Хроника

День рождения "Сплетника": семь новостей из 2007 года

  15112
День рождения "Сплетника": семь новостей из 2007 года


Семь лет назад трава была зеленей, деревья выше, Пэрис Хилтон еще лихо отплясывала на столе, а сериал "Сплетница" только-только вышел на экраны. О кризисе и Джастине Бибере никто еще толком не слышал, а про айфон слышали все, но по большей части только мечтали. Словом, золотое было время.

В честь своего семилетия SPLETNIK.RU предлагает немного поностальгировать: редакция выбрала семь самых интересных новостей и самых значимых событий 2007 года - первого года существования сайта.

Пэрис Хилтон впервые оказалась за решеткой

Проблемы с законом у "блондинки в шоколаде" Пэрис Хилтон начались еще на исходе 2006, но в 2007 году шутки кончились, и 3 июня, сразу после посещения церемонии вручения кинонаград телеканала MTV, звезда отправилась в тюрьму Twin Towers Correctional Facility. Впрочем, звезды есть звезды: мисс Хилтон поместили в одиночную камеру с особым режимом - с душем и телевизором. Да и провела Пэрис в заключении не 45 дней, как предписывал приговор, а всего 23, то есть ровно половину срока.

Впрочем, похоже, этот урок не прошел даром. Спустя семь лет Пэрис ведет себя гораздо приличнее, по крайней мере, на вождении в нетрезвом виде давно не попадалась. А вот свою любовь к маленьким собачкам по-прежнему не скрывает. Впрочем, ни редакция SPLETNIK.RU, ни законы штата Калифорния против этого ее увлечения ничего не имеют.

Церемония вручения MTV Movie Awards 2007
Фото с той самой церемонии, после которой Пэрис отправилась в тюрьму

Бритни Спирс разводится с Федерлайном и пускается во все тяжкие

Для подружки Пэрис, Бритни Спирс, 2007 год тоже стал не очень-то радостным: развод с Кевином Федерлайном, официально оформленный после длительных и многочисленных судов (окончившихся, кстати говоря, совсем не в ее пользу, - дети остались с отцом, а Бритни получила всего лишь право на три свидания в неделю) в июле, окончательно вывел ее из душевного равновесия. И завертелось: антидепрессанты, наркотики, угрозы самоубийства, вождение в измененном состоянии и, как логичное следствие, нарушение ПДД - фанатам Спирс пришлось изрядно поволноваться за звезду семь лет назад.

Сейчас Бритни выглядит несколько лучше. Однако случающиеся у нее периодически романы с весьма сомнительными личностями, тем не менее, заставляют думать, что кризис 2007 года не прошел для нее даром.

Бритни Спирс отмечает день рождения с друзьями
День рождения в 2007 году Бритни отметила не с семьей, а в кругу друзей

На экран выходят первые серии "Сплетницы"

Сериал о богатеньких школьниках с Верхнего Ист-Сайда и "сплетнях из жизни манхэттенской элиты" впервые вышел в эфир в сентябре 2007 года. И стал невероятно популярен. Это сейчас кажется, что проект был обречен на успех, а вот семь лет назад такой уверенности не было ни у кого: сценарий запустили в производство лишь с третьей попытки.

Впрочем, все к лучшему, ведь если бы проект не отправился в долгий ящик, вполне вероятно, что в роли Блэр Уолдорф выступила бы Линдси Лохан. А хитросплетения в отношениях между главными героями, вместо того чтобы держать в напряжении поклонников на протяжении шести сезонов и пяти лет, спрессовались бы в полтора часа: самый первый сценарий, созданный на основе серии книг Сесили фон Зигесар, был выполнен в формате полного метра.

Сплетница

Свадебный бум 07.07.07

Три семерки в свидетельстве о браке стали самым желанным талисманом года - вокруг этой даты во всех ЗАГСах страны развернулся нешуточный ажиотаж. Под обаяние счастливых цифр попали и некоторые знаменитости: именно в этот день свой брак зарегистрировали Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, Михаил Галустян и Виктория Штефанян.

Пример звезд наглядно показал, что цифры цифрами, но семейное счастье зависит все-таки от других параметров. Так, брак Анастасии просуществовал совсем непродолжительный срок, а вот у супругов Галустян два года назад родилась вторая дочь.

Кира Пластинина открывает первый магазин

2007 год, помимо прочего, знаменателен еще и тем, что именно в это время заявила о себе миру Кира Пластинина - самый молодой российский дизайнер, поначалу вызывавший скепсиса не меньше, чем радужных надежд. В марте состоялся показ первой коллекции бренда Kira Plastinina и открылась "Студия стиля" в ТЦ "Европейский".

Сейчас Kira Plastinina - это вполне "взрослый" Модный дом, известный далеко за пределами России и СНГ (на сегодняшний день в мире работает 335 магазинов бренда), хотя семь лет назад казалось, что вся эта модная история - подзатянувшиеся игры в куклы девочки из небедной семьи, просто в других масштабах.

Кира Пластинина

Куршевельский скандал с участием Михаила Прохорова

2007 год начался бодро: осоловевшее от "голубых огоньков" и бесконечного новогоднего застолья население охотно принялось обсуждать инцидент, приключившийся на горнолыжном курорте с русскими олигархами (самым медийным из них оказался Михаил Прохоров и, как следствие, принял весь удар на себя), которых заподозрили в не самых высоконравственных видах проведения досуга.

Как мы помним, никаких серьезных последствий для миллиардера скандал за собой не повлек. В отличие от Куршевеля, уже в том же месяце ощутившего заметный отток состоятельных российских гостей, а позже и вовсе лишившегося статуса главного олигархического места отдыха.

Победа заявки города Сочи на проведение Олимпийских игр

Победа Сочи в конкурсе на проведение Олимпиады-2014 стала событием, по значимости сопоставимым разве что с победами уже непосредственно в Олимпийских соревнованиях.

sochi2014

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jylia_Art
Jylia_Art

Где мои 17 лет. ☺

DaryaArt
DaryaArt

Jylia_Art, и не говорите). Мои 15.

Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

Jylia_Art, а мне тогда было 19 :))) с улыбкой вспоминаю свое первое знакомство со Сплетником

poncheg-
poncheg-

Jylia_Art, и мои 21.

Dagmara
Dagmara

Ох, как я скучаю по 2007, хоть плачь. Журнал Браво, эмо, Токио хотел, прогулки по вечерам с одноклассниками, поход всем классом на 3 Пиратов Карибского моря...эх.

poncheg-
poncheg-

Dagmara, #вернитемой2007

irinka13
irinka13

Волочкова и Вдовин не были официально женаты.

Lorde
Lorde

Мне было 14 лет, афигеть как время летит
Помню как все заверертелось у Бритни и как мы переживали за нее

Svetlana_
Svetlana_

Ностальгическая тема, конечно )))
А 7.07.2007 мы впервые поцеловались с тогда еще моим будущем мужем. Получилось, конечно же, спонтанно. Зато легко запомнить))

AVolog
AVolog

о, Боже, 14, 15, 17, 19 лет, "впервые поцеловалась с мужем" - какие все здесь зелененькие оказывается, даже и 7 лет назад! мамочки мои, чувствую себя Тортиллой...

Lorde
Lorde

AVolog, Ахаха)

carmela
carmela

в 2007 мне точно не было дела до Бритни, Пэрис и всех остальных - я заканчивала школу и сдавала ЕГЭ, но решение МОК незабываемо))

Lohnesskoe
Lohnesskoe

carmela, на счет решения согласна))))когда объявляли я на главной площади Сочи была, просто взрыв эмоций.

ksu_sa
ksu_sa

Я в 2007-м окончила универ, сдала на права и начала встречаться со своим бывшим)) хороший был год))

Skarlett87
Skarlett87

А мои 20 лет...

barusha
barusha

Кира вроде раньше 2007 была уже..

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Dan Stevens и другие пирожочки (новые фото)

strepezlic

Спокойной ночи! 18+

moderator

Премия "Сплетника": победители апреля

Эмилия Кларк полностью обнажилась в триллере "Голос из камня": новые фото актрисы из фильма
Кейт Мосс, Пенелопа Крус, Клаудиа Шиффер и другие в истории рекламных кампаний Mango
К годовщине свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон: самые интересные факты о бракосочетании
От новой коллекции Balenciaga до дня рождения Жан-Поля Готье: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Из-за своих шуток Иван Ургант стал персоной нон грата в Лебедяни
Гвинет Пэлтроу и Анна Винтур запускают новый глянцевый журнал
В проморолик Украины к конкурсу "Евровидение-2017" вошли виды Крыма
Аарон Тейлор-Джонсон стал лицом культового парфюма Gentleman Givenchy
Кейт Мосс, Кэти Холмс и другие звезды на гала-вечере amfAR в Бразилии
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер трогательно поздравили Рэнди Гербера с днем рождения
Ким Кардашьян теряет популярность в Instagram из-за своей фигуры
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в Нью-Йорке
Кэти Перри показала "аппетитную" фигуру по случаю выхода нового сингла
Бритни Спирс наслаждается весной вместе с молодым бойфрендом
Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Светлана Немоляева и другие отметили день рождения Александра Лазарева-младшего
Модная битва: Пэрис Джексон против Ирины Йовович
Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила ее в бар
Три ярких образа Селены Гомес на концерте We Day California в Инглвуде