Новости

Шоу Евгения Плющенко в Санкт-Петербурге отменено

  9140
Шоу Евгения Плющенко в Санкт-Петербурге отменено


Организатор "Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко" отменил мероприятие, которое должно было пройти 18 марта в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба организации сообщает:

По независящим от организаторов причинам, в связи с состоянием здоровья Евгения Плющенко, корпорация PMI объявляет об отмене "Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко" в Санкт-Петербурге 18 марта.

О том, что Плющенко планирует впервые после Олимпиады выйти на лед в Питере, стало известно на прошлой неделе – уже после заявления фигуриста об уходе из большого спорта. В "Шоу чемпионов и друзей" также должны были принять участие такие звезды фигурного катания, как Ирина Слуцкая, Джонни Вейр, Брайан Жубер и Стефан Ламбьель.

Напомним, что во время тренировки перед выступлением на Олимпиаде Плющенко усугубил травму спины. На днях выяснилось, что у спортсмена сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск.

2 марта Плющенко ждет новая операция. Врачи полагают, что на восстановление ему потребуется около полугода и, если оно пройдет успешно, то Евгений опять сможет кататься. Доктора, назначившие операцию, настояли на отмене тура для реабилитации спортсмена.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Источник Interfax
Фото GettyImages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AuZenith
AuZenith

И еще исполнит роль тела на операционном столе в эфире первого канала

alias8887
alias8887

AuZenith, да, сказал будут транслировать в прямом эфире!

slobodina
slobodina
Показать комментарий
Anymore
Anymore

slobodina, я думаю дело в том, что он сам делает шоу из своей жизни в последнее время. И шоу во всем - хотите вот вам он-лайн операция, хотите вот вам продуманный сценарий ухода. Он не заканчивал театральный, слишком видно где идет просто постановка. И в итоге вместо первоклассного спортсмена он стал второсортным актером.

alias8887
alias8887

slobodina, прошу вас, не стоит мне это говорить, я лишь подтвердила информацию о том, что он сказал.

kukushencia
kukushencia

slobodina, да все понимают, что спина болит, что он весь "переоперированный" уже...(сама бывшая фигуристка, с несколько раз переломанным копчиком, представляю, что за боль испытывает Евгений)НО ЕСЛИ У НЕГО такая травма, зачем вообще было туда ехать????-Яна захотела???почему было Ковтану не уступить???-Яна решила устроить на этом шоу???И зачем теперь оправдываться???И зачем теперь "ни дня без новости про Плющенко"???-Яна устраивает шоу по максимуму да бы нужно бабло да самолюбие потешить???

slobodina
slobodina
Показать комментарий
nickie-23
nickie-23

slobodina, А Вы не думаете, что Ваш дорогой Женя просто не захотел уходить побежденным, нет? Посмотрите, как откатал японец свою произвольную программу и сколько ему поставили баллов! Какова вероятность того, что Плющенко заработал бы больше? Почему Вы не допускаете мысли, что он прикинул и решил: останусь я лучше с одним золотом, чем с золотом и снова серебром! Он, наверное, думал все утрясется быстренько, ан нет - шумиха поднялась, и пошло, поехало. Никто не отрицает заслуг его как фигуриста перед страной, но то, как все вышло в этот раз говорит о нем гораздо больше его побед и как о спортсмене, и как о человеке. Может быть нам нужно было ему в ножки упасть и целовать за то, что он выиграл золото в команде? Он выигрывает его не для страны, а тупо для себя - с его неимоверным тщеславием уйти после поражения от американца в Ванкувере не представлялось возможным, вот он и покатился в Сочи. И то практически в обход всех правил - нужо было побеждать в Чемпионате России, тогда бы вообще никто ничего не сказал, потому что он бы его выиграл и он бы поехал на Олимпиаду. Даже если бы снялся. Весь вопрос был в том, что он занял место другого фигуриста, которому теперь 4 года ждать, чтобы выступить на таких серьезных соревнованиях. И то, если этот носатый вернется на следующую олимпиаду, нет гарантии, что Ковтуна опять не подвинут! Лепницкая упала не из-за того, что устала - у нее больше недели было на восстановление, а из-за шумихи, которую подняли журналисты, которые писали о ней как о великом открытии этой Олимпиады! Посмотрите ее интервью после проката и услышите, как она говорит, что во всем виновата ее голова, которая как я предполагаю была забита прежде всего мыслями о том, как бы оправдать эти надежды. А нужно было просто кататься...

kukushencia
kukushencia

nickie-23, с Вами полностью согласна.

imatys888
imatys888

nickie-23, все сто согласна!!!! Плющенко, изыди!!!!

kukushencia
kukushencia

slobodina,Я Вас умоляю... нет, не допускаю)))если кто-то не хочет чтобы о нем говорили и писали, хотя спрос на это существует-никто не пишет, а особенно с такой интенсивностью, тем более учитывая конъюнктуру рынка спрос на данные новости уже давно пошел вниз, т.к. "перекормили" уже этим...Уж, думаю, Ковтун в тройку бы вошел в командном турнире, учитывая особенно те КП и ПП которые мы видели в мфк...Спину он травмировал много раньше из-за этого вывод на мое мнение - нечего было с такой травмой суваться на ои, его и так благодарили и любили за то, что он сделал...и точку красивую надо было ставить в турине. а так желание быть хорошим со всех сторон+любовь к вниманию-пиару-шоу+нежелание провалиться(а так красавчик медалист ои в сочи)+любовь к баблу...ни себе ни людям(читай Ковтану), гребанные оправдания, вот, что мы получили.И да, я его уважаю, за все его предыдущие заслуги, но считаю, что он поступил не по-спортивному( и даже не то, что он снялся из-за травмы, а то, что снялся не во время и с элементами шоу, во время и после всей этой истории)

RoxyFox
RoxyFox

kukushencia, последнее время многие рассуждают, что вот мол Ковтун очень не стабильный спортсмен поэтому и послали Плющенко, а теперь задумайтесь, Сотникову тоже стабильной трудно назвать, талантливой -Да!, но не стабильной. А она вот взяла и выстрелила! Так почему же про Максима так нельзя подумать, вполне возможно он всех тоже бы смог удивить, ведь у них тренерский состав ОДИН и ТОТ ЖЕ.

kukushencia
kukushencia

RoxyFox, да-да, они с Аделиной вместе тренируется, и Аделина тоже очень не стабильная, чисто из мужчин откатал по-моему только Казахстан(я имею в виду из тройки призеров)Думаю, нужно было бы дать Максу шанс, тем более такой опыт международных самых главных соревнований...тем более в родной стране. где все все равно бы поддержали, даже если бы упал или что-то не сделал, все равно он хотя бы поборолся...а так вообще НИКТО от России в этом виде не выступал...

Kalumba
Kalumba

slobodina, Разве это "другие журналисты" решили транслировать операцию в прямом эфире? Все что нужно было сделать Плющенко - это извиниться перед поклонниками, болещиками и зрителями за то, что не смог кататься. И все. Его бы поняли, посочувствовли. Но нет, он стал нападать ("кто-то там пищит, верещит"), обвинять федерацию и потом отказыватья от своих слов, и т.д. Ходить по каналам. Так что по-моему очевидно кто сделал шоу и почему люди ему не доверяют?

moroshka
moroshka

AuZenith, Все на продажу! Кредо жизненное рудковской.Може еще и шуруп сломавшийся выставит на аукцион? Между Великим Спортсменом и шоуменом тонкая грань,в сторону второй качнулся Плющенко и очень жаль.

Firenze
Firenze

moroshka, ну так с шоу бабла уже не срубить, тогда хотя бы с операции..она, пади, это бабло уже вложила в очередные шедевры шОнЭль :):):):) ппц....уже тошнит...

permakovael
permakovael

AuZenith, ващееее! Тут Янка прям сама себя переплюнула! Додуматьсяяяяя!

nurynda_100
nurynda_100

permakovael, странно, что она еще не додумалась Плюща на органы рапродать :)

Abik
Abik

nurynda_100, продать на органы - это одноразовое поступление денег. Пока жив, можно выжимать по-полной и на постоянной основе На органы всегда успеется)))

nurynda_100
nurynda_100

Abik, Яда, не Вы ли это прячетесь за ником? :))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Они нас НИКОГДА не читают Модератор, не перебдите, пожалуйста!

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi50262
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома