Новости

Ушла из жизни Алла Вербер: реакция звезд

  0
Ушла из жизни Алла Вербер: реакция звезд

Филипп Киркоров и Алла Вербер

Несколько часов назад стало известно, что на итальянском курорте Форте-дей-Марми скончалась Алла Вербер. Официальная причина смерти пока не названа, и в прессе курсируют разные предположения: от инфаркта до сепсиса. Новость стала настоящим шоком для всех, так что подобрать слова по-настоящему сложно. Некоторые знаменитости нашли в себе силы выразить соболезнования. SPLETNIK.RU собрал первую реакцию.

Филипп Киркоров

Это фото сделано всего каких-то пару-тройку дней назад на берегу Средиземного моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы.

В это невозможно поверить. Я плачу, горько плачу. Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзей, семью, внуков своих любимых и дочь... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой!  Нет, нет и еще раз нет! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила. Господи, ну как же так. R.I.P.

Филипп Киркоров и Алла ВерберФилипп Киркоров и Алла Вербер

Алена Долецкая

Потеря близкого друга и по-настоящему масштабного человека невыносимо тяжела. Буду помнить и любить тебя, Аллочка моя, всегда. Вечный покой и царствие небесное.

Алла Вербер и Алена ДолецкаяАлла Вербер и Алена Долецкая

Николай Басков

Моя дорогая и горячо любимая Алла, ну как так, только недавно были вместе — и такая ужасная новость, что тебя больше нет с нами.

Николай Басков и Алла ВерберНиколай Басков и Алла Вербер

Валерия

Аллочка, дорогая моя! Как же так? Невозможно в это поверить! Душевная, гостеприимная, заботливая, жизнерадостная. Ты умела дружить, любить. Шок такой, что трудно дышать. Это наше последнее с тобой фото.

Валерия и Алла ВерберВалерия и Алла Вербер

Любовь Успенская

Совсем недавно мы с Аллой виделись. С нами на фото дочь Аллы, Катя, и Бэлла Купсина, наш друг и коллега по цеху. Фото было сделано всего несколько дней назад. Алла была полна жизни, она была счастливой, жизнерадостной, была полна готовности покорять новые вершины и горизонты. Я повторяла ей, что она еще побывает на свадьбе внуков. Она могла еще прожить очень много счастливых дней, но сегодня я узнала, что она умерла. Это безумно ужасная новость для меня. Я не могу передать словами, как я скорблю и как мне сложно в это поверить. Мой добрый и преданный друг, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти.

Фото из Instagram Любови УспенскойФото из Instagram Любови Успенской

Ксения Соловьева

Символично, что последний пост Аллы Вербер заканчивается словами "чувствую себя школьницей". Она была бесконечно молодой и бесстрашной — экспериментируя, переизобретая, пробуя все новое, без поправки на возраст, силы, 24 часа в сутки и инстинкт самосохранения. Вечная память.

Алла ВерберАлла Вербер

Ксения Собчак

Алле Вербер стало плохо вчера вечером. Она находилась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом "сепсис", заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей. Дочь Катя и внуки сейчас там, Катя в тяжелом психологическом состоянии. Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких, а никто и не знал... Сегодня утром ее не стало. А ведь я была на ее 60-летии в прошлом году в "Барвиха Luxury Village" и видела успешную и яркую женщину! R.I.P.  

Иосиф Пригожин

Это наше последнее совместное фото. Жуткая новость застала нас в дороге. Аллочка! Как же так? Сегодняшний день для всех нас, твоих друзей, близких стал шоком. Нам всем не хочется в это верить. Слезы и ком в горле от такой новости. Когда мы говорили с тобой два дня назад, ничего и близко не предвещало. Полна жизненной энергии, профессиональна, дружелюбна, гостеприимна, душевна, даже с родственниками такие отношения не всегда бывают. А какие у тебя были незабываемые огурчики. Нам тебя будет очень не хватать. Светлая память о тебе всегда будет в моем сердце.

Иосиф Пригожин и Алла ВерберИосиф Пригожин и Алла Вербер

Зара

Алла Вербер была центром притяжения, на нее невозможно не смотреть, не любоваться... Сколько стати, шарма, обаяния и достоинства таилось в этой удивительной женщине. Не могу поверить, что пишу сейчас именно эти строки. Алла любила жизнь, видела прекрасное во всем, что ее окружало. Нет слов. Самые искренние соболезнования родным и близким!

