Звездные дети

Халле Берри проиграла в суде Габриэлю Обри: дочка во Францию не поедет

  15768
Халле Берри проиграла в суде Габриэлю Обри: дочка во Францию не поедет


Хоть Халле Берри недавно и поведала "Сплетнику", что в Москву точно переезжать не собирается, мы-то знаем, что ее цель на самом деле - это Франция, куда 46-летняя актриса мечтает уже давно переехать на ПМЖ со своим любимым, Оливье Мартинесом, и дочкой Налой.

Но, похоже, планам Халле пока не суждено сбыться - суд постановил вчера, что оскароносная "женщина-кошка" забрать с собой дочку не сможет. Никакие доводы Берри о том, что четырехлетней девочке будет спокойнее жить в Европе (законы относительно папарацци там строже, чем в ЛА) не помогли - суд вынес вердикт: Нала останется жить в США, как и настаивал ее отец Габриэль Обри.

Судебная тяжба между Халле Берри и ее экс-бойфрендом, канадским манекенщиком Обри, продолжается уже несколько лет. И пока что она идет явно не в пользу голливудской звезды (даже несмотря на влиятельных союзников!) - актриса помимо всего прочего выплачивает отцу ее ребенка алименты в размере 20-ти тысяч долларов ежемесячно.

Берри с самого начала судебных разбирательств говорила, что ни в коем случае не хочет навсегда разлучать Налу с ее отцом, а главная ее забота - это безопасность дочери и, по ее мнению, во Франции ей было бы гораздо спокойнее. Тем не менее, суд с ней, как мы видим, не согласился.

Халле Берри проиграла в суде Габриэлю Обри
Халле Берри с дочкой Налой

Халле Берри проиграла суд над дочерью

Габриэль Обри и дочка Нала
Габриэль Обри и Нала: девочка останется жить в Лос-Анджелесе

источник People
фото Splash/AllOverPress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Koks
Koks

ура!!есть в мире справедливость.видно невооруженным взглядом что Обри отличный отец.

OchiChernie
OchiChernie

Комментарий скрыт модератором

pasionflor
pasionflor

OchiChernie, Ага, альфонс самый настоящий!!!Позор алименты он получает!за что? постоянно ведь девочка живет с матерью, это он ей должен платить, а не наоборот!ну и законы там у них в Америке....альфонсам раздолье. он доченьку родную использует, чтобы из богатенькой мамы деньги высасывать, фу позор!

OchiChernie
OchiChernie

pasionflor, я тож так думаю - все дело в сумме! если б Берри ему отбашляла давно бы уехала в Париж, она же пошла законным путем, решила свалить все на папарацци. Это что за мужик от бывшей алименты получающий? позор!!

pasionflor
pasionflor

OchiChernie, Да, я не понимаю таких мужчин, значит свои деньги ему на дочку жалко тратить, получается так.как ему не стыдно только. А Халле нужно быть умнее, если у них там в Америке гражданский брак считается законным, нужно было ей контракт составлять, чтобы он на ее денежки не претендовал...а то получается она его еще и содержит...

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Koks, Да если бы я была судьей, за такой взгляд этого красавца, я бы всех детей ему присудила.)))

margaritta
margaritta

Koks, странно, что столько плюсов, какая справедливость не понимаю, девчонки ведь среди Вас много матерей, Вы хоть можете представить такую ситуацию с Вами? Отец может быть каким угодно хорошим и ему никто ведь не запрещает общаться с ребенком, ну если матери хочется жить в Париже , путь едет с малышкой, тем более Халли чувствуется очень хорошая мат, еще бы - это ее подарок судьбы после 40-ка. Ведь Водянова же перевезла детей в Париж, почему же Халли нельзя. А этот смазливый папаша , хоть что говорите ведет себя некрасиво по отношении к женщины и плевать мне на американские законы, мое такое мнение, не понимаю Вашу поддержку его стороны, сколько же нервов он потрепал Халли - 4 года судиться с женщиной -матерью своего ребенка - это ненормально для настоящего мужчины, вот и все....

pasionflor
pasionflor

margaritta, Согласна с Вами на все 100!!! вот как можно поддерживать альфонса...просто не понятно, только , за то что он симпатичный?а что он в своей жизни сделал кроме того, что извините сделал Халле ребеночка, ведь до Халле про него никто и знать не знал. Благодаря Халле о нем стали писать в прессе и он сразу стал востребованным. Ну настоящий мужчина, искренне любящий свою дочку не стал бы так себя вести и тем более брать алименты. А получается он корыстный беспринципный приживалец. Вот так.

poncheg-
poncheg-

margaritta, увас чувствуется простая женская солидарность. а она получает больше него, значит, при равноправии она ему должна платить, а не он ей. его мужских качеств это не умаляет, что за совок?

anna_anna
anna_anna

poncheg-, о чем вы вообще? Что она ему должна?? Ребенок живет с ней. Почему она должна ему платить, он что, ребенок?
Не умаляет его мужских качеств? А что вы подразумеваете под мужскими качесвтами - осеменение?

faina2010
faina2010

margaritta, называете человека и альфонсом и нервотрепом, хотя сами их обоих лично не знаете. но если смотреть с точки зрения суда , то папа не пьяница, не маньяк, нервно здоров и физически тоже, зарабатывает сам себе на жизнь. за что лишать его права расплряжаться своим ребенком? это ведь и его ребенок, заметьте и он хочет быть с ним. то что евочке хорошо, не факт что от того что она только с матерью видется, может она и папе рада. а Холли сама себе все портит, сначала начала его унижать, мол мало зарабатывает, суд сразу "добавил" ему денег из ее копилки, теперь говорит что Америка (которая ей подарила хорошую жизнь) не слишком спокойная страна- Франция лучше. вы представьте как это действует на судей американцев. веди она себя поскромнее и больше проку бы было. это говорит о ее незержанности, а суд и это учитывает.

anna_anna
anna_anna

margaritta, Вот вот, и еще алименты от нее получает. это что вообще? Мужик говорите?!!!

tg9c27qp
tg9c27qp

какие алименты она платит отцу, если дочь живет с ней? не поняла...

Koks
Koks

tg9c27qp, ее заработок больше,и по закону она обязана платить-женщины сами хотели быть на равных с мужиками на западе

adoreme
adoreme

Koks, ого. То есть они расстались, дочка живёт с ней, но она всё равно должна выплачивать алименты бывшему бойфренду? или я не поняла может

I_LU
I_LU

adoreme, Люди, да почему принято считать, что алименты выплачиваются бывшему/бывшей? Алименты платят РЕБЕНКУ! На его содержание/обучение/развлечение. И да, по западным законам, платит тот, кто больше зарабатывает - суду пофиг, муж это или жена. Габриеэль эти деньги может откладывать на счет Налы, на жизнь ему и своих доходов хватает, а тут эти алименты преподносятся так, словно Халле ему на пиво по 20 штук платит, а он на диване сидит и яй*а чешет.

adoreme
adoreme

I_LU, спасибо, что разъяснили) я видимо не правильно поняла)
просто "актриса помимо всего прочего выплачивает отцу ее ребенка алименты в размере 20-ти тысяч долларов ежемесячно." из вот этой строчки из статьи я поняла так, что выплачивается ежемесячно алименты именно ему.

I_LU
I_LU

adoreme, ну вот как-то не производит Габриэль впечатления лоботряса и наглого нахлебника (как тот же бывший Бритни). Но вот если законом положены эти алименты - имхо, глупо отказываться от них, ведь можно копить их для дочки - да, сегодня они богаты и молоды, а хз что завтра будет. Я бы создала фонд для ребенка, чтобы при любом раскладе его будущее было обеспечено. Кстати, во всей этой истории Обри ведет себя на редкость тихо и корректно - уж сколько Халле на него грязи вылила, а он все равно молчит и не опускается до ее уровня. Мне кажется, ему пофиг и на ее нападки, и на присутствие нянек-надсмотрщиц на его свиданиях с дочкой - просто человек любит дочку и не хочет ее терять. Е-мое, да при нынешних разводах это такая редкость - в основном мужика как ветром сдувает сразу после подписания документов (а то и раньше) , и ребенок вообще отца фиг знает. А если б Обри был хреновым отцом, то вряд ли Нала сияла бы как елка на каждой встрече с папой) Ну вот лично у меня какие-то такие ощущения)

pasionflor
pasionflor
Показать комментарий
faina2010
faina2010

I_LU, да я тоже думаю, что он может дочери откладывать. кто знает как мама тратит деньги на нового ухожера

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi44248
AnnetteRose

What they wear. Русская версия: Георгиева,Собчак, Водянова и др.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома