Новости

Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

  0
Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

Хилария и Алек Болдуин

На прошлой неделе 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария призналась своим подписчикам в Instagram, что находится на грани выкидыша. Несколько часов назад жена актера сообщила, что, несмотря на все усилия врачей, она все-таки потеряла пятого ребенка. Этой печальной новостью Хилария поделилась в своем микроблоге.

Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша перестало биться... Все кончено... К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила... Я надеюсь, мы продолжим разговор на эту тему, и будем держаться вместе как в радостных, так и в грустных моментах жизни. Желаю всем любви,

— поведала супруга Алека Болдуина, сопроводив пост трогательным семейным фото, на котором позирует с мужем и четырьмя детьми.

Алек и Хилария Болдуин с детьмиАлек и Хилария Болдуин с детьми

Накануне Хилария Болдуин написала эссе о своей пятой беременности для журнала Glamour. В нем она сообщила о том, как специалист по УЗИ впервые рассказал ей о том, что малыш плохо развивается, объяснила, почему решила поведать о своей проблеме всему миру, а также привела статистику выкидышей.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram,

— объяснила Хилария.

Хилария Болдуин Хилария Болдуин

Болдуин также призналась, что ее многие подруги также столкнулись с этой проблемой: у кого-то из них долгое время не получается забеременеть, а другие не могут выносить ребенка. По словам супруги актера, она боялась выкидыша с каждым из своих четверых детей.

Напомним, что в мае 2018 года Хилария стала мамой в четвертый раз — на свет появился их с Алеком Болдуином сын Ромео. Кроме того, пара воспитывает пятилетнюю дочь Кармен и двоих сыновей — трехлетнего Томаса и двухлетнего Леонардо.

Хилария и Алек БолдуинХилария и Алек Болдуин

Хилария Болдуин с детьми
Хилария Болдуин с детьми

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yazmeya1
Yazmeya1
Показать комментарий
GoneGirl
GoneGirl

Yazmeya1, ничего святого у тех, кто её осуждает. Каждый имеет право справляться так, как хочет.

Nadejda85
Nadejda85
Показать комментарий
Voodoo8
Voodoo8

Nadejda85, вам жалко что ли ? Идите мимо

Nadejda85
Nadejda85
Показать комментарий
Voodoo8
Voodoo8
Показать комментарий
stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Nadejda85, конечно, каждый справляется со своим горем, как Может - не дай Бог потерять ребенка, но в этом конкретном случае есть и конкретно ее вина, не давая организму восстановиться рожая каждый год, вполне возможно был такой страшный исход... и в этом контексте, Да, эти посты выглядят как-то неприятно... (Еще раз повторюсь - не дай Бог такое вообще пережить).

Nadejda85
Nadejda85

stroptivaya_ovtsa, да, вы правы - каждый действительно справляется со своим горем как может. Я не осуждаю Хиларию, у меня не было мыслей, что это пиар. Я о том, что нормы морали придуманы не просто так. В современном мире и так все на показ - сиськи, письки, менструация, а потом они просят оставить их в покое и борются с хейтерами.

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Nadejda85, я с вами полностью согласна, это вообще на хайп похоже... ну или же она хотела поддержать женщин, но в виду того, что она все же причастна к этому трагическому событию... выглядит это чудовищно...

Fiona
Fiona

stroptivaya_ovtsa, вы сейчас серьезно про "ее вину"?
Веками женщины рожали каждый год, рискуя при этом жизнью - и никто их не винил.
По-вашему, она должна была сделать аборт?
За гранью, конечно.

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Fiona, мы не в 17 веке живем, что не просвещены и дремучи, что не знаем, что такое предохранение и какую нагрузку получает организм беременея без отдыха 5 лет подряд. да, я считаю, что отчасти в этом ее вина есть, и это мое мнение и оно имеет место быть. и от этого ее выглядит (лично для меня) несколько фальшиво. и при чем тут аборт, я про осознанное появление детей, а не когда как кошка "как Бог пошлет", Бог-то послал, а вот организм уже не вытянул. для меня, как вы выразились, за гранью 5ой беременностью подряд провоцировать гибель ребенка.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Fiona, если вы не заметили, то я никого не поучала, а написала девушке, с которой у меня совпало мнение. а вы вклинились и начали мне писать, что у вас там что-то "за гранью". повторюсь, я всего лишь высказала свое мнение, то, что у вас "за гранью" может не совпадать в моими "за гранью", можно просто высказаться, хотя я с вами в диалог не вступала, а вы, наоборот, мне первая написали. видимо это у вас желание подняться в своих глазах типа меня переубедить)))) да, и офигенно этично - вываливать в инста такой интимный момент.
я к ней ровно отношусь и даже подписана на нее, но вот этот вот момент я не понимаю.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Tatian4ik
Tatian4ik

Fiona, у Хиларии анорексия налицо...риск невынашивания увеличивается вдобавок к беременности каждый год... Вопрос: зачем свои экстремальные эксперименты с природой выносить на обсуждение и искать жалости?. Ну не все же психически неадекватные в этом мире?

klaksa
klaksa

stroptivaya_ovtsa, а Вы уверены, что она "как кошка", как Вы говорите? Почему пятый ребенок подряд не может быть сознательным решением? Вы вообще в курсе, что примерно четверть всех беременностей заканчивается выкидышем? У кого-то на очень раннем сроке, у кого-то на более позднем. И это не зависит от того, сколько детей у женщины было до и были ли они вообще. Куча первых беременностей так заканчивается:( Она делится своим горем с другими женщинами, чтобы они не боялись говорить о проблеме выкидыша, опасаясь реакции, подобной Вашей. Вы не представляете, сколько женщин замалчивают эту проблему даже во внутрисемейном пространстве. Поедом едят себя, обвиняют во всех возможных и невозможных грехах, потому что "стыдно о таком говорить вслух", "сама виновата" и т.п.

Stadeikina
Stadeikina

stroptivaya_ovtsa, ерунду пишете. Сейчас редко какая женщина не пережила выкидыш или замершую беременность, и рожала она не каждый год. Если бы выкидыш не произошел, разница между 4 и 5 ребенком была бы минимум 2,5 года, это абсолютно нормально. Куда чаще беременность замирает, если перерыв большой. Да и надо знать, что очень часто организм отторгает бнременность, если в зародыше есть какая-то генетическая поломка. Так что обвинять в данном случае женщину некрасиво.
У нас же так - рожает каждый год - дура, не рожает - тоже дура.

RickGrims
RickGrims

Fiona, она должна была НЕ беременеть.Врачи предупредили ее заранее.

Brenda
Brenda
Показать комментарий
ma_sheree
ma_sheree

GoneGirl, я её осуждаю. За то что строчит из пулемёта а потом плачет и просит пожалеть. Презервативы пусть купит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ancho

Гертруда "Мать Ирака"

Ancho892
ELEN555

Еще одна выбывает?

ekatka1

Цензура на сплетнике. Проверим, удалят ли пост

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие поздравили Максима Галкина с днем рождения
Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II, королева Максима и другие на скачках Royal Ascot
Сестры Бавар: как близнецы-альбиносы из Бразилии покоряют мир моды
Меган Маркл и принц Гарри раскрыли ранее неизвестные подробности своей свадьбы
Еще один адвокат Харви Вайнштейна отказался защищать его в суде
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его
В сети обсуждают грубое поведение Кейт Миддлтон по отношению к королеве Летиции
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Алисия Викандер, Наталья Водянова и другие на открытии выставки
Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья
Неоновый демон: делаем яркий летний макияж
Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Анна Седокова и другие звезды на море
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва
Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с женой на открытии бутика Chopard в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Кендалл Дженнер в ярком летнем платье на прогулке в Нью-Йорке
Ким Кардашьян поделилась новым снимком своего младшего сына
Белла Хадид извинилась за неполиткорректный и расистский снимок в Instagram
Кара Делевинь и Эшли Бенсон вышли вместе в свет после подтверждения своего романа