Новости

Прощай, Алла: Рудковская, Пугачева, Шелягова и другие звезды скорбят по Алле Вербер

  0
Прощай, Алла: Рудковская, Пугачева, Шелягова и другие звезды скорбят по Алле Вербер

Алла Вербер

Вчера в Италии на 62-м году жизни скончалась fashion-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury Алла Вербер. Звезды моды и шоу-бизнеса, близкие друзья и коллеги скорбят и продолжают выражать соболезнования семье одной из самых успешных бизнес-леди страны. Андрей Малахов готовит специальный выпуск, посвященный Вербер, который выйдет в эфир уже завтра.

Алла Пугачева

 

Виктория Шелягова

Тебя больше нет, мой любимый друг. Не хочу в это верить никак. Простите меня. Я пока ничего-ничего не могу сказать. Покойся с миром. Ты всегда хотела быть молодой, красивой, энергичной, яркой, такой ты и останешься: всегда смеющейся и счастливой. Наша любимая Аллочка, будем пробовать жить без тебя. Ведь ты, как никто, любила жить.

Виктория Шелягова, Алла Вербер и Вадим Галаганов
Виктория Шелягова, Алла Вербер и Вадим Галаганов

Татьяна Навка

Это так больно, так нечестно... Когда уходят такие прекрасные люди, друзья, когда уходят так скоропостижно... Эта фотография была сделана совсем недавно, я еще думала, что выставлю ее на твой день рождения, чтобы поздравить... Ты на ней такая яркая, красивая и воодушевленная! Не могу поверить, что такое могло произойти! Это несказанная утрата: необыкновенной женщины, матери, бабушки, дочери, подруги! Сердце рвется на части, не хочется в это верить... Наверное, для каждого человека, кто хоть чуть-чуть знает Аллу, это большой удар! Светлая память светлому человеку и прекрасной женщине! Одним ангелом на небе стало больше...

Татьяна Навка и Алла Вербер
Татьяна Навка и Алла Вербер

Андрей Малахов

Все никак не могу прийти в себя... Ты умела дружить, помогать и любить жизнь... Царствия небесного. R.I.P. (Это новая песня Дианы Арбениной тебе точно понравилась бы...)

 

Яна Рудковская

16 лет дружбы, ты всегда была моим наставником и учителем! Моя любимая Аллочка Константиновна @verberalla! Красивая, умная, добрая, ты всем помогала и поддерживала всех нас, очень много работала, всегда хотела лучше и лучше для всех и для фэшн-бизнеса, которому отдала всю свою жизнь! Сейчас открыла воспоминания с тобой и выложу здесь маленький кусочек. Сегодня вся лента в тебе и в твоей улыбке! Я не знаю ни одного человека, кто бы не уважал и не любил тебя... Ты так рано ушла от нас... Нам всем будет тебя очень не хватать, ты навсегда в наших сердцах, Аллочка Константиновна. Сил и терпения всем родным и близким.

 

Дима Билан

Ужасная новость, тяжелая, не поддающаяся разумению! Я не был близок и не дружил близко, я просто несколько раз был в компании великолепной Аллы Константиновны. Я понимаю, сколько сделала она для мировой моды и нашей страны! Скольких объединила и скольким дала жизнь в мире моды и скольким помогала! Такие люди — это редкие люди, я не могу поверить, что легенды больше нет... Соболезную близким, родным, мамочке... Все мы под одним небом ходим... Очень жалко, невозможно в это поверить. Царствия вам небесного.

 

Алена Долецкая

Хочу, чтобы снова все послушали твой голос, моя дорогая. Мудрый. Добрый. Веселый. Весна 2019.

 

Снежана Георгиева

Дорогая Алла Константиновна, я всегда говорила и буду говорить о вас с восхищением и огромным уважением! Вы ЛЕГЕНДА, ДИВА, вы ролевая модель, вы праздник, вы человек слова и дела! Красивая, великодушная, веселая, успешная, ваша самоирония — пример для всех... Слишком рано... Соболезную всем родным и близким. Вы навсегда в моем сердце.

Алла Вербер

Сати Спивакова

АЛЛА, нет слов! Соболезнования родным, близким и всем, кто знал эту удивительную женщину.

Игорь Николаев

Зашел на инстаграм-страницу к Алле Вербер — а там она живая, красивая, успешная... Как же эта жизнь неожиданно, страшно и внезапно прерывается... Всего 61... Светлая память.


Игорь Крутой

Не верю, скорблю, помню...

Игорь Крутой и Алла Вербер
Игорь Крутой и Алла Вербер

Светлана Лобода

Невероятная, сильная, красивая женщина... Невозможно поверить... Пусть хорошо вам будет там. Искренние соболезнования родным и близким.
Алла Константиновна Вербер. R.I.P.

Игорь Верник

Аллочка, поверить не могу... Как это может быть? Ты сильная, мудрая, все понимающая, через столько всего прошла, столького добилась... Вечная память.

Инна Михайлова

Аллочка, дорогая, как же так?! Я не могу в это поверить! Эта ужасная новость не укладывается в голове... Каким же светлым человеком ты была... Как ты любила Стаса... Как любили тебя наши дети... Плачу... Плачу... Плачу...

Эвелина Хромченко

Когда до последнего надеешься, что новость окажется неправдой... Сегодня стало известно, что fashion-директор ЦУМа и вице-президент Mercury Алла Вербер ушла из жизни... Дорогая Алла, ты всегда была значимой частью моей профессиональной и личной жизни. Прощай! Мои глубокие соболезнования твоей маме, твоей дочке, твоим внукам, твоей команде. И хотя я знаю, что это официально, я все равно почему-то надеюсь, что вот-вот на экране высветится твое имя и ты скажешь, что на самом деле все хорошо... Листаю ленту... Дорогие все, говорите людям хорошие вещи, когда им это действительно нужно, когда ваши комплименты услышат. Вот прямо сейчас и начинайте.

Эвелина Хромченко и Алла Вербер
Эвелина Хромченко и Алла Вербер

Игорь Гуляев

Господи, нет! Я не хочу в это верить! Алла, светлая память! Катюша, сил тебе и всей семье пережить это страшное горе!

Эвелина Бледанс

Аллочка, как же так?! Как внезапно смерть распускает свои костлявые лапы! Соболезнования семье.

Алла Вербер и Эвелина Бледанс
Алла Вербер и Эвелина Бледанс

Арина Шарапова

Ушла Алла... Заботливая, веселая, талантливая, интересная, необычная. Алла, дорогая, непонятно, непостижимо... Алла Вербер.

Сердар Камбаров

Мне сложно что-то писать, не хочется в это верить. Моя любимая муза. Такое чувство, что оторвали кусок меня, это очень тяжело.
Мои соболезнования родным и близким в этот скорбный день. Вы навсегда останетесь в моей памяти и в моем сердце как самая красивая, яркая и мудрая женщина! Покойся с миром, Дива.

Ирина Чайковская

Аллочка, милая, как же так? Не могу и не хочу в это верить. Царствие тебе небесное. Мы все, твои друзья, будем скучать и вспоминать о времени, проведенном вместе. Пусть земля тебе будет пухом.


Ирина Чайковская и Алла Вербер

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Attitude
Attitude

Звездульки традиционно примазались к событию, вывалили фоточки - просто наедине с собой и в кругу друзей вспомнить о человеке нельзя, #мирдолжензнатьчтояскорблю.
Под фотографиями Вербер и ее дочери куча внезапно заскорбевших.
Как же я люблю этих людей...

NataliaSolonos
NataliaSolonos

Attitude, И что же, по Вашему , люди выигрывают, "примазавшись"? Люди могут быть неискренними, но в скорби все равны, ну и каждый переживает такие вещи по-разному: кто-то наедине с собой, кто-то - в кругу друзей , а кто-то публикуя посты .

Attitude
Attitude

NataliaSolonos, не смешите меня.
если ты скорбишь искренне - тебе не до инстаграма, когда человек еще не похоронен.
что выигрывают? ничего, кроме лишнего поста в инстаграмчике, большей посещаемости и кучи комментов, которых без инфоповода могло и не быть) глядишь, еще и подписоты подберешь.

NataliaSolonos
NataliaSolonos

Attitude, Скорбь и печаль проявляется у всех по-разному, и ни Вы ни я не можем поставить штамп искренняя ли скорбь или нет. Ну а про подписки, как пользователь могу сказать, что этот пост , от Долецкой , например, ну точно не для этого. Опять же у каждого есть право озвучивать свою позицию в соц сетях по отношению к тому или иному событию. В этом нет ничего плохого.

Attitude
Attitude

NataliaSolonos, возможно. это ваше мнение. у меня - вот такое, я страшно не люблю все эти публичные танцы вокруг покойных.

Chelovechek_mira
Chelovechek_mira

Attitude, у Игоря Крутого несколько дней назад она была на дне рождения, было много фото в инстаграме у Аллы и у всех остальных, кто там присутствовал. Вполне понятно, почему он написал эти слова в инстаграме. И с его стороны, это вряд ли "публичные танцы".

Azzaro
Azzaro

NataliaSolonos, у долецкой, кстати, нормальный пост. Об Алле. А не Я и Алла, как у рудковской, например

NataliaSolonos
NataliaSolonos

Azzaro, Ну даже если у Рудковской Я и Алла - не вижу ничего в этом страшного, да и не думаю, что народ на столько деградировал, чтобы из-за таких постов на кого-то подписываться, как думает девушка. У каждого имеющего страницу - своя целевая аудитория.

Sbrodova
Sbrodova

NataliaSolonos, все по-разному скорбят, но звездульки - все одинаково, публично и с какими-то своими воспоминаниями. Прочитала у киркорова пост - довольно безграмотный, наверное, от шока. Но всякие там "прощай, мой друг"... срочно в номер, короче.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Attitude, о, опять пришли те, кто будут учить как правильно скоробить.
Есть шаблоны? Скрипты где-то прописаны как, где, с кем и в чем это делать?
Может надо перестать уже лезть к посторонним со своими поучениями

Attitude
Attitude

Tina-Kristina, вы ошиблись, я никого не поучаю, просто высказываю свое мнение - как и вы, только в менее агрессивной форме.

emmigrant
emmigrant

Attitude, Малахов пару часов назад поставил у себя скорбный пост «не могу прийти в себя» - и обана! - уже у Белоники в бассейне позирует, какой он все-таки падальщик, господи боже мой!

Attitude
Attitude

emmigrant, что и требовалось доказать)

Freitag13
Freitag13

Attitude, я с Вашим мнением солидарна.Если не измненяет память,о смерти Хворостовского ничего не было известно,не остыл ещё можно сказать, а вроде Маликов в соц. сети вывалил это известие со своей "скорбью".Да кто их вообще уполномачивает в прямом эфире транслировать столь личные вещи? Внезапная смерть знакомого человека вводит в ступор,тут порой не знаешь как деликатно близким соболезнования выразить,а эти скоморохи давай писать на перегонки в соц.сетях.

Attitude
Attitude

Freitag13, как хорошо, что вы понимаете это.

DenisGordeev
DenisGordeev

Комментарий скрыт модератором

qqqqq99999
qqqqq99999

Attitude, интересно другое, ни одного плохого слова. все шокированы и все скорбят. удивительная женщина и сильный человек. даже я скорблю. всю ночь её во сне видела. так жалко.

Romaniha1
Romaniha1

Attitude, соцсети-это способ выразиться. Пара строк никому не сделают плохо. Не плач ярославны у гроба они выложили же)

Romaniha1
Romaniha1

Attitude, полиция скорби подьехала ( все как всегда (

Yelgibi
Yelgibi

Attitude, послушайте, соцсети - часть нашей современной жизни, способ общения, хотите вы этого или нет. Люди могут просто таким образом выражать эмоции.
Я Вербер вообще не знала, но меня ее смерть сильно задела.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци.18 октября

Hugh_nit_Jackman

Не приговор

MorticiaAddams

Какие люди!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала "Друзья"
Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка
Джим Керри и Джинджер Гонзага расстались после нескольких месяцев романа
Бьюти-дайджест: от билета на мастер-класс за 400 тысяч долларов до необычной рекламной кампании
Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии
Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту
Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой
Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда
Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"
Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ
Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа
Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов
В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде
Миллиардер, ловелас и любитель вечеринок: что мы знаем о новом муже Даши Жуковой Ставросе Ниархосе
Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину