Календарь

Календарь "Сплетника": 8 главных ролей Милы Кунис

  13098
Календарь "Сплетника": 8 главных ролей Милы Кунис


14 августа невесте Эштона Катчера Миле Кунис исполняется 31 год. Сейчас она сконцентрирована на семье и материнстве. Однако за годы в Голливуде она успела сыграть немало отличных ролей. SPLETNIK.RU вспоминает самые яркие из них.

Свою карьеру Мила начала вскоре после того, как ее семья перебралась из Украины в США. С середины 1990-х она снимаась в рекламе и в эпизодах телесериалов. Первую серьезную роль Кунис получила в 1998 году - в сериале "Шоу 70-х". Это шоу о жизни американских подростков из маленького городка имело огромный успех и просуществовало восемь сезонов. За это время герои успели вырасти. И в их личной жизни тоже кое-что произошло. Например, Мила поцеловалась с Эштоном Катчером, партнером по проекту. И это был вообще самый первый поцелуй в жизни девушки. Однако тогда это была лишь работа - у Эштона впереди был брак с Деми Мур, а у Кунис - многолетние отношения с Макалеем Калкиным.


Мила и Эштон в "Шоу 70-х"

На следующий год после старта первого сезона "Шоу 70-х" Кунис подписалась на новый телепроект. Правда, в нем звучал лишь голос молодой актрисы. Мила озвучила одну из героинь сериала "Гриффины", который на сегодняшний день уже считается культовым. Она озвучила Мег Гриффин, старшую дочь супругов Лоис и Питера.


Мег Гриффин, которую озвучивает Мила Кунис (а на заднем плане ее отец Питер)

Во второй половине "нулевых" Кунис начала активно сниматься в большом кино. В 2009-м она получила главную женскую роль в драме с постапокалиптическим сюжетом "Книга Илая". Кстати, изначально роль боевой подруги героя Дензела Вашингтона предложили Кристен Стюарт, но та отказалась из-за слишком плотного съемочного графика. Так Кунис оказалась на съемочной площадке в образе девушки, которая помогает спасти мир - вернее, то, что от него осталось, от злобного тирана.


Кадр из фильма "Книга Илая"

Настоящим прорывом для Милы стала роль в триллере "Черный лебедь" - в нем актриса продемонстрировала свой огромный драматический потенциал. Режиссер Даррен Аронофски предложил Кунис роль через Skype, ей даже не пришлось проходить пробы. На роль коллегу посоветовала Натали Портман. За роль Лили Мила получила приз Марчелло Мастроянни на кинофестивале в Венеции, а также "Сатурн". Кроме того, она была номинирована на "Золотой глобус".


Ради роли в "Черном лебеде" Мила значительно похудела и три месяца семь дней в неделю по пять часов занималась балетом


Мила Кунис и Натали Портман в "Черном лебеде"

2010-е ознаменовались для Милы удачными комедиями. В 2011-м вышла лента "Секс по дружбе" - история о молодых людях, которые не хотят заводить серьезных отношений. Но знакомство друг с другом меняет их жизни. В общем, милый, смешной и местами пикантный ромком, в котором сегодняшняя именинница сыграла вместе с Джастином Тимберлейком.


Кадр из фильма "Секс по дружбе"

В 2012-м Сет МакФарлейн снял забавный фильм "Третий лишний", в котором герой Марка Уолберга живет не только со своей девушкой (ее и сыграла Мила), но и с говорящим плюшевым мишкой. Лента была номинирована на "Сатурн" в категории "Лучший фэнтези-фильм".


Кадр из фильма "Третий лишний"

Следующий год принес Миле роль в по-настоящему сказочной картине "Оз: Великий и ужасный". Обычный фокусник попадает в страну Оз, а там как раз ждали появления великого волшебника. Он решает воспользоваться ситуацией, однако все идет не совсем так, как он планировал изначально. В частности, многое меняет его знакомство с тремя чародейками в исполнении Милы Кунис, Мишель Уилльямс и Рэйчел Уэйц. И именно Милу телеканал MTV признал лучшим злодеем на церемонии 2014 года.


Кадр из фильма "Оз: Великий и ужасный"

Один из последних вышедших на экраны фильмов с Милой - драма "Третья персона". Картину снял Пол Хаггис, действие разворачивается в Нью-Йорке, Париже и Риме. Лента была представлена на международном конкурсе кинофильмов Tribeca и вошла в список самых интересных и ожидаемых проектов смотра. У Кунис непростая роль - ее героиня отчаянно борется за право опеки над детьми.


Кадр из фильма "Третья персона"

В 2015-м выйдет фантастический фильм Ланы и Энди Вачовски "Восхождение Юпитер", в котором Мила сыграла главную роль.


Кадр из фильма "Восхождение Юпитер"

Пока больше ничего о будущих проектах актрисы неизвестно. И неудивительно: сейчас для нее на первом месте семья, и даже ходят слухи, что она сразу же после рождения первого ребенка хочет забеременеть вторым. Как бы там ни было, пожелаем Кунис удачи. Несмотря на отсутствие съемок, именно сейчас ее популярность возросла как никогда - кажется, весь мир ждет появления на свет первенца Милы и Эштона и их свадьбы.


Эштон Катчер и Мила Кунис

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AliYaz
AliYaz

По-моему она талантливая актриса. Особенно понравилась ее игра в черном лебеде

SilverSpoon
SilverSpoon

нормальная актриса, но "огромный драматический потенциал"??? я вот так сразу и не скажу, кого из голливудских молодых актрис можно назвать актрисами с огромным драматическим потенциалом. кто-то в 20 лет сыграл охренительно драму в глубоком драм фильме типа вертинской в гамлете или бондарчук в солярисе или самойлова в летят журавли? вот это драматический потенциал... мельчает оценоч уровень кинематогрфа, оч сильно. мне на милу приятно смотреть, но дома на кровати, что-нить вкусное жуя. все имхо.

SilverSpoon
SilverSpoon

надо было, наверное, с голлив актрисами сравнивать. молодые тейлор, стрип, аджани(франция, европа) да многие.

gedda1989
gedda1989

SilverSpoon, согласна во всем. Вот из европейских актрис я бы нескольких назвала, а в Голливуде никто на ум не приходит...

SilverSpoon
SilverSpoon

а кто не согласен (минусует) , назовите имена или аргументы приведите. реал интересно, может, я что-то упускаю?

faina2010
faina2010

SilverSpoon, согласна

nva
nva

Забыли про фильм "Этим утром в Нью-Йорке"...она там великолепна..
кто не смотрел очень советую...тем более что это одна из последних работ Робина Уильямса

SilverSpoon
SilverSpoon

nva, я смотрела на прош неделе. тем сильнее стал ну не шок, но горечь при известии о робине... не скажу, что мила там сыграла огромную драму. она сыграла убедительно современного уставшего и испугавшегося последствий в своей судьбе врача. в сцене на мосту послед аргумент - моя жизнь тоже сломается и без глубоких эмоций сыграно, ну, очевидно же. справедливости ради, скажу, что задумка хорошая сценарная, хоть и избитая, но оба глав актера не выкладывались. к слову, в бессоннице у пачино все более глубоко получилось (я об угрыз совести) . можно и др фильмы и др актеров вспомнить, более сильных.

gedda1989
gedda1989

Обычная средняя актриса, с "огромным драматическим потенциалом" явно погорячились.
Ну в "Черном лебеде" была очень органична, прям завораживала, в отличие от Натали Портман, с апломбом выдававшей в течение всего фильма одну эмоцию в разных вариациях

Firenze
Firenze

gedda1989, Натали Портман по мне так уапще бездарна и ужасна...имхо...

gedda1989
gedda1989

Firenze, у меня такое же имхо. К тому же, настолько непорядочна, при живой дублерше (которую все это жутко возмутило) рассказывать в интервью, что практически все в фильме она танцевала сама, научившись этому за 1 год подготовки, вообще за гранью...

PpandaAmandaa
PpandaAmandaa

gedda1989, она вроде бы как в детстве занималась балетом, за год реально вспомнить многое, но не на уровне солистки, разумеется

SilverSpoon
SilverSpoon

Firenze, для меня Портман началась и закончилась , как оказалось, на Леоне (даже Найтли интереснее (хотя бы в выборе ролей)

ariete
ariete

мне она не нравится. роли проходные. никакой там сильной игры нет. а про лебедя ... все таки Портман сделала фильм

olga_belgium
olga_belgium

ariete, мне тоже она не нравится. Но в черном лебеде Мила прекрасна...

mirrina
mirrina

прикольно - через много лет роман с тем, с кем был когда-то первый поцелуй)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Misa

Киноигра: Ричард Бертон

Misa214
Jill_Morris

Микаэла Берку - ДжиДжи Хадид 90х

iLITE

Она не угомонится. Третья попытка

iLITE65127
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян