Интервью

"Чем мне гордиться?!": Михаил Боярский высказался о ролях своей дочери Елизаветы

  0
"Чем мне гордиться?!": Михаил Боярский высказался о ролях своей дочери Елизаветы

Михаил Боярский с дочкой Елизаветой

На днях 69-летний Михаил Боярский стал героем YouTube-проекта "А поговорить?". Беседуя с ведущей Ириной Шихман, артист неожиданно признался, что не может выделить из послужного списка своей 33-летней дочери Елизаветы ни одной работы, которой бы он гордился.

Да никакой не горжусь. Что мне гордиться! Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность,

— высказалcя актер.

Боярский отметил, что главное предназначение женщины — это дети, которые, по его мнению, делают женщину полноценной.

Я не видел счастливых актрис — даже Быстрицкую взять — ни детей, ни достойного ухода... Мучение и одиночество,

— рассуждал о судьбе дочери Боярский.

Артист также заявил, что талант имеет срок годности. Он, например, уже не готов "бежать на дальние дистанции".

Желания такого, как есть у настоящих актеров, которые до последнего готовы выступать, у меня нет. Хотя в этом стремлении есть, конечно, минус. Это уже не лица, а заштопанный носок. Они думают, что они еще молоденькие. Но их жалко,

— сказал Михаил Сергеевич.

Актер признался, что он "застрял в прошлом веке", не знает, что такое Instagram, пользуется кнопочным телефоном и не сидит в интернете.

Михаил Боярский с семьейМихаил Боярский с семьей

После Михаил Сергеевич сообщил, что он сексист.

Я не считаю, что женщины способны на какие-то серьезные проявления, как мужчины. Будь то вокал, живопись. Я сексист. Я не популязирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки. Женщина не должна быть при мужчине. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу.

Рассказал Боярский и о жене Ларисе Луппиан. Актер отметил, что его супруга самодостаточный человек. Он рад, что его избранница не просто "жена Боярского".

Я не являюсь ее подпоркой и костылем, а вот она для меня является,

— отметил Михаил Сергеевич.

Михаил Боярский и Лариса ЛуппианМихаил Боярский и Лариса Луппиан

Артист не стал скрывать, что жизни без любимой не представляет, однако о своей любви жене никогда не говорит. По мнению Боярского, чувства доказывается не словами, а делом. Себя он назвал "человеком поступка".

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MARIUKA
MARIUKA

фу, какие ужасные высказывания

"Я не считаю, что женщины способны на какие-то серьезные проявления, как мужчины. Будь то вокал, живопись" - он что, глухой/слепой?? великие женщины-ученые, артистки и далее по списку?
Это мужчины без женщин не способны на какие-то серьезные проявления, им всегда нужно, чтобы за ними убирали, им готовили мамы/сестры/жены, иначе их талант не проявляется, а сами они спиваются,
а женщины-то как раз могут все, а без балласта в виде мужчин вдвое больше

Tanya_P
Tanya_P

MARIUKA, по мне и женщина, и мужчина могут все сами. И убирать, и гладить и заводы строить. Вопрос в мотивации.

MARIUKA
MARIUKA

Tanya_P, с этим-то я не спорю) просто имела в виду, что если бы для кучи известных мужчин (поэтов, ученых, живописцев и далее по списку) женщины не устраняли бы проблему быта, им бы пришлось делать все самим и не факт, что для реализации их таланта оставались бы время и силы. Бытовуха их заедала бы, и до высоких материй уже было бы в три раза сложнее добраться

ArtemKapustin
ArtemKapustin

Комментарий скрыт модератором

bubblingirl
bubblingirl

MARIUKA, Вы очень правы!

katesheemanskaya
katesheemanskaya
Показать комментарий
fairy
fairy

katesheemanskaya, Я бы поспорила про мозг мужчины. Как преподаватель, проработавший около 12 лет в школе, и несколько лет со студентами, скажу, что в 85 % случаев девочки умнее, сообразительнее, и плюсом они ещё аккуратнее, дисциплинированнее, более обязательные, ответственные. Среди мальчиков и юношей есть чудесные, но их очень мало. Вот им как раз и мешает всплеск гормонов в подростковом возрасте, из них начинает переть дурь. Они становятся грубыми, наглыми, немного озабоченными... И только к студенческим годам их немного попускает. Если бы не материнство, ради которого женщины задвигают учебу и карьеру на задний план, то они достигли бы гораздо больше мужчин.

LEV05
LEV05
Показать комментарий
alissaT
alissaT

LEV05, Мальчики в универах "выстреливают", потому что им нужно получить профессию все-таки. А девочки "не выстреливают", потому что, как правило, на младших курсах выходят замуж и рожают детей. И делают они это потому, что такие как вы трендят про "Самое Главное Предназначение Женщины", "часики тикают" и прочее бла-бла-бла. А потом какая учеба, когда у тебя мелкий на руках. При этом многие заканчивают вузы с красными дипломами, но карьеру после окончания не делают, потому что опять же нужно с детьми возиться. Про сексистский бред о том, что "барышни не могут концентрироваться на одном и рисковать, как мужчины" я вообще даже писать не буду, вы этим клише сказали очень много о том, как устроена лично ваша мозговая деятельность.) Как вы только живете-то, не умея концентрироваться? Не надо эти стереотипы переносить на всех женщин.

LEV05
LEV05

alissaT, за все пятилетние обучение я столкнулась только с тремя студентками-мамами, и то, две девушки восстановились после "академки" по уходу за ребенком.

alissaT
alissaT

LEV05, Ну конечно, раз вы столкнулись всего с тремя, значит, их было только 3 за всё время, что женщины обучаются в вузах.)) Л - логика. А вот в моем вузе таких мам-студенток было как минимум по 3 в каждой группе, а групп было больше 20.
Вы вообще читали, что я написала? Да, такие девушки восстанавливаются после академического отпуска и заканчивают вузы с красными дипломами, но потом не занимаются ни научной работой, ни карьеру не делают, потому что нянчатся с ребенком/детьми и тащат на себе быт.

LEV05
LEV05

alissaT, знаете, у кого есть способности и талант пробиваютсяства и с детьми. Так природой устроено, что семья - главное счастье женщины. В 25 не хочется это признавать, и отстаиваешь право на карьеру и "самореализацию", в 35 понимаешь, что все это "пшик". Дети не помеха, а надежный тыл женщины.

alissaT
alissaT

LEV05, Знаете, мужики пробиваются и без способностей и таланта, только потому что жены тащат за них быт и вьют им гнездо, давая мужикам свободное время на все их затеи.) А женщинам, видите ли способности и талант нужны, чтобы пробиться, а если их нет, значит, не достойны - их место у плиты.) То, что "семья - главное счастье женщины" устроено не природой (сравните с другими приматами в природе), а патриархальным обществом, которое навязывает женщине то, что удобно мужчине. И вы сейчас просто транслируете все эти предрассудки, которые вам вбили в голову в детстве. Дети - это, конечно, прекрасно, но их отсутствие не делает женщину ущербной автоматически. Карьера и самореализация "пшик" только для таких как вы кухонных клуш. Это, видимо, у вас нет способностей, поэтому штаны в доме и дети для вас весь ваш мир.

LEV05
LEV05

alissaT, с приматами женщин сравнивать не собираюсь, так как верю, что человек - Божье творенье. А по поводу гнезда, как основы карьеры мужчины: мужикам этот устроенный быт, что есть, что нет, а увлеченным натурам, вообще, фиолетово, помыт пол или нет! Наоборот, состояние нестабильности больше мотивирует. Женщина вьет гнездо прежде всего себе и своему потомству.

alissaT
alissaT

LEV05, Да мне ясно все с вами - патриархальные устои и православие в башке.)) Отсюда все ваши "убеждения" + отсутствие логики. И да-да-да - мужикам быт не нужен, поэтому в патриархальных обществах женщин превращают в прислугу.
Можете больше мне не отвечать.
PS Приматы тоже божьи творения, между прочим.)

EPAH
EPAH

katesheemanskaya, у мужчин больше мозг только потому что они физически больше. К интеллекту это не имеет никакого отношения.

Ни от каких перепадов гормонов нормальные женщины не зависят.

Способности и талант от пола никак не зависят. А сто лет - по историческим меркам это меньше секунды.

Короче бред не неси, тупой дебил)

Kart
Kart

katesheemanskaya,
Ещё какие перепады настроения у мужчин.

flurografia
flurografia

katesheemanskaya, откуда у вас информация, что не преуспели? Только недавно в этом году была статистика по Нобелевской премии и другим исследованиям за большой период времени, и она как раз показывает, что в работе над многими открытиями принимали активное участие женщины, но при публикации результатов о них "забывали упомянуть".

Lenashar
Lenashar

Видела Боярского -летел из Домодедово ,Зашёл в Дьюти Фри летом !!!пауза .... в чёрном пальто и шляпе своей протертой до дыр .... интересно он и на пляж и в баню и на выступление в одном ))?!

Kuz
Kuz

Lenashar, Видела его летом в Питере, почти плюс 30 - он во всем облачении, включая шляпу и шарф Зенит!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SemenSemenych

Дотеребонькались

Ummy

Пост одной сплетни

Ummy052
ezh2

Ascot: ШЛЯПКИ!!!

ezh230470
Маски, салфетки, гели, масла и другие средства с автозагаром
Дмитрий Шепелев ответил хейтерам, устроившим ему травлю в годовщину смерти Жанны Фриске
Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже
Наиля Аскер-заде окончила МГИМО и получила второй красный диплом
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю англичанку
Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку
Шарлотта Казираги, принцесса Стефания и другие на показе дебютной коллекции внучки Грейс Келли
Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma
Брижит Макрон приняла участие в открытии дома отдыха в Лионе
Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер и Эшли Грэм выступили на феминистском саммите в Нью-Йорке
Рианна презентовала свою дебютную коллекцию одежды в Нью-Йорке
Наоми Кэмпбелл посетила пляжную вечеринке в Каннах
Мелания Трамп поддержала супруга Дональда во время его выступления в Орландо
Модная битва: Элли Бамбер против Снежаны Георгиевой
Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям — нет
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие поздравили Максима Галкина с днем рождения
Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II, королева Максима и другие на скачках Royal Ascot