Интервью

Алеся Кафельникова рассказала о наркотиках, биполярном расстройстве и Фараоне

  0
Алеся Кафельникова рассказала о наркотиках, биполярном расстройстве и Фараоне

Алеся Кафельникова

20-летняя модель, блогер, а с недавних пор еще и певица Алеся Кафельникова дала большое интервью "Нежному редактору", в котором откровенно рассказала об отношениях с отцом, наркозависимости, биполярном расстройстве, рехабе и своем экс-бойфренде, 23-летнем рэпере Фараоне. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты.

О жизни на Бали

Я очень люблю Москву, но не хотела сюда возвращаться категорически. Мне перед Китаем предлагали прилететь сюда, но я знала: если прилечу, это плохо закончится. У меня биполярное расстройство. Раз, у меня щелкнуло, я пошла туда, пошла сюда, покрасила волосы, сбрила их. После Бали я была в чистом сознании, как будто новый человек.

О работе моделью

Моделинг — это очень тяжело. Это не просто встал, попозировал, это девять часов минимум на каблуках. Мне тяжело, потому что пальцы уже в ужасном состоянии, вспышки камер — уже слепнешь. Были истории, как мне дробили стекло в тональный крем: у меня даже шрам есть возле глаза. В Китае за съемку я получаю две тысячи юаней за час, это где-то 20 тысяч рублей. Всего 8—9 часов работы. Раньше мне платили 90 тысяч рублей за пост в Instagram, но мой менеджер уже давно не разрешает мне ничего выставлять, максимум сторис.

Алеся Кафельникова

О пластике

Когда у меня были конфликты с Глебом — он начинал общаться с девочками, моими бывшими подругами, у которых сделаны губы, я решила тоже накачать губы. Долго ходила с ними, мне даже нравилось, но потом мой агент Юля сказала: "Лесь, мне не нравится, у девочек, которые делают себе губы, будущего в модельном — нет. Никто их не возьмет никуда". Пришлось ввести рассасывающий гель. Сейчас у меня все абсолютно натуральное.

Алеся Кафельникова

Про психоз

Мне рассказывали, что у меня была палата номер 66, я дорисовала там еще одну шестерку, получалось 666. Я заходила туда и говорила: "Я в аду". Потом выходила и говорила: "Я вышла из ада". Я не контролировала ничего, что со мной происходило. Я на Бали когда прилетела, у меня забрали антидепрессанты, и я думала, что мне либо сторчаться остается, либо набухаться в стельку.

Алеся Кафельникова

О шрамах

Тебе говорят, что ты ужасна, что хуже тебя нет. И ты уже не можешь с этим ничего сделать, понимаешь, осознаешь это. Либо я наказывала саму себя, либо делала себя еще хуже. Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. У меня куча вмятин на теле, но я не чувствую ничего. Все руки и ноги в бычках. Мне не бывает больно. Я резать себя начала в 13 лет.

Алеся Кафельникова

У меня никогда не было в жизни подруг, даже с мамой у меня не очень отношения. Раньше я не хотела находиться в этом теле. Мне не было интересно, я была где-то внутри, и я понимала, что тело мне только мешает. Я была и на дне, и в притонах, и на самых охрененных пати. Внутри меня сидит демон, а внешне я такой прекрасный ангел.

Алеся Кафельникова

О Фараоне

Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, вести свою жизнь, я никогда не отказываюсь от своих слов. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю. Это просто какие-то теплые отношения. Вот как я люблю папу, что бы ни случилось, каким бы он ужасным ни был отцом, я его все равно люблю. С Глебом так же, только как с молодым человеком. Сейчас нас ничего не связывает. Я свободна, он свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать, мне надо летать, ему надо летать. Сейчас мы развиваемся. Иногда мы не общаемся, иногда общаемся, у нас такие отношения. Если оно твое, то оно никуда не денется.

Алеся Кафельникова и Фараон

Мне 20 лет, не вешаться же мне из-за того, что он сейчас там с телочками какими-то чпокается, общается. У меня есть смирение и принятие. В 18 лет хотела детей, семью. Сейчас думаю: слава богу, меня это не настигло. Мне кажется, в 20 лет начинаешь жалеть, если родила рано.

О расставании

Я была виновата очень много где. Я не могла сидеть дома. Мне говорят: "Не ходи". Я пойду назло, специально. Мы любим друг друга где-то там, ментально, я ему отправляю послания, он — мне. Такая странная история, наркоманская.

 

О наркозависимости

Тусовка Фараона повлияла на это очень сильно. Но сам он меня, наоборот, вытягивать пытался. Эта рэперская тусовка портит детское сознание. Мне не нравится, когда поют про наркотики.

Я ходила в группы анонимных зависимых. Сейчас туда многие приходят как на тусовку: посидели, поговорили. У меня были передозировки... После эпилепсии я вставала и продолжала...

Алеся Кафельникова

Сейчас мне иногда хочется, но меня спасает джин-тоник. Я решила отгородить себя от всех людей, которые мне давали наркотики. И даже если такие есть, я говорю "нет".

 

Об отношениях с отцом Евгением Кафельниковым

Сейчас весь мой фокус на том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить намного больше, чем раньше. Я просто захотела этого, поняла, что пора ехать за границу, пора работать, пора максимально выжимать из себя все. Просто я их всех очень люблю и хочу, чтобы они гордились мной. Иногда так стыдно становится. Столько нервов я папе потрепала, он уже у меня седой, я не хочу, чтобы так было.

Я, мне кажется, всем вынесла мозг. С Глебом мы тоже из-за этого расстались.

Алеся Кафельникова с отцом

О смерти

Я бы хотела, чтобы меня кремировали, а пепел развеяли в Альпах. Хочу лет до 50—60 дожить. Мне уже интересно, как взрослеет мое тело, как меняются мои близкие.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarfaVasiljevnaya
MarfaVasiljevnaya

Бедная девочка! Каша в голове.

Ravshanka
Ravshanka

MarfaVasiljevnaya, Поток бессознательного..просто лава..

kurkovis
kurkovis

Ravshanka, это все наркота творит..все

Evanjy
Evanjy

MarfaVasiljevnaya, бедная богатая девочка...то ли не особо нужна была родителям, где то упустили..что то надломилось(

Moreina
Moreina

Evanjy, сама придумывает себе драмы
Алеся о новой девушке своего бывшего: "Если лицо не дано от природы, то не стоит искать пути через постель! Своим поведением ты портишь все представление о модельном, стереотипы, которые девочки с максимальным старанием пытаются убрать! Остановись, иначе это сделают уже профессионалы". Достаточно грубо проехалась

Evanjy
Evanjy

Moreina, ну так то ей всего 20лет и это тщедушный Фараон по ходу чуть ли не единственный, кого она полюбила...клинануло на него девочку)) думаю отпустит, время ей надо ..

Sweetpotato
Sweetpotato

Evanjy, она встречалась с 15-16 лет с сыном ресторатора Новикова, Никита если правильно помню его звать, мужем своим называла , все каникулы проводила с ним и его семьёй, Новиков - папа возмущался , типа школу сначала нужно закончить, потом в семью играть, после школы она с Никитой рассталась, причину не знаю, ну и понеслось у неё , Фараон добавил , плюс в большой мере, вот и покатилась вниз девочка.

Evanjy
Evanjy

Sweetpotato, для меня, когда ребенок так рано играет в семью и ищет эту семью, говорит лишь о том,что ему одиноко и своей семьи у него и нет...потому мне как то жалко ее, не нужна она особо никому

Moreina
Moreina

Evanjy, у нее просто болезненная жажда внимания, признания. Симпатичная дочь известных и богатых родителей- кому это интересно?! Хочет стать известной моделью: скучно и банально. А вот наркоманка как Кейт Мосс, со склонностями к порезам как Джоли, это уже какой-то инфоповод.

weird_weird
weird_weird

Moreina, именно поэтому Наталья Водянова и Ирина Шейк у нас очень известны и посты о них на сплетнике почти каждый день.))

Moreina
Moreina

weird_weird, а при чем тут Шейк и Водянова?! Они обладают уникальными внешними данными+ везение+ богатые или известные бойфренды и мужья. Кто о них знал в 20 лет?! Их агенты?

weird_weird
weird_weird

Moreina, они скучные успешные модели, точно такие, каких вы описали выше.
Водянова в 19 лет уже вышла замуж за Портмана и о её свадьбе в Петербурге писали во многих сми, к тому времени она уже была известна в мире как одна из "трёх V" (успешных русских моделей)

Moreina
Moreina

weird_weird, значит, Алеся не обладает такими же внешними данными или харизмой, как Водянова или Шейк. Как модель, она практически неизвестна. Известность она приобрела как раз, как сбившаяся с пути дочь известного теннисиста

weird_weird
weird_weird

Moreina, у Шейк и Водяновой не было известных родителей, потому о них никто не знал до

Moreina
Moreina

weird_weird, Шейк и Водянова прославились как модели: они были на обложках известных журналов, учавствовали в показах мировых брендов и тп. Алеся же получила популярность благодаря своим заявлениям о наркомании, рехабах, биполярных расстройствах и тп. Она красивая, не спорю, но таких красивых моделей полно, а Водянова- одна.
Возможно, она будущая Шейк, но пока все ее интервью про наркотики, порезы и тп.

laranow
laranow

Evanjy, судя по всему. А речь какая - как-будто ее образованием вообще не занимались. Вот и думай, что для ребёнка главное:(

VictoriaVicky
VictoriaVicky

MarfaVasiljevnaya, вот пример бедной богатой девочки. Почему-то кажется что кончится все это печально и скоро. Я конечно не желаю ей этого, но тут явные проблемы с психикой, после прочтенного.

Kozetka
Kozetka

VictoriaVicky, пишет , что у нее биполярное расстройство. Это тяжёлый психиатрический диагноз. Напрасно она выносит это на публику, я считаю.

weird_weird
weird_weird

Kozetka, не согласна с вами. Я считаю, о таких вещах надо говорить, чтобы 1) снять стигму с людей, у которых есть психические расстройства и диагнозы; 2) те, кто сталкивается с такими же проблемами могут увидеть, что выход есть, что можно начать новую жизнь, обратиться к врачу; 3) выговариваться полезно для самого человека, пережившего тяжёлый опыт.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

VictoriaVicky, это ещё текст... Я вчера включила это интервью на Ютубе, вообще слушать невозможно!!! Глупа, поверхностна... Очень нервная и неустойчивая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sunsi

Сплетница возвращается!

Sunsi36335
pushilina

Интервью с Риз Уизерспун (скоро финал второго сезона БМЛ)

Abigaile

Обещанная рецензия!

С Кевина Спейси сняли обвинение в домогательствах
Майкл Шин и Анна Лундберг станут родителями
Режиссер Роб Маршалл нашел актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки"
Маргарита Мамун впервые станет мамой
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века
Жена и дочь Михаэля Шумахера посетили конный турнир в Швейцарии
Пляж, яхта и утренние пробежки: Джанабаева и Меладзе продолжают отдыхать во Франции
Как сестры: Ирина Шейк и Адриана Лима вместе снялись для глянцевой обложки
Стеклянный купол, аттракционы и парк размером с Ватикан: что известно о "московском Диснейленде"
Деним навсегда: Кендалл Дженнер снялась в новой кампании австралийского бренда
Face Time: как тканевая маска стала самым популярным бьюти-средством в мире
"Сдаются комнаты в Геленджике": как инстаграм Леди Гаги превратился в "русский чат"
Елена Зеленская выбрала яркий образ для встречи с украинскими спортсменами
Дженнифер Лопес, Карди Би и другие в первом трейлере фильма "Стриптизерши"
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке
Мадонну обвинили в расизме из-за снимков ее детей с арбузом
Сара Хайленд обручилась со своим возлюбленным Уэллсом Адамсом