Звездные дети

Первый ребенок США: что любит, где учится и чем занимается в Белом доме Бэррон Трамп

  0
Первый ребенок США: что любит, где учится и чем занимается в Белом доме Бэррон Трамп

Бэррон Трамп

Жизнь 12-летнего Бэррона Трампа, разумеется, отличается от того, как живут миллионы его ровесников. Кто еще может похвастаться тем, что впервые побывал на шоу Опры Уинфри, когда был новорожденным? К сыну Дональда Трампа и его жены Мелании Трамп внимание общественности приковано с самого раннего детства. Разбираемся, как Бэррону живется в Белом доме и есть ли у него хоть что-то общее с рядовыми подростками.

Кстати, интересный факт: до Бэррона Трампа на протяжении 50 лет в Белом доме жили исключительно девочки (у Барака Обамы дочери, как и у Билла Клинтона, Джорджа Буша и еще нескольких президентов). Те же главы государства, у которых сыновья, занимали свой пост, когда дети уже достигали того возраста, когда обычно живут отдельно от родителей.

Частная школа

Как известно, Мелания Трамп с сыном не сразу перебрались в Белый дом, какое-то время они еще жили в пентхаусе Дональда Трампа на Манхэттене. В Нью-Йорке Бэррон посещал Колумбийскую подготовительную и грамматическую школу, которая считается одной из лучших школ мира. Переехав в Вашингтон, мальчик стал учиться в частной школе St. Andrew's Episcopal School, где до этого не было учеников из президентских семей. Обучение в учреждении обходится родителям в 40 тысяч долларов в год. Классы сравнительно небольшие — в них от 11 до 13 учеников. Перед тем как Бэррон Трамп стал обучаться в школе, родителям учеников пообещали, что связанные с этим меры безопасности будут "незаметны" и никак не скажутся на других детях.

Кстати, выбрав для ребенка эту школу, Трампы отошли от традиции: последние 35 лет дети президентов посещали школу Sidwell Friends.

Мелания и Дональд Трамп с сыном Бэрроном
Мелания и Дональд Трамп с сыном Бэрроном

Внимание прессы

Стоило Дональду Трампу включиться в президентскую гонку, как его близкие оказались в центре внимания. Существенная его доля, естественно, досталась Мелании и Иванке, но и о Бэрроне тут же стали много писать. Причем журналисты к мальчику оказались весьма придирчивы. Возможно, сыграла свою роль непривычная для американцев неулыбчивость: Бэррона в прессе не просто называли зажатым и "себе на уме", но даже заподозрили у него аутизм.

Бэррон и Дональд Трамп
Бэррон и Дональд Трамп

Как мы уже знаем, от нападок СМИ подростка защищала и его мать, и другие известные люди — к примеру, Челси Клинтон, попросившая журналистов оставить ребенка в покое.

Бэррон Трамп с сестрами Тиффани и Иванкой
Бэррон Трамп с сестрами Тиффани и Иванкой

Одежда

Если бы не знаменитая семья, Бэррона Трампа невозможно было бы отличить от любого другого 12-летнего школьника. В обычные дни на нем простые футболки с надписями и шорты или короткие джинсы, если же он идет с родителями на важное мероприятие, то — так и быть — согласится надеть костюм и галстук. Но даже из такого, казалось бы,незатейливого гардероба Бэррона журналисты умудряются добыть поводы для публикаций. Они то критикуют мальчика за то, что он одевается в полет на президентском самолете "словно в кинотеатр" (можно подумать, сами модные критики летают в смокингах), то, наоборот, объявляют иконой стиля, что, конечно, тоже громко сказано.


Серая футболка J Crew с надписью "Эксперт" на груди сподвигла западных журналистов назвать мальчика иконой стиля


А вот этот выход Бэррона был раскритикован в СМИ. Светский хроникер издания Daily Caller Форд Спрингер сравнил его выбор одежды с той, которую обычно надевают в кинотеатр.

Кстати, после обрушившейся на Бэррона критики по поводу его одежды даже сами журналисты призывали коллег оставить сына Трампа в покое и позволить ему одеваться как все дети его возраста. Что, собственно, Бэррон и продолжает делать. Марки он носит в основном демократичные, к примеру, со школьной формой надевает кроссовки New Balance стоимостью не больше 150 долларов.

Бэррон Трамп, Мелания Трамп, Иванка Трамп и Джаред Кушнер во время предвыборной кампании Дональда Трампа
Бэррон Трамп, Мелания Трамп, Иванка Трамп и Джаред Кушнер во время предвыборной кампании Дональда Трампа

Увлечения

На территории Белого дома, определенно, всегда найдется, чем заняться и взрослым, и детям: там есть бассейн, баскетбольная площадка, боулинг и даже свой кинотеатр. Что касается любимых хобби Бэррона, то они не очень отличаются от того, что любят его сверстники: спорт, видеоигры, фильмы.

Дональд Трамп упоминал о том, что мальчик "очень хорошо разбирается в компьютерах", а Мелания говорила в интервью, что раньше сын любил рисовать. К слову, президент также публично жаловался на жестокость компьютерных игр и интернета в целом:

Фильмы, интернет, компьютерные игры — во всем этом столько насилия! Я вижу, что смотрит мой сын, и недоумеваю: как вообще можно это показывать?

Мелания и Дональд Трамп с сыном Бэрроном

Гольф

Известно, что Бэррон, как и Дональд Трамп, любит гольф. Для отца и сына это повод провести время вместе: как пишет пресса, мальчик в курсе, что этот вид спорта любим бизнесменами и политиками, и он с удовольствием играет в гольф с отцом.

Отдельный транспорт

Не так давно газеты писали, что Бэррона возят на специальном автомобиле секретной службы, отдельно от родителей. По крайней мере, когда папарацци запечатлели первое семейство США в аэропорту чуть больше месяца назад, на снимках было видно, что Бэррон и его родители выходят из разных автомобилей.

Бэррон и Дональд Трамп
Бэррон и Дональд Трамп

Бэррон и Дональд Трамп

Безопасность

Не сообщается (что вполне объяснимо), как именно охраняют членов семьи президента и сколько это стоит. Но по информации CNN Money, когда семья все еще жила в нью-йоркской высотке Trump Tower после выборов, на обеспечение необходимой охраны город тратил по миллиону долларов… в день!

Бабушка и дедушка

Бэррон имеет возможность много общаться с бабушкой и дедушкой: родители Мелании Виктор и Амалия Кнавс — частые гости в Белом доме. Однако они не живут там, в отличие, например, от тещи Барака Обамы Мариан Робинсон, которая постоянно находилась с семьей президента.

Няня

Пару лет назад в интервью Мелания Трамп говорила о том, что она посвящает все свое время ребенку: готовит ему, отвозит в школу, забирает после уроков и так далее. Но журналистам удалось выяснить, что у Бэррона (по крайней мере, два–три года назад) все же была няня, которая жила вместе с Трампами.

Мелания Трамп с сыном
Мелания Трамп с сыном


Комната

Пробраться в комнату Бэррона в Белом доме журналистам, конечно, не удается, поэтому приходится довольствоваться рассказами Мелании Трамп о том, как выглядела детская в их прошлом жилище. По словам первой леди, когда они жили на Манхэттене, маленький Бэррон разрисовал стены своей комнаты машинками и самолетами.

Целый этаж

Неизвестно также, какую площадь в Белом доме занимает комната Бэррона, В предыдущем жилище — роскошном пентхаусе в Нью-Йорке — мальчику был предоставлен целый этаж, который все в доме называли "комнатой Бэррона".

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Agripina5
Agripina5

Всё таки для янки семья и Бог на первом месте.

Babyface
Babyface

Agripina5, семья, вера и работа. И каждый сам расставляет в каком порядке важности, но для большинства действительно так.

mix
mix

Babyface, работа! всё остальное естественным образом прикладывается, когда порядок в голове и традиции.

bo4ka
bo4ka

Какой шикарный голубой комплект у Мелани!
А Бетон- обычный ребенок, у которого все есть.

Agripina5
Agripina5

bo4ka, Бетон!!!!

bo4ka
bo4ka

Agripina5, автопарка рулит!)))

bo4ka
bo4ka

Agripina5, *автоправка

Agripina5
Agripina5

bo4ka, Бетон, автопарка, бубликой

poncheg-
poncheg-

Agripina5, бетономешалка! мешает бетон!

he
he

Приятный мальчик

Agripina5
Agripina5

- Бегает?

- Зачем? Ходит.

- Болтает?

- Молчит.

- Умный мальчик, далеко пойдет.

(с)" Тот самый Мюнхгаузен"

yoona
yoona

Ого, целый этаж в роскошном пентхаусе! Да, хорошо живется сыну миллиардера..
Только заметила, что Бэрон оч. Неулыбчивый мальчик, действительно мало фотографий, где он улыбается, а ведь для американцев дико не улыбаться на фото, тем более перед бубликой.
В целом симпатичный мальчик, очень высокий! Вырастет, наверное будет под 1,9 м.

Agripina5
Agripina5

yoona, бубликой

keks_keksova
keks_keksova

yoona, все в семье довольно высокие, хорошие гены)

gusi-lebedi
gusi-lebedi

yoona, вспомнила свое детство, мне мама в новой кв дала самую большую комнату :)) а я так завидовала подружкам которые ютились в маленьких комнатах и делили территорию с сестрами :))

mix
mix

gusi-lebedi, так часто бывает, богатые дети хотят жить, как друзья из семей победнее.

faina2010
faina2010

Да ничего нового

Dagmara
Dagmara

Красивый парнишка, спасибо маминым генам

prostointeresno
prostointeresno

Dagmara, да, губы и подбородок мамины, длинные руки в маму, все остальное в папу

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

"комната Бэррона". мило)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Кто напек «булочек»: Родители знаменитых женщин (Часть 1)

-Lite-

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в программе Вечерний Ургант

thatwoman

БКС news

Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
"Неприкасаемая": звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой
Паулина Андреева в "Вечернем Урганте": шутки про Федора Бондарчука, рассказ об экстремальном прошлом
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии
Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы