывает намного больше, чем он. Согласно новой информации, причина такой разницы в заработке - в том, что Грин до сих пор страдает от последствий травмы, полученной им в декабре в автомобильной аварии.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

О том инциденте пресса писала: в Range Rover пары врезался водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, однако никто из участников аварии не пострадал. Тем не менее, теперь выясняется обратное: в лобовом столкновении Брайан получил травму, которая обернулась для него достаточно серьезными последствиями - постоянным головокружением и даже потерей равновесия.

Источники, с которыми общалась пресса, сообщают: иногда головокружение становится столь сильным, что актер не может встать с кровати. По их словам, со времени аварии Брайан практически не работал из-за своего состояния. Меган же продолжает сниматься и получать многомилионные гонорары.

Кстати, именно занятость Фокс в окружении пары назвали одной из причин разлада. Некоторые СМИ приводят слова своих источников, которые говорят о том, что Брайану "хотелось бы, чтобы Меган больше времени проводила дома с семьей".

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Кстати, на днях таблоиды упоминали о еще одной возможной причине расставания знаменитой пары: якобы Грин до сих пор ревнует жену к Шайе ЛаБефу, с которым, как признавался сам Шайя, у нее была интрижка на съемках "Трансформеров".

Спустя несколько часов после того как стало известно, что Меган подала на развод, работники таблоидов выследили ЛаБефа и попытались выяснить у него, правдива ли информация. На это актер лишь разразился нецензурной бранью - будем считать, что слухи о романе он таким образом опроверг.


Смотреть на YouTube

Кстати, в окружении Меган и Брайана говорят также о том, что решение развестись еще рано считать окончательным, и знакомые пары не исключают возможности воссоединения.

Напомним, Меган Фокс подала на развод в пятницу. Она просит суд о совместной с мужем опеке над сыновьями Ноа и Боди.

В суде актрису будет представлять Лора Вассер - известный адвокат, специализирующийся на звездных разводах. Среди предыдущих клиентов Лоры - Хайди Клум, Эштон Катчер, Кристина Агилера, Райан Рейнольдс.

Источник TMZ
Источник The Stir
Источник Hollywood Life
Источник The West Australian
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TanyaR
TanyaR

Никогда такого не понимала! У разводящихся могут быть обязанности и ответственность по поводу только лишь детей, а такие истории вызывают непонятные чувства. С какой стати бывшая жена будет обеспечивать бывшего мужа или наоборот.

Hypnos007
Hypnos007
Показать комментарий
NastyaN
NastyaN

Hypnos007, 10 лет вместе с этим мужчиной провела и она еще ветрянная? Образ у нее такой стервозный. А эта так называемая интрижка на съемках "трансформеров" больше на пиар-кампанию похоже.

Hypnos007
Hypnos007
Показать комментарий
natanata
natanata

Hypnos007, знаете, я тоже не против поддерживать и в здравии, и в богастве и в бедности, НО моя бывший муж, который не работал и которому я готовила диабетические продукты, следя за его здоровьем один раз напился... и вы знаете, что то мне перехотелось в болезни поддерживать этого человека, потому что сахарный инсулинозависимый диабет и алкоголь в моей голове не укладывался ну в ни коем образе....

Hypnos007
Hypnos007

natanata, т.е. никакого диабета у вашего мужа не было? Или что? Вы были за ним замужем и не знали реальное положение дел о его здоровье? Не очень поняла Ваш комментарий, если честно. Один раз напиться может каждый, даже смертельно больной, это не конец света и не преступление.

natanata
natanata

Hypnos007, у моего мужа был инсулинозависмый диабет ,я ему готовила все диабетические продукты, следя за его здоровьем, НО, когда он пришел пьяный.. у меня был шок, спрашивается, зачем я напрягаюсь???? У меня медицинское образование и для меня сахарный диабит и алкоголь два понятия несовместимые. Оправданию, что "один раз напиться может каждый, даже смертельно больной, это не конец света и не преступлениe", для медицинского работника быть не может

Hypnos007
Hypnos007

natanata, извините за нескромный вопрос, можете не отвечать, но все же спрошу, к чему это привело? Он попал в реанимацию, умер, не дай Бог? И как часто такое происходило?

natanata
natanata

Hypnos007, я с ним развелась

Hypnos007
Hypnos007

natanata, рада за него, избавился от вашей заботы, которую вы похоже любили больше мужа. Не хотела бы я в жизни столкнуться с вашей категоричностью, граничащей с неадекватностью, уж простите.

natanata
natanata

Hypnos007, мой муж не работал и содержала его я, поэтому вы правы: я неадекватна, ни однa адекватная женщина не позволит вытирать об себя ноги

elis
elis

natanata, а я вас понимаю. Вы о муже заботились, а он свинья неблагодарная. Вот и пусть себе пьет дальше, и мучается со своим диабетом, один.

natanata
natanata

elis, спасибо за поддержку

khali
khali

natanata, при всём уважении к вашим трудам и готовке: что было причиной, а что поводом? Причина, я так понимаю - то, что безработный = несамостоятельный..

natanata
natanata

khali, да, так оно и было

Vivian0705
Vivian0705

natanata, извините, но наталкивает на вопрос: а куда вы раньше смотрели, когда за него замуж выходили?

ekaterinaivanova583671
ekaterinaivanova583671

Hypnos007, сами-то поняли-что за бред написали?У него была болезнь-он ОБЯЗАН был соблюдать все правила.Идиотизм какой-то.Головой думайте,а не жопой своей.

julia260290
julia260290

TanyaR, я могу даже больше сказать - в россии, если один из супругов болен, при разводе другой ему тоже алименты будет платить. не важно, мужчина это или женщина. но это и называется брак - ответсенность и еще раз ответсвенность! два раза нужно думать, готов ли ты со своей половиной пройти рука об руку до самого цонца в любой ситации, или нет!

kaktus2
kaktus2

julia260290, если болен пусть лечится а не на диване лежит, деньги по суду с виновника аварии взыщут :))

julia260290
julia260290

kaktus2, ну это ваше мнение. а мнение закона другое - если во время брака человек потерял работоспособность, другой супруг обязан его содержать. не важно, в чем была причина. а тот, по причине кого это было совершено, может быть просто не в состоянии столько времени работать и содержать "жертву"(по причине того же ареста, малолетних детей и далее по списку). если такие правила не нравятся - не вступайте брак или составляйте договор на случай развода.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Glow26

Замуж за Эйфелеву башню. Люди, которые удивили (букв много)

MoSkva

Истории вфотографиях

MoSkva4174
Skarletty

О кино и свете

Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Звезды фильма-победителя "Оскара-2017" "Лунный свет" снялись в рекламе Calvin Klein
Кейт Миддлтон приняла участие в открытии нового "Дома Роналда Макдоналда" в Лондоне
Рианна в пальто Chanel в аэропорту Нью-Йорка
Сергей Безруков в трейлере нового фильма своей супруги Анны Матисон "После тебя"
Холли Берри "избавилась" от платья Versace сразу же после "Оскара": купание обнаженной под луной
Сменила платье на бикини: Лотти Мосс провела день после "Оскара" возле бассейна
На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Дэн Стивенс и другие на премьере "Красавицы и Чудовища" в Шанхае
Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II на приеме в честь начала года культуры Индии в Великобритании
Анна Седокова, Светлана Бондарчук, Олег Меньшиков и другие на закрытии недель "Оскара" в Москве
Почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон