Календарь

Календарь "Сплетника": никому не верю — 10 звездных розыгрышей

  18692
Календарь "Сплетника": никому не верю — 10 звездных розыгрышей


Есть люди, которые любят розыгрыши и относятся к ним с терпением, есть которые их на дух не переносят. Но, так или иначе, почти каждый в розыгрышах участвовал — в худшем случае, в роли "жертвы", и звезды — не исключение. И сегодня отличный день, чтобы вспомнить самые забавные "подставы".

Всемирный День смеха — отнюдь не единственный случай, когда люди разыгрывают друг друга. Так, скажем, Джастин Бибер решил однажды разыграть своих поклонников (да что уж кривить душой - в первую очередь, поклонниц) и опубликовал в Twitter'e "свой" номер телефона, который на деле оказался случайным набором цифр. Правда, "случайность" обрушила целый шквал звонков на пенсионеров из Техаса, которым этот номер принадлежал. Они даже планировали подать на молодого певца в суд.


Чувство юмора Джастина Бибера принесло массу неудобств пенсионерам из Техаса

Частенько пресса разыгрывает своих читателей. Особенно популярными становятся шутки про знаменитостей. Недавно в сети появилась информация о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер сыграют чудо-близнецов из популярных комиксов. Вернее, изначально шутку придумал создатель сайта о комиксах Пит Эванс - он даже нарисовал афишу выдуманного фильма. Новость мгновенно разлетелась по миру. Кстати, сам Эштон раньше вел шоу "Подстава", в котором разыгрывали знаменитостей. Сам он после этого часто под прицелом шутников - чего стоит только случай со "стрельбой" в его доме. Осенью 2012 года неизвестная женщина позвонила в полицию и сообщила, что находится в доме Катчера, и туда ворвались несколько "русских мужчин с оружием". Приехавшие полицейские поняли, что их обманули. Эштон заверил их, что понятия не имеет, у кого такое своеобразное чувство юмора.


Чудо-близнецы


...которых, увы, не сыграют Мила и Эштон

Обычное дело в актерской среде - шуточки на съемочной площадке. Однажды первого апреля Брэдли Купер и Кристиан Бейл пошутили над своей партнершей Дженнифер Лоуренс. Дело было так: группе предстояла съемочная ночь на кладбище. Все знали, что Джен очень боялась этого вечера. И ее коллеги решили этим воспользоваться. Они сделали бутафорскую могильную плиту с ее именем и годами жизни с 1890 по 1913. Джен увидела эту плиту прямо во время своего дубля и смертельно испугалась. Потом ребята весело поздравили ее с первым апреля. То есть, весело было им, а вот каково ей...


Команда "Аферы по-американски" - те еще шутники

Брэд Питт на съемках "Человека, который изменил все" пошутил над своим партнером Джоной Хиллом. Хилл страшно гордился тем, что для передвижения по площадке ему выдали гольф-кар. И вот однажды он нашел свою машинку припаркованной, но... ярко-розового цвета. Это было дело рук Брэда.


Джона Хилл совершенно не обиделся на шутку Брэда Питта

На съемках комедии "Мы - Миллеры" коллеги Дженнифер Энистон решили ее разыграть и в одном из дублей сцены в автобусе (где все члены "семейства" празднуют то, что им удалось перебраться через границу) вместо запланированной "победной песни" включили саундтрек к сериалу "Друзья". Джен сначала не поняла, что произошло, а потом даже немного засмущалась. Этот шуточный дубль есть в дополнительных материалах к фильму, которые показывают во время титров.


Уилл Поултер, Эмма Робертс и Джейсон Судейкис по-доброму разыграли Дженнифер Энистон

Наши звезды тоже горазды на розыгрыши. Так однажды Мирослава Дума пошутила над своей близкой подругой. У них есть традиция: Мирослава всегда поздравляет подружку с днем рождения в 23.55. И вот в один из праздников она не прислала поздравление в назначенное время. Вместо этого Дума придумала кое-что более захватывающее:

Нас было человек 15-20, и в полночь мы спрятались в засаде около дома. Вызвали именинницу через ее сестру.Она спускается на улицу в пижаме, вся расстроенная, что я ее не поздравила. И тут мы выскакиваем из засады и начинаем обстреливать ее тортами, пирожными и шампанским. Подруга моя не растерялась и начала "в обратку" обстреливать нас. Все мы были мокрые и испачканные кремом, но было очень весело!


Мирослава Дума, оказывается, может придумывать очень забавные розыгрыши

Полина Киценко и Ульяна Сергеенко тоже однажды разыграли Ксению Собчак. Они провернули целую аферу, заставив Ксению поверить в то, что ей предлагает контракт "очень престижный французский дом моды". Когда веселый обман раскрылся, девушки вместе посмеялись. Полина заметила:

Мы так и не поняли, что ее рассмешило больше: то, как мы над ней пошутили, или то, что она не получит этого "лакомого" контракта.


Ульяна Сергеенко и Полина Киценко придумали шутку специально для Ксении Собчак

Незатейливые шутки тоже бывают очень забавными. Так, первого апреля муж Ирены Понарошку рассказал по телефону друзьям семейства, что его возлюбленная увеличила грудь. Ирена подыграла супругу и они вместе ждали "паломничества" товарищей, которые хотели оценить обновку.


Ирена Понарошку и со своими собственными формами прекрасна

Авроре "посчастливилось" стать участницей шоу, которое так и называлось "Розыгрыш". Правда, шутка оказалась суровой - во время съемки очередной программы к телеведущей подбежал неизвестный и... пристегнул себя к ней наручниками! Аврора вспоминает об этом случае:

И тут я думаю: все, умру от рук своих же фанатов, но хотя бы это будет зафиксировано на пленку.


Аврора сама стала жертвой розыгрыша

Друзья Ольги Шелест, зная ее праведную ненависть к песне "Катя, возьми телефон!", тайком поставили ее телеведущей на рингтон. Телефон, по придумке шутников, зазвонил как раз в момент, когда компания ужинала в хорошем московском ресторане. Ольге было очень неловко:

В общем, мне было стыдно и смешно, и хотелось обойти всех сидящих в этом ресторане и рассказать, что это был розыгрыш, что я ненавижу эту песню, а рингтон у меня самый обыкновенный.

Кстати, "акция" с рингтоном была приурочена к первому апреля.


Ольга Шелест

В общем, шутки бывают разные. Главное в них, как нам кажется, чтобы смеялись все - в том числе и те, кого разыграли. Словом, смейтесь как можно больше - это ведь и для здоровья полезно! С праздником!

Фото GettyImages.com/Fotobank.com
Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU
Фото Кадры из фильмов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wolferine
wolferine

Собчак делала нос

bonooney
bonooney

wolferine, Кэп? о_О

fialka22031990
fialka22031990

Я видела кадр, где разыграли Джен Энистон. Если честно, над этой шуткой смеялась больше, чем за все полтора часа фильма.

zhadinna
zhadinna

fialka22031990, самый лучший момент фильма!

Bzik
Bzik

fialka22031990, разве ее не поздравляли с днем рождения? я кажется читала такую версию. ролик обязательно посмотрю.

IceIce
IceIce

Я помню передачу, где "похитили" собчак

irinka13
irinka13

IceIce, и я помню. А она все кричала "да вы знаете, кто я!"

permakovael
permakovael

irinka13, дададада! Было оч смешно! По её крикам можно было подумать, что на защиту Ксюни поднимут всю российскую армию.

permakovael
permakovael

IceIce, кстати, она там была красотка. Вот прям не боялась, была как пантера, пыталась отбиваться и пугать серьезных кавказских дядьков.

Nazik
Nazik

тупой розыгрыш у Думы

Barahlush
Barahlush

Nazik, да уж, та еще шутница...

Masyta
Masyta

Nazik, я бы сказала очень детский

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Nazik, ну, мне никогда не нравились шутки с разбрасыванием еды. Некоторые дети мечтают о торте, а тут кидаются. Надо к еде относиться с уважением.

Roya
Roya

Собчак реально подумала, что французская фирма ей контракт предложила? За брошенный в меня торт пришибу - всю эту массу потом смывать с мочалкой надо, а вещи стирать.

VITA5
VITA5

Roya,
Пижаму очень легко отстирает стиральная машина

Barahlush
Barahlush

А где же бесконечные розыгрыши от затейника Дж. Клуни?
Метт Деймон тоже любит пошутить.

bonooney
bonooney

Barahlush, нет, ну что Вы, розыгрыши Думы куда занимательнее :)

Barahlush
Barahlush

bonooney, неоспоримый факт! ;)

Kaisa
Kaisa

Barahlush, они на съемках "Друзей Оушена" отправили Джулии Робертс конверт с 20 баксами и запиской - "Мы слышали что ты за роль двадцатку берешь".
А Бибер писал реальный телефон сайта, который про него вечно гадости писал.

akmi
akmi

я помню розыгрыш с Верой Брежневой,раньше она мне не нравилась,но после розыгрыша узнала какая она-человечная)) и конечно,полюбила ее,а розыгрыш был связан с детьми)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa634
marinadavis

Девушка Криштиану Роналду

Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке
Оскар-2017: Николь Кидман и Кит Урбан на красной дорожке