Хроника

Поддержка поклонников довела Кешу до слез

  12293
Поддержка поклонников довела Кешу до слез

Кеша

Последние несколько дней весь американский шоу-бизнес следит за развитием конфликта между певицей Кешей и ее продюсером Доктором Люком. Напомним, артистка пытается избавиться от контракта со звукозаписывающей компаний Sony Music, который обязует ее работать с Доктором Люком. Девушка утверждает, что мужчина на протяжении многих лет морально и физически издевался над ней. Кеша обвиняет продюсера в сексуальном насилии, а также заявляет, что он заставлял ее принимать наркотики.

На днях суд принял решение в пользу Доктора Люка, отклонив исковые претензии певицы, и та разрыдалась прямо в зале заседаний. Тысячи поклонников, а также многие знаменитости встали на сторону несчастной Кеши: девушку поддержали Леди Гага, Лили Аллен, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, а Тейлор Свифт даже пожертвовала певице 250 тысяч долларов.


Кеша

Поддержка растрогала Кешу до слез:

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность всем за поддержку. Одного "спасибо" явно будет недостаточно, но я все равно говорю это. Миллион раз и больше - спасибо. Теплые слова поддержки, которые я получила, заставили меня плакать. Я вас всех очень люблю,

- написала певица в Instagram.

Девушка пообещала, что в ближайшее время выпустит официальное заявление, в котором расскажет, как будет действовать дальше.

Отметим, что Доктор Люк тем временем заявил, что Кеша свободна от любых обязательств перед ним и назвал ее слова о харрасменте "вопиющей ложью". Ожидается, что в скором времени представители Sony Music и певица сядут за стол переговоров, что окончательно урегулировать конфликт.


Доктор Люк и Кеша

Источник Instagram
Фото Instagram
Фото GettyImages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Опять она.... да елы палы.

meri89759
meri89759

не верю я ей. Тупо бабло и пиар.

kate_love_u
kate_love_u

meri89759, я ей НЕ ВЕРЮ!!! Все с ног на голову поставила! Наркоманка фигова!))))

Navsikaya
Navsikaya

Господи,как же она уже надоела. Почему то когда рубила бабло,она молчала,все устраивало. А как заткнулась,так сразу желчь полилась.Лживая и страшная баба ну накипело уже блин.

nasta1989
nasta1989

она на этой истории себе неплохой пиар сделала конечно , но мне все равно ее жалко

bestia
bestia

а тут все тот же театр одного актера. Кеша рыдает, феминистки в гневе, как так наших бьють, Голливуд сострадает. по-моему доктора Люка зачмырили вообще ни за что, вся эта история кажется очень мутной и как-то не верится в образ жертвы Кеши, имхо

natanata
natanata

Я верю Кеше, а не этому доктору люке, нет тут никакого пиара, попробуйте признайтесь публично в суде, что вас насиловали и еще заставляли принимать наркотики ?

mint_elephant
mint_elephant

natanata, а если б вам грозило выплачивать многомиллионную неустойку за расторжение контракта, вы бы смогли признаться, что вас насиловали и заставляли принимать наркотики? Все знают, что Кеша принимала наркотики вполне добровольно и с большим удовольствием, никого не удивляет, что за 10 лет предполагаемых сексуальных домогательств и насилия она не смогла собрать НИ ЕДИНОГО доказательства против продюсера, и всё равно пользователи соцсетей продолжают бить в грудь и кричать: "Свободу Кеше!" Вы не считаете подобное поведение несколько.. глупым?

natanata
natanata

mint_elephant, для Кеши не имеют значение деньги, если бы имели значение деньги, она бы не затеяла весь этот процесс с расторжением многомиллионного контракта. Это не глупое поведение,скорей всего многие певцы из шоу-бизнеса прошли через насилие и наркотики тоже, но просто не говорят об этом в слух

Lavanda75
Lavanda75

Заставлял принимать наркотики, насиловал всю дорогу...а "вспомнила" она это сейчас , при переходе к другому "папику"?

chocolate2393
chocolate2393

Вначале ей так все верили и сплетницы поддерживали, а в итоге все наоборот и сейчас от нее тошнит. Бабло, бабло. Всё-таки шоу-бизнес грязное дело. Сейчас еще выгодный контракт предложат.

im_nastia
im_nastia

вообще не знаю что сказать.правды мы не узнаем.если так все и было жаль кешу конечно но чисто субъективно я ей не верю почемуто.но правды я не знаю так что и сказать нечего.

king-julian
king-julian

Можно я тут попытаюсь для себя разобраться?) Она захотела расторгнуть контракт с продюсером, но лейбл, на который они работали вместе с этим продюсером, обязал её выплатить не хилую неустойку, так как она не до конца выполнила бы условия договора. Так? Как я понимаю, денег у нее нет (ну или не хочет столько платить). Поэтому она обращается в суд и обвиняет продюсера в насилии. Как тут писали - доказательств почти нет. Суд постановил записать её еще 6 альбомов (извините, но разве это МАЛО?! Да какая артистка откажется от карьеры еще на 6 альбомов?). К тому же, сам продюсер уже от нее открещивается и обещает больше с ней не работать
И, поэтому, я не понимаю - чего она хочет-то? Чтобы его наказали? Но, как пишут, доказательств у нее мало (что и вправду странно, за 10-то лет). Не работать с ним - так он уже пообещал. Что тогда? Если это все правда, что он издевался над ней - это ужасно, и он должен быть наказан. Но пока что во всей этой мерзкой ситуации нет ничего вразумительного. Да и насчет Люка - а что он еще должен говорить? Допустим, что его действительно оклеветали - да ему сейчас все равно никто не поверит. Что ему -то делать? Напишите, если я не права в каких-то фактах. История мерзкая со всех концов

girllish_
girllish_

king-julian, вроде бы писали, что как раз суда по поводу обвинений в изнасиловании еще не было? Поэтому и про доказательства говорить рано. Хотя, может я что-то путаю.

FortunaFox
FortunaFox

king-julian, суд постановил записать 6 альбомов - она наверное должна компании, т.е. у нее долг перед ними - поэтому будь любезна, или выплати неустойку космической суммы или запиши 6 альбомов, она не заработает на этом а отдаст долг студии... ведь кода студия записывает альбомы с исполнителями они тратятся на это + раскрутка и реклама...и это должно окупаться, но на деле не всегда окупается, поэтому даже известный артист может оказаться с долгом перед студией.

king-julian
king-julian

FortunaFox, Так она что, поет только потому, чтобы заработать? Мб это и банально, но как же профессиональная и творческая реализация? Ей эти 6 альбомов вообще ничего не дадут, что ли?
Если она не выполняет условия договора - все по закону получается. Раз должна - выплачивай

FortunaFox
FortunaFox

king-julian, в том вся соль. Как бы ты творчески не реализовывался - кто узнает про твои творения без крупного лейбла или студии? Ты просто физически не можешь заниматься всеми аспектами карьеры - и песни писать, и клипы снимать и концерты давать и себя рекламировать и в сети рекламу продвигать и на рекламные контракты себя подписывать и сайт свой личный модерировать...ведь так? Поэтому на старте карьеры все мечтают о контракте со студией, без этого никак. Контракт со студией штука серьезная...там стопка бумаг толщиной от 2х см до всех 10см! Не все все читают и не все на старте карьеры имеют адвокатов кот. будут разбирать подробно все пункты на которые ты соглашаешься. Да и кто на старте карьеры когда ты никто и звать тебя никак ...подписывают. А вот когда артист становится известным...его при всей славе уже не устраивают такие ничтожные заработки которые ему достаются...все "хавает" студия... а они начинают задаваться вопросом почему "пашу" я - а деньги в основном все студии отходят?...ну и т.д. тема длинная вообще, если интересно больше взглянуть на ситуацию с артистами,студиями, и контрактами в музык. мире - советую посмотреть документалку Д.Лето - "Артефакт" называется, 30stm судились со своим лейблом из-за долга к студии в 30 млн долларов.

king-julian
king-julian

FortunaFox, В общем, все эти контракты и договоры - штука сложная и даже опасная

Akulina
Akulina

Что она поет? Есть что-нибудь интересное? Выглядит не очень

khali
khali

10 лет ей секс и кайф нравились; а тут разонравились?
Ну как то искуснее надо выходить из ситуации, если дальше работать собирается.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста