Хроника

Поддержка поклонников довела Кешу до слез

  0
Поддержка поклонников довела Кешу до слез

Кеша

Последние несколько дней весь американский шоу-бизнес следит за развитием конфликта между певицей Кешей и ее продюсером Доктором Люком. Напомним, артистка пытается избавиться от контракта со звукозаписывающей компаний Sony Music, который обязует ее работать с Доктором Люком. Девушка утверждает, что мужчина на протяжении многих лет морально и физически издевался над ней. Кеша обвиняет продюсера в сексуальном насилии, а также заявляет, что он заставлял ее принимать наркотики.

На днях суд принял решение в пользу Доктора Люка, отклонив исковые претензии певицы, и та разрыдалась прямо в зале заседаний. Тысячи поклонников, а также многие знаменитости встали на сторону несчастной Кеши: девушку поддержали Леди Гага, Лили Аллен, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, а Тейлор Свифт даже пожертвовала певице 250 тысяч долларов.


Кеша

Поддержка растрогала Кешу до слез:

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность всем за поддержку. Одного "спасибо" явно будет недостаточно, но я все равно говорю это. Миллион раз и больше - спасибо. Теплые слова поддержки, которые я получила, заставили меня плакать. Я вас всех очень люблю,

- написала певица в Instagram.

Девушка пообещала, что в ближайшее время выпустит официальное заявление, в котором расскажет, как будет действовать дальше.

Отметим, что Доктор Люк тем временем заявил, что Кеша свободна от любых обязательств перед ним и назвал ее слова о харрасменте "вопиющей ложью". Ожидается, что в скором времени представители Sony Music и певица сядут за стол переговоров, что окончательно урегулировать конфликт.


Доктор Люк и Кеша

Источник Instagram
Фото Instagram
Фото GettyImages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Опять она.... да елы палы.

meri89759
meri89759

не верю я ей. Тупо бабло и пиар.

kate_love_u
kate_love_u

meri89759, я ей НЕ ВЕРЮ!!! Все с ног на голову поставила! Наркоманка фигова!))))

Navsikaya
Navsikaya

Господи,как же она уже надоела. Почему то когда рубила бабло,она молчала,все устраивало. А как заткнулась,так сразу желчь полилась.Лживая и страшная баба ну накипело уже блин.

nasta1989
nasta1989

она на этой истории себе неплохой пиар сделала конечно , но мне все равно ее жалко

bestia
bestia

а тут все тот же театр одного актера. Кеша рыдает, феминистки в гневе, как так наших бьють, Голливуд сострадает. по-моему доктора Люка зачмырили вообще ни за что, вся эта история кажется очень мутной и как-то не верится в образ жертвы Кеши, имхо

natanata
natanata

Я верю Кеше, а не этому доктору люке, нет тут никакого пиара, попробуйте признайтесь публично в суде, что вас насиловали и еще заставляли принимать наркотики ?

mint_elephant
mint_elephant

natanata, а если б вам грозило выплачивать многомиллионную неустойку за расторжение контракта, вы бы смогли признаться, что вас насиловали и заставляли принимать наркотики? Все знают, что Кеша принимала наркотики вполне добровольно и с большим удовольствием, никого не удивляет, что за 10 лет предполагаемых сексуальных домогательств и насилия она не смогла собрать НИ ЕДИНОГО доказательства против продюсера, и всё равно пользователи соцсетей продолжают бить в грудь и кричать: "Свободу Кеше!" Вы не считаете подобное поведение несколько.. глупым?

natanata
natanata

mint_elephant, для Кеши не имеют значение деньги, если бы имели значение деньги, она бы не затеяла весь этот процесс с расторжением многомиллионного контракта. Это не глупое поведение,скорей всего многие певцы из шоу-бизнеса прошли через насилие и наркотики тоже, но просто не говорят об этом в слух

Lavanda75
Lavanda75

Заставлял принимать наркотики, насиловал всю дорогу...а "вспомнила" она это сейчас , при переходе к другому "папику"?

chocolate2393
chocolate2393

Вначале ей так все верили и сплетницы поддерживали, а в итоге все наоборот и сейчас от нее тошнит. Бабло, бабло. Всё-таки шоу-бизнес грязное дело. Сейчас еще выгодный контракт предложат.

im_nastia
im_nastia

вообще не знаю что сказать.правды мы не узнаем.если так все и было жаль кешу конечно но чисто субъективно я ей не верю почемуто.но правды я не знаю так что и сказать нечего.

king-julian
king-julian

Можно я тут попытаюсь для себя разобраться?) Она захотела расторгнуть контракт с продюсером, но лейбл, на который они работали вместе с этим продюсером, обязал её выплатить не хилую неустойку, так как она не до конца выполнила бы условия договора. Так? Как я понимаю, денег у нее нет (ну или не хочет столько платить). Поэтому она обращается в суд и обвиняет продюсера в насилии. Как тут писали - доказательств почти нет. Суд постановил записать её еще 6 альбомов (извините, но разве это МАЛО?! Да какая артистка откажется от карьеры еще на 6 альбомов?). К тому же, сам продюсер уже от нее открещивается и обещает больше с ней не работать
И, поэтому, я не понимаю - чего она хочет-то? Чтобы его наказали? Но, как пишут, доказательств у нее мало (что и вправду странно, за 10-то лет). Не работать с ним - так он уже пообещал. Что тогда? Если это все правда, что он издевался над ней - это ужасно, и он должен быть наказан. Но пока что во всей этой мерзкой ситуации нет ничего вразумительного. Да и насчет Люка - а что он еще должен говорить? Допустим, что его действительно оклеветали - да ему сейчас все равно никто не поверит. Что ему -то делать? Напишите, если я не права в каких-то фактах. История мерзкая со всех концов

girllish_
girllish_

king-julian, вроде бы писали, что как раз суда по поводу обвинений в изнасиловании еще не было? Поэтому и про доказательства говорить рано. Хотя, может я что-то путаю.

FortunaFox
FortunaFox

king-julian, суд постановил записать 6 альбомов - она наверное должна компании, т.е. у нее долг перед ними - поэтому будь любезна, или выплати неустойку космической суммы или запиши 6 альбомов, она не заработает на этом а отдаст долг студии... ведь кода студия записывает альбомы с исполнителями они тратятся на это + раскрутка и реклама...и это должно окупаться, но на деле не всегда окупается, поэтому даже известный артист может оказаться с долгом перед студией.

king-julian
king-julian

FortunaFox, Так она что, поет только потому, чтобы заработать? Мб это и банально, но как же профессиональная и творческая реализация? Ей эти 6 альбомов вообще ничего не дадут, что ли?
Если она не выполняет условия договора - все по закону получается. Раз должна - выплачивай

FortunaFox
FortunaFox

king-julian, в том вся соль. Как бы ты творчески не реализовывался - кто узнает про твои творения без крупного лейбла или студии? Ты просто физически не можешь заниматься всеми аспектами карьеры - и песни писать, и клипы снимать и концерты давать и себя рекламировать и в сети рекламу продвигать и на рекламные контракты себя подписывать и сайт свой личный модерировать...ведь так? Поэтому на старте карьеры все мечтают о контракте со студией, без этого никак. Контракт со студией штука серьезная...там стопка бумаг толщиной от 2х см до всех 10см! Не все все читают и не все на старте карьеры имеют адвокатов кот. будут разбирать подробно все пункты на которые ты соглашаешься. Да и кто на старте карьеры когда ты никто и звать тебя никак ...подписывают. А вот когда артист становится известным...его при всей славе уже не устраивают такие ничтожные заработки которые ему достаются...все "хавает" студия... а они начинают задаваться вопросом почему "пашу" я - а деньги в основном все студии отходят?...ну и т.д. тема длинная вообще, если интересно больше взглянуть на ситуацию с артистами,студиями, и контрактами в музык. мире - советую посмотреть документалку Д.Лето - "Артефакт" называется, 30stm судились со своим лейблом из-за долга к студии в 30 млн долларов.

king-julian
king-julian

FortunaFox, В общем, все эти контракты и договоры - штука сложная и даже опасная

Akulina
Akulina

Что она поет? Есть что-нибудь интересное? Выглядит не очень

khali
khali

10 лет ей секс и кайф нравились; а тут разонравились?
Ну как то искуснее надо выходить из ситуации, если дальше работать собирается.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

День рождения Амелии, дочки Були

Tiana

Освободите Вилли

Tiana9243
Rey_Skywalker

Офисные истории сплетниц

Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе

Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе

Новости красоты 7878 12
Кейт Миддлтон устроила юным теннисистам сюрприз во время новой видеовстречи

Кейт Миддлтон устроила юным теннисистам сюрприз во время новой видеовстречи

Монархии 9861 15
Парасейлинг и гидроциклы: Анна Нетребко вместе с мужем и сыном отдыхает в Турции

Парасейлинг и гидроциклы: Анна Нетребко вместе с мужем и сыном отдыхает в Турции

Звездные пары 16934 64
Джессика Симпсон поделилась результатом похудения, примерив старые джинсы, которые носила 14 лет назад

Джессика Симпсон поделилась результатом похудения, примерив старые джинсы, которые носила 14 лет назад

Экстерьер 18731 75
Лето на "Сплетнике": как Светлана Лобода, Кайли Дженнер и другие проводят июль

Лето на "Сплетнике": как Светлана Лобода, Кайли Дженнер и другие проводят июль

Экстерьер 13943 28
В ожидании пятого ребенка: беременная Хилария Болдуин показала новое фото в нижнем белье

В ожидании пятого ребенка: беременная Хилария Болдуин показала новое фото в нижнем белье

Звездные дети 13784 107
Кортни Стодден рассказала о своих отношениях с Брайаном Остином Грином: "Он бабник"

Кортни Стодден рассказала о своих отношениях с Брайаном Остином Грином: "Он бабник"

Звездные пары 13172 28
Небрежные кудри и "отросший" боб: 5 посткарантинных трендов в прическах
Модная битва: Кьяра Ферраньи против Яны Рудковской
Юристы, модели, домохозяйки: кто они — любимые женщины российских футболистов
Wanted: юбилейная коллекция румян Joues Contraste от Chanel
Кинодайджест: Евгений Миронов в роли Чайковского, Паулина Андреева в фильме о Цое и другие новости
Реальный роман, "говорящие" костюмы и лучший поцелуй: вспоминаем культовый фильм "Жестокие игры"
Это официально: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц
Модная битва: Клаудия Шиффер против Ольги Карпуть
Анджелина Джоли рассказала о своей приемной дочери Захаре: "Она необыкновенная африканская женщина"
Чак Норрис поздравил Владимира Соловьева с попаданием в Книгу рекордов Гиннесса: "Увидимся на ринге, каратэ-пацан"
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались после 10 лет брака
Олег Тиньков перенес пересадку костного мозга
Пирожные, воспоминания и редкие кадры: Виктория и Дэвид Бекхэм поздравляют дочь Харпер с днем рождения
Спасатели допускают, что пропавшую без вести звезду сериала "Хор" Наю Риверу так никогда и не найдут
Татьяна Голикова предложила возобновить международные полеты 15 июля
"Будь всегда счастлива": Влад Соколовский поздравил свою новую возлюбленную с 21-летием
Дмитрий Медведев рассказал о 25-летнем сыне в редком интервью: "Он взрослый человек уже"
Папарацци впервые за долгое время сфотографировали подросшего сына Джорджа и Амаль Клуни