Мадонна считает, что Гай Ричи "промывает мозги" их сыну

Мадонна считает, что Гай Ричи "промывает мозги" их сыну


15-летний сын Мадонны и Гая Ричи - Рокко, продолжает бунтовать. Он уже делал громкие заявления о том, что хочет остаться со своим отцом в Великобритании. По слухам, подросток принял такое решение, потому что знаменитый режиссер настраивает его против родительницы. Сам парень мотивировал свой выбор тем, что его не устраивает образ жизни знаменитой матери.

Рокко с сестрой Лурдес
Рокко с сетрой Лурдес

Уже прошло 6 недель с тех пор, как Верховный суд Манхэттена постановил - Рокко Ричи должен вернуться в Нью-Йорк. Но парень продолжает находиться дома у своего отца. Источник, близкий к Гаю Ричи, в интервью Us Weekly рассказал, что парень объяснит опеке на ближайшем слушании в Нью-Йорке, где и почему он хочет проживать постоянно.

Инсайдер, близкий к поп-королеве говорит, что Мадонна очень подавлена решением сына:

Это ужасно. Ей очень больно.

Мадонна и Рокко Ричи
Мадонна и Рокко Ричи

Источник также отметил, что поп-королева сейчас очень зла на бывшего мужа. Она обвиняет его в том, что Рокко не хочет жить с ней. Негатив певицы к бывшему супругу вполне понятен - при разводе ей пришлось заплатить ему 75 миллионов долларов.

Мадонна считает, что Гай настраивает сына против нее. Он говорит Рокко, что тот должен остаться с ним. Похоже, он пытается промыть ребенку мозги,

- добавил инсайдер.

Мадонна полагает, что Гай подкупил сына тем, что предоставил ему полную свободу действий. В то время как певица любит дисциплину и старается придерживаться строгих правил в воспитании детей.

Мадонна
Мадонна

Гай Ричи
Гай Ричи

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 37

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

У многих проблемы, когда дети взрослеют, не нужно искать козлов отпущения )))

Казалось бы, ребенок уже достаточно взрослый, а у них самая заваруха началась

Бунтовать в подростковом возрасте это нормальное явление, тут и никакого давления со стороны не надо!

Редакция-при разводе,а не заводе:))

На сколько я помню когда они разводились Гай говорил,она помешана на контроле. Ну взбунтовался подросток,пожил с отцом. Не чужой же дядя,не асоциальный тип.

Koshapopova, я думаю, что разумная свобода, предоставляемая отцом - это лучше, чем тотальные запреты на все.

Irissska2807, точно! Тем более что своим поведением она вряд ли такой уж пример детям! С чередой бесконечных мальчиков годящихся в сыновья.

Koshapopova, желание тотально контролировать кого-то- это проявление садомазохизма. Ну не даром же Мадонна начала свою линую жизнь с садистом Пенном, и ее по-прежнему к нему тянет.

Koshapopova, постоянно говорят про дисциплину,но старшую дочь из раза в раз застают то с сигаретой,то с алкоголем. По-моему она ими сейчас толком не занимается. У нее в голове карьера и развлечения с молодым любовником,т.е. не до детей. Поэтому они и ищут внимания другими способами и у других людей.

Да это мальчик, ему интереснее в это возрасте с папой, к чему эти скандалы, отпусти, он же не на Марс улетает, лучше будет... нет, надо вот нервы трепать...

Когда дети были поменьше, она запрещала им смотреть телевизор, слушать музыку, ограничивала выбор питания и настоятельно склоняла их к принципам каббалы. Довоспиталась...

Боже!!! Дай Бог всем избежать такого!!! Боже...

Nadyusha777, истеричка.

Просто представить что сын хочет жить с отцом в ее голове не умещается?

Мадонну злит все что идет в разрез с ее мнением иначе она бы не стала величайшей звездой

"...Источник также отметил, что поп-королева сейчас очень зла на бывшего мужа. Она обвиняет его в том, что Рокко не хочет жить с ней. Негатив певицы к бывшему супругу вполне понятен - при заводе ей пришлось заплатить ему 75 миллионов долларов..."
При каком ЗАВОДЕ????

При заводе=при разводе?))

Рокко такой симпатичный был малыш, а с годами нельзя сказать чтобы очень уж похорошел

ROXIE, Гены Мадонны и Гая Ричи несовместимы )

Spokoyno, причем родители оба по-своему привлекательные, харизматичные люди, а Рокко чота...

Константин Хабенский станет отцом во второй раз Константин Хабенский станет отцом во второй раз
Что мы знаем сыне Памелы Андерсон - серфере и гитаристе Дилане Джаггере Ли Что мы знаем сыне Памелы Андерсон - серфере и гитаристе Дилане Джаггере Ли