Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стало известно имя автора «голых» снимков Кейт Миддлтон.

24
Стало известно имя автора «голых» снимков Кейт Миддлтон.

Более того, француженка Валери Суо не считает себя ни в чем виноватой, сообщает Daily Mail. Журналисты французского издания Closer и итальянского таблоида Chi, опубликовавшие фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон, хранят завидную для их положения стойкость. Они считают, что, публикуя пикантные фотографии герцогини Кембриджской, не совершают ничего дурного. Более того, по словам главного редактора издания Chi Альфонсо Синьорини, даже личный звонок от самой королевы не заставил бы его отказаться от публикации снимков супруги принца Уильяма. Синьорини считает, что в фотографиях, на которых герцогиня Кембриджская загорает топлес, «нет ничего ужасного или унизительного для человеческого достоинства». Редактор заявил также, что снимки не являются оскорбительными, а их публикация – признаком дурного вкуса издателей. Такого мнения придерживается и автор «эротической фотосессии» с участием представительницы британской королевской семьи журналистка Closer Валери Суо. Ее выступление в прессе стало для многих неожиданностью: большинство полагало, что папарацци будет до последнего отсиживаться в тени. Суо заявила, что высокопоставленную пару, загоравшую на одном из горных курортов во Франции, было прекрасно видно с дороги, вокруг не было выставлено никакой охраны. Кроме того, вокруг Уильяма и Кейт постоянно сновали другие посетители курорта и велосипедисты; казалось, что принц и его супруга забыли, что находятся в общественном месте. По мнению фотографа, представителям королевской семьи следовало быть более бдительными, отдыхая в столь людном месте. Валери Суо подчеркнула, что снимала загорающую Кейт, а вовсе не голую Кейт. image Интересно, что думает по этому поводу сама герцогиня? На этот счет мнения журналистов расходятся. Одни пишут, что Миддлтон и ее муж сохраняют спокойствие, находясь в поездке по Юго-Восточной Азии и Южно-Тихоокеанскому региону, другие сообщают, что принц Уильям разгневан и будет требовать тюремного заключения для всех людей, причастных к появлению в прессе интимных фото своей жены. Так или иначе, фото голой Кейт уже наделали шуму по всей Европе. Королевская семья намерена через суд добиться запрета на публикацию этих снимков.

Оставьте свой голос:

310
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*Уильям разгневан и будет требовать тюремного заключения для всех людей*

Представила себе грозного Уильяма))
В самом деле им следовало быть более бдительными в таком месте.

over_the_rainbow
over_the_rainbow

Амели, да казнить их всех, делов-то!

morscaea
morscaea

Амели, Улыбнуло... Не думаю, что он такой грозный.

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

morscaea, ага, разгневанный Уильям: (плача как ребенок) бабушкаааа, они нас обиделиии!!!! бу!!!!

avosurt
avosurt

это действительно "фарс" как изволят выражаться их высочества) французы такие французы... снимут и еще и припечатают что мол, надо смотреть куда ходить и в чем) хотя понятно, что они не совсем, скажем так, правы) но по факту - Франция довольно либеральная страна, может и сойдет с рук.

blueberry
blueberry

avosurt, во первых во франции за такие снимки без ведома на частной территории - подсудное дело, за которое следует строгое наказание. во вторых, газета принадлежит итальянцам, а точнее - медиа группе берлускони. снимки сделаны за километр - наверное теперь это называется видно с дороги

shaya
shaya

Такому зрению Валерии можно только позавидовать,не иначе сверх оптическое, просто супермарио)

deo
deo

blueberry, ну мож это берлусконь воду и мутит, пытаясь затушевать собственные скандалы - молодая голая принцесса всяко интереснее проделок старого мерзкого пердуна

JOKE
JOKE

avosurt, я конечно понимаю что рассматривала сис*ки Кейт с интересом мне не свойственным, обычно я не обращаю внимания вообще у кого какая грудь. Но никакой катастрофы в фото не нахожу ,половина женщин мира загорает топлес прилюдно, это уже давно никого ни то что не шокирует а не удивляет даже.
А вот рука принца в ее трусах-эту конечно могли бы и не публиковать

Kote
Kote

JOKE, мне фиолетово, как загорает половина женщин мира. Хоть стоя раком без трусов. Но я 100% не хотела бы, чтобы моя фотография топ-лесс или с оголенной грудью появилась бы в интернете. Я, конечно, большая девочка, но все равно было бы очень неприятно.

annawintour
annawintour

"Миддлтон и ее муж" - какая прелесть

qwerty00
qwerty00

annawintour, Типо Уилл при Кейт)))) Тоже резануло глаз)

tangomania
tangomania

annawintour, еще бы Мистер Миддлтон написали)

annawintour
annawintour

хочу обсудить Уилльяма!
весь журнал уже доступен (здесь мало фото, не очень видно), так что можно посмотреть, вывод: он, конечно, никаким чудесным образом не оволосился (как думали), а, видимо, на официальных мероприятиях использует накладку, т.к.на фото лысый больше, чем на пол головы...

kcuuusha27
kcuuusha27

тюремное заключение это уже слишком, по факту они просто сфотографировали Кейт, позагорать топлесс это уже ее идея и только она за это ответственность несет.

chicagoan
chicagoan

Блин, Кейт, конечно, не позавидуешь в данной ситуации. Вот жмет она руку какому-нить высокопоставленному чуваку в этих поездках, а про себя повторяет: "Он точно видел твои сиське. Но надо держаться по-королевски. Улыбаемся и машем".
Я тут как-то жо... в стрингах посветила на улице (чикагские ветра, шоб их), так до сих пор, когда мимо этого места хожу и гадаю: кто видел?! А тут и гадать не надо: ВСЕ видели..

trendy
trendy

Если честно, я до сих пор в недоумении - думаю, что Кейт в курсе, что папарацци за ними охотятся постоянно... Что она - герцогиня и должна придерживаться довольно строгих правил во всем, что касается поведения и внешнего вида. Неужели ей так невмоготу было раздеться и без бюстгалтера ходить, что она готова была репутацией рисковать?
Сколько девушек прекрасно обходятся без загорания топлесс и не страдают ни разу от этого;)

qwerty00
qwerty00

"Кроме того, вокруг Уильяма и Кейт постоянно сновали другие посетители курорта и велосипедисты; казалось, что принц и его супруга забыли, что находятся в общественном месте"
Такое ощущение, что герцоги загорали на общественном пляже, или на лужайке в городском парке, а не на территории закрытого частного владения. Лихо француженка Валери Суо передергивает, хочу чтобы Виндзоры выиграли суд, может это хоть немного вправит мозги журналистам, я понимаю, что Кейт их кормит, но надо и меру знать, а то скоро мы увидим фото Кейт и из уборной с объяснениями, что рядом с домом ходят толпы людей. Бредовое объяснение дамочки.

Althea
Althea

Я в какой-то книге читала, что принцесса Диана после похода в спортзал не примала там душ, потому что боялась, что папарацци камеры в душе установят. Мылась только дома.

qwerty00
qwerty00

Althea, Да уж конечно)
Сколько раз Диану снимали в раскоряку в спортзале и тоже были скандалы, и беременную Диану в купальнике на отдыхе с Чарльзом тоже снимали и выкладывали, но голых фото Дианы не было никогда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"