СМИ: Криштиану Роналду станет отцом во второй раз

СМИ: Криштиану Роналду станет отцом во второй раз

Криштиану Роналду с сыном

Криштиану Роналду уже воспитывает пятилетнего сына - Криштиану Роналду-младшего, однако, судя по всему, легендарный футболист вскоре вновь станет отцом.

Слухи разжег его поступок во время матча между командами Real Madrid и Celta Vigo, закончившегося со счетом 7:1 в пользу клуба Роналду. Однако этот триумф - не единственное, что обсуждает пресса по окончании драматической игры. Дело в том, что во время матча, ликуя после забитого гола, Криштиану взял мяч и спрятал его под футболку. Так, дурачась, обычно изображают беременность. Но это в народе. А среди футболистов мяч под футболкой традиционно заменяет спортсмену официальное сообщение о том, что он скоро станет отцом.

Криштиану Роналду во время матча межлу командами Real Madrid и Celta Vigo
Криштиану Роналду во время матча между командами Real Madrid и Celta Vigo

Вполне возможно: помните декабрьские новости о том, что португальский форвард провел Рождество в Майами, куда ездил, чтобы договориться с суррогатной матерью о рождении еще одного ребенка?

В поддержку этих слухов - и его недавнее интервью журналу FHM:

Пятеро или шестеро детей? Почему нет! У меня достаточно средств, чтобы обеспечить их будущее. Мне только нужно найти для этого правильную девушку.


Криштиану Роналду с сыном

В свою очередь, с информационным агентством EFE Роналду поделился своими впечатлениями об отцовстве:

Это невероятно. Я никогда не думал, что с рождением сына моя жизнь настолько изменится. Он всегда со мной, он поддерживает меня. Я всегда мечтал стать именно молодым отцом. В то же время, имя матери сына Криштиану никому не известно - футболист вообще предпочитает держать личную жизнь в тайне, хотя журналисты то и дело строят на эту тему самые разные догадки, приписывая ему роман то с датской моделью, то с дочерью своего агента, а то и вовсе с марроканским кикбоксером.

Криштиану Роналду с сыном
Криштиану Роналду с сыном

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 174

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

точно гей

julia260290, какое то нашествие геев.Недавно узнала что Фил Ричардсон из "Интернов " тоже гей- была просто неприятно удивлена ! Да что там просто морально раздавлена!

piavka, вы морально раздавлены из-за его сексуальных предпочтений? ну он же не насильник и не педофил. и не муж ваш, который обманывал вас всю жизнь. к чему драмы?

julia260290, Да просто неприятно все это ! Наверно я не толерантна к секс меньшинствам! Наверно потому что мне 72 года!

piavka, мне тоже неприятно бывает когда узнаешь что тот,или иной знакомый оказывается геем,хотя вообще никаких предпосылок и никогда бы не подумала. Должно быть в природе все как должно,извините,задница предназначена для других процессов.))

kurkova, вы знаете, мне тоже бывает неприятно, но исключительно из-за того, что женщины потеряли КЛАССНОГО мужчину, а не из-за того, что он свою задницу не по назначению использует! многие женщины тоже свою задницу используют не по назначению, однако это вовсе не наше дело!

gostosa21, и в каком месте женщины потеряли классного мужчину? Ни разу не встречала гея, о ненатуральности которого стоило бы сожалеть)))

А женщина, использующая свою задницу не по назначению - либо Ш.Л.Ю.Х.А, либо просто глупа)

AHEP, согласна.

АНЕР, menedzermama, судя по минусам таких здесь много.)

AHEP, а встречала))) успешных, молодых, симпатичных, но геев))
и вы крайне категоричны в отношении женщин, некоторым очень нравится это) и считать их от этого такими, как вы их назвали нетактично, каждый занимается сексом как ему нравится, и это не наше дело их судить, а тем более за это оскорблять.

gostosa21,Никого не сужу, на то и личная жизнь. Но моя подруга - уролог, говорит, что самый жуткий, трудноизлечимый цистит у женщин - после анально-вагинальных актов. Вам это надо?

menedzermama, это грязно во всех смыслах.

AHEP, это зависть или неудовлетворенность? ))

Pansies, это вы о ком?

piavka, а вам точно 72 года?!

julia260290, шучу конечно на счет годков!

piavka, жаль,а то я успела подумать ничего себе продвинутая

Все меньше теперьверится в романы Ирины Шейк.... Кругом обман!

А кто мама -Бадр Хари?!

piavka, Хари, скорее, папа. Хотя, кто его знает))

У Дженнифер Лоуренс роман с Дарреном Аронофски? У Дженнифер Лоуренс роман с Дарреном Аронофски?
СМИ: Рианна пропустила "Грэмми" из-за нервного срыва СМИ: Рианна пропустила "Грэмми" из-за нервного срыва