Хроника

Семья Меган Маркл: развод родителей, арест брата, скандальная книга сестры и другие факты из жизни родственников актрисы

  32744
Семья Меган Маркл: развод родителей, арест брата, скандальная книга сестры и другие факты из жизни родственников актрисы

Меган Маркл с мамой Дорией

Вчера, 4 августа, американская актриса, возлюбленная принца Гарри, Меган Маркл, отметила свой 36-й день рождения. Кажется, о звезде сериала "Форс-мажоры" (Suits) мы уже знаем все (и немного больше): папарацци не перестают следить за знаменитостью, ведь любое появление Меган на публике — повод для нового обсуждения. Но а как же ее ближайшие родственники? Они остаются в тени звезды, и об их судьбе известно немного. SPLETNIK.RU решил решил поближе "познакомиться" с семьей Меган Маркл, ведь, возможно, скоро эти люди породнятся с королевской семьей Британии!

Отец — Томас Маркл

Когда в 1977 году Томас Маркл познакомился со своей будущей женой Дорией и матерью Меган, он уже был разведен и воспитывал двоих детей: сына Томаса и дочь Саманту. Второй брак тоже продлился недолго: родители Меган развелись, когда ей было шесть лет.

Долгое время Маркл работал на телевидении в качестве оператора-постановщика, участвуя в создании многих популярных шоу-программ. Одной из них был суперпопулярный в 90-е ситком "Женаты... с детьми" (Married...with Children). Строить свою карьеру Томас начал еще в в 60-е годы — на мыльной опере "Главный госпиталь" (General Hospital) .

Томас Маркл с Меган
Томас Маркл с Меган

Несмотря на то что Томас решил развестись с Дорией в середине 80-х, он продолжил финансово обеспечивать бывшую жену и детей. Маркл неплохо зарабатывал, поэтому мог позволить отдать Меган учиться в частную школу.

Сейчас Томасу 72 года, он уже давно не работает по профессии и получает небольшое денежное пособие от государства. Поддерживает ли его финансово дочь, неизвестно: по одним слухам, отец актрисы ютится в скромной квартирке в торговом квартале в Лос-Анджелесе, по другим — живет в Мехико. Зато известно, что Меган прекрасно ладит с отцом: Томас одним из первых познакомился с принцем Гарри лично. Говорят, что отец актрисы одобрил ее выбор: принц очень понравился Томасу.

Меган Маркл

Мать — Дория Редлан

Дория Редлан развелась с Томасом Марклом, когда Меган было совсем малышкой. Несмотря на некоторые разногласия с экс-супругом, она поддерживала хорошие отношения с его детьми от предыдущего брака. Пара состояла в официальных отношениях с 1979 по 1987 год.

Дория является работником общественной организации Didi Hirsch Mental Health Services в Калифорнии. Недавно ей удалось получить диплом о высшем образовании, который маме Меган вручили в университете Южной Калифорнии. В 2002 году Дория Редлан объявила себя банкротом: ее долг перед государством составлял больше 50 тысяч долларов.

Мама актрисы работает инструктором по йоге на протяжении долгого времени и старается вести здоровый образ жизни. К этому Дория приучила и дочь, которая начала повторять асаны за мамой с семилетнего возраста.

Меган Маркл с мамой
Меган Маркл с мамой

У мамы Меган афро-американские корни, а у отца, кроме ирландских и немецких, есть еще и кавказские. С детства актрису приучали к тому, что нужно с уважением относиться к людям вне зависимости от их цвета кожи и вероисповедания.

Однажды на Рождество родители мне подарили набор из кукол Барби. В нем были темнокожая мама, белокожий папа и девочка-метиска. Как оказалось, мой отец приобрел игрушки из разных наборов и объединил их вместе, чтобы тем самым напомнить о нашей собственной семье,

— признавалась Меган.

Меган Маркл

Меган Маркл

Сводный брат — Томас Маркл-младший

Томас Маркл-младший родился, когда его отец состоял в официальных отношениях с Рослин Маркл. Томас старше Меган на 15 лет.

Именно он рассказал журналистам, что его сестра познакомила принца Гарри с их отцом. От себя Томас добавил, что счастлив за сестру: ему кажется, что Гарри и Меган прекрасно дополняют друг друга.

Папе нравится Гарри, и он гордится Меган. У отца с Меган отличные отношения, они всегда были очень близки и по-прежнему много общаются. Гарри и Меган выглядят очень счастливыми, им явно очень хорошо вместе, Меган просто на седьмом небе. С Гарри она очень счастлива, если бы не была, то и не встречалась бы с ним.

Томас убежден, что Меган была "рождена принцессой":

Она очень любила в детстве мультфильмы Диснея, всегда старалась вести себя так, как подобает настоящей леди.

Меган Маркл

Брат актрисы — мастер по установке окон и работает в городе Грантс-Пасс (штат Орегона). Его сыновья, 27-летний Тайлер и 25-летний Томас, живут с ним по соседству. В настоящее время он разведен. Том был женат на девушке по имени Трейси. Бывшие супруги состояли в официальных отношениях на протяжении 11 лет, но все же расстались в 2001-м. После официального расторжения брака Маркл переехал из Калифорнии в Орегону.

У него были проблемы с алкоголем, пока мы были женаты. И у меня они тоже были. Моя жизнь была похожа на кошмар, пока я не начала вести трезвый образ жизни. Мы любили проводить время весело, пока были женаты,

— рассказывала в одном из интервью экс-супруга Маркл (да, теперь интервью берут у всех причастных к семье Маркл).

Меган Маркл

В начале этого года на брата Меган завели уголовное дело: его обвиняли в незаконном хранении и использовании оружия, а также в том, что он угрожал пистолетом своей девушке в состоянии алкогольного опьянения. Том признался, что в его доме действительно было спрятано огнестрельное оружие, однако он, по его собственным словам, не совершал ничего противозаконного в отношении возлюбленной.

Меган и Томас не контактировали несколько лет, однако недавно им, по слухам, удалось наладить общение.

Меган Маркл

Сводная сестра — Саманта

52-летняя Саманта Грант (Маркл) живет во Флориде. Она пробовала себя в модельном бизнесе, а также снималась в нескольких проектах.

В 2008 году Саманте поставили неутешительный диагноз — рассеянный склероз. В результате хронического заболевания, ей приходится передвигаться на инвалидном кресле. По словам сестры Меган, в первое время актриса постоянно находилась на связи с ней, поддерживала ее, однако потом все изменилось.

Саманта утверждает, что как только Меган прославилась, она напрочь забыла о том, что у нее есть сестра.

Я думаю, что всему виной — эти ее амбиции стать принцессой. Она хотела этого, вот и получила... Все, что делает Меган, — полное вранье,

— заявила Саманта.

Саманта Маркл
Саманта Маркл

Как только стало известно о романе Меган и принца Гарри, журналисты тут же заинтересовались сестрой актрисы. Та не растерялась и начала писать книгу "Дневники сестры принцессы-выскочки", в которой собирается рассказать всю правду. Саманта заявила, что Меган — лицемерка, которая добилась серьезных ролей нечестным путем. Благотворительную деятельность актрисы ее сестра назвала "показательным выступлением".

Интересно, что мама Меган старается всячески защищать дочь. Она уверена, что Саманта просто завидует сестре.

Она постоянно поливает грязью меня, своего отца, брата и сестру. Ей нельзя верить, я не понимаю, зачем ей все это нужно,

— рассказала мама Маркл.

Меган Маркл

У Саманты трое детей, которые также оказались под большим давлением из-за сложившейся ситуации. Одна из племянниц Меган выразила мнение, что ее мама пытается получить свою минуту славы и раскрутить собственную книгу за счет сводной сестры.

Меган Маркл

Фото GettyImages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Говорят, что отец актрисы одобрил ее выбор: принц очень понравился Томасу.

ох, ниче се.... снизошел папашка до королевской семьи)))))

Irissska2807
Irissska2807

Irissska2807, и да, Ваган, уголовное дело не заводят, заводят вшей, уголовные дела возбуждают.

lilminty
lilminty

Irissska2807, Вагану возбуждение неизвестно ))

Ему некогда. Нужно на главную шедевры писать !

luiza_Singapore
luiza_Singapore

Irissska2807, ха-ха

lilminty
lilminty

Irissska2807,
На время и Гарри сойдёт!
Видали и лучше, но надо брать что судьба дала!- подумал папа Меган...

erenda
erenda

Какая ж она все-таки страшная...И я не фанатка Гарри и вообще ко всей этой Британии с их псевдо аристократией равнодушна.

Katyusha29
Katyusha29

Редакция, сообщите лучше о совместной поездке Маркл и Гарика в Африку, повеселимся.

Katyusha29
Katyusha29

Katyusha29, какие на хрен кавказские корни!!!Блин, Ваган , только-только хотела тебя похвалить. В кои то веки сам материал собрал.

luiza_Singapore
luiza_Singapore

Katyusha29, собрал то из кавказских корней ))

Lesedi
Lesedi

Katyusha29, да - да, Гарри же предложение Меган сделал, романтишно)

Darinka90
Darinka90

Расстанутся - будет скандал, поженятся - будет еще больший скандал. Лично мне невероятно интересно наблюдать за всей этой историей, любой исход будет нечто! Ожидаю в ближайшее время услышать, что Меган бросает актерство и переезжает в Англию, иначе в серьезность романа не поверю.
П.С. Почему не публикуют фотки с Африки?)) Романтик же

Chi-lady
Chi-lady

Крутой замес.

midnightlullaby
midnightlullaby

может, это я с утра немного не соображаю, но зацепил рассказ про кукол. "темнокожая мама, белокожий папа и девочка-метиска". а не мулатка?... метис - это же с индейцами связано, вроде как?... как, по мнению папы Маркл, в семье с африканскими корнями могла появиться девочка-метиска?)))

yoona
yoona

midnightlullaby, Метис - это более широкое научное обозначение, когда смешиваются люди разных рас (негроидной, монголоидной, европеоидной), а мулатка - это более частное обозначение метисов, как например креолы и пр.
например если брак между русским и греком - ребенка трудно назвать метисом, т.к. оба родителя по сути европеоидной расы.
В этом плане Меган действительно метиска.

Lesedi
Lesedi

Что-то у меня дежа-вю, ибо такая, статья про "кавказские корни" (редакция, уж лучше через гугл переводчик переводите) уже была, и о том, что папа Меган одобрил принца Гарри.

midnightlullaby
midnightlullaby

Lesedi, так и есть)) одни и те же тексты, одни и те же фотки, и даже одни и те же ошибки)))

natanata
natanata

Если принц ее очень сильно любит, то он женится на ней, насмотря на ее прошлое и ее "веселую" семейку, НО пусть готовится к тому, что в прессе будет все это "веселое" семейство лить грязь на его жену-принцессу, напоминая о ее прошлом, как это уже было с норвежской принцессой Метте-Марит, когда она вышла замуж за принца Хоккона, то ее папаша постоянно всякий мусор сливал в норвежскую прессу на свою принцессу-дочь.

hrobachik
hrobachik

ого, Ваган целую диссертацию о жизни Меган настрочил))

Aprilka
Aprilka

Бабе Лизе последнее фото не показывайте ))

faina2010
faina2010

Aprilka, я думаю она уже для себя все решила, она ведь королева. Ждем.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geilya

Малознакомые слова

Geilya8168
goose_1

Для Новогоднего настроения в понедельник

aloia

Джон Сноу на ёлочном рынке в Шотландии

aloia15192
Дети Жизель Бундхен украсили новогоднюю елку
Анджелина Джоли с детьми посетила концерт в память о жертвах камбоджийского геноцида
Модная битва: Виктория Шелягова против Рианны
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости