Звездные дети

Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики

  21451
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики


Сегодня исполнился год сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону. Поздравляем всю семью именинника с важной датой и по этому поводу выясняем, кто из знаменитостей, как и родители Платона, не любит выставлять фотографии детей на всеобщее обозрение.

Выкладывать ли в соцсети снимки детей — это вообще горячий вопрос, на который каждая семья находит собственный правильный ответ. Кто-то спешит поскорее продемонстрировать малыша публике — чуть ли не в первые часы после родов. Кто-то закрывает на фото лицо ребенка смайликом либо выкладывает фотографии ручки или ножки. Ну а кому-то вообще не хочется показывать своих детей незнакомым людям: на страницах таких мам вы не найдете ничего, связанного с их ребенком.

Кто из звездных родителей старается не привлекать лишнего внимания публики к своим сыновьям и дочкам? Читайте в нашем обзоре.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Уже упомянутая пара не раз делилась фотографиями Платона, но на них лицо малыша всегда скрыто. Правда, и такие публикации каждый раз разлетаются по СМИ: зрителям ТВ и пользователям интернета уж очень интересно узнать, на кого больше похож годовалый сын звездной пары. Но нельзя сказать, что тайну удается хранить.

Ксения Собчак жаловалась подписчикам на то, что один из телеканалов показал любительские кадры, снятые в самолете: видео сделал и передал журналистам кто-то из соседей знаменитостей по салону бизнес-класса.

Максим Виторган с сыном
Максим Виторган с сыном

"Утечка" случилась и в соцсетях: не так давно Максим Виторган сам опубликовал в Instagram ролик с сыном, и СМИ тут же разобрали его на скриншоты. Вскоре видео удалили, а представители пары сообщили, что оно было опубликовано по ошибке.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном

Зоуи Салдана и Марко Перего

Если Зоуи Салдана и выкладывает в соцсети фото своих детей, то старается, чтобы их лиц особо не было видно. У пары подрастают трое сыновей, и актриса признается, что принципиально не хочет показывать малышей подписчикам.

Марко Перего и Зоуи Салдана с детьми
Марко Перего и Зоуи Салдана с детьми

Не хочу, чтобы через 16 лет мой сын сказал мне: "Ты показывала меня всем, а я не был к этому готов, это неуважение!". Сейчас они еще не могут выразить свое мнение и принять решение, а мне бы не хотелось делать это за них,

— поясняет свою позицию знаменитость.

Зоуи Салдана с детьми
Зоуи Салдана с детьми

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Четырехлетняя Эверли, дочь Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн-Татум, не раз попадала вместе с родителями в объектив папарацци, и актерская пара не делает из этого никакой трагедии. Но вот в социальных сетях звездные родители не публикуют фотографий девочки. Точнее, такие снимки бывают, но лица малышки на них не разглядеть.

Дженна Дьюэнн-Татум c дочерью
Дженна Дьюэнн-Татум c дочерью

Однако когда Эверли только родилась и все таблоиды мечтали заполучить ее портрет, актеры все-таки решили опередить прессу. Они сами выложили в Instagram семейное фото, на котором малышке было всего несколько недель.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум с дочерью
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум с дочерью

Виктория Дайнеко

Из российских звездных матерей самой скрытной, пожалуй, можно назвать Викторию Дайнеко. Певица не только не показывала поклонникам фотографий дочери, но даже отказалась отвечать на многочисленные вопросы о том, как назвали ребенка. Причем знаменитость не выкладывает даже таких снимков, где ее дочка была бы запечатлена хотя бы со спины.

Мнения фолловеров на этот счет разделились: одни одобряют такую скрытность Виктории, другие советуют звезде относиться к жизни проще. Сама Дайнеко поясняет, что давно бы поделилась фотографией девочки, "если бы не было психопатов вокруг".

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Недавно негодование певицы вызвал поступок ее бывшего супруга. Музыкант Дмитрий Клейман, с которым Виктория официально развелась через два года после рождения ребенка, у себя в Instagram опубликовал фото дочери, сидящей у него на плечах. Несмотря на то, что лица девочки видно не было, он удалил снимок вскоре после гневного поста певицы, недовольной его действиями.

Добавим, что поклонники все же узнали имя дочки звезды (Лидия) — эту информацию тоже сообщил отец ребенка.

Дмитрий Клейман с дочерью
Дмитрий Клейман с дочерью

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Эта пара также долго скрывала имя своего первого ребенка и другие подробности. Даже точную дату рождения старшей дочки, которую актеры назвали Джеймс, Рейнольдс назвал только тогда, когда девочке уже исполнился год. Новость о рождении второй дочери — Инес — пара тоже несколько месяцев держала в секрете. Разумеется, фотографий девочек до определенного момента никто не видел.

Большой ажиотаж вызвало первое появление звездной семьи перед камерами в полном составе. В конце прошлого года Блейк и Райан неожиданно взяли с собой на церемонию открытия звезды Рейнольдса на Аллее славы двухлетнюю Джеймс и двухмесячную Инес.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми

 

А вот в соцсетях публикация снимков дочерей, похоже, по-прежнему является табу для обоих супругов.

Райан Рейнольдс, Сальма Хайек с Инес Рейнольдс (фото из Instagram Сальмы Хайек)
Райан Рейнольдс, Сальма Хайек с Инес Рейнольдс (фото из Instagram Сальмы Хайек)

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Дочери Асмус и Харламова скоро четыре года, но все это время актриса и юморист не имели особого желания выкладывать в публичный доступ фотографии Анастасии. Фото и видео со спины, вполоборота или просто с такого ракурса, чтобы не было отчетливо видно лицо ребенка — это все, чем до недавнего времени звездная пара могла порадовать поклонников.

Лишь этим летом Кристина впервые опубликовала кадры с Настей, сделанные в парижском Диснейленде. Правда, на девочке солнечные очки. Но это не помешало комментаторам обсудить то, на кого больше похож ребенок (говорят, на папу).

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью
Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью

Дочь пары

Ева Мендес и Райан Гослинг

Чемпионами по скрытности в Голливуде считаются Ева Мендес и Райан Гослинг. Мало того, что даже самым пронырливым папарацци крайне редко удается снять актеров вместе, а на мероприятиях они предпочитают никогда не появляться вдвоем. Звезды ухитрились скрыть обе беременности Евы, и новости о появлении на свет обоих их детей стали известны лишь из-за того, что порталу TMZ удавалось каким-то образом добыть свидетельства о рождении.

Ева Мендес с дочерью Амадой
Ева Мендес с дочерью Амадой

Парочку не отнесешь к активным пользователям соцсетей (у Райана даже нет официального Instagram), так что увидеть там фотографии трехлетней Эсмеральды Амады и малышки Амады Ли, которой весной исполнится два года, поклонники могут даже не надеяться.

Райан Гослинг с дочерью Эсмеральдой
Райан Гослинг с дочерью Эсмеральдой

Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд никогда не делала тайны из личных отношений: пресса всегда знала, с кем встречается звезда, а она сама легко делает смелые признания — например, в свое время заявила о бисексуальности. Но в том, что касается сына, актриса держит оборону, начиная с самого его рождения. Достаточно сказать, что имя трехлетнего сына Эван от актера Джейми Белла до сих пор неизвестно. По словам Вуд, так она заботится о безопасности малыша.

Я не озвучиваю его имя и всячески стараюсь защищать его от фотографов, просто потому что детям ведь не дают выбора — хотят ли они, чтобы их снимали. Так неприятно, что детей преследуют из-за того, кем являются их родители,

— прокомментировала свою позицию актриса спустя несколько месяцев после того, как малыш появился на свет.

Эван Рэйчел Вуд с сыном
Эван Рэйчел Вуд с сыном

Конечно, полностью скрыться от папарацци у звездной мамы и ее ребенка не получается, но в социальных сетях Эван вы не увидите фотографий сына: ей по-прежнему совершенно не хочется показывать его сотням тысяч своих подписчиков.

Эван Рэйчел Вуд с сыном

Фото Gettyimages.ru/ Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Не понимаю истерии Дайнеко. Во первых, он отец и может выставлять фото ребёнка хоть н профиль в фб, а во вторых, он показал только ножки. Мир узнал, как выглядят ножки дочери Дайнеко. Сенсация.
Ведёт себя как обиженная брошенка, хотя в их паре она старше была и вроде как должна вести себя умнее

skazka17
skazka17
Показать комментарий
Jupiter
Jupiter

Fortuna, а я считаю, что он не может выставлять фото ребенка без разрешения матери, тем более они расстались. Ребенок общий и решение должно быть общее. Я не показываю детей в соцсетях и была бы очень против, если бы муж без моего ведома это делал.

Varenka
Varenka

Jupiter, получается как в анекдоте " я хотел поехать в горы, а жена на море, поэтому мы как взрослые люди пришли к компромиссу и едем на море" :)

Nikolskaya
Nikolskaya

Из всех пар самыми искренними кажутся Райнольд с Блейк, больше всего вызывают симпатию и улыбают в самом лучшем смысле этого слова.

misslove
misslove

Nikolskaya, А мне они наоборот кажутся фальшивыми. Особенно Блейк.

Nikolskaya
Nikolskaya
Показать комментарий
misslove
misslove

Nikolskaya, Нет))) Причем тут ринопластика? Просто не верю я, что она простая и своя в доску. Думаю, что это всё показуха. Да и сплетни былтюи, что она груба с персоналом.

Nikolskaya
Nikolskaya

misslove, сплетню пропустила. Но вроде пока у них все ок.

Jill_Morris
Jill_Morris

misslove, дети у них неочень получились,сын еще не понятно какой,но дочка не симпатичная,неудачный союз в плане внешности детей

bosikom
bosikom

А вот Яна не боится сглаза! Но там другая крайность.

YolandaUmka
YolandaUmka

bosikom, Яна сама снимет с кого угодно и сглаз, и порчу, и сексуальное возбуждение. А вот Перминовой не помешает эту статью распечатать и на стену в зале повесить. Вместо картины со своим голым телом.

Filimoshka
Filimoshka
Показать комментарий
YolandaUmka
YolandaUmka

Filimoshka, Лена активно делится фотографиями и видеосъёмкой из своего дома. Летом она выложила видео с семейной пасторалью, где дети играют на фоне этой картины. Здесь это обсуждали уже.
А вы с какой целью интересуетесь?

Filimoshka
Filimoshka
Показать комментарий
YolandaUmka
YolandaUmka

Filimoshka, открою вам тайну, как человеку, который зарегистрировался сорок минут назад. С плохой памятью на Сплетнике делать нечего. Так же, как и со слабыми вокабуляром. Минусов наловите и в бан уйдете. Здесь пишут девушки, интеллектом и памятью которых я восхищаюсь. Надеюсь, так будет и впредь.

Filimoshka
Filimoshka
Показать комментарий
king-julian
king-julian

Не понимаю позицию, когда селебрити не афишируют вообще никакой информации о своих детях. Скрывают имена, удаляют случайные фото из сети. Да, у детей нет выбора. Но это жизнь, это окружающий мир вокруг. А селебрити окружает мир шоу-бизнеса. Причем, родители сами выбрали для себя жизнь звезды - они должны быть готовы к повышенному вниманию и к их детям. Люди будут преследовать тебя, пытаться выведать информацию и т.п. Не проще ли, как некоторые из поста - самим не публиковать фото ребенка и действительно дать ему выбор, чтобы он потом не сказал тебе "Нафига, мама, ты постила мои фото без подгузников?" Но если кто-то сфотографирует на улице - ну что поделать? А эта лихорадочная чистка интернета от случайно попавшего туда фото твоего ребенка - это же маразм. Интернет помнит все)

skazka17
skazka17

king-julian, вот именно, что они выбрали свою жизнь, а дети еще нет. Вырастут - и будут себя фоткать и выставлять. А так, родители все правильно делают. У детей своя личная жизнь, они не виноваты, что родились в таких семьях. И роль родителей - оградить их от любопытных глаз. Это не семьи королей , которые обязаны показывать народу своих отпрысков.

Varenka
Varenka

skazka17, а не проще ли вообще НЕ выставлять фото с детьми в таком случае? Имхо это лицемерие выложить фотографию с младенцем, прикрыв ему лицо стикером. Не хочешь показывать ребенка общественности-не показывай, что за цирк с демонстрацией 3/4?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

irkabaklanka

Одежда от королевской свахи

Encore

♔Royal Pies♔

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем