Хроника

Майли Сайрус: от пай-девочки до бунтарки и обратно

  0
Майли Сайрус: от пай-девочки до бунтарки и обратно

Майли Сайрус

Имя Майли Сайрус у многих ассоциируется в первую очередь со скандалами и эпатажем — эта молодая певица нередко шокировала общественность своими безрассудными выходками, то появляясь на публике в очень вызывающих и откровенных нарядах, то совершая довольно безумные поступки. Однако за последние пару лет звезда сильно изменилась: из бунтарки, поведение которой нередко критиковали, она превратилась в повзрослевшую леди, которая теперь шумным компаниям предпочитает тихие вечера со своим 28-летним возлюбленным Лиамом Хемсвортом. Сегодня, в честь 26-го дня рождения звезды, вспоминаем, каким непростым и долгим был для нее этот путь.

Начало карьеры

Вероятно, причина бунтарского поведения звезды кроется в том, что она слишком рано узнала, что такое сцена и, как следствие, слава. В возрасте восьми лет она стала сниматься в сериале "Доктор" (Doc), а в 11 лет уже появилась в полнометражном фильме Тима Бертона "Крупная рыба" (Big Fish) — несмотря на то что там ее героине досталась эпизодическая роль, свою карьеру в кино она решила продолжить.

В этом же году Майли попробовала свои силы в новом проекте Disney "Ханна Монтана" (Hannah Montana), и с этого начался ее путь к звездному Олимпу.

Майли Сайрус в сериале "Ханна Монтана"
Майли Сайрус в сериале "Ханна Монтана"

"Ханна Монтана"

Когда Сайрус узнала о кастинге в "Ханну Монтану", она, тогда еще очень юная и не искушенная славой, и не помышляла о главной роли в сериале. Певица с подачи родителей записала кассету и отправила создателям проекта, которые сразу же ей заинтересовались и предложили попробоваться на основную роль.

Сказать, что Майли сразу приглянулась создателям проекта, — не сказать ничего. Однако утверждать на роль ее отказались, так как она была еще очень юной. Майли же как чувствовала, что этот проект может стать ключевым в ее карьере и настояла на еще одном прослушивании. И не зря: в конечном итоге Майли получила главную роль, которая и сделала ее знаменитой.

Майли Сайрус в сериале "Ханна Монтана"

В сериале Майли сыграла молодую поп-звезду, которая днем была обычной школьницей, а вечером преображалась в певицу с огромной армией поклонников. Практически то же случилось и с Майли: только обычным подростком она и вовсе перестала быть — после съемок в сериале она стала настоящей звездой, которую не просто стали узнавать на улицах, но и буквально не давали ей прохода.

Майли Сайрус в сериале "Ханна Монтана"

Майли Сайрус в сериале "Ханна Монтана"

Разумеется, участие в проекте сделало Майли не только известной, но и богатой: девушка заключила контракт с Disney в кино, музыке и на телевидении. Она стала выступать под именем своей сериальной героини, записывала песни и выпускала альбомы. В 2008 году она заняла первую строчку в рейтинге самых богатых детей и подростков в возрасте от восьми до 16 лет по версии журнала Forbes.

Переломный момент

Во время съемок в "Ханне Монтане" (а в 2009 году вышел и полнометражный одноименный фильм) Майли принимала участие и в других проектах, в некоторых из них она работала с такими звездами, как Деми Мур и Эшли Грин. При этом звезда немало времени уделяла и музыкальной карьере, активно работала над новыми пластинками и ездила на гастроли.

Майли Сайрус и Деми Мур в фильме "Лето. Одноклассники. Любовь"
Майли Сайрус и Деми Мур в фильме "Лето. Одноклассники. Любовь"

В 2011 году вышел последний сезон "Ханны Монтаны", и Майли решила сосредоточиться именно на музыке. Вероятно, из-за того, что образ девочки-подростка, так прочно закрепившийся за певицей, ей за эти годы сильно надоел, она решила кардинально измениться. Будучи на пике своей популярности и не желая, чтобы он проходил, звезда, словно вспомнив слова римского сатирика "хлеба и зрелищ", дала людям то, чего они  хотели, — шоу, скандалы, эпатаж.

Самые известные выходки

Итак, из пай-девочки Майли стала стремительно превращаться в оторву. И начала она, конечно, с радикальных перемен в имидже: она коротко стриглась, брила виски, красила волосы и делала татуировки.

В то время как ее поклонники сначала пришли в шок от поступков своего кумира, родители звезды к такому поведению дочери относились очень даже снисходительно. Более того, они всячески его поощряли. Именно с их подачи она и решила покорять мир шоу-бизнеса (кстати, в сериале "Доктор" она снималась вместе с отцом). А когда они увидели, что образ бунтарки, над которым прекрасно потрудилась команда нанятых ими пиарщиков, отлично работает и приносит певице славу, успех и деньги, они лишь убедились в том, что все сделали правильно.

Майли такая, какая есть... Посмотрите на знаковых артистов: Мадонну, Дэвида Боуи, Принца — их не волновало мнение окружающих... Я стала сильнее и легче воспринимаю осуждение. Майли знает, что на сцене она художник, и старается развлекать. В повседневной жизни она другой человек,

— говорила про Майли ее мать Тиш Сайрус.

Тиш и Майли СайрусТиш и Майли Сайрус

В 2013 году Майли выпустила провокационный клип на песню We Can't Stop, в котором предстала в образе раскрепощенной девушки. Но это лишь было началом ее известных публичных эпатажных выходок.

На церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2013 Сайрус появилась в латексном бежевом комплекте белья и надетом поверх него сером купальнике.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Впрочем, скандальным стал не только ее наряд, но и само выступление. Во время исполнения песни вместе с Робином Тиком Blurred Lines она скинула с себя купальник и осталась в одном белье. Все выступление звезды сопровождалось смелыми и вызывающими танцами с ее участием, которые несколько шокировали публику.

Робин Тик и Майли Сайрус
Робин Тик и Майли СайрусРобин Тик и Майли Сайрус

Продолжая поддерживать образ "плохой девочки", Майли снялась в нескольких откровенных фотосессиях знаменитых журналов, где позировала обнаженной. Разделась она и в клипе на песню Wrecking Ball, который снял известный фотограф Терри Ричардсон.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус

Тем не менее такой неоднозначный образ не помешал Майли в 2013 году возглавить список ста самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Такая популярность и осуждение и обсуждение певицы публикой, кажется, было Майли только на руку — успокаиваться она и не собиралась. Почти все ее выступления на сольных концертах были весьма эпатажными, поэтому на них не допускали детей и подростков до 16 лет. А на одном из них она и вовсе пошла на смелый шаг и поцеловала свою коллегу Кэти Перри. Та, кстати, от такого поступка Майли опешила и позже призналась, что была от этого совсем не в восторге.

Майли Сайрус и Кэти Перри
Майли Сайрус и Кэти ПерриМайли Сайрус
Майли СайрусМайли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус

В 2014 году увидел свет еще один ее скандальный клип — в видео на песню Tongue Tied она снова снялась обнаженной. Из одежды же на ней в некоторых кадрах лишь были нижнее белье и латексные повязки (явный отсыл к БДСМ-тематике). Этот клип, к слову, должен был открывать фестиваль порнофильмов в Нью-Йорке в 2015 году.

Личная жизнь

Самым известным романом Майли были и остаются отношения с Лиамом Хемсвортом. Пара начала встречаться в 2009 году — певице на тот момент было 17 лет, а ее возлюбленному — 19. Уже через три года они объявили о своей помолвке. И свадьба наверняка бы состоялась, если бы Майли тогда не превратилась в эпатажную поп-звезду, что ее жениху не понравилось. Через год Лиам и Майли расстались.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли СайрусЛиам Хемсворт и Майли Сайрус

Спустя некоторое время певица стала встречаться с Патриком Шварценеггером — сыном знаменитого актера Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Патрик, в отличие от Лиама, кажется, был готов терпеть все выходки возлюбленной, чего не скажешь о его матери, которая выступала против этого романа. Отношения Майли и Патрика продлились несколько месяцев — говорят, что они просто не сошлись характерами.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

Майли, судя по всему, разрыв пережила довольно легко и уже через несколько месяцев закрутила новый роман. На этот раз избранницей звезды стала модель Стелла Максвелл — Майли поняла, что она бисексуалка. Но роман длился недолго: девушки расстались уже через несколько недель.

В январе 2016 года Майли снова сошлась с Лиамом и возобновила с ним помолвку, и именно это и сыграло ключевую роль в очередных переменах в ней как в личности. Ее клипы стали куда романтичнее, сама она перестала ассоциироваться со скандалами, да и безбашенных поступков стало меньше — певица полностью сосредоточилась на возлюбленном и музыкальной карьере.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

По слухам, летом прошлого года Майли и Лиам, родители которого, к слову, изменили свое мнение относительно девушки сына и приняли ее в семью, должны были пожениться, однако свадьба пока так и не состоялась. Нет, разлада между ними не произошло, просто оба поняли, что брак совсем не показатель счастливой жизни, ведь в любви главное не штамп в паспорте, а настоящие чувства и взаимное уважение.

Они оба довольно прохладно относятся к идее брака. Они идеально подходят друг другу,

— говорил инсайдер.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Сейчас пара не выставляет свои отношения напоказ — говорят, что они проделали работу над ошибками и теперь относятся друг к другу как никогда трепетно и бережно.

Она никогда открыто не говорит о Лиаме — держит в тайне все, что происходит между ними,

— говорил инсайдер.

Их совместные снимки и послания в Instagram очень милые и порой забавные, и несмотря на то что пару частенько снова "разводят", расходиться они, кажется, и не думают.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Трансформация стиля

В начале своей карьеры Майли выглядела как самый настоящий американский подросток: носила обычную одежду, любила джинсы, топы и кроссовки, не экспериментировала с цветом волос и макияжем.

На ковровых дорожках она появлялась в платьях и на каблуках, но, несмотря на свой юный возраст, выглядела в таких нарядах очень гармонично.

Но затем, после того как она закончила сниматься в "Ханне Монтане", в ее стиле произошли явные перемены. Ее наряды стали дерзкими, вызывающими и смелыми. Топы Майли сменила на бюстгальтеры, а джинсы — на трусы. Да-да, все чаще на публике Майли стала появляться именно в таком виде — больше голой, нежели одетой. Она сделала короткую стрижку, побрила виски и перекрасилась в блондинку. Ее макияж стал довольно ярким — кажется, без красной помады она вовсе почти никогда не выходила в свет.

Такой Майли была до начала 2016 года, пока вновь не сошлась с Лиамом. После того как она возобновила отношения с бывшим бойфрендом, певица стала выбирать куда более скромные образы. Она стала более женственной, романтичной и нежной. Ее волосы вновь стали длиннее, а макияж — скромнее.

Теперь она больше не выступает полуобнаженной, а отдает предпочтение более элегантным нарядам. Впрочем, и соблазнительные платья в ее гардеробе по-прежнему занимают свое место, но это отнюдь не выглядит пошло.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Певица уже давно не эпатирует публику, а в новостях ее имя мелькает исключительно в связи с очередными слухами о грядущей свадьбе с Хемсвортом, который, судя по всему, и стал той самой причиной, по которой Майли покончила с образом отвязной и безбашенной звезды.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lenotio
lenotio

у меня только один вопрос: как ее язык помещается в ее рот?

kessha
kessha

lenotio, а он и не помещается))))

abiku
abiku

lenotio, да это ж разве язык? так, язычок. я однажды в иг наткнулась на профиль порнозвезды kakey, вот там язык так язык :О

VanillaC0caine
VanillaC0caine

А ее признание, в том, что психологически больна. Би полярное расстройство кажется... На какой период творчества пришло? На съемку голой для фото сетов. Так это не эпатаж, а болезнь.

Suomia
Suomia

Последние наряды может приберечь до времен, когда ей исполнится 50.
Все же молодая девушка, могла бы и повеселее одеваться.

xtinalima
xtinalima

Suomia, так она уже )

Ksundell86
Ksundell86

ну и всё. пропала с радаров. Новых хитов нет..., наград нет, Где она? нет её... вот вам и любовь-морковь. Покруглела опять, одежда стала странная и некрасивая... Этот долбаный кантри, который никому не интересен кроме американцев... Плюс для личной жизни, минус для карьеры.

DeLuna
DeLuna

Ksundell86, отдохнула уже, похудела, готовит новый материал, так что вернётся ещё

DeLuna
DeLuna

Ksundell86, а кантри альбом был записан кажется только для того, чтобы контракт на определенное количество альбомов закрыть

MonicaGeller
MonicaGeller

Ksundell86, "долбанное кантри" приносит отличные доходы. И плевать Тоби Кит, Блейк Шелтон или Долли Партон хотели на остальной мир, пока в Штатах они мультимиллионеры

Ksundell86
Ksundell86

MonicaGeller, Ну, это каждому своё. Смотря какие амбиции. Кому-то этого достаточно. У нас вот тоже все звёзды довольствуются популярностью внутри страны и ближнего зарубежья и не рвутся на запад. Я вот лично этого Шелтона знаю только как судью в голосе и бойфренда Гвен Стефани. Про Долли слышала благодаря другим исполнителям, которые её песни перепевали. А вот Майли весь мир знает. Если Хэмсворт стоит того, чтобы ради него на это всё забить и успокоиться, то флаг в руки...

MonicaGeller
MonicaGeller

Ksundell86, думаю, что большинство между голозадой мировой славой со скромными доходами все же предпочтут неширокую американскую известность в ковбойской шляпе, если она приправлена сотнями миллионов долларов.

Ksundell86
Ksundell86

MonicaGeller, откуда вообще у вас такая информация? Во-первых, почему скромные доходы, если она мировая звезда, кто вам сказал, что эти кантри больше получают? Во-вторых, для настоящего артиста в первую очередь важно признание и реализация своих идей, амбиций.

MonicaGeller
MonicaGeller

Ksundell86, Линдси Лохан тоже мировая звезда, только вот даже собственного дома нет. Имя - не равно хорошие заработки. Вон, совсем недавно публиковали информацию о потенциальном банкротстве Де Ниро.
А то, что в индустрии кантри - большие доходы, известно из любого СМИ. Самый продаваемый исполнитель в США многие годы - Гарт Брукс, слышали о таком? Или Кенни Чесни - обладатель 14 золотых и платиновых альбомов ( про его бывшую жену - Рене Зелльвегер практически забыли, а Кенни в Штатах все так же мегапопулярен). И чихать они на нас хотели, потому что на родине очень востребованы

chula
chula

она похожа на жертву какого то озабоченного манька-продюсера, поиздевались на ней вдоволь, видимо ради всеобщей деградации подрастающего поколения в состояние. ниже животного.

Symphony
Symphony

Слава богу период бунтарки Майли прошел!))

BabsBaberlei
BabsBaberlei

Фотка в образе единорога с членом - это АТАС !!!!

olanv
olanv

BabsBaberlei, я аж офигела и пару минут рассматривала. Это прямо современное искусство какое-то))

CTPAZ
CTPAZ

olanv, я тоже надолго залипла...Отпустило лишь тогда,когда поняла,что грудь накладная)))

laranok_15
laranok_15

Мне она более интересна была в свой бунтарский период...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AutumnDrinker

Про осень

Jill_Morris

Анна Ермакова в Монако

Gruli

Кого можно крестить, а кого нельзя

Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете
В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo
Крис Дженнер и Йоланда Хадид примерили на себя образы героинь культового сериала "Династия"
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу друзей
Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"
Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"
Сара Джессика Паркер в платье небесно-голубого цвета на улице Нью-Йорка
Инсайдер о разводе Деми Мур и Эштона Катчера: "Их разрыв стал для нее кошмаром"
Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti