Хроника

Цена вопроса: Линдси Лохан потребовала 30 000 евро за интервью

  10648
Цена вопроса: Линдси Лохан потребовала 30 000 евро за интервью


Линдси Лохан, похоже, наткнулась на золотую жилу: как стало известно, за эксклюзивное интервью австрийскому телеканалу PRO 7 актриса назначила цену в 30 000 евро (что, к слову, чуть более 40 000 долларов). Что самое смешное - телеканал эти условия принял.

В пятницу вечером, 25 июля, как сообщает одна из местных газет, Лохан прилетела из Лондона в Линц, что на северо-западе Австрии, с целью посетить музыкальный фестиваль PlusCity White Party. Согласно тому же источнику, заплативший за эксклюзивное интервью со скандальной звездой телеканал получил его, в то время как остальным СМИ пришлось довольствоваться короткой получасовой пресс-конференцией. После которой ЛиЛо отправилась в отель, чтобы как следует подготовиться к ночному выходу.

Впечатлив присутствовавших на фестивале "лубутенами" с сенсационно высокими каблуками и неисчислимым количеством страз Swarovski, в воскресенье Лохан вернулась в Лондон (и, надеемся, сразу отправилась в фитнес-клуб).

Редакция SPLETNIK.RU уверена, что это особый талант - и на вечеринке побывать, и 40 000 долларов заработать. Словом, уикенд у ЛиЛо прошел не зря.

Линдси Лохан
Линдси Лохан на музыкальном фестивале в Линце, Австрия

Линдси Лохан
Линдси Лохан на пресс-конференции для австрийских СМИ

Линдси Лохан

Источник Radar Online
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wakefield
wakefield

Никакой сенсационной высоты у каблуков не вижу.

А горбатого могила исправит.

Malice
Malice

Интересно, за автографы она тоже деньги просит? Низко Линдси опустилась, конечно. Вряд ли эти деньги пошли на благотворительность, правда?

Shigona
Shigona

Malice, у нее финансовые проблемы, но очень большие запросы.

mix
mix

Shigona, все звёзды дают интервью за деньги.

manja-u
manja-u

mix, вопрос в том, сколько просят. Линдси - звезда с большой натяжкой, как мне кажется.

mix
mix

manja-u, это уже не наше дело, как её агент продал интервью. Вы же не будете спорить, что в шоу-бизнесе все средства хороши.

mila4ka1
mila4ka1

Malice, хм даже если они пошли ей на жизнь, что в этом низкого? она вообще-то тоже питается хлебом, на который нужны деньги...

Malice
Malice

mila4ka1, Уточню: Линдси опустилась весьма низко для актрисы, которая лет восемь назад получала по 7,5 млн долл. за роль. Теперь же она требует 30 тыс. евро за интервью для неизвестного европейского канала за свою историю, так же, как те случайные любовницы Бекхэма или Дюамеля требовали похожую оплату за свое "грязное белье" от британских и американских таблоидов. Сравните ее с кем-нибудь вроде Джоли/Питта, которые продали фото новорожденных близнецов за 14 млн, чтобы отдать эти деньги на благотворительность. И Линдси - спившаяся бывшая звезда подростковых комедий, которая дает "эксклюзивное" интервью (чего еще о ней может быть неизвестно?) за деньги неизвестному каналу, чтобы наскрести хоть какие-то деньги на новые пьянки.

mix
mix

Malice, во-первых канал очень известный в немецкоговорящих странах. Во-вторых, у каждого своя жизнь и свои правила, если кто-то зарабатывает меньше, это ещё не повод унижать человека.

Malice
Malice

mix, Я не унижала ее за то, что она зарабатывает меньше, что вы. Линдси давно не нуждается в унижении - она унижает сама себя вот уже семь лет.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

а я считаю правильно сделала, что потребовала деньги, это такая же работа -отвечать порой на не очень приятные вопросы о работе и о личной жизни. могла бы дома сидеть или отдыхать где-то в свое удовольствие вместо этого...

masjanja
masjanja

LUBIMAYA, солидарна с вами :) все в Голливуде продают свои фото-видео, интервью. Почему 40 тысяч за интервью такая огромная для всех цифра?

LUBIMAYA
LUBIMAYA

masjanja, конечно!даже самые первые фото своих новорожденных детей продают, свои беременные фотки продают... что плохого в том чтобы интервью было оплачено..

maria_Iv
maria_Iv

LUBIMAYA, ну одно дело, интервью с Анжелиной Джоли, которое может привлечь внимание, а другое - с пьяницей Линдси лохан, которой это внимание нужно самой, в первую очередь)

LUBIMAYA
LUBIMAYA

maria_Iv, ну вообще она в кино снимается с пелёнок, и юные роли вплоть до совершеннолетия у неё очень достойные ,особенно семейные комедии мелодрамы,которые можно не один раз смотреть, как народ любит гнобить человека просто поражает....будто все ей свечку держали...Я не поддерживаю её личную жизнь в последнее время, но и ставить цену за своё интервью ,я думаю, она заслужила.... как нам пресса любит всё преувеличивать это давно известно. Просто хочется чтобы сами люди были всё таки добрей...

maria_Iv
maria_Iv

LUBIMAYA, люди злые) и ошибок не прощают) но та же Джоли наркошей была еще той, да и оторва из нее похлеще Линдсей вышла, но Линдси дура, столько шансов ей давали, а она чудит, ворует с площадок, не приходит на съемки. Даже многосерийное шоу Опры, которое имело все шансы стать рейтинговым, Лохан запорола. Ей руку помощи столько людей протягивали, а ей лишь бы потусить. В общем, не заслуживает она больше уважения и внимания

LUBIMAYA
LUBIMAYA

maria_Iv, ну может к возрасту Джоли она тоже образумится... у Дрю Берримор тоже были проблемы ,а сейчас красотка и счастливая мамочка. Может и Лило тоже осознает....

LUBIMAYA
LUBIMAYA

maria_Iv, и Джоли воспитывалась адекватными родителями в отличии от Линдси,родители которой использовали ее как могли...жизнь то у нее не такая уж и сладкая была ,одни потребители вокруг...

maria_Iv
maria_Iv

LUBIMAYA, да с родителями ей не повезло. Я так понимаю, она Вам нравится, не хочу вас задевать, но создается впечатление, что она в своей тарелке, ей нравится. Ведь даже ее подружки пришли в себя. Николь Ричи ходит моднявая с детьми и мужем, все уже позабыли про лысую голову Бритни, Перис все так же в розовом и с собачками, но как-то скандалов не слышно, а Линдси все там же( хотя таланта у нее больше, чем у них. В общем, время покажет

LUBIMAYA
LUBIMAYA

maria_Iv, да я бы не сказала что прям нравится, но фильмы ее люблю некоторые) просто какой бы тематики не была статья о Линдси, хорошая или плохая, её все равно поливают. ей всю жизнь всё её окружение пользовалось, а когда она решила использовать свое имя и брать деньги за интервью,сразу осуждения какие то непонятные.вобщем да,время покажет. я желаю ей хорошего.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Простите, девы! Мужиковедение

Gopi

5 фактов о мозге от Михаила Лабковского

Gopi22273
LITEtm

Оля на улицах Парижа

Мадонна, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие на "Женском марше"
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
Смена караула: Барак и Мишель Обама "передали" Белый дом Дональду и Мелании Трамп
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе