Новости

Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

  0
Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер

Вчера вечером 37-летняя актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она позирует обнаженной. На них селебрити бегает по полю за птицами и позирует, прикрываясь травой. Нет, это не кадры для мужского журнала, а промо, снятое Хизер Стен к новому шоу "Рост" (Growing), которое во вторник покажут на Netflix.

В New York Times также вышло большое интервью звезды. В нем актриса откровенно рассказывает о беременности, браке и о своем муже Крисе Фишере, страдающим расстройством аутистического спектра.

С самого начала я знала, что мозг моего мужа немного отличается от моего. Я очень хотела все понять про этот диагноз, потому что люблю его. Моему мужу был поставлен диагноз, который раньше звучал как синдром Аспергера. У него расстройство аутистического спектра.

Напомним, Шумер вышла замуж за Фишера в феврале 2018 года, всего через три месяца после того, как они впервые были замечены вместе на свидании в Нью-Йорке. Они связали себя узами брака в Малибу. На церемонии присутствовали такие звезды, как Дженнифер Энистон и Дженнифер Лоуренс.

В октябре 2018 года Эми Шумер объявила о своей беременности.

Эми Шумер

После того как ему поставили диагноз, меня осенило: забавно, что все те признаки, которые дают понять, что он болен, — это именно те причины, по которым я безумно влюбилась в него. Это правда! Он говорит все, что у него на уме. Его не волнуют социальные нормы или то, что вы ждете от него.

Я думаю, что есть две причины, чтобы опуститься на одно колено, если вы парень: или вы игрок Национальной футбольной лиги США, или вы собираетесь съесть мою киску.

Если я спрашиваю у него: "Как я выгляжу? Это похоже на дерьмо?", он может ответить: "Да. У тебя много другой одежды, почему бы тебе не надеть вот это?" Но он, как никто другой, может заставить меня чувствовать себя самой красивой в мире. И он никогда не будет лгать! Разве это не мужчина мечты?!

Эми Шумер

Актриса также рассказала о своей беремености:

Вот в чем дело: ты беременна, но ты не изменишь себя. Я ненавижу женщин, которые начинают носиться с собой как с писаной торбой. Во время беременности ты не перестаешь быть собой. Ты не перестаешь работать или пить, например.

Эми Шумер с мужем

С тех пор как я забеременела, по моим скромным подсчетам, меня рвало 980 раз. Последний раз в понедельник вечером, когда я ехала на пассажирском сиденье внедорожника. Муж просто указал мне на заднее сиденье. Следя за дорогой, он спокойно протянул мне сумку, я опустила лицо, издала жуткий звук и выплюнула куски креветок и крупы. "Это плохо пахнет", — сказал он. "Ты хочешь, чтобы я вышла?" — спросила я. Машина остановилась, я вышла, а потом меня снова вырвало перед церковью, муж бросил сумку в металлический мусорный бак, и мы снова стали шутить об этом.

Эми Шумер

Это не просто рядовое утреннее недомогание: Шумер страдает от гиперемезиса. Это форма раннего токсикоза, основными симптомами которой являются сильная тошнота, регулярная рвота и ощущение слабости. Согласно статистическим данным, указанной патологией болеет всего один процент беременных женщин. Актрису уже госпитализировали четыре раза.

В интервью Шумер также вспомнила, как ей приходилось быть подружкой невесты:

Все выходили замуж. Я была последней. Думаю, мне больше никогда не придется быть подружкой невесты. Когда тебе уже за тридцать, в этом просто нет ничего хорошего.

Звезда затронула и тему менструации:

Девочки должны чувствовать смущение, когда у них впервые начинаются месячные, но для мальчиков в этом возрасте самая неловкая вещь — нежелательная эрекция. А потом они вырастают и показывают ее всем! Может быть, нам стоит взять с них пример — может быть, это то, что мы должны сделать.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Мне начал надоедать личный "эксгибиционизм"...держите свое при себе, не все надо показывать до конца...
За Эми рада.В Америке аутизм такой диагноз щедрый и бесплатный...;-)

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

Atelier, сопровождающийся веселыми препаратами

Atelier
Atelier

Ash_Wednesday_Rose,Простое отношение, чуть ты ни как все, все аутист(утрировано, но близко к истине...)
Муж Эми- просто хороший ей друг, а не просто "любовная любовь"(copyright Лопыревы) , вот и говорит правду, и понимающе относится к беременным издержкам...потому что мой муж не американский аутист, но тоже правду выжимать не надо;-)

poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
Kuz
Kuz

Atelier, А мне надоедает, когда ненавидят кого-то, кто делает что-то не как они пожелают. Что это?

"Я ненавижу женщин, которые начинают носиться с собой (когда беременеют) как с писаной торбой."

Почему нельзя позволить женщине в самый сложный и счастливый для многих период жизни носиться с собой как с писаной торбой? Почему интересно, другим не ненавидеть Эми за то, что она испражняется в самых разных местах, бегает голой, просто дышит? Как-то терпимее надо быть, а не считать, что все знаешь и уж точно не ненавидеть ни с того, ни с сего тех, кто к себе ответственно относится и прислушивается к своему состоянию.
Кто она чтобы поучать? Легче легкого ненавидеть таких, как она, но люди как-то сдерживаются. А для хейтинга она объект-то получше, чем, например, счастливая своей беременностью ММ: очень некрасивая женщина, отхватившая странного чудика, возомнившая теперь себя теперь гуру отношений и материнства.

Atelier
Atelier

Kuz,Вы прям двойной морали удивляетесь, как первый раз! ;-)

Меня больше удивляют любительницы показать свой бодипозитивный целлюлит, растяжки и псориаз , и в то же самое время обожать фильтры, фотошоп,и пластику!Обнять и плакать этих "героинь"

Kuz
Kuz

Atelier, Про это даже говорить неловко, согласна. Но все-таки в наше типа толерантное время неожиданно услышать от одной беременной о других такое. Прям "ненавижу". Это сильное такое чувство, я бы задумалась, что со мной, если б ненавидела кого-то в таком положении.

Quickly
Quickly

Atelier, да у них с мужем просто один диагноз на двоих - её поведение вписывается в приведенные ею же симптомы заболевания мужа.

poncheg-
poncheg-

Atelier, ее дядюшка - сенатор Чак Шумер от левых. Конечно, ей выгодно пропагандировать всю эту бредоту, прикрываясь типа смешным юмором.

Atelier
Atelier

poncheg-,Как вы утопили сейчас левых одной семейкой Шумер)))

"Левый, интимный бред! "-по-русски прям литературно звучит!

poncheg-
poncheg-

в шоу Нетфликс про печально известный Fyre Festival у главного героя тот же юрист, что и у Чаки, кстати. Как наш Добровинский, покрывать мошенников - хобби

barebarlle77
barebarlle77

Какая же дурня... Девочки, что это было??!!
Это, типо сегодня "быть на гребне волны"???
Я удивлена.

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

сказочная атмосфера в ее фотосессии на природе

на счет съесть киску - кажется это лишнее.

Awaynice
Awaynice

Не понимаю её юмора. Шутки кажутся вульгарными и плоскими...
И мужчин, которые показывают всем эрекцию, называют эксгибиционистами, это заболевание. Странное высказывание. И от мысли: давайте всем показывать, что у нас месячные... мне становится дурно. Вообще нормы приличия потерялись.

Zerkalny
Zerkalny

Awaynice, не только нормы приличия , но и эстетические нормы !!!!!! Согласна с вами

arizonadream
arizonadream

Awaynice, интервью какое-то идиотское. Это когда хочешь казаться остроумным, а выходит — тупо

krasovskaya
krasovskaya

господи, что за бред я только что прочитала?

Snowden
Snowden

krasovskaya, у меня тот же вопрос. Какой-то бессмысленный бред вкупе с плохими фотографиями.

Ezhoff
Ezhoff

krasovskaya, ох, девочки, чем дальше тем мощнее ощущение театра абсурда.... У меня нет слов, нормальных, одни матерные ругательства....

Вспоминаю себя в пубертатном возрасте и мою подверженность сторонним взглядам и высказываниям. Мне дурно становится, что я смогла бы натворить в виду современной морали)))))

TashFeehily
TashFeehily

krasovskaya, она типа не такая, как все, и остроумная, но по факту порет горячку, чтобы хоть как- то привлечь к себе внимание.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

Адвокат экс-короля Малайзии заявил, что Воеводина изменяла мужу

Ksundell86

Дизайн интерьера ПНЖ

-Lite-

У тебя там не закрытый перелом! ©️☺️

10 культовых корейских косметических продуктов
В сети подозревают, что Бритни Спирс помолвлена с Сэмом Асгари
Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании
Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фото
Ярослав Гончаров: что мы знаем о разработчике приложения FaceApp, "состарившего" весь мир
Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова и Оксана Акиньшина на кинопоказе в Москве
Вас здесь не стояло! Бейонсе прифотошопили к промокадру "Короля Льва"
Рози Хантингтон-Уайтли предстала в образе дерзкой байкерши на съемках
Белла Торн призналась, что она пансексуал
Мелания и Дональд Трамп посетили траурную церемонию в Вашингтоне
Марго Робби, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Бритни Спирс и другие на премьере фильма "Однажды в Голливуде"
Битва платьев: Энн Хэтэуэй против Ники Хилтон-Ротшильд
Ким Кардашьян с сестрами и детьми поздравила бабушку Мэри Джо Кэмпбелл с 85-летием
Скарлетт Йоханссон показала помолвочное кольцо на Comic-Con 2019
Челси Клинтон родила третьего ребенка
Кейт Миддлтон и принц Уильям устроят тематическую вечеринку в честь дня рождения принца Джорджа
Шелковые накладные ресницы, липосомальный мист, объемная тушь и другие бьюти-новинки
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Вера Брежнева, Елена Перминова и другие звезды на отдыхе