Новости

Джастина Бибера не депортируют из США

  12208
Джастина Бибера не депортируют из США


Белый дом отказал американцам, потребовавшим депортировать из США канадского певца Джастина Бибера.

Официальный ответ Белого Дома таков:

Жаль вас разочаровывать, но мы не будем это комментировать. Пусть другие высказываются на тему дела мистера Бибера. Но мы благодарим вас за заботу о проблеме иммиграции, потому что сейчас система разрушена. Слишком много работодателей нанимают сотрудников, не имеющих документы. Одиннадцать миллионов человек живут нелегально - в тени.

Высказываться на тему иммиграции не только правильно с точки зрения морали, но это важно для нашей страны. Независимые экономисты говорят, что реформа системы улучшит нашу экономику и сократит дефицит госбюджета на один триллион долларов в течение ближайших двадцати лет.

Те из вас, кто подсчитывает деньги, сидя дома, это примерно 12,5 миллиардов концертных билетов - или сто миллиардов копий дебютного альбома мистера Бибера.

Напомним, петиция была размещена на сайте Белого дома в конце января. Она появилась в тот же день, когда Бибер был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом виде и сопротивлении полиции.

После ареста он признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану и принимал рецептурные лекарственные препараты. На фоне этого, а также других скандалов с участием музыканта она быстро набрала сто тысяч подписей, необходимые для того, чтобы Белый дом рассмотрел петицию.

Администрация США юридически не обязана отвечать на петицию, но правила сайта гласят: Белый дом планирует отвечать на все обращения, преодолевшие установленный рубеж.

Отметим, что петиция о депортации Бибера стала самой популярной за всю историю существования соответствующего раздела сайта Белого дома We, The People. Она набрала более 273 тысяч подписей, опередив многие петиции по несколько более важным вопросам политики США.

Так что пока Джастин Бибер останется в США на законных основаниях. В любом случае, петиция никак не сказалась на его образе жизни - певец продолжает устраивать вечеринки, записывать песни и отдыхать на фестивале Coachella.

бибер
Джастин Бибер на фестивале Coachella

бибер-2

бибер-3

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Отжеж .. ))
Небось сам всю эту канитель с "депортацией" и устроил ... карьера затормозилась, так хоть на скандалах продержаться на вершине.

konfeta
konfeta

слал вас Белый дом, пока Бибирка платит налоги, никуда они его не отпустят (и да, это грустно)

Sway
Sway

Смешно даже)) С чего это вдруг его лишат гражданства?))аххахаха

myLoveisVegas
myLoveisVegas

Sway, у него вроде нет американского гражданства, виза или вид на жительство пока. Но какой смысл его департировать я лично не понимаю, он приносит стране деньги, платит налоги, устраивает концерты, а это рабочие места для тысячи людей кто организует и обслуживает эти концерты, а то что в стране миллионы нелегалов которые не платят налоги и выкачивают деньги из казны, почему их не департируют меня вот это больше интересует.

cherrysmile
cherrysmile

myLoveisVegas, про нелегалов, выкачивающих деньги из казны и не платящих налоги - во многом миф. Во-первых, нелегалы по закону не могут пользоваться гос. программами соц. помощи. Во-вторых, многие платят налоги. А поскольку ни цента этих налогов не идет на самих нелегалов, это скорее прибавка казне. Если кто-то деньги выкачивает, то это дети нелегалов, рожденные в США - полноправные американские граждане.

myLoveisVegas
myLoveisVegas

cherrysmile, у меня подруга работет в мед сфера, и она мне рассказала одну очень занятную историю, когда мексиканцы бегут через границу и прыгают через стену, некоторые ломают ноги, колени и им проводят дорогостоящие операции в американских клиниках, американские врачи и платит за это американское государство, точнее сначала за это платит госпиталь, а потом взыскивает за это государство, потому что что с нелегалов взять и них денег нет, и такая же ситуация с родами, вся экстренная мед помощ предоставленная нелегалам покрывается из казны. А вот если американка прийдет рожать без страховки то ее конечно примут, но потом заставят платить за себя саму, а эти мало того что нарушают закон перебегая границу еще и рожают тут бесплатно. А те детишечки которые перебежали сюда с родителями в праве получать бесплатное среднее образование, потому что при приеме в школу никто никаких бумаг подтверждающих твой летальный статус в стране не спрашивает, а потом они еще требуют обучение в колледже, т к в колледж уже нужны документы, но это же не их вина что их родители сюда нелегально притащили. Ага миф, спасибо что глаза мне открыли.

cherrysmile
cherrysmile

myLoveisVegas, миф и есть. Я работаю иммиграционным юристом. Платят нелегалы налоги, мы постоянно эту информацию собираем в депортационных делах.

Кстати, примерно 50% американских граждан налоги не платят абсолютно легально. Система так устроена. Эти же 50% обычно получают помощь через гос. программы. Так что не надо на нелегалов бочку катить.

Американку никто не заставит платить, если она не предоставит свой social security number. А принять роды или вытащить из комы госпиталь обязан.

myLoveisVegas
myLoveisVegas

cherrysmile, как вы себе это представляете "если она не предоставит свой social" все бы такие умные и рожали бесплатно тогда. А насчет налогов, каким образом они их платят если у них того же SSN нет и по документам их даже в стране нет

cherrysmile
cherrysmile

myLoveisVegas, так некоторые американцы и есть "такие умные." Госпитали-то банкротятся не только вдоль мексиканской границы, но и на севере и в центральных частях страны, где иммигрантов очень мало.

SSN у многих есть. Если человек въехал в страну в легальном статусе, позволяющем работу (студент, H-1b, H-2, J-1 work&travel), а нелегалом стал только после - SSN остается в силе. Кроме того, есть альтернативный вариант ITIN - тоже пригодный для декларации и уплаты налогов. Налоговому ведомству все равно, есть человек по документам в стране или нет. Налоговая даже скрывающихся от правосудия налогоплательщиков не выдает никому.

faina2010
faina2010

Вот оно лицо Америки, бабло важнее чем разврат. Он доходы приносит. И после этого Белый дом будет говорить про какие то санкции против России

wakefield
wakefield

faina2010, это страна материальных ценностей, у них всегда это было)

daysoit
daysoit

wakefield, да, остальные страны совсем не такие

princess_Kate
princess_Kate

то ли дело в России - всех развратных певцов и певичек давно выгнали из страны,да? и по телеку концерты моцарта,да?

faina2010
faina2010
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

ну если у вас уровень слезных песенок бибера - это уже разврат, то я имею ввиду всех наших поп-исполнителей начиная с баскова и заканчивая серебром. вся поп-эстрада россии - это разврат.

faina2010
faina2010

princess_Kate, Баскова с Серебром пьяными и обкуренными за рулем в чужой стране не ловили. тем более если это известный исполнитель, представляете еслиб Тимберлейк в России обдолбанный и пьяный на кого то натолкнулся. ты приезжаеш в чужую страну как гость и лицо своей страны можно сказать, а Биберу похоже и на это плевать. Значит вывод, можно пьяным в чужой стране кого то задавить и безнаказанно свалить к себе. Слезные песенки он может петь сколько влезет, никому не мешает его уровень.

princess_Kate
princess_Kate

витаса ловили укуренным в говно, из страны не выдворяют чтото. а ведь он из латвии.

dm
dm

faina2010, лицо Америки здесь ни причем, за вождение в нетрезвом состоянии грин карту не забирают и гражданства не лишают. А то бы знаете сколько народу выгонять пришлость)

Someone777
Someone777

на бабу похож

zikula
zikula

Someone777, на стремную бабу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

RoseJustrose

Фильмы для моей мамы, или Всё не так сладко, как кажется

WantedGirl

Айони Конран

avosurt

Дикие ёлки-2

Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"