Звездные дети

Сестра Жанны Фриске поздравила ее сына Платона с семилетием и поделилась кадрами из семейного архива

  0
Сестра Жанны Фриске поздравила ее сына Платона с семилетием и поделилась кадрами из семейного архива

Наталья Фриске с племянником Платоном

Сегодня сыну покойной Жанны Фриске и 37-летнего Дмитрия Шепелева, Платону, исполнилось семь лет. По этому случаю младшая сестра певицы, 33-летняя Наталья, опубликовала в инстаграме поздравительный пост, который сопроводила серией фотографий из семейного архива.

Сестра Жанны вспомнила, какие эмоции испытала, когда Платон появился на свет, а также выразила надежду, что когда мальчик подрастет и сможет сам принимать решения, он проявит инициативу и начнет общаться с семьей своей мамы:

Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на этот свет, ты пришел к нам в светлый праздник Благовещения. Мы тебя все очень ждали. Я помню, когда первый раз увидела тебя, когда ты еще сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твое сердечко. Я плакала от счастья, это был волшебный момент. И когда мне позвонили и сказали, что ты родился, счастью не было предела.

Наталья Фриске с племянником ПлатономНаталья Фриске с племянником ПлатономПлатонПлатонМаленький мой, хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу, чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди, чтобы ты не знал зла и печали. Знай, мой любимый, мы тебя любим и очень тебя ждем. Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь и придешь к нам, а мы наберемся терпения и будем тебя ждать. С днем рождения, Платоша. Твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа.

Жанна Фриске с сыном ПлатономЖанна Фриске с сыном Платоном

Маленький Платон

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году после долгой борьбы с неоперабельной злокачественной опухолью головного мозга — о своем диагнозе звезда узнала практически сразу после рождения сына Платона. После смерти певицы ее семья и возлюбленный Дмитрий Шепелев развязали настоящую войну за право опеки над Платоном.

По решению суда мальчик остался жить с папой, а родителям Жанны было разрешено периодически видеться с внуком в присутствии Шепелева. Сейчас Дмитрий утверждает, что, несмотря на установленный судом график встреч, бабушка и дедушка Платона на них не приходят. Родители Жанны, в свою очередь, рассказывают, что Дмитрий чинит всяческие препятствия их общению с внуком.

ПлатонПлатонПлатон

ПлатонПлатон с бабушкойЖанна Фриске с сестрой Натальей, отцом Владимиром и мамой ОльгойЖанна Фриске с сестрой Натальей, отцом Владимиром и мамой Ольгой

Сам Дмитрий сейчас сидит на карантине вместе с сыном Платоном, своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее детьми. В инстаграме он постит забавные снимки и сторис с любимой, а также рассказывают, как они развлекаются в самоизоляции.

 

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olechka1609
Olechka1609

Читала, что родители певицы зарегистрировали новый благотворительный фонд "Жанна Фриске - Я рядом!"... с их репутацией-то(

ninat
ninat
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

ninat, где вы были все это время, раз ничего не знаете об их репутации?

totosik666
totosik666

Olechka1609, и ведь наверное они еще искренне считают, что ничего гадкого и плохого в их поступках нет. Оставьте уже светлое имя Жанны в покое, и так испятнали, а теперь хотят его окончательно втоптать в грязь.

ketyket
ketyket

totosik666, ненависть к Шепелеву пересилила «безграничную» любовь к внуку ...я бы на коленях приползла к зятю, к невестке ради ребёнка ... а эти питаются ненавистью и счастливы, абсолютно лживые слова сёстры , стыдно !

totosik666
totosik666

ketyket, полностью поддерживаю ваши слова!

Shitta
Shitta

Olechka1609, ни стыда ни совести.
Так и хотят жить за чей то счёт.
Кормилица умерла ,земля ей пухом ,теперь с народа хотят поиметь ...

anutochka
anutochka

"наступит день, когда ты придешь к нам и все поймёшь" Ага, прям на крыльях прилетит когда видео в интернете посмотрит на которых сумасшедший дед обзывал его отца последними словами и узнает, что бабушка его воровка, а тетка на деньги предназначенные для онко больных детей пилила себе нос и купила крутое авто. Прям принесется к ним со скоростью света.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

anutochka,

Эта фраза вообще просто сломала мою систему.

Это ещё надо конкретно оборзеть такое написать.

Barahlush
Barahlush

Сольной карьеры у любимой тётушки не получилось?

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Barahlush,

Нет, к сожалению.

И денюжки Жанны тоже частично ушли на ринопластику сестрички(

meri8989
meri8989

Barahlush, сольная карьера не получилась, бизнес в Шри Ланке тоже. Единственное что остаться хайповать на Жанне. Сестрица, папаша и продюссер организовали фонд ее имени.Полное дно. Люди тырят деньги, не возвращают, через суд только вернули и точасть повесили " на горячо любимого внука" ,дочь в грязи смешали

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

"Я помню, когда первый раз увидела тебя, когда ты еще сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твое сердечко. Я плакала от счастья, это был волшебный момент."

Пусть лучше вспомнит, кто скакал после смерти Жанны по ток-шоу на её костях и делил денюжки на всю страну из благотворительного фонда.

Vinograd
Vinograd
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

А сестра Жанны чем то занимается кроме того что косплеит старшую сестру?

anutochka
anutochka

zucotuco, как чем? Профессиональная бездельница она.Успешно освоила денежки из фонда - новый нос, тачка, отдых и бизнес (провалился) в Тайланде. Вроде как петь пытается. Сценический псевдоним "вшивка" ей бы очень подошел. В честь фамилии бывшего мужа.

leksa
leksa

zucotuco, вроде брови делает или ресницы

ninat
ninat
Показать комментарий
totosik666
totosik666

ninat, если бы они горевали так сильно, то по ток-шоу не скакали бы и деньги бы себе не присвоили. И нормально бы вели себя с Шепелевым, а не спускали всех собак на него. Даже вне зависимости от того, какой он и как себя вел. А вел он себя более чем адекватно во всех неприятных ситуациях. Он отец этого ребенка и точка. В их же интересах общаться с собственным внуком, так что могли пойти на мировую или предложить компромисс. Но больно-то и надо было, раз обосрали все, что смогли после ее смерти.

Hamuda
Hamuda

Не повезло Жанне с семейкой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

С днем рождения, Котик!

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Хоппер

Vacilek

Странных покупок пост

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке