Звездные дети

Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона

  30660
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона

Челси Клинтон, Бэррон Трамп-младший

Разногласия с 45-м президентом США Дональдом Трампом для семьи Клинтон вовсе не означают разногласия и с близкими политика. Так, дочь бывшего президента США Билла Клинтона и соперницы Дональда Трампа на прошедших выборах Хиллари, Челси Клинтон, вступилась за младшего сына миллиардера, Бэррона.

10-летний мальчик подвергся остракизму в Сети после инаугурации Трампа, состоявшейся 20 января: интернет-пользователи высмеяли поведение подростка, который выглядел уставшим и слегка раскачивался из стороны в сторону, а потом предпочел играть с маленьким племянником а не наблюдать за происходящим. Момент, когда Бэррон отказался взять за руку мать Меланию, также не остался без язвительных комментариев. Кроме того, люди задались вопросом, почему сын Трампа пропустил предынаугурационный концерт?

Увы, это уже не первый раз, когда мальчик становится мишенью для остряков в сети — недавно в интернете всерьез рассуждали на тему, аутист он или нет. В этот раз у Бэррона нашлась защитница — дочь Билла и Хиллари Клинтон, которая опубликовала в Twitter несколько постов в защиту мальчика:

Бэррон Трамп, как и все дети, заслуживает шанса просто быть ребенком. Защита каждого ребенка — это еще и противостояние политике президента США, которая наносит вред детям,

— написала Челси, которая и сама сталкивалась с травлей и издевательствами, когда ее отец был президентом.

Поступок дочери супругов Клинтон восхитил общественность, и многие согласились со словами Челси. 

Челси Клинтон
Челси Клинтон

Бэррон Трамп-младший, Мелания и Дональд Трамп
Бэррон Трамп-младший, Мелания и Дональд Трамп

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Защитила =D
Зато еще одна шпилька презеденту)))

Almeriya
Almeriya

Almeriya, президенту*

chestofdrawers
chestofdrawers

дешево так, вообще клинтоновских пиарщиков на мыло

Tanya_P
Tanya_P

Almeriya, да, не упустила момента даже в защите ребенка Президента, сказать, какой этот президент удак)

Almeriya
Almeriya

Tanya_P, скоро бабайка и волчок, который укусят за бочок уйдут на пенсию в Америке. И злые родители будут пугать, что если ты не заснешь, к тебе придет страшный Трамп и съест твои бургеры с картохой-фри.

Tanya_P
Tanya_P

Привет, двойные стандарты. Вся страна настаивает - всем равенство. И потом травят и троллят ребенка. Фу такими быть. Челси молодец, побольше бы публичных людей, призывающих к миру.

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

Tanya_P, она на своей шкуре все это испытала и хорошо понимает как это

BlackPanther
BlackPanther

Tanya_P, я вообще знаете после этих выборов до сих пор нахожусь в легком шоке... такого лицемерного и злого народа как американцы надо еще поискать.. не то что либерализмлм не пахнет, а фашизм во всей красе! или выбираем клинтон или .. а нет другого варианта.. просто "выбираем клинтон" потоки помоев льющиеся ото всюду, рассмотрение возможного убийства трампа в прямом эфире cnn... этот марш баб, это вообще что??? прилюдное оскорбление и признание народа голосоввшего за трампа куском дерьма... либералы мать их!

mazafaka
mazafaka

BlackPanther, почитайте комментарии под любым постом с фото плюс-сайз моделей на том же сплетнике - и убедитесь, что люди одинаково злы везде.

BlackPanther
BlackPanther

mazafaka, но мы не орем на каждом углу о том какие мы либералы, как мы любим геев и прочих товарищей, а там только ленивый не заявляет о своих правах и свободах делать все что хочется.. вот и произошло! сделали как хотелось.. часть народа (американцев хочу заметить) проголосовала за трампа. как делает либерал? примиряется с поражением и пытается понять точку зрения "инакомыслящих", они же тоже люди, они же голосовали, они же имеют другое мировоззрение так давайте его рассмотрим найдем компромисы, будем толерантны! так нет! если провести параллель между выборами например и всем лгбт движением, то американцы сейчас называют всех геев клоунами и тупым говном, которых при случае можно было бы и застрелить! где хваленая толерантность? испарилась? фашисты чистой воды, никаких других точек зрения только своя, лицемерные лживые идиоты... что эта мадонна пристарелая, что остальные звезды... либералы они ага

mazafaka
mazafaka

BlackPanther, так у нас "либералы" точно такие же. то есть я не оспариваю ваши выводы, я говорю о том, что неверно говорить это только об американцах. в России дела обстоят примерно так же. это, видимо, заложено в самой природе "либералов".

karkaliga
karkaliga

BlackPanther, Ну да, вы не орете на каждом углу... вы вообще нигде и никогда не орете и не говорите о том, что вас (народ) не устраивает ибо чревато. А если шепотом это и обсуждаете, то только на своей кухне. Так что не надо по поводу демаршей, по крайней мере люди у кого отличное мнение его высказывают, и никто не запрещает симпатизирующим Трампу устроить свое шествие - это называется Свобода Слова . А называть народ фашистами это уже перебор.... Мне кажется , что Вам до толерантности как до Китая пешком.

BlackPanther
BlackPanther

karkaliga, лично меня все устраивает, да и на толерантность я не претендую, лгбт и тому подобные вещи не поддерживаю. Толерантность это по вашему обсуждать возможное убийство президента? толерантость рвать одно место и поливать помоями всю семью президента, потому что не Клинтон победила? толерантно первым лицам государства заявлять что настал "черный день в Америке " а потом улыбаться на инагурации и руку пожимать? толерантны так и относитесь толерантно к чужому мнению.. а то получается все голосовавшие за трампа это нЕлюди, а у вещающих изо всех дыр есть только "мнение мое и неправильное"

Dilecta
Dilecta

karkaliga, да,у нас государство стало полицейским и стало страшно протестовать.

Tanya_P
Tanya_P

BlackPanther, воооооооооооооооооооооооооооттт! я готова прямо-таки под любым вашим словом подписаться!

И такие прям все звезды - кто-то нецензурно обзывает Трампа (вот уж прям свобода слова, да?), кто-то смеется над ребенком (демократическое общество за равенство), кто-то и чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться (мы не против Трампа (но мы против Трампа).... Забавные они там. И что с того, что страна не выступила единым фронтом за одного президента? В этом же смысл выборов, разве нет?

BlackPanther
BlackPanther

Tanya_P, трампа можно только обсирать, если ты за (а таких как выяснилось половина населения) - ты говно. - как спрашивается я говно? у нас же свобода слова! - нет ты говно, заткнись! не согласен с политикой США, не хочешь содержать нелегалов, которые в подворотнях грабят и убивают жителей страны - заткнись, ты говно! назвал пристарелую мадонну желающую от**сать всем сторонникам клинтон проституткой - ты говно.... а как ее еще назвать то??? зато Президента можно обзывать и обливать как угодно... Знаете я всегда считала американцев нормальными людьми, но то сейчас происходит это верх цинизма... и эта орда женщин выступающих "за права женщин"... кто их каких прав лишил/лишит то? общество настолько радикально мыслящее и однобоко настроенное это страшно. мы все смеялись, а реально уже дожили до того дня когда страшно быть " НЕ геем, Не толстым и т.д"

Tanya_P
Tanya_P

BlackPanther, да вот уж да, вопрос еще, конечно, как преподносится половина новостей нам "из-за бугра", но все же... Самое главное, что никаких конституционных возможностей свергнуть президента уже нет. Только, если не вылезет что-то за что ему смогут выдвинуть... ээ... вотум недоверия, кажется, это называется. и устроят ему импичмент. Сам он не уйдет, и правильно сделает. С какого х...?:)

В общем, да, страшно. Это уже не толерантность, а процесс обратный толерантности. Я бы назвала это "апартеид белого, здорового, стройного индивидуума", как вы и сказали, быть обычно стало страшно

Irissska2807
Irissska2807

BlackPanther, ну мы же видим колыхание только голливудских масс, нормальные люди работают, им не до маршей

djemmillyanaa
djemmillyanaa

BlackPanther, люди с объективной всё это видели со времён холодной войны. Способы не меняются. Меняются лишь цели.

Motya
Motya

Tanya_P, точно! я понять не могу, если даже и аутист, и что с того? сын президента не может болеть как и другие дети? от этого никто не застрахован к сожалению...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rianulla

Встретимся в суде! История миссис Уэлдон

Olivka-oliva

Бар родила девочку

iLITE

А, может, это правильно?

Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"