Звездные дети

Анджелина Джоли вместе с шестью детьми посетила кинопоказ в Нью-Йорке

  0
Анджелина Джоли вместе с шестью детьми посетила кинопоказ в Нью-Йорке

Анджелина Джоли с детьми

Вчера вечером 43-летняя Анджелина Джоли вышла в свет вместе с шестью своими детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Актриса вместе с дочерьми и сыновьями появилась на специальном показе картины "Мальчик, который обуздал ветер" в Нью-Йорке (The Boy Who Harnessed the Wind). Надо сказать, что Анджелина нередко попадает под прицелы фотографов вместе с детьми в Лос-Анджелесе, однако в полном составе они в свет выходят крайне редко.

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Вивьен, Паксом, Шайло, Захарой и Мэддоксом
Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Вивьен, Паксом, Шайло, Захарой и Мэддоксом

На публике актриса вчера появилась в элегантном образе. Она была одета в черные брюки, темно-синее длинное пальто и классические лодочки. Ее дети, которые в повседневной жизни предпочитают комфортную одежду и стиль casual, на этот раз нарядились в черно-белые классические наряды (разве что Нокс отличился и отдал предпочтение серой цветовой гамме).

В фильме же, который посетила семья, рассказывается о мальчике из бедной африканской деревни в Малави. Он с детства проявлял большой интерес к учебе и получению новых знаний, но у его родителей, увы, не было возможности дать ему хорошее образование. Тем не менее он сумел многому научиться самостоятельно и решил построить ветряную мельницу, которая сильно облегчила жизнь местных жителей. Неудивительно, что эта тема близка Джоли: свою дочь Захару она удочерила в Эфиопии, а Шайло родила в Намибии, поэтому к африканским странам и детям, которые там проживают, она относится с особым трепетом.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, что в конце прошлого года Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец подписали соглашение об опеке над детьми (бывшие супруги долгое время не могли прийти к компромиссу). Несмотря на то что Джоли изначально настаивала на единоличной опеке, она все же уступила Питту, который выступал за совместное опекунство. Теперь дети проводят время не только с мамой, но и со своим отцом.

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anna_anna
anna_anna

Зачем Вив то в мужское, ну?

Prutik1217
Prutik1217
Показать комментарий
Abik
Abik

Prutik1217, мужская рубашка и брюки - да. Посмотрите внимательно на крой рубашки и особенно брюк и Вы увидите, что это мальчуковские вещи.

Prutik1217
Prutik1217
Показать комментарий
Abik
Abik

Prutik1217, не надо меня удивлять. Я шью сама и прекрасно знаю что и как кроится и на какую сторону. Не лицемерьте, девочке своей, если у нее все нормально с гендерной принадлежностью, а у Вас с головой, Вы такие брюки и рубашку не оденете.

Sabiko
Sabiko

Abik, обычные штаны и рубашка, и на взрослой женщине могут отлично смотреться. Смешно читать бои из-за того, где на какую сторону ширинка, когда все эти "стандарты" за мировую историю меняются непрерывно и до неузнаваемости.

Abik
Abik

Sabiko, причем здесь взрослая женщина? Речь идет о маленькой девочке, которая в последнее время одевается только в мальчуковскую одежду. И это второй случай в этой семье. Что творится такое, что внезапно все родные девочки стали чуствовать потребность выглядеть другим полом? Вивьен очень привязана к маме, это видно с самого детства. Она всегда держится за нее, обнимает. И значит маму это устраивает, и я вполне допускаю, что мама и сама провоцирует эту ситуацию с одеждой. Ребенка можно и нужно направлять в правильном направлении, на то мы и взрослые люди, а не идти на поводу собственных амбиций и хотелок. Не давить, а именно направлять. Жизнь сама расставит все по своим местам. Я вполне допускаю, что и Шайло, и даже Вивьен захотят сменить пол (это их личное дело, но во взрослом возрасте), но на сегодняшний день эти дети находятся под явным давлением мамы и дай Бог, чтобы она своими загонами не искалечила им жизнь.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Abik, а так непонятно, что случилось? В семье наследственный рак груди, вероятность заболеть 80%, мать удалила себе все, бабушка умерла. У детей страх болезни и смерти, хотят в детстве себе все отрезать, чтобы не заболеть. Для ребенка это реальнострашно знать, конечно в голове повернется все.

Abik
Abik

Lollipop_8888, я еще повторяю, что заводя детей, мы, взрослые люди, берем за них отвественность. У Джоли страх, который она переложила на плечи своим детям. Это нельзя назвать нормальным поведением. На то она и мама, чтобы не взращивать в них непонятно какие качества, а помогать им преодолевать и развеивать страхи. Она богатый человек, может позволить себе уровень психологической помощи. Она должна помогать своим детям. Тем более у нее самой были траблы в детстве серьезные. У нее был диагноз социопатия в юности. Такие люди не меняются. Эти ее отрезания частей тела, ненормальный подоход к разводу. Думаю, что о проблемх ее детей мы еще услышим. Тьфу-тьфу, конечно, не хотелось бы.

Baby_feliz
Baby_feliz

Prutik1217, про нее уже давно пишут что она за сестрой повторяет и мальчиковые вещи носит.

anna_anna
anna_anna

Prutik1217, конкретно эти -да

tatos-tatos
tatos-tatos

anna_anna, Я думаю, она за Шайло повторяет просто

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

anna_anna, и заметьте, это уже второй случай в их семье. а не может быть такого, что Анджелина, на почве болезни и переживаний (я вообще не представляю как жить, отрезав все и ожидая рецидива), гасит в девочках женственность? ну или у нарциссические мамаши, я читала, часто всеми способами пытаются в дочерях убить женственное и женское.

Murrle
Murrle

Мэддокс маленький такой симпатичный был, сейчас на таракана похож и выражение лица как у дочки Деппа

thatwoman
thatwoman

Murrle, а Пакс наоборот симпатичнее стал

puma81
puma81

thatwoman, Пакс вообще вылитый Брэд по повадкам :)

19900324
19900324

thatwoman, Пакс прям ого го как хорош !!

weird_weird
weird_weird

Murrle, это просто усишки его юношеские смотрятся как грязь на лице, в остальном мальчик как мальчик, наоборот видно же, что улыбается

thatwoman
thatwoman

5 сыновей и дочка

Chief_Editor
Chief_Editor

Я обычно это не комментирую подобные вещи но что у нее творится в семье? У нее обе свои девочки пацаны. Все дети кроме одного мальчика в черном. Там реально нереальные тараканы в семье (кроме Мэддокса ;). Это ппц товарищи.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mari-mari

Бедная,бедная Лиза...

-Lite-

Ещё одна свадьба

AutumnDrinker

Про осень

Блейк Лайвли и Джуд Лоу в первом трейлере фильма The Rhythm Section
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк на показе Bottega Veneta
Аарон Картер обвинил свою сестру в изнасиловании
Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете
В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo
Крис Дженнер и Йоланда Хадид примерили на себя образы героинь культового сериала "Династия"
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу друзей
Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"
Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"