Интервью

Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии

  0
Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии

Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер снялась в фотосессии для свежего выпуска журнала Paper. Молодая мама, владелица бьюти-империи и звезда реалити-шоу дала большое интервью, в котором рассказала о пластических операциях и своем невероятном превращении из обычного подростка в деловую женщину с многомиллионным счетом в банке. SPLETNIK.RU собрал для вас, дорогие читательницы, самые интересные цитаты.

О пластических операциях

Люди думают, что я сотни раз ложилась под нож и полностью перекроила свое лицо, но это совершенно не так. Я в ужасе! Я бы никогда этого не сделала. Они не понимают, что на самом деле могут сделать классную прическу и макияж и, как я, например, немного подколоть филлеры. Я не отрицаю, что делала инъекции.

Кайли Дженнер

Про материнство

Материнство полностью изменило мою жизнь к лучшему. Это действительно то, чего я так хотела, — стать молодой мамой. За два дня до нашего интервью моя 11-месячная дочка сделала первые шаги, мы с Трэвисом были в восторге. Он отличный папа, "большой ребенок", фантастический друг. Вопреки всем слухам мы еще не женаты и даже не помолвлены. Когда это произойдет, я сообщу всем, не переживайте!

О бьюти-империи

Я в восторге от знаменитых визажистов, с которыми мне посчастливилось поработать. Но я никогда не буду таким профессионалом, как они. Я была буквально одержима губной помадой и не собиралась делать на этом деньги. Я никогда не проводила никаких потребительских исследований, не знала, что такое бизнес в сфере красоты, и даже не изучала рынок конкурентов. Я просто слушала свое сердце и создала именно тот продукт, который сама хотела бы купить. И я действительно потратила бы на это все последние десять центов, которые у меня были, даже не зная, будет ли мой проект успешным.

Макияж — это то, что заставляет меня чувствовать себя наделенной определенной силой, заставляет меня чувствовать себя хорошо, и я думаю, что это позитивная вещь. Нет ничего плохого в том, чтобы экспериментировать с ним и чувствовать себя хорошо.

О деньгах

Когда я только начинала свой бизнес, у меня уже было очень много подписчиков в микроблоге, много людей следили за моей жизнью. Тем не менее я сделала себя сама — это правда. Мои родители перестали обеспечивать меня, когда мне исполнилось 15 лет, и сказали, что мне пора начать жить самостоятельно. Мама и папа сказали мне, что мне нужно зарабатывать собственные деньги, пришло время научиться экономить. Да, я начинала не с нуля, но мое состояние не передалось мне по наследству.

Кайли Дженнер

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Какая же она пошлая. И семейка их. Пошлые и лицемерные.

Expensive_A
Expensive_A

SilvanaDrago, почему пошлая, дружная,семья, все поддерживают друг друга, ведут здоровый образ жизни, все их дети учатся у лучших педагогов... Не курят, не наркоманят, интересуются искусством, живописью, архитектурой. Кайли вообще чудесная, при таком состоянии огромном- веселая и приятная девушка.

korgi2703
korgi2703

Expensive_A, они проживают свою жизнь, и самое ужасное, жизнь своих детей под камерами на всю страну. У них нет вообще ничего личного, они не могут быть не в форме. Плюс мамашка там деспот, с Робом очень некрасивая история вышла, мужики в их семье то пол меняют, то с ума сходят, то изменяют. Дружная милая семья, ога

Solomi
Solomi

Наша песня хороша, начинай сначала... да-да , не делала ничего , вериииим.

Koshapopova
Koshapopova

Solomi, и эта тоже все сама сама! Прям с 15 лет! Ща зарыдаю от восторга ага

maria_Iv
maria_Iv

Koshapopova, а почем нет? Вполне возможно мама сказала, что пора делать из Кайли бизнес продукт

evdokiya
evdokiya

maria_Iv, какой бизнес! Как можно-с! Они только слушали своё сердце! )))

Guru111
Guru111

Koshapopova, у обеспеченных детей работа, означает участвовать в семейном бизнесе, а не целыми днями тусить. Тоже вариант. Да, у неё есть выбор, но согласитесь она реально создала суперпопулярный продукт, который принес сверхприбыль. Вызывает уважение.

OpenHeart
OpenHeart

Guru111, прям сама сидела и создавала, своими рученьками))

Guru111
Guru111

OpenHeart, странно вы рассуждаете. То есть ценность имеет только hand made.

OpenHeart
OpenHeart

Guru111, нет, ценность имеет продукт, созданный с нуля своим творцом. Эппл имеет ценность, Майкрософт имеет ценность, Фейсбук имеет. Спэйс Икс имеет и Какой нибудь эсти лаудер имеет. Над ними трудились, их продумывали и вынашивали их отцы и матери, как детей. А тут телка сказала маме "хочу бизнес", мама наняла кого-то, кто в свою очередь нанял команду "создателей", и все, у дочи бизнес. Я уверена, что она даже точно не в курсе, где этот ее свечной заводик находится.

Guru111
Guru111

OpenHeart, она в курсе, как и все бизнес-сообщество. По поводу ценности майкрософта и фейсбука сказать можно ещё хуже - не пойман не вор, поскольку единоличное авторство его создателей ставилось под сомнение, в том числе в судах. Читайте, смотрите фильмы, материала много. Зерно истины кроется в том, что единолично создать что-то очень сложно, нужна поддержка и команда. У Кайли золотая мама, чеуж. Однако сама Кайли в бизнесе с 15 лет и развивается постоянно.

blueberry
blueberry

Guru111, ну так их бизнес - целыми днями тусить. у всех) я кстати с уважением - просто это та фишка, на которой они сумели заработать миллионы. сотни миллионов. а Кайли - так вообще чемпион, не у каждой получится продать заурядных помад и теней почти на миллиард долларов

Guru111
Guru111

blueberry, фишка как раз в том, что Кайли создала отличные помады и тени, базируясь на своем опыте. А ведь опыт у неё получше нас с Вами, ей доступно абсолютно все. Так что считаю, что здесь звезды сошлись, а мы получили качественный продукт. Я Вам огромный секрет открою, все косметические лейблы свою косметику в одном месте делают, точно так же как все кутюр в одном месте одежду шьют, только бирки разные. У Кайли толпа фанов и мегаактивность в соцсетах. 27 миллионов в личной инсте, а ведь еще есть Кайликосметикс с аккаунтами. За 3 года поднять миллиард не смог вообще никто в мире косметики.

blueberry
blueberry

Guru111, а что такого может быть недоступного "нам, простым смертным" в смысле помад? да, я могу купить помаду и за 50 долларов? есть дороже? при этом Кайли делает все на базе Колорпоп - простой дешевой косметики. так что в смысле качества она ничего нового не создала. норм косметос, дороже Колорпопа раза в 2, кажется, качество тоже. помады матовые у Лайм Крайм лучше чем у Кайли. но так бойко продавать - это она молодец

Guru111
Guru111

blueberry, интересно у Вас информация. Насколько я знаю за косметическую составляющую у Кайли отвечает Spatz Laboratories, у которых контракт в том числе с L’Oréal . Так что у нее точно не мыло в упаковке. К слову, купить можно много чего, а хорошо разбираться - нет. Например, у неё в первых числах февраля вышла серия к 14 февраля. Её уже нет неделю как. Вообще нигде.

blueberry
blueberry

Guru111, а Лореаль конечно это элитная косметика ну да)

Guru111
Guru111

blueberry, З-зависть.

blueberry
blueberry

Guru111, к Лореаль?

Guru111
Guru111

blueberry, я люблю армянское радио знаете ли, но с ним предпочитаю не общаться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Лайфхак - как развести на деньги интернет-гигантов

Gopi29106
FruttiDiMare

Купила чтобы выкинуть: косметика

Hugh

Музыкальное доброе утро

Hugh450
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей провели день в Диснейленде
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили романтическое свидание на поле для гольфа
Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге
Битва платьев: Шарлиз Терон против Каролин Даур
Информационные войны в соцсетях: гэтсбинг, стэшинг и журавлизм. Изучаем новую реальность
Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls
Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов
Наталья Водянова празднует день рождения дочери Невы
Ирина Шейк с дочкой Леей в Санта-Монике: новые фото
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст снимется в Youtube-шоу
Анна Седокова, дебютные коллекции и любимая классика: смотрим новые лукбуки
Барбра Стрейзанд извинилась за свое неоднозначное заявление о жертвах насилия со стороны Майкла Джексона
Видео дня: актеры, которые из-за роли в кино едва не сошли с ума
Пустые калории: каких продуктов с углеводами стоит избегать худеющим
Битва платьев: Тедди Куинливан против Евы Грин