Алла Вербер и ЗараАлла Вербер и Зара

Вера Брежнева

Потеря... Еще одна... Потрясающая Алла Вербер. Шок.

Алла Вербер

Жасмин

Как гром среди ясного неба пришло известие, что нас покинула Алла Вербер. Только на днях виделись на дне рождения Игоря Крутого, радовались, обнимались, смеялись, танцевали, строили планы. Алла была добрым другом для многих артистов, потому что, несмотря на головокружительную fashion-карьеру, она была человеком очень простым и душевным. Просто нет слов, слезы, сил родным и близким.

Алла Вербер и ЖасминАлла Вербер и Жасмин

Фрол Буримский

Это конец целой эпохи... А чисто по-человечески я всегда ощущал доброту и теплоту от этой невероятной женщины. И всегда уважал ее за открытость, за любовь к жизни, за то, что всегда давала дорогу молодым... Мы потеряли очень радостного и доброго человека... Царствие небесное.

Максим Галкин

В это невозможно поверить — не стало Аллы Вербер. До последнего надеялся, что это не так, но СМИ подтверждают. Светлая память. Очень была достойным человеком. Соболезнования родным и близким!

Максим Галкин и Алла ВерберМаксим Галкин и Алла Вербер

Пресс-служба ЦУМа

С глубокой скорбью сообщаем о том, что ушла из жизни вице-президент Mercury и fashion-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер. Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует каждый человек, который был знаком с Аллой Константиновной. Это большая потеря для всех нас. Владельцы и коллектив компании скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Аллы  Константиновны. Она навсегда останется неотъемлемой частью семьи Mercury и ЦУМа.

Дарья Веледеева

Алла Константиновна, спасибо вам за вас и за ваши глаза, в которых тонули все. Вторых таких быть не может.

Тата Карапетян

RIP Legend... I will feel you in my heart forever ("Покойся с миром, легенда. Ты навсегда останешься в моем сердце"),

— написала она в своем Instagram, поделившись также скриншотом из переписки с Аллой Вербер.

Галина Юдашкина

Алла, вы были для нас очень близким человеком для всей нашей семьи. Я приношу свои соболезнования. Вечная память!

Елена Перминова

Милая Аллочка, как бы хотелось мне вам сказать эти слова лично. Вы сильная. Вы мудрая. В моей памяти вы останетесь очень красивым человеком, невероятной женщиной, которая прошла через все трудности и, став гуру fashion-индустрии, не растеряла внутренний свет и осталась жизнерадостной и открытой. Нам будет очень вас не хватать. Сил родным и близким.

 

Анастасия Винокур

У меня просто нет слов... Как же так? R.I.P., вечная память, навсегда шикарная, красивая женщина!

Ольга Орлова

Алла... Моя мудрая и невероятная... Невыносимо больно...

Алла Вербер и Ольга ОрловаАлла Вербер и Ольга Орлова

Маша Федорова

Шок. Не верю. Запомню ее такой. Королевой. Матерью. Другом. Светлым, солнечным, душевным. Широкой души. Невероятной энергетики. Красоты. Самоиронии. Светлая память. Алла. Алла Константиновна. Царица. Мои глубочайшие соболезнования Кате, всей семье и ближайшим друзьям, коллегам.

Алла Акперова

Алла Константиновна, вечная вам память! Если бы не вы, даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь. Я рыдаю, потому что два дня назад мы сидели с вами на пляже, и я помню, как вы включили телефон с мультфильмами и показывали их своему внуку. Я сидела рядом и думала про себя, какая вы красивая и восхитительная женщина. Ничего не предвещало беды. Говорят, что человек меняется перед смертью, но поверьте, 48 часов назад Алла была прекрасна. Боже, я не могу поверить! Простите за сумбур! Не могу поверить!

Алла Вербер

Александр Васильев

Алла Вербер была женщина-праздник. Очень хороший друг. Отзывчивый. Хлебосольный. Добрый. Талантливый. Гламурный. Мир моды будет носить траур, особенно ЦУМ, которому она отдала много лет, ее семья. Ее потрясающая энергия наполняла нас всех. Это грустное и неожиданное событие. Это очень неожиданный конец для очень жизнелюбивой женщины.

Алла Вербер и Александр ВасильевАлла Вербер и Александр Васильев

Евгений Жук

Не стало Аллы Константиновны... Не могу ничего писать, не могу в это поверить. Хочется только одного, чтобы меня обвинили в том, что я не прав, и сказали, что она жива, что это сплетни журналистов...

Алла Вербер и Евгений ЖукАлла Вербер и Евгений Жук

Ксения Сухинова

Добрая, умная, мудрая, красивая, интересная, настоящая, обаятельная, притягательная, роскошная, энергичная, неутомимая во всем. Этот список можно продолжать бесконечно! Аллочка, тебя будет очень не хватать! Пишу это, и не верится до сих пор! Вечная память!

Многие знаменитости написали комментарии под последним постом Аллы Вербер. Так, соболезнования и слова поддержки близким выразили Лолита Милявская, Ирина Салтыкова, Екатерина Мцитуридзе, Герман Ларкин. Траурные посты в соцсетях уже сделали также Александр Сирадекиан и Наталья Давыдова.

Александр Сирадекиан и Алла ВерберАлександр Сирадекиан и Алла Вербер

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Она была эпохой на самом деле .
Настоящей .
RIP

Lenashar
Lenashar

Породистая дама была

irinka13
irinka13

Сепсис?

dixy
dixy

irinka13, в других источниках пишут про анафилактический шок, приведший к инфаркту

meri8989
meri8989

irinka13, а я прочитала в статье одной, что у нее случилась аллергическая реакция на морепродукты (анафилактический шок) который в свою очередь спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт.

MinutkaR
MinutkaR

meri8989, Все верно, тоже об этом читала. Но неужели шок спровоцировали морепродукты? Странно как-то это все...

Pearlshed
Pearlshed

MinutkaR, они еще как могут спровоцировать, чистый белок.

Qin
Qin

Морепродукты?

Mimishka
Mimishka

Qin, так много версий :((( телеграмканал «Небожена» пишет про какую-ту неправильную диету :((( кошмар

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Боже. Какая она шикарная. Была.

NeVam
NeVam

Mediki_v_shoke,Помнится, еще недавно, её вдоль и поперёк только ленивый здесь не поливал! А сейчас "Статная, шикарная, эпоха, дива, вещательница мод!!" Молчите уже(аж противно читать) и просто собелезнуйте близким и родным!

im_nastia
im_nastia

NeVam, я надеюсь это пишут разные люди. правда

GrayGraph
GrayGraph
Показать комментарий
searegina
searegina

GrayGraph, хорошо бы и жизнь уважать. Русским стоит этому научиться в конце концов. Нам и правительству тоже. Покойтесь с миром, необыкновенная!

GrayGraph
GrayGraph

searegina, я с вами согласна с одной оговоркой. Неуважение к жизни и смерти это наднациональный, общечеловеческий и внесословный порок.

NeVam
NeVam

GrayGraph, это Вы куку! Уважать нужно живого человека, а не смерть! Только вдумацтесь, что Вы написали

GrayGraph
GrayGraph

NeVam, я написала, что надо уважать смерть. Вы об этом впервые услышали? Бывает.

irina13
irina13

NeVam, Лично я ничего плохого о ней не писала. У меня она вызывала улыбку и поднимала настроение. И сейчас мне искренне жаль, иначе бы ничего не писала.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

irina13, я тоже о ней плохо не писала никогда. Более того, я ее очень любила и сильно расстроена. Но некоторым склочным идиоткам лишь бы прицепиться к кому и показать какие они не такие и выше всех на голову. Тьфу.

China_doll
China_doll
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Manliera

«Сделайте для меня аромат, который пахнет любовью!»

Aimelevin

Когда последний раз Вам дарили цветы?

KeroSi

О характере и красоте Билли Зейна :)

Михаил Горбачев с семьей почтил память супруги Раисы в 20-летнюю годовщину со дня ее смерти
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Павел Устинов отпущен из СИЗО
Звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот станет отцом во второй раз
Оксимирон, Баста, Леонид Парфенов и другие зачитали стихи классиков в поддержку фигурантов "московского дела"
Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне
40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой
Пользователи сети в восторге от Алеси Кафельниковой на Неделе моды в Милане
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Алеся Кафельникова, сестры Хадид на показе Moschino
Битва платьев: Джемма Чан против Ирины Чайковской
Гимнастка Екатерина Селезнева дебютировала на чемпионате мира и завоевала золото
Самые высокооплачиваемые рэперы мира по версии Forbes: Канье Уэст, Джей-Зи, Дрейк и другие