Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Слили сюжет 7 сезона Игры Престолов... !

145
Слили сюжет 7 сезона Игры Престолов... !

Хочу сказать сразу, ответственность за всю правдивость данной информации я на себя не беру, решайте каждый для себя сами. Но в прошлом году, этот же источник слил кучу инфы, которая совпала с сериалом...
 
за 2 недели до начала съемок в Испании на реддите появился человек под ником awayforthelads, утверждающий, что знает сюжет 7 сезона. Тогда ему не поверили, но с каждым днем съемок, все больше и больше подробностей совпадают с его словами. Стоит снова отметить, что он все это писал до появления спойлеров со съемочной площадки в Испании и никак не мог просто "угадать" такие детали, как разоружение Джона и Давоса перед встречей с Дейнерис или появление Джендри в совместной линии Тириона и Давоса в Королевской Гавани.
Если вы не читали мои первые два поста о новом сезоне, то возможно вам захочется это сделать теперь, когда все последние фото со съемок, информация о кастинге и другие спойлеры сходятся со слитым сюжетом.

Есть вероятность, что автор спойлеров все прочитанное в сценарии истолковал весьма коряво и на первый взгляд многое звучит бредово. Поэтому не стоит спешить клеймить это однозначным фейком. Еще бредовее звучал пересказ статиста, который участвовал в съемках Сурового Дома. А в итоге то, все сошлось..
 
Итак, вот оно:

Все планы Джона в этом сезоне сконцентрированы на защите Севера от мертвецов любой ценой. В 1 серии Санса и Джон спорят, что делать с северными домами, которые их предали и поддержали Болтонов. Санса и Лианна Мормонт хотят отдать их земли лояльным домам, но Джон отказывается. Он не считает правильным, что дети Амберов и Карстарков должны нести за это ответственность. Джон поступает так, как считает нужным, а остальным говорит смириться с этим, потому что он не собирается править Севером так, как это было раньше.
 
Дени высаживается на Драконьем Камне в конце 1 эпизода и рассылает воронов всем правителям, чтобы те преклонили ей колено. Простор и Дорн уже у нее, Эурон с Серсеей. Остается только Джон. 
 
Уже во 2 эпизоде Джон узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.

Он прибывает на Драконий Камень с Давосом. У них забирают лодку и оружие,а встречает их Тирион. В тронном зале с Дени дотракийцы, которые вроде как ее Королевские Гвардейцы.

У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени - это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас. 
 

Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс, пока падает Стена.

 
Дени оправдывает свои убийства указывая Джону на то, что он сам убивал много своих врагов. Однако, Дени предпочитает, чтобы Джон не был Королем Севера, а Хранителем Севера. Она хочет быть единственным правителем в Вестеросе. Она добивается этого в 6 эпизоде. Это для Джона не столь важно, сколько согласие Дени сражаться с ним против Армии Мертвецов. Джон понимает, что бессмысленно быть королем, если ты король мертвого народа. Джон присягает ей "приватно".

Джон в какой-то момент встречает Теона и говорит ему, что то, что он сделал для Сансы является единственной причиной, по которой он все еще жив. В 5 эпизоде Джон получает письмо о том, что Арья и Бран вернулись. Он рад, но у него нет времени об этом думать.
Джона зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. Она учится читать и Сэм ей, судя по всему, в качестве материала дает разные документы для чтения. Она читает имя Рейгара, как "Раггер". Сэм сперва не обращает на это внимания, но осознает, кто такой "Раггер" гораздо позже. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Сэм в курсе, что Джон взял Винтерфелл. Мейстер Волкан проинформировал Цитадель об этом.
 
Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне. Джорах появляется в Цитадели, но мейстеры не пытаются его лечить. Просто говорят, что постараются сделать так, чтобы ему было комфортно, пока он умирает. Сэму запрещают иметь дело с Джорахом, но он это делает в тайне. Он очень хочет помочь Джораху, так как знал и уважал его отца. Оказывается, что один мейстер когда-то излечил себя от серой хвори и записал, как это делать. Запись об этом хранится в "запрещенной" Сэму части Цитадели. Сэм крадет оттуда ключ, пока мейстер, который старше Сэма по "званию" спит, проникает туда и берет эту запись. 
 
Встретившись с Джорахом, Джон пытается отдать ему Длинный Коготь, так как это меч его дома, но Джорах отказывается потому, что никогда не был достойным сыном для Джиора и он отдал меч Джону. Между ними сперва странные отношения, ведь Джон "украл" кхалиси Джораха, но потом они становятся друзьями. 


Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в 3. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой. 
 
Арья в начале сезона убьет всех оставшихся сыновей Фреев и встретит Нимерию, но они не останутся вместе. Встреча с Нимерией будет в 3 эпизоде. И Санса, и Арья выживут конец сезона.
 
Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Он это делает потому, что считает Арью опасной и не сможет ею манипулировать. Он делает так, чтобы Арья увидела его в его комнате с этим письмом и "прячет" его, так чтобы она его нашла. Арья затем в какой-то момент обвиняет Сансу в том, что та хочет быть настоящим лидером Севера. Санса потом все осознает и приказывает казнить Мизинца. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона. 
 
Джон в этом сезоне не встречает ни Брана, ни Арью и не узнает о своем происхождении. 

Рыжая девушка на Севере - Алис Карстарк. 
 
Бронн устраивает встречу Тириона и Джейме в Королевской Гавани. Джейме о ней не знает, Бронн его обманул. Тирион и Давос проникают в город, но встреча оказывается неудачной. Они не могут прийти к общему знаменателю. Тирион пытается убедить Джейме, что Серсее следует сдать город. Джейме не хочет иметь дела с Тирионом после всего, что случилось. 
 
Давос затем ищет и находит Джендри, который работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке/гребле. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.

Войска Ланнистеров с легкосьтю уничтожают войска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах. 


Затем Дени импульсивно решает атаковать войско Ланнистеров на Королевском Тракте между Хайгарденом и Королевской Гаванью. Джон в этой атаке не участвует. Он в это время на Драконьем Камне в качестве гостя. В этой битве участвуют также Джейме и Бронн и у них есть огромные противодраконные баллисты (как в Хоббите, надо полагать). Их армия повержена, и Джейме с Бронном убегают, однако Бронн спасает Джейме, когда тот пытается сам убить дракона.
 
После этой неудачной (автор сперва писал, что она неудачная) атаки Дени на войска Ланнистеров, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика).
 
Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Все это происходит на острове на замерзшем озере. Король Ночи тоже там. Он убивает Визериона и тот падает в озеро. В конце 6 эпизода Король Ночи поднимает Визериона из мертвых, а в конце 7 эпизода мы видим, как Король Ночи летит на Визерионе к Стене вместе со своей армией. 

 
Они тащут этого Мертвеца в КГ. Они идут в Драконье Логово и там демонстративно убивают мертвеца перед Джейме и Серсеей, хотя сперва он пытается Серсею убить. Она в ужасе. Понимает, что все сказки, которые она слышала - правда. Эурон тоже испуган и решает уйти. У него случается такой диалог с Джоном: 

- Они умеют плавать? 
- Нет. 
- Хорошо. Тогда я обратно на Пайк. 
 
Таким образом, у Серсеи больше нет флота. У нее будет диалог в Тирионом. Он ей противен, но она все равно соглашается его выслушать. 

Серсея соглашается помочь Дени и Джону войсками, которые должны подоспеть по Королевскому Тракту, но когда они уходят, она говорит Джейме, что собирается позволить мертвецам устранить ее врагов. Она будет проклята если поможет узурпатору и бастарду. Джейме этим расстроен и решает сам уехать на Север. Серсея, кстати, снова беременна от Джейме. В 7 серии Серсея просыпается в постели вся в крови. Вероятно, у неё случится выкидыш.

Дени и Джон возвращаются на Драконий Камень обсудить тактику против Белых Ходоков. После этого они отправляются на Север и на пути занимаются сексом. 
Вы бы хотели, чтобы ваш персонаж присоединился к восстанию Дайнерис? если да, то это будет из за ее драконов, или характера?
Я думаю, если они когда либо встретятся, то они либо переспят, либо будут сражаться. (зрители кричат: спойлеры!)
Джордж Мартин: кто хочет чтобы они сражались против друг друга?
зрители: молчат
Мартин: кто хочет, чтобы они перепихнулись?
зрители: одобрение и гул
Кит: ну тогда начинай писать Джордж
 
Бенджен спасает Джона ценой собственной жизни, когда тот с компанией совершает вылазку за Стену с целью поймать мертвеца. Он отправляет раненного Джона на своей лошади обратно, а его самого убивают упыри.
 
В какой-то момент Дени сжигает Рендилла и Дикона Тарли, так как Рендилл отказался преклонить колено перед ней. Он уже на стороне Серсеи, которая его успела переманить к себе после разгрома войска Тиреллов. После неудачной атаки на войско Ланнистеров и сжигания Рендилла и Дикона с помощью Дрогона, Варис и Тирион начинают беспокоиться о Дени, так как она не умеет контролировать свои импульсы и может превратиться в своего отца. 

В 5 эпизоде Дени вновь встречает Джораха и очень рада его видеть. Тирион убеждает Дени, что атака драконами на КГ - плохая идея, так как погибнет больше невинных людей, чем ее врагов.

Флот Эурона сокрушает флот Теона и Яры. Эурон убивает Обару и Нимерию и берет в плен Элларию, Тиену и Яру. Он подставляет кинжал к горлу Яры, а Теон сбегает. Его спасают, но его больше никто не уважает. Эурон убивает Тиену на глазах Элларии с помощью яда. Это месть Серсеи за смерть Мирцеллы.
 
Эурон при Серсее ведет себя самоуверенно и каждый раз намекает, что был бы ей хорошим мужем. 

После того, как армия Ланнистеров разбила армии Тиреллов и Мартеллов, Джейме прибывает в Хайгарден и встречается с Оленной Тирелл. Оленна рассказывает ему, как они с Мизинцем отравили Джоффри. Джейме позволяет ей выпить яд и покончить с собой, вместо того, чтобы взять в плен.
 
Стена падет в 7 серии. Не вся Стена, а огромный ее кусок. 

Мелисандра появляется только в двух или трех эпизодах. Она в основном депрессует по поводу своих злодеяний в прошлом, но когда Джон и Дени встречаются, она говорит, что выполнила свою миссию, сделав так, что Лед и Огонь встретились.
 
Кто о чем, а лично я жду встречи Арьи и Пса, учитывая, что они оба будут на Севере, это вполне возможно. так же как встреча Пса и Сансы. + воссоединение Арьи и Джендри.. эххх мечты
 
Мне интересно, как они все отреагируют на новые навыки Арьи...
 
ДР Эмилии + свежие фото
 
Каст и создатели на выставке в Бильбао (Испания)
 
да да, это Джо Депси (Джендри)
 
тем временем..
 
Ну а вы что думаете?
 
 
 

Обновлено 25/10/16 13:22:

Сегодняшние съемки. Очередные спойлеры сбываются...

Джон очень зол на Теона

 

Обновлено 25/10/16 13:43:

Cкептикам и всем остальным: почему я считаю, что хотя бы часть слитой инфы правда, так это твит Натали Эммануэль (Миссандея). Если во мне поначалу и был скептицизм.. "Очень жаль, что есть люди, которые хотят испортить впечатления от 7 Сезона для всех"

Оставьте свой голос:

1500
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Victor
Victor

Да, ждем-с мы этот сезон....

Nikicandy
Nikicandy

Я немного расстроена, что во-первых ждать нового сезона больше года, во-вторых 8 серий вместо 10 :(

perfectdayforbnanafissh
perfectdayforbnanafissh

Nikicandy, но они будут длиннее обычных, минут на 10-15

happy_berry
happy_berry

Nikicandy, мы ждём Ветра зимы гораааааааааааздо дольше!)

tinsel
tinsel

Nikicandy, ещё меньше, семь серий

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий
kattrin
kattrin

SNAT4, завидую вам))). Я посмотрела этим летом все сезоны. Оторваться не могла вообще!!!

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий
kattrin
kattrin

SNAT4, так же думала! А как залипла, так отлипла после крайней серии)))

Petrovich
Petrovich

джендри с арьей, санса с псом. остальное пофих

urazovna
urazovna

Petrovich, как Санса с псом??? Ничего не поняла. Поясните

Linki
Linki

urazovna, СанСан - любимый пейринг читавших.

urazovna
urazovna

Linki, эх, не читала. Подскажите кто этот герой в сериале

urazovna
urazovna

Linki, так, разобралась :)

Petrovich
Petrovich

urazovna, пес, когда спас сансу от насильников, звал ее уйти вместе. она отказалась. но ей хотелось-факт, над ней ведь издевались в королевской гавани

urazovna
urazovna

Petrovich, так я поняла что над ней в фкоролевской гавани издевались, а потом рамзи?

Petrovich
Petrovich

urazovna, ага(( в королевской гавани джоффри, сукин сын. да и серсея мозг парила, через нее хотела старших старков заманить, да и мизинец к ней именно там и присосался, ну хоть сбежать помог, извращенец

urazovna
urazovna

Petrovich, ой, ну наконец таки отделалась!!! Тяжела судьба у неё

Naziko
Naziko

Слили таки )))) вот это будет сцена "песни" льда и пламени! Жду встречи Джендри и Арьи, и воссоединение всей семьи Старков.......

Rita_Starling
Rita_Starling

Naziko, так уж и всей(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей