Звездные пары

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста: осталось несколько часов

  18090
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста: осталось несколько часов


До свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста во Флоренции осталось несколько часов. Подготовка к церемонии, которая пройдет в крепости Форте ди Бельведере, почти завершена, а многие гости уже прилетели из Парижа в Италию. SPLETNIK.RU делится новыми подробностями долгожданного события.

Начнем со списка приглашенных. Гостями свадьбы станут члены семьи Ким: Брюс и Крис Дженнер, Кортни Кардашьян и Скотт Дисик, их дети Мэйсон и Пенелопа, Хлое Кардяшьян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также бабушка Эм Джей. Пара пригласила стилистов, визажистов и дизайнеров, в числе которых Рэйчел Рой, Джойс Бонелли, Моника Роуз, Джен Аткин и Андре Леон Телли.

Сегодня стало известно, что главный редактор американского Vogue Анна Винтур, которая помогла Канье и Ким попасть на апрельскую обложку журнала, не приедет на свадьбу. Представители Винтур пояснили, что на уикенд у нее запланирован ряд семейных мероприятий.

Свадьбу Кардашьян и Уэста также посетит ювелир Лоррейн Шварц, ставшая дизайнером обручального кольца невесты.

Из знаменитостей на церемонию точно прилетят Джей-Зи, Бейонсе, Джон Ледженд и Крисси Тайген. Очевидно, гостей будет намного больше.

Ким и Канье произнесут долгожданное "Согласен/согласна" перед впечатляющей стеной из белых цветов. Дизайнерская композиция - увеличенная версия подарка Ким от Канье на День матери.

Источник журнала Us Weekly поделился деталями:

Цветы включают в себя белые гардении, пионы и розы из Парижа и Бельгии.

Он добавил, что двое рабочих поднимали стену и развешивали цветы на подготовленную площадь в течение всего сегодняшнего утра:

Сейчас очень жарко, так что им придется обрызгивать цветы водой до начала церемонии, чтобы остановить увядание.

После торжественной клятвы Ким и Канье гости отправятся на ужин за 70-метровым мраморным столом. Это подарок от мраморщика Гуалтьеро Ваннелли из мраморного карьера в Карраре. Его пришлось поднимать частями через крепостную стену, а монтировать уже внутри территории.

Кроме того, известно, что украшенный цветами стол поставят таким образом, чтобы гости смогли насладиться лучшим видом на Флоренцию. В саду крепости соорудили огромный танцпол, на котором молодожены исполнят первый свадебный танец.

К вопросу охраны мероприятия пара подошла крайне серьезно: секьюрити будут следить за каждым входом в старинный форт и патрулировать соседние сады Бобболи. Чтобы обеспечить максимально громкую музыку и мощное освещение до самого конца, вокруг крепости разместили силовые генераторы, покрытые тканью песочного оттенка.

Инсайдеры продолжают раскрывать подробности:

Команды стилистов Ким и Канье невероятно боялись опоздать. Они прителели из Парижа очень рано - все разными рейсами. И разместились в разных отелях.

Команда опасается, что что-то пойдет не так, потому что Ким и Канье долго ехать до места свадьбы. Они ничего не знают, а это вызывает много стресса.

Гости прибывают в аэропорт Флоренции, а затем машины Mercedes S-класса отвозят их в засекреченные гостиничные номера. Авто доставили из Рима, так как во Флоренции их не хватило. Помимо этого, было необходимо, чтобы все машины были идентичными.

Ожидается, что гости начнут съезжаться в крепость 16-го века в районе 18-ти часов вечера по местному времени.

Несколько слов о свадебном меню. За еду на церемонии будет отвечать известный ресторатор Джорджио Пинчиори, чье заведение Enoteca Pinchiorri во Флоренции удостоилось трех звезд Michelin и считается лучшим в городе.

SPLETNIK.RU обязательно расскажет о том, как прошла свадьба Ким и Канье и поделится фотоотчетом. Следите за нашей лентой новостей!

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Канье Уэст и Ким Кардашьян

канье-ким

канье-ким-99

Источник US Weekly
Источник ABC News
Фото Splash/All Over Press
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wakamiya
Wakamiya

Как надоели уже, поскорее бы все закончилось.

2Fbattle
2Fbattle

Wakamiya, согласна, надоели как и Джоли с Питтом - много лет вместе, дети, а носятся с этой свадьбой как будто девственность до брака хранят

Meysi
Meysi

2Fbattle, ну эти совсем не долго вместе, если бы не малышка, так вообще просто бойфренд и герлфренд

Irissska2807
Irissska2807

2Fbattle, ну они не так навязчивы

Easy_J
Easy_J
Показать комментарий
alida
alida

Wakamiya, засекаем время, товарищи!
Время пошло!

tanyaklubnichkaaaa
tanyaklubnichkaaaa

ага. прям уже снится ,как Ким входит под венец в платье) редакция реально уже достает этим) событие века,епта

TashFeehily
TashFeehily

tanyaklubnichkaa, кажется, что эта свадьба имеет такое же значение, как бракосочетание королевских особ, не меньше, а всего-то пустышка из реалити-шоу в очередной раз примеряет образ невесты...

Kvinta
Kvinta

Они решили затмить Каннский фестиваль? ))

irinka13
irinka13

Во Флоренции? А чего ж они по Парижу неделю шастают?

Irissska2807
Irissska2807

irinka13, они тролли просто)

Dashazzz
Dashazzz

а я рада за них) Канье, на мой взгляд, любит Ким, ей нужен мужчина, который будет крепко держать её в узде, как бы это смешно не звучало) надеюсь, это последний её поход под венец

lolla
lolla

Dashazzz, согласна с вами. Канье в этих отношениях проявляет свои лучшие мужские, так сказать, качества. Раньше считала его вульгарным, но рядом с Ким это не так заметно.

Irissska2807
Irissska2807

lolla, простите, но она все равно не станет благородной дамой. Нет этого в крови, это не сделать, не сыграть достоинства.

lolla
lolla

Irissska2807, у меня не надо просить прощения: она не моя дочь, сетра, жена, не я, - я к ней иронично отношусь. МОжет она не станет благородной дамой, но с такими амбициями и упорством, она покажет, что может "нагнуть" благородных дам, быть счастливее этих дам, быть любимой и иметь больше денег, чем благородные дамы. Я сама не люблю раздутых пустышек, но, в каком-то смысле, она доказывает свою успешность.

Irissska2807
Irissska2807

lolla, успешность в чем? она кто???? я все никак не могу ни от кого добиться чтоб мне объяснили кто эта женщина? ее муж да, музыкант, она никто. В чем ее деятельность: она ходит с накладными волосами, с накладной попой, при этом она не поет, не танцует, не актриса. да, нашла хорошего мужа, но на этом все. Нагнуть благородныю даму не возможно, потоу что благородство этих дам нику да не уйдет, а ее все знают как вульгарную жену Канье. Я не уважаю таких людей, какими бы упорными они не были. Они как клоуны, которые вызывают лишь иронию.

lolla
lolla

Irissska2807, я с вами согласна. Попробую объяснить, как она "нагибает" благородных дам. Они вынуждены ее ТЕРПЕТЬ, потому что она выступает в качестве ветра этого времени. Она может, прийти, куда угодно, снять Версаль, фоткаться с именитыми дизайнерами, стилистами и редакторами и понимать, что уже ОНА ИМ нужна, а не они ее продвигают. В этом смысле она успешна. О ней говорят, а если не скажут или плохо, то могут быть последствия. Я считаю это пошлым и пустым, но власть над публикой и продажами она имеет, а,значит, с ней надо дружить. Думаю, она прекрасно понимает, что ее недолюбливают, кто-то ненавидит, кто-то смеется, но публично это высказать мало кто сможет без потерь.

Irissska2807
Irissska2807

lolla, а кто она такая что б ее кто-то боялся? какие потери грозят, например, Мэрил Стрип или Мадонна или та же Винтур вдруг, если она скажет, что Ким - это пустышка с огромной жопой, которая достала всех своими свадьбами и сиськами. Муж за нее заступится? Хочу на это посмотреть) В ее сторону что-то сказала ведущая... ну оскорбила ребенка. И что с ней стало? Да ничего. Ну фыркнула Ким что-то. Так та могла ее и послать при всех. Какие последствия?)

lolla
lolla

Irissska2807, ну даже здесь, на Сплетнике, многие осудили именно ведущую, потому что Ким, как обычно, гордо отмолчалась. Да, в профессиональном мире, Ким - ноль, но за новостями о ее ж*пе следят многие, и комментируют, а если не следят, то ж*па сама лезет в экран.

Irissska2807
Irissska2807

lolla, ну в данном случае она правильно сделала, что промолчала, потому что на такую дурь даже не стоит тратить время... ведущая перегнула и сильно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

raya

Горшочек, не вари!

raya74432
rosa-mimoza

10 фактов обо мне

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы