Звездные дети

Михаил Боярский объяснил свое скандальное высказывание о дочери Елизавете

  0
Михаил Боярский объяснил свое скандальное высказывание о дочери Елизавете

Михаил и Елизавета Боярские

Несколько месяцев назад Михаил Боярский дал большое интервью на YouTube-шоу "А поговорить?". В беседе с ведущей Ириной Шихман артист неожиданно признался, что не может выделить из послужного списка своей 33-летней дочери Елизаветы ни одной работы, которой бы он гордился, также отметив, что ее главная роль по жизни — это роль матери.

Это высказывание Боярского моментально вызвало широкий общественный резонанс. Многие интернет-пользователи обрушились на народного артиста с критикой и назвали его сексистом. На днях же Михаил дал новое интервью порталу "Аргументы Недели". В нем он заявил, что его слова о дочери в интервью Ирине Шихман были неправильно поняты.

Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан и детьми Сергеем и ЕлизаветойМихаил Боярский с женой Ларисой Луппиан и детьми Сергеем и Елизаветой

Меня спросили: "Какими ролями Лизы вы гордитесь?". Я ответил, что горжусь тем, что у нее есть дети и она хорошая мать, так как считаю, что итог всей жизни — это семья. Для меня и Сергей, и Лиза — главные заслуги, а не роли в кино и песни. Юношеский азарт, увлечение театром и кино должно быть временным явлением, как мое увлечение рок-н-роллом. Все должно успокоиться, и нужно отдать должное тому, зачем мы пришли на этот свет,

— уточнил Боярский.

Михаил также отметил, что люди, которые всецело посвящают себя творческой профессии, в большинстве своем несчастны, потому что у них не хватает времени на создание благополучной семьи.

Когда подводишь итог и говоришь: "Я добился...". Чего добился? Что в иллюзионе здорово притворялся? Ну что ж, если в этом смысл... Для меня он в семье,

— подчеркнул артист.

Михаил и Елизавета Боярские в сериале "Петр Первый. Завещание"Михаил и Елизавета Боярские в сериале "Петр Первый. Завещание"

Напомним, что ранее 33-летняя дочь Михаила Боярского Елизавета уже высказывалась по поводу его скандального интервью на YouTube. В интервью радиостанции "Говорит Москва" Боярская сказала, что не видит смысла как-то комментировать слова отца, однако уточнила, что полностью согласна с его мнением.

Пусть он и прокомментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав,

— высказалась Лиза.

В других интервью Боярская, которая в браке с Максимом Матвеевым воспитывает двоих сыновей, также неоднократно подчеркивала, что видит свое истинное предназначение именно в продолжении рода. Елизавета верит, что отлично справляется с заботой о детях и мечтает, что однажды станет многодетной матерью.

Елизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Как говорится «если нужно объяснять- то не нужно объяснять»

EllaMt
EllaMt

lilminty, это да, объяснение швах. Но что радует (но немного совсем)- всё-таки немного да дошло до деда Миши, что фигню смолвил, раз хоть как-то, хоть так криво, пытался оправдаться. Понял, что просто посыланием со словами «это мое мнение» точно не прокатит.

Livilla
Livilla
Показать комментарий
Baltijka
Baltijka

Если бы для него была главное- семья, то для него были бы важны достижения дочери. А так не клеится что-то.

sheoyelle
sheoyelle

Baltijka, да он старый маразматик, который женщину за человека то не считает

Klaudiya
Klaudiya

Baltijka, если бы для него главным была семья, он бы все эти годы не издевался бы над своей женой, не бил бы ее, не изменял и не бухал бы. А так на старости лет понял, что нужна надежная сиделка, которая и накормит, и все простит.
А вот насчет Лизы он прав-какими ее ролями можно гордиться-то...

blueberry
blueberry

Klaudiya, +++ мильон

leona-m
leona-m

Klaudiya, если бы он как нормальный родитель любил бы свою дочь,то превозносил бы самые зашибленные Ее роли как талант,а дома бы наедине высказал бы всю ей критику.вон Высоцкая о своём муже с трепетом и придыханием рассказывает о любом его пуке.он же ж хениальный режиссёр.еще обращается к нему по имени отчеству,на вы.вот разница

Klaudiya
Klaudiya

leona-m, Есть люди искусства, которые успевают и семьи нормальные иметь, а есть такие люди искусства, которые любят только себя и живут для себя, даже имея семьи. Очень похоже, что Боярский относится ко второй категории. Его превозносили на весь СССР, женщины толпами бегали, все объяснимо. Жена все перетерпела, всех пересидела и теперь директор театра. Вот это то, что называют "мудрая женщина сохранила семью". Конечно Боярский будет за такую модель семьи.

