Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новости с полей: Игра Престолов 7 сезон

47
Новости с полей: Игра Престолов 7 сезон

По заявкам читателей, продолжение к посту http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/135803_igra-prestolov-7-sezon-ostorozhno-spoylery
 
Вся информация ниже содержит большущие, жирные спойлеры к 7 сезону, но если вы сейчас читаете этот текст, то смею предположить, вы и есть тот самый смельчак, для кого была подготовлена данная информация) модераторы, прошу простить, но кому то из вас придется это читать))
 
Давос и Джендри вместе подготавливают лодку, чтобы уплыть, а в это время к ним приближаются двое Золотых Плащей. Давос снимает с лодки брезент, показывая, что она пустая, и улаживает ситуацию. Но как раз когда стражники уходят, появляется Тирион. Заметив его, Золотые Плащи возвращаются, вероятно, узнав Тириона. Давос пытается объясниться, но Золотые плащи уже достают мечи из ножен. В этот момент вмешивается Джендри, убивая Плащей своим боевым молотом (прямо как у Отца). Затем Давос, Тирион и Джендри толкают лодку в воду, чтобы поскорее убраться. 
 

Логично предположить, что наши герои у берегов Черноводной (в Королевской Гавани). Они судя по всеми приплыли забрать Джендри, а у него молот (как у отца) с гербом дома Баратеонов. Вот только зачем он им? По идее, он должен стать хранителем Штормовых земель, как единственный оставшийся прямой наследник Роберта, (по сериалу). Я лично предполагаю, что имея Джендри, настоящего сына Роберта, это может пошатнуть права Серсеи на трон, тк она взошла на него, как регент детей или жена короля.. плюс, ему судя по всему дадут линию Юного Грифа, которого в сериале видимо не будет..


Съемки шли на пляже Муриола, вероятно, эта локация используется и для Драконьего Камня, и для берегов Черноводной.

 
Джим Бродбент будет играть - Архимейстера Цитадели - Марвина Мага
 

Ма́рвин — архимейстер Цитадели. Известен тем, что не относится к магии прошлого с пренебрежением и стремится к её изучению, поэтому и получил прозвище Маг. Один из немногих мейстеров, сковавших последнее валирийское звено мейстерской цепи. На момент событий саги заседает в Конклаве и, вероятно, принимает у учеников экзамен для получения звена из валирийской стали. Среди коллег пользуется уважением, но не любовью, а верхушка Цитадели и вовсе его не выносит

Телосложение его весьма примечательно — при малом росте седовласый мейстер широк в плечах и груди, обладает непропорционально большой головой с выпуклым лбом, солидным пивным животом и крупными руками. Нос его сломан в нескольких местах. Он жуёт кислолист, и его вполне можно принять за портового грузчика. Марвин в самом деле больше похож на мастифа, чем на мейстера. Смотрит так, точно укусить тебя хочет."

Марвин провёл некоторое время в странствии за Узким морем. Восемь лет на востоке — наносил на карту неизвестные земли, искал старинные книги, водился с чародеями и заклинателями теней. Когда он вернулся в Старомест, его прозвали Магом, и это имя, вскоре разнеслось по всему городу. Квиберн рассказывал Джейме Ланнистеру, что признался перед всеми архимейстерами, что верит в привидений, но из всех присутствующих только Марвин согласился с его ходом мыслей.

Он не такой, как другие мейстеры. Говорят, что он водит компанию со шлюхами и бродячими шарлатанами, что он разговаривает с волосатыми иббенийцами и чёрными жителями Летних островов на их родном языке и приносит жертвы чужим богам в маленьких портовых молельнях. Его видели в самых грязных притонах вместе с лицедеями, певцами, наёмниками и даже с нищими. Поговаривают даже, что он однажды одними кулаками убил человека."

Серые овцы зажмурились, но мастиф видит правду. Древние силы пробуждаются, тени приходят в движение. Грядет век чудес и ужасов, век богов и героев."

Марвину удалось обнаружить три страницы из «Знаков и Предзнаменований», и, возможно, содержание этих страниц подогрело его желание стать мейстером при дворе Дейнерис.

Архимейстер Марвин посылает Аллераса перехватить Сэмвелла Тарли, прежде чем тот попадёт на приём к сенешалю Цитадели. О его приезде Маг знал заранее, увидев это в пламени обсидиановой свечи. Когда Сэм прибывает в покои мейстера, Марвин просит его ещё раз изложить историю, которую тот рассказывал Аллерасу. Затем он отдаёт распоряжения: Пейту — найти для Сэма каморку посуше, самому Сэму — немедленно приступить к учёбе, а Аллерасу — присмотреть за новоприбывшим. После этого Марвин надевает плащ и сразу же отправляется в гавань, чтобы сесть на тот же самый корабль, что привёз сюда Сэма, и отплыть в Залив Работорговцев, к Королеве-за-Морем.

— Скажешь архимейстерам, что их мудрость и доброта не знают себе равных. Скажешь, что Эйемон доверил тебя их заботам. Скажешь, что всегда мечтал носить цепь и служить добру, что служение — наивысшая честь, а послушание — наивысшая добродетель… но не говори ни слова о пророчествах и драконах, если не хочешь, чтоб тебе в овсянку подсыпали яд.Архимейстер Марвин — Сэму

Его судьба после отбытия из Староместа неизвестна.

Алис Карстарк — девушка из дома Карстарков. Единственная дочь Рикарда Карстарка. Худая, угловатая девушка лет пятнадцати. Ее каштановые волосы были заплетены в косу. После того, как ее отец и двое братьев погибли, она - единственная оставшаяся наследница дома, и замка Кархолд.

Сообщается, что у Дейенерис будет несколько сцен на Драконьем Камне, который в этом сезоне станет главным местом ее пребывания. Логично, что Дени с войсками высадится именно туда, в родовой замок её семьи
Фото со съемок в Испании. Качество, конечно, ужасное, но взгляд сразу падает на Питера Динклейджа, а если присмотреться, справа от него стоит Лиам Каннингем. 
Четвертый слева человек очень похож на Николая Костера-Вальдау, но качество фото не позволяет понять наверняка.(я думаю, это он)

Если это всё же Николай, то нас ждёт сцена с представителями "трёх сторон" - десница Королевы Дейенерис, любимый брат Королевы Серсеи и доверенное лицо Короля Севера. Будет ли между ними конфликт, или они придут к миру? 
Интересно, особенно, если учесть, что Джейме поклялся убить Тириона при следующей встрече. 
 
Кит Харингтон, Джейкоб Андерсон и Конлет Хилл были замечены в Испании, а Тобайаса Мензиса (Эдмур Талли) встречали в аэропорте Белфаста.
Элли Кендрик в образе Миры 19 сентября в Манигласе.

На последнем фото неизвестный человек, но одет он в стиле сериала, а значит, исполнит роль нового персонажа. (Представитель Железного Банка Браавоса?)
Я сначала вообще подумала, неужели Хидлстон
 
Какая встреча. Давос приезжает на Драконий Камень для заключения союза с Дейенерис и встречает ее десницу?
 
та да да даааам! Король Севера со своим десницей (я думаю, так оно и будет) на сьемках в Испании, на переговорах  с представителями Дайнерис, если не с ней самой.
+ на Драконьем камне, известные залежи драконьего стекла (который помогает в борьбе с ходоками), т.к. это исторически было место, где Таргариены держали своих Драконов. По идее Джон тут убивает двух зайцев стразу: союз с Дэни и ее немаленькой компашкой, и запасы жизненнонеобходимого оружия для борьбы с апокалипсисом)
 
Вообще, очень красивое место в Испании
 
Судя по всему, намечается союз Севера и объединенных сил Дайнерис....
 
Королева и ее свита прибыли
 
Мой личный выбор на кастинг Рейгара - молодой британский актер Мак Айронс (сын Джереми Айронса) при условии, если ему пойдет длинный белый парик.
 
          
Известно, что кастинга на роль Рейгара не было, и неизвестно, появится ли он вообще. По крайней мере в 7 сезоне, ну а дальше, смысла его уже показывать не будет. два самых значимых события с ним, это Битва на Трезубце и Турнир в Харренхолле. Битву вообще можно не показывать, она на сюжет не повлияет, и так всем ясно, что и как там закончилось, но это же не скажешь про турнир, а он должен состоятся в новом сезоне... как тогда еще объяснить, чего это Лианна с ним умотала, и вообще интересно будет увидеть историю про рыцаря смеющегося дерева и молодых Неда, Бенджена и Хоуленда Рида, не говоря про принцессу Элию Мартелл
 
и под конец, самая бомбовая новость, та да да даааам!
Джон и Дайнерис
 
+ Для тех, кто говорит, что сериальная Лианна не очень. По книге, Арья очень похожа на тетю:
 
Верните Неда, мы все просто притворимся, что он не умирал..) /забудем, что он умер
Cмерти персонажей отмечаны закладкой
 
Всем Добра ! :)

 

Оставьте свой голос:

936
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

Текст не читала, боюсь спойлеров ) картинки порассматривала. Жду с нетерпением !

lisenok
lisenok

Spokoyno, а мне как раз очень интересно узнать, что они намудрят))) Потому что надежда прочесть книги до конца мне уже кажется тщетной.

perfectdayforbnanafissh
perfectdayforbnanafissh

Spokoyno, в данном случае, картинки и есть спойлеры) а в предыдущем посту наоборот, текст - один огромный спойлер по всему сюжету)

Spokoyno
Spokoyno

perfectdayforbnanafissh, ну, ничего неожиданного вроде нет )

Musechka
Musechka

круто! скорее бы лето!

Dolce_Far_Niente
Dolce_Far_Niente

Хочу чтобы Дайнерис и Джон Сноу были вместе! :)

lisenok
lisenok

Dolce_Far_Niente, нет, пусть воскресят Кхала и Неда))))

Dashberry
Dashberry

lisenok, кхал вообще лишним будет, ну его нафиг

lisenok
lisenok

Dashberry, пусть ходит полуголый и красивый, это никогда не лишнее)))

Lena_leto
Lena_leto

lisenok, плюсую! самый красивый мужской персонаж имхо

Dashberry
Dashberry

lisenok, ну только если так. Но к трону пусть не приближается, его жеребец уже не покроет весь мир. Джоня-наш король!

Naziko
Naziko

lisenok, согласна. Красивый и полуобнаженный мужчина всегда пригодится в хозяйстве))))

kss
kss

lisenok, чтобы Джон был с Недом?)))

Nookie
Nookie

Dolce_Far_Niente, они же родственники

thatwoman
thatwoman

Nookie, тарги постоянно женились друг на друге. Для них это норм. Плюс пока они вообще узнают о родстве

Nookie
Nookie

thatwoman, тем не менее кровосмешение неявно порицается в этом мире. Случай Джейме и Серсеи высмеивается открыто. Изначально они были негативными персонажами, это потом добавились штрихи. Случай Крастера и его дочерей осуждался открыто, сам он был негативным персонажем, а его дочери - жертвы. Визерис, который трогал сосок Дени, умер от рук Дрого. А 2 положительных перса не будут вступать в такую связь кмк.

thatwoman
thatwoman

Nookie, переспать они вполне могут. Или даже жениться. Деньке муж нужен, там вариантов то больше нет. В сериале. О родстве нужно еще узнать, всем доказать. Для других инцест фу, но не для таргов

Nookie
Nookie

thatwoman, я надеюсь на возвращение Дрого =) более никто не осилит Дэни. А вообще я за Старков. Так что пусть Дэни будет однолюбкой.

axell
axell

thatwoman, кроме Джона нормальных мужиков в сериале не осталось-всех перебили!

thatwoman
thatwoman

Nookie, я не хочу такой вариант, будет слишком ванильно. Хватает и того что Джони тарг. Не подходят они друг другу. Но такое может быть вполне

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста