Новости

Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики

  0
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики

Анджелина Джоли

На следующий день после церемонии вручения премии BAFTA-2018 Анджелина Джоли сменила бархатное платье Ralph & Russo на белую рубашку и встретилась со студентами. В минувший понедельник 42-летняя актриса провела семинар в Лондонской школе экономики и политических наук. Напомним, о педагогических планах актрисы стало известно весной 2016 года, когда она стала приглашенным профессором Центра по делам женщин. Тогда в сеть попал примерный план тем, которые звезда Голливуда собирается обсуждать со студентами.

Новое занятие Джоли с учащимися прошло в рамках курса "Женщины, мир и безопасность на практике". Анджелина рассказывала о своей работе специального посланника Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также о мерах по предотвращению сексуального насилия над женщинами в зонах военных действий.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли на семинаре

Актриса ответила на вопросы студентов о нарушении прав человека в зонах военных конфликтов, о насилии в отношении женщин и гендерном неравенстве.

Она (Анджелина Джоли. — Прим. ред.) осталась довольна семинаром. Считает, что для нее очень полезно это общение со студентами. Анджелина надеется не только учить их в будущем, но и вместе искать пути улучшения положения женщин,— рассказал инсайдер.

Известно, что актриса начала проводить подобные семинары в сентябре, а весь курс займет девять месяцев и продлится до мая 2018 года.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Источник People
Фото Gettyimages.ru/ Twitter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aksana-A
Aksana-A
Показать комментарий
Rifma
Rifma

Aksana-A, она и сейчас красавица. И очень мило улыбается на первом фото. И надеюсь, что жалеть ее не нужно)

Shanti9
Shanti9

Aksana-A,
А вот меня всегда смешат такие комментарии, вы уж, себя пожалейте, раз так на жалость пробило.
Какая она красивая на Бафте была, да и чего уж там, состоявшаяся женщина, не на одной красоте выезжает

Kaya_Kaya
Kaya_Kaya
Показать комментарий
Brandy22
Brandy22

Kaya_Kaya, можно сколько угодно обвинять Анджелину в лицемерии,показушничестве и прочем. но вы ведь не тратите львинную долю своих кровнозаработанных денег на улучшение жизни посторонних вам, но нуждающихся людей. А она тратит! и не просто только лишь перевод с счета на счет делает, а приезжает в эти страны, встречается с людьми. и , если уж речь зашла о лицемерии и фальши, вот вы, например, знаете, что она дважды приезжала к детям, пострадавшим в Бесланском терракте?! а уж сколько денег (своих! личных!) она на них потратила, я промолчу. Так легко кричать, что Анджелина фальшива и лицемерна, а вы встаньте и , хоть из фальши и лицемерия, помогите людям. начните с себя! P.S. Ничего личного, просто мы с вами совершенно не сходимся во взглядах на данную тему.

gusi-lebedi
gusi-lebedi
Показать комментарий
onlyme
onlyme

gusi-lebedi, например у Цукерберга нет высшего образования (присвоили позже за заслуги), но его лекцию я бы послушала

gusi-lebedi
gusi-lebedi
Показать комментарий
onlyme
onlyme

gusi-lebedi, это известная история. Он в Гарварде проучился всего 2 года и бросил учебу, а пулучил диплом в прошлом году, посетив заочно пару лекций. Так что все равно, но некоторые ровнее ))
Цитирую президента университета Дрю Фауста:
степень досталась Цукербергу за «изменение природы социальных функций человека во всем мире», а также за «стремление продвигать науку, повышать уровень образования и открывать новые возможности за счет филантропии.

Как многие правильно написали, этот диплом был нужен скорее Гарварду, как маркетинговый ход

gusi-lebedi
gusi-lebedi
Показать комментарий
etoil
etoil
Показать комментарий
Valerie1995
Valerie1995
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Valerie1995, где Вы увидели самолюбование? Была бы студенткой с удовольствием бы рванула посмотреть на неё. Поверьте, когда Джоли даёт интервью или выступает Ее очень приятно слушать, в ней бездна женственности и очарования и говорит она искреннне. Как ни крути , эта женщина - икона нашего времени, как Лорен, Бордо, Фонда - своего.

Sweetsummer
Sweetsummer
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Sweetsummer, семинар же бесплатный))). Это обычная практика ВУЗов. Когда такого рода гости - это же праздник.

_butterfly_
_butterfly_

LEV05, ну зачем же так громко разбрасываться словами. Ну какая же она икона? Для вас икона - это, когда женщина бывшая наркоманка, когда не может даже воспитать своих детей? Вы посмотрите, какие неухоженные дети, а девочку так она вообще в мальчика превращает. Посмотрев на детей, можно подумать, что они из неблагополучной семьи, но никак не дети КИНОЗВЕЗДЫ. Зачем ее вообще в этот список включать?! Вы бы ещё сюда Грейс Келли включили и Одри Хепберн, которые дейтствительно были иконами. А она чем вообще икона, позвольте узнать? Тем, что в своё время увела у женщины мужика? Тем, что, к вашему сведению, никакой из ее фильмов не заслуживает одобрения кинокритиков? Тем, что и как актриса она нигде высоко не оценивается? (Кроме фильма Girl,interrupted). Ну для меня тогда загадка, в чем же она икона, ибо она такой явно не является. Икона должна быть примером для подражания...

Youtt_i
Youtt_i

_butterfly_,
Речь бабки со скамейки)

Ungar0
Ungar0

_butterfly_,
Почему ни один фильм то? У Джоли и Подмена, Её Сердце, номинированы были как Лучшая актриса на ЗГ и Оскар. Джоли актриса, которая одна в фильме, без других громких имён, даже с режиссером новичком (Малефисента) может собрать около миллиона долларов! А этого может не каждый актёр.

Её последний фильм, где она выступила режиссером, получил признание критиков, на Rotten Tomatoes, у фильма 90% и в том числе награды кинофестивалей, номинации, призы и тд.
На Джоли как раз таки хотят равняться, кто ваша ролевая модель начиная от Марго Робби, Тейлор Свифт и тд, отвечают, чио мечтают быть похожей на нее

Про мужика увела - самой не странно такое говорить, не на лавке же сидим и не в школе, она его как, поводком увела, он бедный брыкался, бился, а она утащила))

_butterfly_
_butterfly_

Ungar0, ну я конечно понимаю, что Джоли здесь священная корова и что обидеть ее тут нельзя, даже если правду говорят, но не настолько же )))
Я выразила свое полное недоумение относительно такого громкого слова как "икона", потому что действительно для обычных людей считать Джоли иконой - это как минимум смешно. Я понимаю очень хорошо Марго Робби, Тейлор Свифт, если они это сказали, но они, как и Джоли, артисты и для них это естественно равняться на человека, чье одно лишь имя вызывает восторг и собирает кинозалы. А мой комментарий в основном относился к обычным поступкам, которые точно странно считать образцами для подражания. И все, что я написала - это так и есть. Просто почему-то люди здесь всегда найдут что-то,чем можно защитить Джоли.

LEV05
LEV05
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Irssan83

Двое из Ларца

Chi-lady

Собаки и обстоятельства места. Виндзоры и Гримальди.

yuliyayult

Рубрика:Завтраки от Армена

Видео дня: звезды со славянскими корнями, о которых вы могли не знать
Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме: 5-летняя Норт на показе L.O.L. Surprise
КиноМода: как после премьеры "Бассейна" Роми Шнайдер и Джейн Биркин стали символами пляжного гламура и стиля 60-х
Похудевшая на 22 килограмма Мэрайя Кэри появилась в ультракоротком платье на концерте iHeartRadio
Модная битва: Вера Брежнева против Елены Летучей
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии