Интервью

Валерий Меладзе дал интервью об Альбине Джанабаевой, "маме дочерей" и воспитании детей

  0
Валерий Меладзе дал интервью об Альбине Джанабаевой, "маме дочерей" и воспитании детей

Валерий Меладзе

54-летний Валерий Меладзе стал новым гостем YouTube-шоу "Маша спросит". В беседе с супругой рэпера Мота, Марией Мельниковой, певец говорил не только о своем творчестве, но и о личной жизни. Так, Меладзе откровенно рассказал о своей возлюбленной Альбине Джанабаевой, отношениях с экс-супругой Ириной Меладзе, скандальном финале шоу "Голос. Дети" и о том, как рождение детей изменило его жизнь. SPLETNIK.RU приводит самые яркие цитаты из этого интервью.

Об отцовстве

Мария Мельникова поинтересовалась у Валерия Меладзе, какой день в своей жизни он считает самым лучшим. Певец признался, что, бесспорно, самое счастливое событие в его жизни — это рождение детей, а из-за того, что у Валерия их пятеро, он не может выделить только один день:

Это рождение моих пятерых детей. Я одинаково люблю их и не могу выделить. Но я сейчас опишу один из этих дней. Это было в Испании, когда родился Лука, самый младший сын. Там такое правило, что ребенка сразу отдают отцу. В этот момент я почувствовал какую-то неописуемую радость.

Когда в первую ночь ты смотришь, как спит твой малыш, — это здорово. И здорово, что сразу разрешают быть с ребенком. Мне кажется, так отцы и становятся идеальными, когда начинают чувствовать свою сопричастность с первой минуты жизни малыша.
Валерий Меладзе и Мария МельниковаВалерий Меладзе и Мария МельниковаВалерий Меладзе с дочерьми Софико, Ариной и ИнгойВалерий Меладзе с дочерьми Софьей, Ариной и Ингой

Об Альбине Джанабаевой и воспитании детей

Я учу своих детей тому, что им надо найти любимое дело. Тогда ты и на работу идешь с радостью, и домой возвращаешься с радостью. Ты и того, и другого ждешь. И в этом есть какой-то баланс. Я должен сказать, что и мама моих дочерей, и Альбина, мама моих сыновей, прикладывают много усилий, чтобы в мое отсутствие дети тоже воспитывались. Поэтому я во многом часто приезжаю на готовое.

Но при всем при этом я веду с ними разговоры. Я помню, как на нас кто-то пытался кричать, ругаться, это отлетало. А когда с ребенком разговаривают, как с взрослым человеком, это влияет в тысячу раз сильнее наказаний или оров. Однако в угол приходится ставить иногда, особенно младшенького. Он такой энергичный, для него это на какое-то время действенно.
Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева с сыном Константином
Альбина Джанабаева с сыном Константином

О скандале в финале шоу "Голос. Дети"

В беседе с Марией Мельниковой Валерий Меладзе признался, что ему понравилось быть наставником шестого сезона "Голос. Дети". Певец также выразил свое отношение к скандалу в финале проекта, связанному с победой младшей дочери Алсу, Микеллы Абрамовой, — тогда многие зрители сочли результаты голосования нечестными.

Абсолютно некрасивая и неприятная история была с этим финалом. На нем пропиарились все, кто только мог. В конечном итоге очень хорошо и аккуратно разрулили всю эту ситуацию. Но это та ситуация, когда взрослые заставляют детей играть по каким-то взрослым правилам. Но, с другой стороны, телевидение — это взрослое занятие,

— высказался Валерий.

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Напомним, что несколько месяцев назад бывшая супруга Валерия Меладзе, Ирина, дала большое откровенное интервью Борису Корчевникову. В эфире передачи "Судьба человека" экс-супруга певца призналась, что развод стал для нее настоящей трагедией. В этой беседе Ирина также рассказала о своем отношении к Альбине Джанабаевой и о том, как узнала об измене мужа.

Валерий и Ирина Меладзе с дочерьми Ингой, Софико и АринойВалерий и Ирина Меладзе с дочерьми Ингой, Софья и Ариной

Валерий и Ирина Меладзе поженились в 1989 году. От этого брака у певца остались три дочери: Инга, Софья и Арина. Еще во время брака Меладзе закрутил роман с Альбиной Джанабаевой, которая на тот момент была солисткой группы "ВИА Гра".

В 2009 году в прессе появились первые слухи о разводе Валерия и Ирины. Тогда же выяснилось, что отцом родившегося в 2004 году у Джанабаевой сына Константина является Меладзе. Официально Валерий и Ирина оформили развод только в 2014-м. В том же году Альбина и Валерий зарегистрировали брак и во второй раз стали родителями — на свет появился их младший сын Лука.

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото Кадры из интервью, Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cobra
Cobra

У них что с деньгами не очень? Зачем певцу напоминать о себе своими грязными унылыми семейными трусами? Напомни о себе своим творчеством , ибо это круто . Но видать у братца пишущегго ему песни с творчеством все вообще на пол- шестого. Поэтому тот пошел дальше и разнеслась весть о том что завел любовницу))))))

Oleolukoe
Oleolukoe

Cobra, реально сюр - бывшая эскортница жена Мота (кучу пруфов этому) ведёт ютюб передачу, где берет интервью у мужика, который имел две семьи, на стороне детей от не очень красивой и талантливой певицы..зОчем??.

mery2
mery2

Oleolukoe, а он согласился на это вью,т к очень попросил братуха матвей)))

Alizzia16
Alizzia16

Комментарий скрыт модератором

Alizzia16
Alizzia16

Комментарий скрыт модератором

Lizzzka17
Lizzzka17

Комментарий скрыт модератором

Lizzzka17
Lizzzka17

Комментарий скрыт модератором

ket78
ket78

Lizzzka17, зачем нам твои фото без трусов? Дура ты деревянная! Надень трусы и иди на работу !

Agata_Christie
Agata_Christie

Комментарий скрыт модератором

RedRose
RedRose

Oleolukoe, а можно подробности про пруфы? Мне очень интересно, тоже не люблю её

HiroVan
HiroVan

RedRose, в инсте был профиль - рынок шкур, очень давно там была инфа про жену Мота. Ну и Бузова, помнится, неоднократно намекала так, что было ясно где Мотя с девушкой встретились.

Oleolukoe
Oleolukoe

HiroVan, в телеграмме рынок шкур

Sakura
Sakura

" Маму своих дочерей " не хватило духу по имени назвать , Валерий ?

EllaMt
EllaMt

Sakura, я вообще в шоке! Взрослые же люди, прожившие вместе не один десяток лет и имеющие троих детей. При этом Валерий использует обороты, как рефлексирующий 15-летка после расставания: не могу называть её по имени!

RedIce
RedIce

Sakura, ага, а он Валерий Меладзе, а человек, который спел "Самба белого мотылька".

bolek
bolek

Sakura, Ну , они с брателло уже показали себя с мерзотной песенкой "Столько лет терпел, а надо было просто уйти", ничего нового .

Natalyapp
Natalyapp

Sakura, Ириной зовут. Мать твою, Валерий. Как трогательно он рассказал про младшего сына. А где ты был, старый мешок, когда мать твоих дочерей рожала старшего сына? Где теперь этот сын. Что костя, что Валера...

santabarbara_
santabarbara_

Комментарий скрыт модератором

Natalyapp
Natalyapp

santabarbara_, я не об этом. Так печальная история: сын прожил всего 10 дней. И за то время гастролирующий папа даже ни разу не позвонил, не говоря уж том, чтобы приехать, находиться рядом в реанимации, молиться. Репетировал видать с альбиной.

Fedot_tot
Fedot_tot

Natalyapp, вы доподлинно знаете как было дело, зачем разбрасываться обвинениями и нагнетать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy49554
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне