Сплетни

СМИ: Гай Ричи настраивает 15-летнего Рокко против его мамы Мадонны

  21363
СМИ: Гай Ричи настраивает 15-летнего Рокко против его мамы Мадонны


Переходный возраст у сына Мадонны и Гая Ричи Рокко проходит не без сложностей - недавно 15-летнй парень заявил, что не хочет жить со своей матерью в США и предпочитает остаться с отцом в Великобритании. Источники, близкие к звездной семье, сообщают, что такое решение Рокко отчасти было принято из-за того, что отец постоянно настраивает его против Мадонны.

Инсайдеры уверяют, что Гай Ричи был очень зол на Мадонну. Тот факт, что певица слишком сильно старалась контролировать жизнь своего подросшего сына, лишь помог Гаю в том, чтобы убедить Рокко перебраться в Великобританию.

Сама Мадонна, впрочем, из-за сложившихся обстоятельств не особо переживает. Певица уверена, что блудный сын скоро образумится и вернется в ее крепкие материнские объятия.

Мадонна и Рокко
Мадонна и Рокко

Рокко со своей сестрой Лурдес
Рокко со своей сестрой Лурдес

Гай Ричи
Гай Ричи

Источник TMZ
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lina123
lina123

Не верю во все эти сплетни. У ребенка трудный возраст, он взбрыкнул, решил отмечать Рождество у отца. Вот и все.

ddonskaya
ddonskaya

Согласна! Все обьяснимо. Одно с папой лицо!!!)))

NastyaN
NastyaN

Ну сыну с отцом всегда интереснее будет. Тем более с таким отцом! Гай интересный мужик, наверняка, раз в его голове зарождаются такие потрясающие идеи для фильмов)

ma_sheree
ma_sheree

интересно , как у них,когда живешь далеко не в трешке 80 м2 и не бьешься задами на 1 кухне : новая жена за или против переезда мальчика ?

Ann3004
Ann3004

ma_sheree, я думаю что даже если бьешься задами адекватная женщина не будет свое фи высказывать. Как-никак ребенок мужа

Trina78
Trina78

Ann3004, вы серьезно? Обычно у людей все не так радужно происходит и у ребенка мужа тоже есть мама (она же бывшая! жена), которая при прочих равных имеет влияние не меньшее на ребенка, и вот тут-то и может возникнуть конфликт интересов. А недооценивать фактор малогабаритного жилья по меньшей мере странно, быт имеет разрушительную силу

Ann3004
Ann3004

Trina78, я абсолютно серьезно. Считается нормой брать в жены женщину с ребенком, так с чего делать исключение мужчинам? Они не люди? Должно быть понимание, что ты берешь себе избранника, у которого уже была семья и есть ребенок, и он будет всегда с ним связан и морально, и материально, и физически.
Я сама замужем и если бы мой муж привел в семью своего ребенка, то я бы против ничего не сказала, думать, бы думала, но не сказала. О чем тут вообще говорить. Это ребенок, самое важное в жизни любого человека, самое важное в жизни моего любимого мужчины, мне страшно что вы можете себе позволить так думать. Но дело ваше, каждый живет как знает

Aphina
Aphina

Ann3004, когда то я думала также.... Поймите, дети бывшей жены иногда делают такое, что семейная жизнь ваша просто летит коту под хвост... Бывшие жены, бывают разными, от них в этой ситуации зависит почти все, поскольку ребёнок будет транслировать все то, что внушает его мама.

Ann3004
Ann3004

Aphina, я это понимаю, просто по-другому вряд ли получится. Если супруг скажет "моему сыну плохо, он хочет жить со мной", не скажете же вы, что категорически против. Это тоже вряд ли скрепит семейную жизнь. Если бы мой супруг не принял моего ребенка, я бы вряд ли продолжала с ним жить.
Можно конечно предложить помирить семью, поговорить с подростком, но если все этапы пройдены и ничего не меняется, боюсь есть только один выход. Хоть и крайне неудобный

Aphina
Aphina

Ann3004, иногда легче раз и навсегда (условно, навсегда ) принять ребёнка от первого брака, чем видиться с ребенком, который постоянно живет с мамой, которая по каким-то причинам ненавидит новую семью бывшего. Кстати, именно поэтому женщину с ребёнком легче принять мужчине. Но и тут бывают такие исключения, что жутко, особенно если придётся брать ребёнка лет 15))) его же не перевоспитаешь, если он привык не убирать за собой, материться или хамить. Я не думаю, что это случай Сына Мадонны , я просто как пример. Это знаете, как усыновить подростка. Отцу тоже придётся узнать своего сына в ежедневном быту, а не на каникулах или шоппинге

Trina78
Trina78

Ann3004, в том то и дело, что вы говорите категориями "если бы да кабы", а это очень часто не имеет ничего общего с реальностью. Скажу вам больше, не столкнувшись с такой ситуацией лично, не зарекайтесь о том, как бы вы поступили. А по поводу женщины с ребенком, которая вновь вступает в отношения, есть у меня одна теория, но вы можете с ней не согласиться конечно. Мужчины в силу другого своего психо-эмоционального склада быстрее адаптируются к новым обстоятельствам и бытовым условиям, к тому же традиционно быт у нас на женских плечах, соответственно и ребенка мужа будет тянуть именно она, а муж при этом будет зарабатывать деньги, что тоже неплохо. Я уже не говорю, что рано или поздно она захочет родить своего, тут возникнут еще дополнительные сложности, а в жизни не всегда хочется преодолевать препятствия, но и просто хочется спокойной жизни. Вы вот написали, что в душе может и были бы против, но молчали бы. А вы задумались, сколько вы бы протянули так, может не стоит лицемерить себе хотя бы. Я это говорю все, потому что столкнулась с этим сама и знаю каково это в реальности, а не в мечтах

cherrysmile
cherrysmile

Ann3004, не скажите. Когда переезд не вызван чем-то трагическим, вроде сумасшествия или кончины матери, новая жена вполне может быть против.

Nesterova2015
Nesterova2015

ma_sheree, я вот тоже в первую очередь подумала:а что новая жена Гая Риччи об этом думает?!както в реальной жизни ни меня,ни моих подруг подобный переезд бы не порадовал,у них все таки семья и не маленькая.....или там такие высокие отношения...?!

lina123
lina123

ma_sheree, судя по тому, что Рокко на свадьбе отца присутствовал и даже речь произнес, у него хорошие отношения с новой женой.

cherrysmile
cherrysmile

ma_sheree, от отношений все зависит ))) Новый член семьи - это не шутки. Вне зависимости от количества ресурсов.

(кстати, не понимаю, почему вас минусуют. вопрос абсолютно нормальный)

Ann3004
Ann3004

Не удивлюсь, если эти "близкие к семье" являются пиарщиками Мадонны. И цель одна - отбелить Мэндж, она по прежнему отличная мать, просто этот злой Гай вмешивается.
Я читала много интервью Риччи, мне кажется он хороший мужчина, рассудительный. И я не вижу ничего плохого в решении Рокко, у каждого ребенка своя связь с родителем, бывает что отец намного ближе матери.
Тем более что он уже не маленький

GulJa3
GulJa3

Ann3004, тем более он (Гай) сам говорил, что у него такой контракт с Мадонной, что он ей даже слова лишнего сказать не может. Как-то сомнительно, что в этом контракте не предусмотрено поведение Гая после развода (по части лишних слов, в том числе членам семьи).

Mrs_Karabas111
Mrs_Karabas111

Ann3004, согласна. Как только прочитала заголовок, сразу подозрительно. Где же инсайдеры были при первых новостях? А с новой женой папы у Рокко, мне показалось, хорошие отношения.

Karlo
Karlo

Луиза Вероника Чикконе перешла в наступлении,сливает в сми "информацию" о "плохом" Ричи и о себе заботливой мамаше.

anya-southeast
anya-southeast

Вот смотрю на его внешность, и, кажется, ему достались все самые неутонченные черты родителей(
И еще часто такое бывает: что ребенок бунтует против себя, а ему кажется, что в далеком родителе будет спасение от того, который рядом, и тирана

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

konfeta

Незаконченные дела 2016/1 : БАНО ЭКо, Фриске-РусФонд, Сямозеро Карелия

krasovskaya

В Златоусте спасли примерзшего кота

Tuk-tuk

Чечня потребовала у Москвы увеличить дотации

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire