Опубликовано пользователем сайта

Мода

Обувь

26
Обувь

Босоножки с часами Rolex

На показе новой коллекции модного бренда Christian Cowan в рамках прошедшей недавно Недели моды в Нью-Йорке взгляды привлекала уникальная модель босоножек «с часами». На первый взгляд это были классические открытые босоножки, однако они обладали одной особенностью – ремни обуви напоминали браслет от мужских часов, а на ремне, обхватывающем щиколотку, красовался и сам циферблат Rolex.Обувь была создана Christian Cowan в коллаборации с люксовым обувным брендом Giuseppe Zanotti. В серии босоножек представлено три разных модели: есть модель на шпильке; на шпильке, но без задника и с прозрачным ремешком спереди; и самая оригинальная - модель с иллюзией присутствия каблука (задняя часть обуви как бы повисает в воздухе). Босоножки выпущены в двух цветах - черном и золотом. Еще до шоу на Неделе моды Christian Cowan запостил фото босоножек в своем Instagram со слоганом "It's almost time" (англ. яз.: «Уже почти время»). Босоножки Christian Cowan х Giuseppe Zanotti «с часами» уже представлены онлайн на сайте по цене $1995.

Справка: Кристиан Кован - английский дизайнер, окончил Central Saint Martins & London College of Fashion. Еще до окончания обучения уже сотрудничал с Lady Gaga и Miley Cyrus, Elle, Vogue и i-D.

Дизайнер очень продуктивный… Google collaborated with Christian Cowan to create Google's first ever clothing. In tandem with the release of Google Pixel Really Blue, Christian created a line of denim that were designed around the qualities of the Google Pixel. Including a new shade of blue created by Google. Upon release the project recieved international coverage ranging from, Vogue, Paper and CR Fashion Book to Metro, Yahoo and Daily Mail.

Acer collaborated with Christian Cowan for the release of their new Iconia A1- 840 tablet. Launching the worlds first "Selfie Hat" that allows the wearer to take selfies from 360-degrees using the hat. The "Selfie Hat" was acompanied by limited edition cases with mini detachable hats. The project went viral and gained global coverage in publications such as The Independant, BBC Radio 1, Grazia, Daily Mail, Huffington Post, 50 Cent, The Meredith Vieira Show, Buzzfeed, Hello, BT, MTV, Cosmopolitan, Metro, Yahoo, Times, Vice, i-D, Strictly Come Dancing and many more.

Показ Christian Cowan Fall/Winter 2018/19 на NYFW 

 

***

Туфли из дерева

Дениз Нильсен и Джордж Уортингтон – это уникальный творческий и семейный тандем  из  США . Своим материалом для скульптур супруги избрали дерево.

Они создают необычные скульптуры, которые сочетают в себе элементы из дерева и алебастра, работают вместе на протяжении более 25 лет. Дениз — профессиональный художник, преподаватель изобразительного искусства и специализируется по металлу, но увлекается натюрмортами. Её муж Джордж – самоучка.

***

Туфли Predictions Karmen Pump стали бестселлером в разделе женской обуви на Amazon

Лаковые туфли на семисантиметровом каблуке стали самыми востребованными у покупателей благодаря своему удобству. Обувь получила 65 процентов наивысших оценок и больше тысячи положительных отзывов. Туфли Predictions Karmen Pump доступны в девяти цветах по цене от 25 до 60 долларов.

***

Из забавного…

В ходе церемонии Harper's Bazaar's американская певица Карди Би подошла к столу Ники Минаж и стала выяснять отношения. Данное действие охрана Ники Минаж расценила как нападение и вмешалась в конфликт звезд. Как отмечается, Карди на этом не остановилась и бросила в певицу свою туфлю, однако промахнулась. После инцидента охрана вывела Карди Би из здания, причем звезда в это время была обута лишь в одну туфлю. Действия охраны Ники Минаж на лице Карди Би:)

***

Самая дорогая в мире пара женских босоножек Diamond Princess Constellation стоит 337 тысяч долларов

Обувь выполнена из драгоценных металлов и инкрустирована 1290 бриллиантами. Драгоценные металлы, которые используются при производстве настолько прочны, что могут выдержать любую нагрузку, на туфли автор дает гарантию носкости более 1000 лет. Мастер изобрел особый способ плавления драгоценного металла, используя 1000 градусов Цельсия. Срок изготовления ее под заказ - около 3 недель. Дизайнер утверждает, что новые босоножки - это на данный момент времени самая изысканная и совершенная работа.

По словам дизайнера Криса Шеллиса (Chris Shellis, House Of Borgezie), на создание пары обуви его вдохновила композиция американского музыканта Пола Саймона Diamonds On The Soles of Her Shoes. 

 

Справка: Крис Шеллис - британский дизайнер стал известен давно, но первую мировую известность получил после создания первой модели "вечных туфель" в 2011.

В 2014 году Шеллис предложил «бюджетные» туфли за 1600 долларов, которые, как и более дорогие творения дизайнера, снабжались тысячелетней гарантией износа.

***

В Зеленограде мужчина украл обувь на 12 миллионов рублей Злоумышленник представился охраннику сотрудником правоохранительных органов и вывез с территории склада имущество на семи грузовых автомашинах. В результате проведённых разыскных мероприятий преступника задержали.

***

«Когда я разрабатываю дизайн очередной пары обуви, я думаю о ней как о скульптуре, которую можно надевать, как о произведении искусства, с которым можно жить. Обувь для меня — это как холст для художника».

Коби Леви (Kobi Levi) – израильская марка эксклюзивной женской обуви, создана в 2011 году.Туфли своей марки автор определяет как «скульптуры, созданные в результате альянса моды и искусства.

Коби Леви родился в 1976 году в Тель-Авиве, с раннего детства интересовался обувью. В 2001 году Коби Леви закончил Академию искусства и дизайна в Иерусалиме, в 2010 году для видеоклипа Леди Гаги на песню Born this Way дизайнер создал модель сапог Double Boot.

В 2011 открыл в родном городе свою студию Kobi Levi, в мае того же года дизайнер представил первую выставку своих оригинальных работ в Гонконге.
«Я, наконец-то, сделал съемку и выложил фотографии на простую страницу в интернете в 2010 году, тот пост моментально перерос в вирус и, как снежный ком, свалился на меня без всякого участия. Бесконечные заказы, фотосъемки, интервью, выставки по всему миру – всё это ни разу не прекращалось с тех пор! Удивительно!»

"В большинстве случаев люди находят меня через интернет на моем сайте или через онлайн магазин. Несколько музеев приобрели мои туфли, кроме того их можно увидеть и на знаменитостях. Леди Гага одевала мои «Double Boots» в клипе «Born this way», Вупи Голдберг много раз появлялась в моих туфлях на своем шоу «The View», она была в «Banana shoes» на премьере фильма «Сестричка, действуй» и интервьюировала Барака Обаму в моих «Chewing-Gam». Недавно сразу две пары – «Chewing-Gam» и «Flamingo» – были сняты в клипе Ферджи M.I.L.F.$."

Цены на обувь от 550-3800 долл.***

Какую бы дорогую, модную и современную обувь не выпускали, российские традиции по-прежнему сильны! :) Компании выпускают и продают валенки, чуни и тапочки из войлока… причем вполне симпатичную, уверена, покупателей у них достаточно. 

...скоро зима ;)

***

Предыдущий выпуск тут

 

 

Оставьте свой голос:

633
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Penelope
Penelope

Туфли Коби Леви жуть жуткая, от некоторых (вроде тела голой женщины) вообще противно!
Туфли из дерева это настоящее произведение искусства, можно ставить за стекло и в музей.
Самые дорогие босоножки страшны до безобразия, будто в глубинке на рынке куплены с максимальным количеством страз))

lolitalol
lolitalol

Классно, автор! Супер пост! Очень интересно, еду в метро, вокруг соседи смотрели каждую фотку вместе со мной и охали))

Tusy77
Tusy77

lolitalol, спасибо))

marrina
marrina

Мало нам шпилек, разодрём ноги в прах металлическими браслетами)) Низкий тебе поклон Rolex

Tusy77
Tusy77

marrina, согласна на счет металлических босоножек... но он же ювелир, а не обувщик) рассчитано на эстетов и коллекционеров. ...подруге подарить на первую брачную ночь)))

Misa
Misa

marrina, идея остроумная, но не настолько красиво смотрится, чтобы страдать в кандалах)

booklover
booklover

а что за шишка у той девушки на фото? это ей так каблуком попали в висок?

Tusy77
Tusy77

booklover, это ей охрана Ники Минаж заехала... я так поняла. везде описания какие-то невнятные) первая бросалась туфлями, а охрана Ники просто в лоб Би дала)))

booklover
booklover

Tusy77, ну на фото она конечно выглядит победоносцем. гордо несет свою шишку=)

Kaisa
Kaisa

Tusy77, сначала Никки подошла к Карди Би сзади и наступила ей на платье, у нее юбка полностью оторвалась. Есть видео как юбка падает, обнажив тыл Карди Би

Tusy77
Tusy77

Kaisa, ого.... нее такого я не знала)))

VValerija
VValerija

Обувь на шпильке практически совсем исчезла с улиц даже в России, так что самое время превратить туфли из пыточных инструментов в артефакты.)

Smarta
Smarta

VValerija, не там ходите. Все на месте. Другое дело, что это обувь определённого случая, и в ней мало кто утюжит улицы.
Исчезнуть шпильки не могут, это классика классик.

Misa
Misa

У меня есть туфли очень похожие на Predictions Karmen Pump, действительно удобные, но вот более открытыми они бы лучше смотрелись)

SingleLady
SingleLady

Если ты гимнастка, то туфли с часами вполне актуальны: задрала ногу - узнала который час

berezka
berezka

Спасибо за пост, автор!
Красотища!!!
Всплакнула почти что, вспомнив то время, когда и «мы были руссаками», и я отплясывала на 12 см танкетке ))))

berezka
berezka

berezka, рЫсаками ))))

Feliciya
Feliciya

Очень уважаю шпильку. И это совсемне пытка, если обувь правильно подобрана. Когда на мне туфли на шпильке, я себя чувствую моложе и привлекательнее. Очень интересно было почитать, особенно красивы туфли из дерева)

Skarletty
Skarletty

Туфли из дерева прекрасны! Жаль такие носить нельзя ))))

Tusy77
Tusy77

Skarletty, .. на полке держать)) как мы сейчас туфли на каблуках в шкафах держим, чаще в коробках, и обуваем по праздникам))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лили-Роуз Депп сходила на свидание с бойфрендом Кортни Кардашьян
Обнародованы новые фото со свадьбы Карли Клосс и Джошуа Кушнера: детали образа невесты
Молодой, горячий: что мы знаем о первом олимпийском чемпионе по брейк-дансу Сергее Чернышеве
Модный дайджест: Виктория Лопырева в Дубае, бездомные на Неделе моды и шарф-вульва
Меган Маркл рассказала о своей беременности
Уличный стиль знаменитости: Мадонна в образе бохо-шик на вечеринке
Ким Кардашьян позирует топлес в новой сексуальной фотосессии
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Олеся Судзиловская, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Дэниела Крейга обвинили в отсутствии мужественности из-за фото с дочкой в слинге
Розовая ленточка: 11 бьюти-средств в поддержку борьбы с раком груди
Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Светлана Устинова и другие на вечере молодых хореографов
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Виктория Шелягова и другие на юбилее часового бренда
Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына
Меган Маркл и принц Гарри устроили сюрприз для учениц средней школы в Сиднее
Счастливая и с цветами: Ирина Шейк наслаждается солнечной прогулкой с Брэдли Купером и дочкой
Хайди Клум, Кэти Перри, Орландо Блум и другие на гала-вечере amfAr в Лос-Анджелесе