Лето на "Сплетнике": Лурдес Леон и Рокко Ритчи на Антибах

Лето на "Сплетнике": Лурдес Леон и Рокко Ритчи на Антибах


Кто бы что ни говорил, а все-таки август самый любимый месяц знаменитостей, ведь именно в это время они могут позволить себе забыть про работу и отправиться в долгожданный отпуск. Доказательство тому - наши бесконечные материалы про счастливых отдыхающих, к которым только-только примкнула дочь Мадонны.

Лурдес Леон была замечена папарацци во втором по величине городе-курорте на Лазурном Берегу - Антибе.

В первой половине дня  17-летняя девушка нежилась на солнышке на одном из местных пляжей, а после обеда отдала предпочтение активному отдыху - в компании друзей она несколько раз прокатилась на гидроциклах.

К слову, среди молодежи был замечен и младший брат Лурдес - Рокко, который также приобщился к водным развлечениям, и новый возлюбленный ее знаменитой мамы - хореограф Тимор Стеффенс.

Лурдес Леон
Лурдес Леон

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Лурдес Леон и Рокко Ритчи
Лурдес Леон и Рокко Ритчи

Лурдес Леон и Рокко Ритчи

Лурдес Леон и Рокко Ритчи с друзьями и новым возлюбленным Мадонны - Тимором Стеффенсом (справа)
Лурдес Леон и Рокко Ритчи с друзьями и новым возлюбленным Мадонны - Тимором Стеффенсом (справа)

Лурдес Леон и Рокко Ритчи с друзьями

Лурдес Леон с другом

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 62

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

хороша смуглянка - а брат такой белокожий )))

Chapa_Kabra, Вы меня ,конечно,извините-но чего там хорошего? ''Ни рожи,ни кожи''.Лурдес не уродина,но даже симпатичной ее не назвать.Обычная неинтересная девушка.А брат вообще откровенно страшненький.

strega1933, ой, да ладно! Симпатичная яркая девочка-подросток. Повзрослеет, оформится окончательно - глаз будет не отвести. Очевидно же, что она не серая мышь и не банальная красотка. У неё и мама, и папа - изначально очень привлекательны внешне, ей просто не в кого быть некрасивой.

irina_lanmer, Когда это Мадонна вдруг стала внешне привлекательной? И отец девочки-обычный мелкий латинос.Так что вот не надо придумывать
.

strega1933, вы жестокая и реальной жизни имеете все шансы быть КатейПушкаревой по самое ДО

Chapa_Kabra, А причем тут жесткость? Почему можно смеяться над Бузовой (что правильно) и отказывать в любых достоинствах Боне (что тоже вполне нормально),но глядя на некрасивую безголосую и с плохой фигурой Мадонну я должна считать ее красавицей.И если я вижу неинтересную внешне Лурдес я должна что-то в ней найти,только потому что она дочь американской певицы?

strega1933, девушка модет быть не симпатичной в 17 - это не убийственное и кидать в нее какашки не надо. А уж тем более не прокатит сравнение с Боней и Бузовой - которые выросли уже давно

strega1933, мелкий?)) а Вы его видели)) он красавец мужчина, высокий атлет))

Kiddo, Карлос Леон красавец?
Этот? http://www.kinopoisk.ru/name/29663/

strega1933, aaaaaa)) своевременно: )))

LiaGalahard, когда был молодой он хорошо выглядел, сейчас ему лет то, но он не мелкий, если интересно погуглите

Kiddo, я совершенно с вами согласна, что Карлос Леон очень приклекателен, даже сейчас, а представленное выше ссылка на фото в кинопоиске - просто неудачное.

strega1933, 188 см. - это, конечно, мелкий)))

strega1933, ну вы фотографии Мадонны в юности посмотрите - она от природы очень привлекательна, хотя бы вот http://relax.ru/post/40495/legendarnaja_madonna_v_moloosti_32_foto.html А если рост её отца 1,88м - это для вас "мелкий латинос", то уж и не знаю, кто для вас крупный. Так что это вам не надо выступать в вопросах, в которых вы даже не владеете информацией.

irina_lanmer, очень привлекательная - http://imgc.allpostersimages.com/images/P-473-488-90/37/3798/DRJIF00Z/posters/david-mcgough-singer-madonna-holding-her-award-in-press-room-at-american-music-awards.jpg

strega1933, вы ненормальная если считаете Мадонну непривлекательной у ней классическая красота схожая с Дитрих, Кэрол Ломбард, Джин Харлоу, Грета Гарбо ,а ее глаза вам тоже не нравятся ,или вам 15 лет и вы видели фото папарацци или вы правда ненормальная извините конечно.

Eric, да у нее круглая мордашка и вообще ничего особенного, если стереть макияж. Носик только что аккуратный. Не надо уж к Дитрих да Гарбо ее.

strega1933, согласна с Вами, но по чесноку- для мужчина красота не главное, может он человеком хорошим вырастет?)

strega1933, а что в 17 многие девушки шикарно выглядят и нереально красивы? Девочки в этом возрасте еще не нашли свой стиль, как правило, а среди мальчиков подростков вообще сложно отыскать хоть одного грасивого, зато когда вырастают, подкачаются - уже множество.

Nadya_g_, вы издеваетесь? модельные агентства мира перепонены красивыми развитыми 14 летними и парнями и девушками, а уж в 17 - там секси-пересекси. Единственно, что там не развито - это мозг, поэтому считаю, что надо модельный бизнес в мире сделать с 30- 35 лет. а до этого- детская мода, юниорская, но не взрослая. иначе это привлекает в этот бизнес людей, расчитывающих на слабый ум подростков и их оформившееся тело.
а раз лурдес- на половину латинос, то она как южанка вообще раньше евросов созревать должна...

Милла Йовович хочет родить второго ребенка Милла Йовович хочет родить второго ребенка
Ферги и Джош Дюамель сводили Акселя на день рождения Ферги и Джош Дюамель сводили Акселя на день рождения