Звездные дети

В ожидании пятого ребенка: беременная Хилария Болдуин показала новое фото в нижнем белье

  0
В ожидании пятого ребенка: беременная Хилария Болдуин показала новое фото в нижнем белье

Хилария Болдуин

36-летняя супруга 62-летнего Алека Болдуина, Хилария, сейчас находится в радостном ожидании пятого ребенка. Фитнес-гуру почти каждый день фиксирует в инстаграме изменения в своем теле и рассказывает подписчикам, как держит себя в форме. Несколько часов назад она поделилась в своем микроблоге новым снимком, на котором позирует в нижнем белье и легкой тунике и демонстрирует заметно подросший живот.

Хилария БолдуинХилария Болдуин

В комментариях подписчики сразу же начали делать будущей маме комплименты и отмечать, что она потрясающе выглядит. Многие даже попробовали определить пол ребенка по форме ее округлившегося живота — большинство сошлись на том, что супруга актера ждет мальчика. Впрочем, эту информацию Хилария пока сохранила в тайне от фолловеров. Не ответила Болдуин и на вопрос, будут ли они с Алеком останавливаться на пятом ребенке.

Хилария Болдуин

Напомним, что перед тем как забеременеть в этот раз, Хиларии пришлось пережить два выкидыша подряд в течение года. О потере малышей Болдуин откровенно рассказала на своей странице в инстаграме, чтобы женщины, оказавшиеся в похожей ситуации, не чувствовали себя одинокими и виноватыми в случившемся. При этом Хилария сразу же обозначила, что они с мужем продолжат попытки забеременеть, потому что всегда мечтали о большой семье.

Хилария и Алек БолдуинХилария и Алек Болдуин

Кстати, во время недавнего подкаста Хилария Болдуин ответила на обвинения подписчиков в том, что при воспитании своих четверых детей она прибегает к услугам няни. Она сочла подобные нападки несправедливыми и объяснила почему:

Разговоры о няне — это так интересно. Люди будут вам писать: "Фи, так у нее есть няня". Но это не значит, что вы не заботитесь о своих собственных детях. Это значит, что я тоже работаю. Я работаю каждый божий день. И когда люди заставляют вас чувствовать себя плохо из-за этого, это ужасно несправедливо. Сейчас моим младшим детям два, три и четыре года, а у меня есть еще и семилетний ребенок. Это нормально — принимать помощь, и нет ничего постыдного в том, что вам ее оказывают другие люди.

Хилария также добавила, что ухаживать за четырьмя детьми ей помогает муж: актер моет посуду после ужина и собирает игрушки в доме или на заднем дворе в конце дня.

Хилария Болдуин с детьмиХилария Болдуин с детьми

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lalali
Lalali

Я думала только она в семье ненормальная, а сейчас и про Алека задумалась-знать что у жены два выкидыша подряд и беременить жену снова? Это маньяк какой-то чесслово((

turandott
turandott

Lalali, Он ей потом, если что, Тадж-Махал построит и сотни лет люди будут завидовать их любви ...

turandott
turandott

turandott, А за что, собственно говоря, минусы? Какой-то индийский чувак заставлял свою жену рожать каждый год без перерывов. Когда она во время четырнадцатых (!) родов подряд отбросила коньки просто от истощения, он отгрохал ей шикарный мавзолей. Накуй он ей, мертвой, нужен??? Лучше б забыл дорогу в ее спальню на пару лет и дал отдохнуть от беременостей. Так что я не так написала про Болдуинов, а?

cotenok_miu
cotenok_miu

turandott, ой а где про это можно прочитать?

oLavrov
oLavrov

cotenok_miu, в википедии по запросу "Тадж-Махал"

cotenok_miu
cotenok_miu

oLavrov, спасибо)

LEV05
LEV05

Lalali, а что такого? В США считается нормальным беременеть через три месяца после выкидыша и хирургического вмешательства. При выкидыше на раннем сроке без “чистки» - через месяц. Я думаю , что все необходимые анализы она сдавала. Просто были генетические сбои, которые учащаются с возрастом.

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube
Показать комментарий
Delfy15
Delfy15

LEV05, больше скажу, там и погодки норма. У нас все врачи советуют дать организму отдохнуть три года, особенно если кесарево. Там у многих принято родить подряд 2-3 и растить потом всех вместе.

LEV05
LEV05

Delfy15, у нас в провинции до сих пор рекомендуют после выкидыша ждать год! И на чистку отправляют всех сразу после обнаружения замершей беременности, под предлогом, что может начаться разложение эмбриона и женщина пострадает. Мне вот интересно, а как до УЗИ с этим справлялись? Ведь замершая может протекать бессимптомно....

cotenok_miu
cotenok_miu

LEV05, вы так возмущаетесь насчет отдыха после родов,будто это адекватно рожать каждый год и все так должны.у нее же крыша подтекает,а вы умиляетесь.она на всех фото папарации злая и старая,замученная этими детьми.рожает явно не из любви к детям,не тот случай.

LEV05
LEV05

cotenok_miu, Вам-то откуда знать, какой это случай? Она никого не призывает рожать каждый год, да и большинству это просто не под силу! Это ее жизнь, ее дело!

cotenok_miu
cotenok_miu

Delfy15, это не норма,а глупости?зачем так себя нагружать?

cotenok_miu
cotenok_miu

Delfy15, насколько чокнутые наши врачи,но тут они очень адекватны.нельзя нагружать организм.нужно думать о себе в первую очередь.и через 3 года рожать снова это рано.но для яжематерей самое оно.

ksivalove
ksivalove

LEV05, в америке обожают погодок. Особенно те, кто глубоко за 30 только приступают к деторождению - в 35- первого, к 40 - уже трое, отстрелялась.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Lalali, да может она его так достает, что ему проще выполнить просьбу, чем потом она день и ночь будет зудеть: хочу еще ребенка

zellee
zellee

NeZloiAngel, точно, есть люди, которым иногда легче дать, чем объяснять почему не хочешь.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

zellee, это консультанты Орифлейм и Хилария))))

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Lalali, в Европе и США другой подход. Наши тоже так стараются, но далеко не везде. Примерно после трех потерь обследуют. Все, что меньше - естественный отбор, Генетические дефекты у зародыша, эмбриона. Поэтому нет ничего страшного в том, чтобы после двух выкидышей забеременеть снова. Никакой отдых в полгода или год тоже не нужен

Sayor
Sayor

DevochkaNaKube, А рожать каждый год, это нормально?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

olysita

Кинофлешмоб: братья Хемсворт

near_the_ocean

Марион Котийяр в новой рекламной кампании для Chanel N°5

MedyVery

Фильм Джой - Великолепный отыгрыш от Лоуренс

Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт объявила о помолвке с бойфрендом Джеймсом Киркхэмом
Эдвард Сноуден впервые станет отцом
Брэд Питт и Николь Потуральски расстались
Битва платьев: Анна Чиповская против Татьяны Навки
От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов
Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва: "Я чувствую решительность"
Instagram изменил политику в отношении фото в обнаженном виде из-за скандала с plus-size-моделью
Суд возобновляет дело Жерара Депардье об изнасиловании
Джулия Робертс отмечает день рождения: 12 причин еще больше полюбить главную голливудскую красотку
Беременная Эмили Ратажковски на прогулке в Нью-Йорке
Лили-Роуз Депп снялась в кампании круизной коллекции Chanel
Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона