Хроника

Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались из-за дочки Халле Берри

  28962
Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались из-за дочки Халле Берри

Оливье Мартинес и Габриэль Обри

Пока большинство американских семей праздновало День благодарения за тихим семейным завтраком, возлюбленные Халле Берри - бывший и нынешний - решили устроить потасовку. Как сообщает блогер fashionobsession, жених актрисы Оливье Мартинес решил разобраться "по-мужски" с отцом ее ребенка Габриэлем Обри и ввязался в драку.

Экс-бойфренд Берри привез дочку Налу в калифорнийский особняк актрисы - на пороге дома его встретил Мартинес и решил поговорить по поводу недавно принятого решения суда, в котором Халле запретили увозить дочку из США во Францию.

Как сообщают свидетели, разговора не вышло, Габриэль толкнул Оливье, и они начали оскорблять друг друга (детали не известны, так как мужчины перешли на родной французский). Страсти накалились до предела: результат - у Обри сломано ребро и, возможно, имеется травма головы, у Мартинеса - сломана кисть и повреждена шея.

Приехавшая полиция арестовала Габриэля Обри (спустя пару часов его отпустили под залог), и, как утверждает портал TMZ, на его имя был выписан временный ордер, запрещающий ему приближаться к Халле, Оливье и Нале ближе, чем на 100 метров, до третьего декабря.

Напомним, судебное разбирательство между Халле Берри и Габриэлем Обри по поводу опеки над четырехлетней Налой длится уже несколько лет. Пару недель назад суд запретил актрисе увозить дочку на ПМЖ во Францию, куда она собиралась переехать вместе с женихом Оливье Мартинесом, что и послужило причиной вчерашнего конфликта.


Габриэль Обри с дочкой Налой


Халле Берри с дочкой


Оливье Мартинес и Халле Берри

источник TMZ
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/AllOverPress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Какие мужчины...так бы и съела

Амели
Амели

Snezhinka_S, Халле словно магнитом притягивает к себе прекрасных мужчин.

limor4ik
limor4ik

Амели, ну, она и сама красотка!

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

limor4ik, это да, мне кажется, одна из самых красивых голливудских актрис. Только стерва та еще, судя по всему

faina2010
faina2010

limor4ik, не красотка, а стерва. виновата женщина когда вот такое происходит. не понимаю только почему забрали Обри ведь насколько я поняла мартинес его первым толкнул. вообще я думаю это она все спровоцировала, теперь подаст в суд что обри скандалист и опасен для дочери, но некрасивая история , я бы на месте Мартинеса задумалась с какой женщиной он связался.

sasha_koleva
sasha_koleva

faina2010, а мне кажется что Мартинес сам такой! Стервец и поганец!
А вообще все это специально, провокация! Сейчас заново в суд, мол вон какой Обри неуравновешенный, отпустите нас во Францию.

ok_lol
ok_lol

sasha_koleva, угу, так америкосы и отпустили ребенка в другую страну. там хоть дом подожги - не отдадут.

ancora85
ancora85

ok_lol, ой было бы здорово если бы ее обломали. А то она уже любыми методами готова нагадить Обри..(( страшно все это...

faina2010
faina2010

sasha_koleva, то что Мартинес тоже не подарок понятно. нормальный мужик не стал бы так нахально ввязываться в жизнь чужого ребенка и его отца. он бы своих родил и посмотрел как это неприятно когда у тебя отнимают возможность видеть своего ребенка, а то дожил до седин соих нет и чужих как котят хочет по свету таскать. мне вообще кажется ему не столько за ребенка обидно , сколько Холли надо во Францию утощить чтоб взять полностью в оборот.

sorento
sorento

faina2010, это верно, зря ввязался. Нала это еще припомнит и ему и матери. Для детей самое дорогое - это то, что у них отнимают. У Холли судя по действиям мудрости нет, только чувства и страсти.

aidessa
aidessa

faina2010, согласна полностью! Мартинес должен быть поддерживать Халли, заваривать ей чай с ромашкой, а не лезть куда не надо

Bijou
Bijou

faina2010, кто первый толкнул - написано черным по белому.
"Как сообщают свидетели, разговора не вышло, Габриэль толкнул Оливье, и они начали оскорблять друг друга"

Tuutikki
Tuutikki

Амели, а кто у нее был прекрасный до встречи с Обри?

fialka22031990
fialka22031990

Snezhinka_S, ага) самое обидное такие красавцы, а дерутся из-за этой мымры Берри. Вот она шваль! Хочет разлучить ребенка с родным отцом, который любит дочку и которого любит дочка. Ей даже на своего ребенка плевать! Раз для нее новый жених главнее, она полагает, что он будет лучшим отцом?! никогда отцим отца не заменит. Бедная девочка, надеюсь она не видела драки. Драка конечно была сповоцирована, сейчас опять в суд. Ну что ж... Я верю, что Холли все вернется, весь тот негатив и боль, которую она причиняет бывшему. Расходиться надо красиво, а не мстить наплевав даже на чувства собственной дочери.

pasionflor
pasionflor
Показать комментарий
ancora85
ancora85

pasionflor, Если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже... (с)
таки может все таки проблемма и в Халли...?? что то прям все вокруг нее становятся уродами, скотами и альфонсами когда приходит время.))

А то, что заставили платить алименты - сама это устроила себе. Пыталась объявить его неплатежеспособным и лишить прав на ребенка, а суд обязал платить алименты. Пыталась обвинить в расизме - не получилось. Ну какой нафик рассизм??? )) Только это уже характеризует ее как дуру набитую.
Если бы Обри был бы рассистом он бы не жил и не спал с ней вообще.

pasionflor
pasionflor
Показать комментарий
lirushka
lirushka

pasionflor, да Халле Берри надуманно устроила проблемы с бывшем - мстит, видать, ему! Что ей с Мартинесом не жить в Штатах? Она там востребованная актриса - еще как востребованная! И Мартинес мог бы стать там востребованным, если бы захотел. И могли бы общего ребенка уже давно родить, если уж так любят друг друга! Пусть бы не женился он на ней, но она далеко не бедная, могла бы уже родить Мартинесу. Но, видимо, этому Мартинесу не надо ни женитьб, ни детей! А просто он потакает желанию Берри выпендриться и насолить бывшему - увезти дочку от родного отца. Если родной отец хочет общаться с дочкой - это его право! Он - отец, а не только она мать. Любящая, тоже мне, была бы любящая, думала бы прежде всего о счастье дочери. Расспрашивала бы дочку - нравится ей общаться с отцом или нет, хочет ли она уехать от отца в какую-то далекую Францию с родины и т.д. А тут чувствуется, что она до сих пор не равнодушна к бывшему, а Мартинес только "орудие мести"...

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie
Показать комментарий
lirushka
lirushka

AlisaWzazerkalie, права на ребенка всегда есть у обоих родителей, не забывайте этого! Куча мужчин, которые забывают о своих детях после развода с женами... Надо наоборот в пример ставить таких отцов, которые отстаивают свои права родителя на равных с матерью. Женщина без участия мужчины не умеет рожать, если только она не использовала семя мужчины из банка спермы через ЭКО. Вот тогда пожалуйста, одна родила, одна воспитывай и т.д. Но если отец ребенка хочет так же общаться со своим ребенком - никто не должен ему запрещать, если он нормальный. И не надо выводы делать обо всех женщинах, защищающих таких отцов, только сквозь призму собственного опыта жизни - если у вас была такая проблема в вашей жизни остальные женщины в этом не виноваты. А то взяли себе право судить обо всех через свои обиды на жизнь и на мужчин... Глупо очень!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Дана Борисова у Малахова

Gopi

Как цена шампуня влияет на чистоту ваших волос

Gopi771
Tuk-tuk

Запретили...

"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу