Интервью

Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

  0
Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

Мелания Трамп

Во время официального тура Мелании Трамп по странам Африки журналист телеканала ABC взял у первой леди США интервью. Супруга Дональда Трампа редко идет на контакт со СМИ, которые, впрочем, и без этого не упускают ее из внимания. Журналист Том Лламас расспросил жену политика о трудностях, с которыми она столкнулась, став первой леди, и о движении #MeToo.

Отвечая на вопрос, что самое удивительное для нее в обязанностях супруги главы государства, она вспомнила, как была разочарована, когда ряд общественных организаций отказались сотрудничать с ней. Называть конкретные имена, правда, отказалась.

Мелания Трамп
Мелания ТрампПечально наблюдать, как различные фонды и организации отказываются от сотрудничества, выбирая политику, а не помощь людям… Я не хочу выставлять их напоказ перед всем миром, но они знают, что я говорю о них, — ответила Мелания Трамп.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

В свете многочисленных разоблачений публичных людей и обвинений их в домогательствах первая леди высказала свое отношение к проблеме.

Поддерживаю женщин, их необходимо слышать, причем не только женщин, но и мужчин… Я действительно на стороне женщин, но нужно предъявлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то, — сказала супруга Трампа.

Мелания Трамп

Источник USA Today
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Klaudiya
Klaudiya

Сколько смотрю и слушаю ее, столько и восхищаюсь. Она настолько сдержана, корректна и говорит мало, но по делу, а не просто "толкает речи о мире во всем мире", что невольно завидуешь такому умению выразить себя.

alfa-omega
alfa-omega

Klaudiya, очевидно, что речь выверена до запятых пиарщиками Трампа, но это не умаляет и ее заслуг, т.к. она пока держит себя достойно: не трепется по чем зря, не лезет вперед мужа, знает и понимает свое место во всей этой компании. молодец. Трампу повезло с женой.

Denizay
Denizay

Мелания меня все больше и больше удивляет.Неглупая женщина.Мнение о домогательствах адекватное.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

все по делу сказала!
просто удивительно. лет 10-15 назад она казалась гламурной глупышкой рядом с богатым папиком, а в роли первой леди так органично смотрится и так достойно держится!

sofik
sofik

Very_angry_girl, мудрая славянская женщина, впечатление производит одно, а на самом деле другой человек. Желаю ей не оступаться, а то сожрут.

blacat
blacat

даже если она говорит по написанному и заранее заготовленному, то все равно вызывает уважение тем, что умело преподносит. Никаких неловких фраз или глупостей не заявляла, всегда очень корректно, уважительно. Это неожиданно слышать от женщины, которая была на втором плане мужа-миллионера и не очень проявляла себя. Заставляет думать, что все-таки она умна.

Twaddlespeech
Twaddlespeech
Показать комментарий
blacat
blacat

Twaddlespeech, ок ок.

holl
holl

Приятно слушать адекватные речи. Даже если ей не по душе ее обязанности, она их делает и старается вести себя адекватно и достойно. Многое делает, что бы соответствовать своему статусу.

nchico
nchico

У неё такое приятное, располагающее лицо. Она красивая, но не холодная.

nchico
nchico

У неё такое приятное, располагающее лицо. Она красивая, но не холодная.

nacloridium
nacloridium

Ерунду она несет про доказательства. И её в очередной раз обсмеют (в лучшем случае) сограждане, особенно юридически подкованные, и правильно сделают. Собирать доказательства - это не дело того, кто заявляет о преступлении или правонарушении, это дело следственных органов и суда. Вот вы сопоставьте её слова с ситуацией покушения на убийство, например. В вас выстрелил неизвестно кто и сбежал в темную ночь. Она что, предлагает самолично бросаться в погоню за злоумышленником прямо в темную ночь, ловить его, отнимать оружие и в скрученном виде доставлять в полицию, а иначе вам никто не поверит, потому что доказательств-то нету! Чувствуете, какой бред? А с домогательствами тоже самое. Собирать доказательства про любой тип преступления - не ваша забота. И то, что кто-то лжет (кто-то всегда лжет) или ловит хайп на теме, не означает, что проблемы нет или лгут все.
Знаете, до сих поразительно много женщин, которые сами не считают самих себя и других женщин полноценными людьми. Таких женщин с младых лет приучили, что половые преступления против них - это стыдно для них самих, а не для того, кто совершает преступление, надо терпеть и молчать, терпеть и молчать. Я понимаю, почему американцы так ненавидят эту супружескую чету. И понимаю, почему наши её так любят.

kessha
kessha

nacloridium, Она имела ввиду, про того же Ванштейна, зачем все плелись к нему в номер? Многих предупреждали!!! И сейчас носится с #MeToo. А потом все довольные снимались в фильмах, улыбались на ковровых дорожках.

Configurator
Configurator

nacloridium, ерунду не она несет, а вы, уж извините. И сравнение с покушением на убийство абсолютно не в тему. Если в вас выстрелил неизвестно кто и сбежал, вряд ли кто будет ждать десяток-другой лет и заявлять потом в полицию. Это сделают сразу. Приедет полиция, найдет гильзу, опросит свидетелей. В делах против половой неприкосновенности не все так просто. И обвинять кого-то в том, что он десять лет назад тебя домогался, а теперь пусть полиция ищет доказательства - бред сивой кобылы.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wurbela

Мой уход за волосами - Корея и Япония

Chi-lady

Благотворительность в России. Как здорово, что все мы здесь...

JustJulianna

Пост обожания: Закари Ливай

Кто станет первой леди Украины: Марина Порошенко или Елена Зеленская?
Чулпан Хаматова, Рэйф Файнс, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Нуреев. Белый ворон"
Wanted: серия средств для жирной и комбинированной кожи, Weleda
Лукас Зарьков, Елизавета Пригожина, Ева Лепс и другие на вечеринке Tatler Teen Party
Видео дня: невероятная история любви Роберта Дауни-младшего и его жены Сьюзан
Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп
Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми
Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы
Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке
Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили одинаково
Кортни Кардашьян отметила 40-летие: поздравления от сестер, звездные гости и другие подробности вечеринки
Мишель Уильямс рассталась с мужем через год после свадьбы
В сети обсуждают отказ принцессы Дианы назвать принца Уильяма и принца Гарри другими именами
Пиппа Миддлтон впервые рассказала о своем сыне в интервью
Бьюти-дайджест: от вибратора в виде кольца до pop-up-станции Yves Saint Laurent
Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие на открытии выставки современного искусства
Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары
Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт