Интервью

Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

  0
Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

Мелания Трамп

Во время официального тура Мелании Трамп по странам Африки журналист телеканала ABC взял у первой леди США интервью. Супруга Дональда Трампа редко идет на контакт со СМИ, которые, впрочем, и без этого не упускают ее из внимания. Журналист Том Лламас расспросил жену политика о трудностях, с которыми она столкнулась, став первой леди, и о движении #MeToo.

Отвечая на вопрос, что самое удивительное для нее в обязанностях супруги главы государства, она вспомнила, как была разочарована, когда ряд общественных организаций отказались сотрудничать с ней. Называть конкретные имена, правда, отказалась.

Мелания Трамп
Мелания ТрампПечально наблюдать, как различные фонды и организации отказываются от сотрудничества, выбирая политику, а не помощь людям… Я не хочу выставлять их напоказ перед всем миром, но они знают, что я говорю о них, — ответила Мелания Трамп.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

В свете многочисленных разоблачений публичных людей и обвинений их в домогательствах первая леди высказала свое отношение к проблеме.

Поддерживаю женщин, их необходимо слышать, причем не только женщин, но и мужчин… Я действительно на стороне женщин, но нужно предъявлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то, — сказала супруга Трампа.

Мелания Трамп

Источник USA Today
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Klaudiya
Klaudiya

Сколько смотрю и слушаю ее, столько и восхищаюсь. Она настолько сдержана, корректна и говорит мало, но по делу, а не просто "толкает речи о мире во всем мире", что невольно завидуешь такому умению выразить себя.

alfa-omega
alfa-omega

Klaudiya, очевидно, что речь выверена до запятых пиарщиками Трампа, но это не умаляет и ее заслуг, т.к. она пока держит себя достойно: не трепется по чем зря, не лезет вперед мужа, знает и понимает свое место во всей этой компании. молодец. Трампу повезло с женой.

Denizay
Denizay

Мелания меня все больше и больше удивляет.Неглупая женщина.Мнение о домогательствах адекватное.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

все по делу сказала!
просто удивительно. лет 10-15 назад она казалась гламурной глупышкой рядом с богатым папиком, а в роли первой леди так органично смотрится и так достойно держится!

sofik
sofik

Very_angry_girl, мудрая славянская женщина, впечатление производит одно, а на самом деле другой человек. Желаю ей не оступаться, а то сожрут.

blacat
blacat

даже если она говорит по написанному и заранее заготовленному, то все равно вызывает уважение тем, что умело преподносит. Никаких неловких фраз или глупостей не заявляла, всегда очень корректно, уважительно. Это неожиданно слышать от женщины, которая была на втором плане мужа-миллионера и не очень проявляла себя. Заставляет думать, что все-таки она умна.

Twaddlespeech
Twaddlespeech
Показать комментарий
blacat
blacat

Twaddlespeech, ок ок.

holl
holl

Приятно слушать адекватные речи. Даже если ей не по душе ее обязанности, она их делает и старается вести себя адекватно и достойно. Многое делает, что бы соответствовать своему статусу.

nchico
nchico

У неё такое приятное, располагающее лицо. Она красивая, но не холодная.

nchico
nchico

У неё такое приятное, располагающее лицо. Она красивая, но не холодная.

nacloridium
nacloridium

Ерунду она несет про доказательства. И её в очередной раз обсмеют (в лучшем случае) сограждане, особенно юридически подкованные, и правильно сделают. Собирать доказательства - это не дело того, кто заявляет о преступлении или правонарушении, это дело следственных органов и суда. Вот вы сопоставьте её слова с ситуацией покушения на убийство, например. В вас выстрелил неизвестно кто и сбежал в темную ночь. Она что, предлагает самолично бросаться в погоню за злоумышленником прямо в темную ночь, ловить его, отнимать оружие и в скрученном виде доставлять в полицию, а иначе вам никто не поверит, потому что доказательств-то нету! Чувствуете, какой бред? А с домогательствами тоже самое. Собирать доказательства про любой тип преступления - не ваша забота. И то, что кто-то лжет (кто-то всегда лжет) или ловит хайп на теме, не означает, что проблемы нет или лгут все.
Знаете, до сих поразительно много женщин, которые сами не считают самих себя и других женщин полноценными людьми. Таких женщин с младых лет приучили, что половые преступления против них - это стыдно для них самих, а не для того, кто совершает преступление, надо терпеть и молчать, терпеть и молчать. Я понимаю, почему американцы так ненавидят эту супружескую чету. И понимаю, почему наши её так любят.

kessha
kessha

nacloridium, Она имела ввиду, про того же Ванштейна, зачем все плелись к нему в номер? Многих предупреждали!!! И сейчас носится с #MeToo. А потом все довольные снимались в фильмах, улыбались на ковровых дорожках.

Configurator
Configurator

nacloridium, ерунду не она несет, а вы, уж извините. И сравнение с покушением на убийство абсолютно не в тему. Если в вас выстрелил неизвестно кто и сбежал, вряд ли кто будет ждать десяток-другой лет и заявлять потом в полицию. Это сделают сразу. Приедет полиция, найдет гильзу, опросит свидетелей. В делах против половой неприкосновенности не все так просто. И обвинять кого-то в том, что он десять лет назад тебя домогался, а теперь пусть полиция ищет доказательства - бред сивой кобылы.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rita_Starling

Тайка Вайтити снимет Тор 4

olga_olga_olga

Carolyn Bessette-Kennedy and John F. Kennedy jr

Abigaile

Эффект сплетника?

Дженнифер Лопес, Карди Би и другие в первом трейлере фильма "Стриптизерши"
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке
СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии
Мадонну обвинили в расизме из-за снимков ее детей с арбузом
Сара Хайленд обручилась со своим возлюбленным Уэллсом Адамсом
Бейонсе представила клип на саундтрек к фильму "Король Лев", в котором сняла свою дочь Блю Айви
Ума Турман отметила день рождения своих дочерей
Мама на спорте: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей
Битва платьев: Ольга Сутулова против Маши Федоровой
Норвежская принцесса Марта Луиза и ее бойфренд-шаман встретились с Гвинет Пэлтроу
Граймс снялась в рекламной кампании Adidas
Наиля Аскер-заде, Паулина Андреева, Екатерина Вилкова, Аглая Тарасова и другие номинанты ТЭФИ-2019
Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"
Камбэк Юлии Бордовских: шумный юбилей, встреча со светской Москвой и дальнейшие планы
Новая любовь: Майкл Шин встречается со шведской актрисой Анной Лундберг
Лето на "Сплетнике": Николь Шерзингер, Пелагея, Настя Ивлеева и другие делятся отпускными фото
Объявлены номинанты "Эмми-2019": сериал "Игра престолов" взял рекордные 32 номинации