Новости

"Откровенная ложь": Доктор Люк об обвинениях Кеши в изнасиловании

  23410
"Откровенная ложь": Доктор Люк об обвинениях Кеши в изнасиловании


Адвокаты Доктора Люка сегодня выступили с новым заявлением относительно недавнего вердикта суда по делу певицы Кешы. Напомним, это решение вызвало большой резонанс в Сети. Фанаты и другие звезды, среди которых Леди Гага, Ариана Гранде и Тейлор Свифт, поддержали певицу в столь непростой период ее жизни. К слову, последняя звезда пожертвовала коллеге по цеху 250 тысяч долларов.

Певица Кеша
Кеша

Напомним, в прошлую пятницу суд Манхеттена отклонил прошение Кеши об аннулировании контракта с компанией Sony и наоборот обязал певицу продолжать работать со своим обидчиком. Результатом этого должен стать выпуск еще шести альбомов.

Кеша
Кеша / Фото из Twitter

Юристы предполагаемого насильника заявили, что их клиент называет все обвинения певицы "откровенной ложью" и он освобождает исполнительницу от дальнейших обязательств перед ним. По его словам, Кеша может найти себе нового продюсера и заниматься творчеством уже без его непосредственного участия, портить карьеру ей никто не собирается.

 В пятницу Суд Нью-Йорка постановил, что Кеша свободна от обязательств и может записывать и выпускать  музыку без участия Доктора Люка, если она этого хочет. И любые жалобы на то, что она "не свободна" от условий контаркта - миф,

- сказано в заявлении, подготовленном адвокатом Доктора Люка - Кристин Лепара.

Доктор Люк необднократно говорил, что все обвинения против него  -  это откровенная ложь. Они были выдвинуты с целью пересмотра условий контракта и денежных сумм,

- также говорится в заявлении.

Доктор Люк
Доктор Люк

Кеша и ее адвокат бесцеремонно подвергли Доктора Люка и его семью травле в Twitter, оклеветав с целью разрушить его репутацию и извлечь финансовую выгоду для себя после того, как их требования не получили поддержку в суде.

Что характерно, Кеша не смогла представить доказательства предполагаемых злоупотребелений служебным положением и  изнасилования в правоохранительные органы или в Sony Music:

Цель адвоката Кеши - получить для его подопечной более выгодный контракт посредством столь бесстыдной компании ужасных претензий, которые они никогда не смогут отстоять в суде.

Представитель певицы в суде пока никак не отреагировал на данные заявления.

Напомним, звезда обвинила своего продюсера Доктора Люка, что он склонял ее к приему наркотиков и сексу, а также систематически унижал на протяжении всех десяти лет совместной работы.

Кеша
Кеша

Доктор Люк
Доктор Люк

Источник Sugarspace
Фото Gettyimages.ru
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

divo
divo

А как вообще можно такое доказать?

cherrysmile
cherrysmile

divo, при желании (особенно когда это продолжается несколько лет) - несложно. Да хотя бы включенный диктофон при себе держать. В полицию сходить сразу после очередного изнасилования с употреблением наркотиков, сдать rape kit. Уже какая-то конкретика.

cat_cat
cat_cat

cherrysmile, "каждый мнит себя стратегом видя бой издалека"

blueberry
blueberry

cat_cat, вообще-то примерно такая практика и есть. к изнасилованиям сейчас относятся серьезно, все косвенные доказательства так или иначе учитываются. еще проводятся разные психологические экспертизы, где хотя бы возникает мнение, врет человек или нет. это не так сложно. подробности, совпадения деталей при повторных беседах, и так далее.
с одной стороны, при "склонении к изнасилованию" все очень неопределенно - и я не совсем понимаю, что значит эта формулировка. если он предлагал ей занюхать, а потом хватал за грудь - могла заорать и влупить ему. все таки она не хорватская беженка, у которой отобрали паспорт и обещают сжечь дом родной семьи, если она будет рыпаться.
если даже она девушка настолько робкая - могла пожаловаться друзьям, адвокату, многим людям в течение этих десяти лет.
мутное дело - она же могла просто потребовать другого продюсера в том же Сони.
ну, то есть со стороны всегда судить легче, но я знаю даже вполне скромных таких неконфликтных женщин, который в подобных случаях "склонения" быстро находят выход - жалуются высшему начальству, мужу, подруге, и находят выход из ситуации. сказать - ты мне тут белый предлагаешь, а я все на видео записала, ща в сеть выложу, - уже вариант.

kurkova
kurkova
Показать комментарий
blueberry
blueberry

kurkova, ну я прочитала уже оригиналы, за что она подавала в суд, и, вообще, какая у нее история (Кешу не слушала никогда, ничего о ней не знала). Отца не было, мать тоже певица, долго содержала Кешу и ее брата на пособие, в 16 лет записала первую песню, в 18 - уже подписала с этим Люком контракт. Понятно, да - неблагополучная семья, некая травма от ухода отца. Очень очень хороший объект для манипуляций, сексуальных в том числе.

cherrysmile
cherrysmile

cat_cat, я адвокатом работаю, вижу подобные случаи постоянно. В США женщине не трудно посадить мужчину по обвинению в домогательствах, или же выбить много денег. Для этого нужно совсем-совсем немного, и присяжные поверят.

Citilink
Citilink

cherrysmile, диктофон - не доказательство. Доказать употребление наркотиков под давлением очень сложно. А вот пройти судмедэкспертизу можно было. К нему бы точно придрались. Но вот и она за клевету может сесть. Если все было по обоюдному согласию.

cherrysmile
cherrysmile

Citilink, смотря что записано на диктофоне.

Citilink
Citilink

cherrysmile, нужна очень доскональная экспертиза. ИТО приобщить к делу запись могут с большой натяжкой. Фильмов насмотрелись что ли?!

cherrysmile
cherrysmile

Citilink, выше написала уже: адвокатом работаю в США. Да, нужна экспертиза. Но не настолько сложно ее пройти, особенно когда люди на записи называют друг друга по имени. А интонационные и голосовые особенности специалисты улавливают без проблем.

kurkova
kurkova

cherrysmile, Вот я и смотрю,что с Вами можно нормально общаться)) Все таки уровень не местной хабалки,как у некоторых ..

Pjrrmc
Pjrrmc

Citilink, а как доказать, если после вечеринки, где не компотом единым, женщину усыпили чем-то дополнительным, сделали, что хотели без травм и синяков. А она не то что "была против", она вообще не знала, что с ней собираются делать и делают. И только по ощущениям и отсутствию одежды на утро человек складывает все воедино. И идет она домой и думает: в полиции поржут: - пили? -пила. - добровольно? - да. - травмы, синяки? - нет. Это даже не про Kesha, спорить не хочу, разобраться хочу - как быть в таком случае?

Rockfall
Rockfall

Доказывается проще простого. И подставляется. Поцарапала его во время процесса, побилась о мебель и пошла в полицию, сдала мазки и вот те готовое дело

busina
busina

Rockfall, Если ничего не было то что покажут эти мазки и адвокат может доказать что она сама могла нанести себе травмы.

natanata
natanata

Весь помоечный шоу-бизнес во всей красе... не зря Пол Верховен снял свой фильм "Шоу-герлз"

Shitta
Shitta

Ну вот я тоже ей почему-то не верю..

Pjrrmc
Pjrrmc

Shitta, Dr.Luke записал для Келли Кларксон несколько хитов, она должна бы помолчать в благодарность, но открыто заявила, что не может сказать о нем ничего хорошего. Много кто из знаменитостей выступил в поддержку Kesha, а она им никто. Нет дыма без огня.

blueberry
blueberry

Pjrrmc, между "ничего хорошего" и попыткой изнасилования большая разница. быть муdaком не противозаконно.

Pjrrmc
Pjrrmc

blueberry, Кларксон высказалась, когда суд обязал Kesha продолжить работать по контракту. Дело об изнасиловании еще не слушалось. И на этот счет еще никто не высказывался. Если бы селебритис считали Kesha откровееной лгуньей, такого всплеска поддержки в её адрес не было бы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chiken_Lipstick

Ни дня без косметики. Мои уходовые фавориты

LUKA

ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА. ДЕВА.

LUKA214
JustJulianna

Мой отзыв на сериал "Нарко"

SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