Lurdes
Lurdes

Klaudiya, жена,насколько я знаю, целомудрием не страдала. это нисколько не оправдывает Боярского, но она себе многие вещи позволяла. да и свели их по сути,чтобы Фрейндлих и муж подуспокоились. Боярский был любовником Фрейндлих, а Луппиан любовницей мужа Фрейнлих.

Klaudiya
Klaudiya

Lurdes, какая схема хитрая...

MarusikI23
MarusikI23

leona-m, если бы он начал на публике её самые зашибленные роли превозносить - все бы начали смеяться и высказываться по поводу ролей Лизы по полной программе и ей было бы ещё хуже, да и ему. Так что в сущности он прав и жизнь на самом деле гораздо проще - талантов единицы, а всем остальным лучше просто позволить себе быть простым человеком и жить спокойно, на радость себе и близким. Да и сам он талант не великий - он всю жизнь играл самого себя и успешно было то, где этот образ самого себя совпадал с ролью. Кстати, беда многих актёров прекрасного советского кино - всю жизнь играли самого себя, способных сыграть что-то разное были единицы. Возможно, Боярский всё это понял на старости лет и решил не париться и жить проще, что и дочери своей советует.

EllaMt
EllaMt

Klaudiya, если бы он насчёт Лизы высказался бы «ну, конкретно моя дочь - бездарность, признаю, но хотя бы удалась у неё личная жизнь», тогда это было бы с его стороны подло по отношению к дочери (она бы обиделась, и не зря, мог бы и лично), но зато честно. А тут был до именно сексистское жутко высказывание, что все женщины априори бесталанные - большая разница.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Klaudiya, а что он бил жену? Про гулянки его известно, но про драки в семье не знала

Klaudiya
Klaudiya

Shestnavosemnadtzat, точно помню, что в какой-то программе, где к звездам в гости ходят, жена его сказала, что, когда он выпивал сильно, то было пару раз. Но женская мудрость состоит в том, чтобы.... и далее по тексту...

u-goddess
u-goddess

Хорошо, если она прислушается к папе и больше не будет изображать из себя актрису.

ladychocolate
ladychocolate

и живой пример тому,как много умерли в одиночестве прекрасных актеров и актрис или спились

Homma
Homma

ladychocolate, да если бы Лариса не была такого вселенского терпения женщиной, сам Боярский уже бы спился и умер. Вот только вопрос счастлива ли была сама Лариса, всю жизнь терпевшая гулёну, изменника и алкаша.

Misa
Misa

Еще одна иллюстрация того, что мудрость не поставляется в комплекте с возрастом)

Attitude
Attitude

ну, зато хоть честно сказал, что мама из Лизы явно лучше, чем актриса.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

devon

Высокие отношения - 20

devon19541
Solny6ko

Дом, как много в этом слове

Jill_Morris

Победительницы конкурса красоты 1988-2019

Бьюти-словарь: 12 терминов, описывающих ушедшее десятилетие
Звездный Instagram: море, солнце, пляж — от Бали до Майами
Утепляемся: шубы, дубленки и меховые пальто в новых лукбуках
Даша Чер создает инстаграм-маски, которыми пользуется даже Ким Кардашьян: что мы о ней знаем
Битва платьев: Лили Джеймс против Изабель Юппер
Работала стюардессой, жила в Азии, отказалась от алкоголя (и от Гуфа): интересные факты из жизни певицы Zivert
Лето на "Сплетнике": Светлана Ходченкова, Нюша, Ким Кардашьян и другие звезды отдыхают в жарких странах
Wanted: корейская косметика с зеленым чаем и вулканической глиной
Модная битва: Маккензи Дэвис против Каролин Даур
Тиндер по-голливудски: Хью Грант и Мэттью Макконахи сосватали родителей (маме — 88, папе — 91!)
Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем
"Так же, как все, как все, как все": Меган Маркл съездила за подругой в аэропорт
Проговорилась: Ливия Джуджолли все еще называет Колина Ферта мужем (несмотря на расставание)
Сожгли мосты: принц Гарри и Меган Маркл уволили личный персонал в Англии
Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам
"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности
Даша Жукова веселится с Кейт Хадсон и другими подругами накануне свадьбы со Ставросом Ниархосом в Швейцарии
Модный дайджест: от новых кампаний с Шейк и Гудковым до насадок на зубы от Бейонсе